Почему народ любит винить во всём правительство и противопоставлять себя ему? По типу мы - хорошие, человечные, а где-то там, что сидят - плохие, ищут только наживу и статус. Но сами на себя …
Сообщение было удалено
Сам начал 🤷🏻♀️ Что? Сейчас начнёшь про я-не я, попа не моя?
Вы же себе придумали массу отмазок, и как вам Лука выгоден и что все женщины тутки. Лишь бы ничего не делать. Прям 100%, как те, кто поддерживает сво. Вы же с ними одной крови!
Я не верю в существование таких людей. Если бы это было неприемлемо, правительство не пошло бы на подобный риск
А это не вопрос веры, а реальные опросы и статистика. Никто не ожидал такого манёвра!
А вот ПОСЛЕ людям пришлось смириться с реальностью и выбрать сторону. Те, что послабее - выбрали приспособиться.
Сообщение было удалено
А что хорошего принесли вы?
А это не вопрос веры, а реальные опросы и статистика. Никто не ожидал такого манёвра!
А вот ПОСЛЕ людям пришлось смириться с реальностью и выбрать сторону. Те, что послабее - выбрали приспособиться.
Я не знаю таких опросов и статистики. Факт налицо, поддержка большинства присутствует по сей день. Остальное выдумки
А думаю это как у Гегеля (Абсолютная Идея) - баланс противоположностей.
Где-то половина людей, по своей натуре (подсознательно) тяготеют к плохому.
И это не всегда можно заметить.
Но когда появляются лидеры-популисты с явном плохими качествами - как Трамп, эта половина начинает к ним тянутся.
А думаю это как у Гегеля (Абсолютная Идея) - баланс противоположностей.
Где-то половина людей, по своей натуре (подсознательно) тяготеют к плохому.
И это не всегда можно заметить.
Но когда появляются лидеры-популисты с явном плохими качествами - как Трамп, эта половина начинает к ним тянутся.
Перенос производства в США - это плохо для американцев?)) чВ
Сообщение было удалено
вот поэтому мы и поддерживаем нашего горячо любимого президента. Без него нам никак)))) будем бороться с ним до победы. До нашей победы!
Сообщение было удалено
обязательно, с тебя и начнем
Сообщение было удалено
С такого, что вы оттуда и в такой же ситуации ведёте себя, как те, кого вы ненавидите и убить хотите.
Вы же себя по сути убить хотите 😆
Я не знаю таких опросов и статистики. Факт налицо, поддержка большинства присутствует по сей день. Остальное выдумки
То, что вы этого не знаете, не значит, что этого нет. Хоть иногда нормальных политологов слушайте или читайте.
Поддержка царя была. А вот об сво на Киев никто не подозревал. А потом, куда деваться? Проще в нациков поверить и поддерживать, чем сказать, что это чушь и поставить на кон свою жизнь.
Сообщение было удалено
Кому отвечать? Тому, кто сцикливее туток? Кто не просто пользы никому за жизнь не принёс, а приносит вред?
То, что вы этого не знаете, не значит, что этого нет. Хоть иногда нормальных политологов слушайте или читайте.
Поддержка царя была. А вот об сво на Киев никто не подозревал. А потом, куда деваться? Проще в нациков поверить и поддерживать, чем сказать, что это чушь и поставить на кон свою жизнь.
Нормальные это те, которые идут по генеральной линии Форин офиса?
нормальных политологов нет и не может быть))) и чего нам их читать? Мы здесь живем, среди этих людей, которые поддерживают. Вернее, мы эти люди и есть))) как бы вас от этого не корёжило)))
))
А когда в нациков веришь, жизнь не на кону еще?
Сообщение было удалено
Ещё раз, вы не за генетику убивать хотите, а за менталитет.
Вы себя ненавидите, поэтому когда видите свои черты в других, хотите их убить. Вы на пороге суицида.
нормальных политологов нет и не может быть))) и чего нам их читать? Мы здесь живем, среди этих людей, которые поддерживают. Вернее, мы эти люди и есть))) как бы вас от этого не корёжило)))
Да всем пох давно. Плохо если вы е по месту прописки сидите, это проблемно и крайне мерзко, встретить почитателей вне их вотчины. Но ниче, разгонят же когда-то
Сообщение было удалено
Как приятно, когда вы признаёте, кто вы на самом деле.
Не смешите мои тапки. Вы из тех редких уличных сумасшедших, которые предсказывали крестовый поход на Киев?
Сообщение было удалено
Вася вроде наоборот топил. Вы точно Вася?
Можно и мне пару скаклушек, на перевоспитание, на дачу?)))
Обязуюсь их отучить выть шоневмерлу на луну, скакать и заниматься проституцией!
Сделаю из них людей. Одну на кухню, вторую на грядки.
Сообщение было удалено
А, бухаете
Сообщение было удалено
))
Мне хуже что вы бухаете? Ну пусть будет так. Все, Вась, ищите свободные уши бухамши
Сообщение было удалено
Вася, а зачем же ты напился и лишил своего большого Пэниса белорусских жэнщин?
Сообщение было удалено
Спасибо, Вась
Да, Америка бомбила. Но, в отличие от России, на стала насаждать английские школы и английский язык и запрещать родной язык, а также Америка не захватывала территории. А сейчас что кричат - Мариуполь это Россия. Крым - это Россия.
Мелкие войны закончились после вмешательства. Так что результат говорит сам за себя. Я не оправдываю Америку, просто констатирую факты.
А что происходит сейчас. СВО в Украине спровоцировала конфликт в Азербайджане и Армении, уже поговариают про независимость Чечни. То есть, вместо разрешения конфликта - обратный эффект. Что говорит, что СВО была ошибкой
Вот-вот 👍🏻
Сообщение было удалено
*** нацистская пошла в контрнаступ по всем фронтам. Как же сраный вуменсру пропустить. Шкулева и партнеры —ярые антироссийские пропагандисты предлагают себя за визы, имущество у них там и счета. Пока хозяева не отобрали, надо выслужиться.
Сообщение было удалено
я думаю, для ариев, русские/хохлы/беларусы и проч, на одно лицо
Сообщение было удалено
Не может человек так тупить, даже если вместо мозгов у него давно телевизор)). Уже все телеграмм-каналы с пропагандой бывшие телезрители разносят)). И только на Вумане сидят абсолютно неоплачиваемые защитники СВО)))). Верим-верим))).
чего "вот-вот" как можно проводить параллель между Афганом/США и РФ/Украиной?
в афгане что, носителей англ языка 40% населения было? и уж если на то пошло, нет такой нации как "американец", тем они и пользуются, бомбя все направо и налево, для них в принципе нет и не может быть национального вопроса
Не может человек так тупить, даже если вместо мозгов у него давно телевизор)). Уже все телеграмм-каналы с пропагандой бывшие телезрители разносят)). И только на Вумане сидят абсолютно неоплачиваемые защитники СВО)))). Верим-верим))).
В этом ваша и трабла - закостенелый тоталитаризм, вы даже представите себе не можете, что на планете существуют люди с разными точками зрения.
России должны вернуться ее исторические области----Крым(уже вернулся), Новороссия---вся, Малороссия---вся. Остальное--- по обстоятельствам (до Берлина и окраин)