Гость
Статьи
Почему народ так любит …
Обсуждение закрыто

Почему народ так любит во всём винить правительство?

Почему народ любит винить во всём правительство и противопоставлять себя ему? По типу мы - хорошие, человечные, а где-то там, что сидят - плохие, ищут только наживу и статус. Но сами на себя …

Автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Так этот вирус и на вас сработает. У вас худший вариант проявления российского менталитета.

Генетика это не менталитет, одноклеточное.

Гость

ну ты держи себя в руках))
стопочку анисовки дерябни для настроения)

А чойта ты всполошилась?)) У тяж принципов все равно нет))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Сам начал 🤷🏻‍♀️ Что? Сейчас начнёшь про я-не я, попа не моя?

Вы же себе придумали массу отмазок, и как вам Лука выгоден и что все женщины тутки. Лишь бы ничего не делать. Прям 100%, как те, кто поддерживает сво. Вы же с ними одной крови!

Гость

Почему ничего? Друзей сделали миллиардерами.

Например? Пару шт.

Гость
Гость

Я не верю в существование таких людей. Если бы это было неприемлемо, правительство не пошло бы на подобный риск

А это не вопрос веры, а реальные опросы и статистика. Никто не ожидал такого манёвра!

А вот ПОСЛЕ людям пришлось смириться с реальностью и выбрать сторону. Те, что послабее - выбрали приспособиться.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А что хорошего принесли вы?

Гость
Гость

А это не вопрос веры, а реальные опросы и статистика. Никто не ожидал такого манёвра!

А вот ПОСЛЕ людям пришлось смириться с реальностью и выбрать сторону. Те, что послабее - выбрали приспособиться.

Я не знаю таких опросов и статистики. Факт налицо, поддержка большинства присутствует по сей день. Остальное выдумки

Американский Тролль

А думаю это как у Гегеля (Абсолютная Идея) - баланс противоположностей.

Где-то половина людей, по своей натуре (подсознательно) тяготеют к плохому.
И это не всегда можно заметить.
Но когда появляются лидеры-популисты с явном плохими качествами - как Трамп, эта половина начинает к ним тянутся.

Американский Тролль

А думаю это как у Гегеля (Абсолютная Идея) - баланс противоположностей.

Где-то половина людей, по своей натуре (подсознательно) тяготеют к плохому.
И это не всегда можно заметить.
Но когда появляются лидеры-популисты с явном плохими качествами - как Трамп, эта половина начинает к ним тянутся.

Перенос производства в США - это плохо для американцев?)) чВ

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

вот поэтому мы и поддерживаем нашего горячо любимого президента. Без него нам никак)))) будем бороться с ним до победы. До нашей победы!

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

обязательно, с тебя и начнем

Гость
Великолепный Вася

Генетика это не менталитет, одноклеточное.

Но по менталитету вы один в один с худшими в России. Так что кого и за что убивать хотите? Таких как вы?

Гость
Гость

вот поэтому мы и поддерживаем нашего горячо любимого президента. Без него нам никак)))) будем бороться с ним до победы. До нашей победы!

Скоро генерал мороз наведет порядок

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

С такого, что вы оттуда и в такой же ситуации ведёте себя, как те, кого вы ненавидите и убить хотите.

Вы же себя по сути убить хотите 😆

Гость
Гость

Я не знаю таких опросов и статистики. Факт налицо, поддержка большинства присутствует по сей день. Остальное выдумки

То, что вы этого не знаете, не значит, что этого нет. Хоть иногда нормальных политологов слушайте или читайте.

Поддержка царя была. А вот об сво на Киев никто не подозревал. А потом, куда деваться? Проще в нациков поверить и поддерживать, чем сказать, что это чушь и поставить на кон свою жизнь.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Кому отвечать? Тому, кто сцикливее туток? Кто не просто пользы никому за жизнь не принёс, а приносит вред?

Гость

То, что вы этого не знаете, не значит, что этого нет. Хоть иногда нормальных политологов слушайте или читайте.

Поддержка царя была. А вот об сво на Киев никто не подозревал. А потом, куда деваться? Проще в нациков поверить и поддерживать, чем сказать, что это чушь и поставить на кон свою жизнь.

Нормальные это те, которые идут по генеральной линии Форин офиса?

Гость
Гость

нормальных политологов нет и не может быть))) и чего нам их читать? Мы здесь живем, среди этих людей, которые поддерживают. Вернее, мы эти люди и есть))) как бы вас от этого не корёжило)))

Гость
Гость

Какой победы? Отступление идёт по полной.

Гость
Гость

))
А когда в нациков веришь, жизнь не на кону еще?

Гость
Гость

Какой победы? Отступление идёт по полной.

это было вчера. сегодня уже опять наступление))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ещё раз, вы не за генетику убивать хотите, а за менталитет.

Вы себя ненавидите, поэтому когда видите свои черты в других, хотите их убить. Вы на пороге суицида.

Гость
Гость

нормальных политологов нет и не может быть))) и чего нам их читать? Мы здесь живем, среди этих людей, которые поддерживают. Вернее, мы эти люди и есть))) как бы вас от этого не корёжило)))

Да всем пох давно. Плохо если вы е по месту прописки сидите, это проблемно и крайне мерзко, встретить почитателей вне их вотчины. Но ниче, разгонят же когда-то

Гость
Великолепный Вася

Нормальные это те, которые идут по генеральной линии Форин офиса?

Нормальных, это тех, кто наукой занимается и сбором фактов, а не шмуду-вуду по заказу.

Гость
Гость

Да всем пох давно. Плохо если вы е по месту прописки сидите, это проблемно и крайне мерзко, встретить почитателей вне их вотчины. Но ниче, разгонят же когда-то

вижу, вижу как вам пох))) так прикольно))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Как приятно, когда вы признаёте, кто вы на самом деле.

Гость

Нормальных, это тех, кто наукой занимается и сбором фактов, а не шмуду-вуду по заказу.

Политологи не занимаются опросами, овечка, это те на будущее.

Гость
Гость

Не смешите мои тапки. Вы из тех редких уличных сумасшедших, которые предсказывали крестовый поход на Киев?

Гость
Гость

вижу, вижу как вам пох))) так прикольно))

Абсолютно. Но радостно, что вам прикольно на пустом месте
)

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вася вроде наоборот топил. Вы точно Вася?

Гость

Вася вроде наоборот топил. Вы точно Вася?

Не, меня взломали.

Гость

Можно и мне пару скаклушек, на перевоспитание, на дачу?)))
Обязуюсь их отучить выть шоневмерлу на луну, скакать и заниматься проституцией!
Сделаю из них людей. Одну на кухню, вторую на грядки.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А, бухаете

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

))
Мне хуже что вы бухаете? Ну пусть будет так. Все, Вась, ищите свободные уши бухамши

Александр Сергеевич Говнов
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вася, а зачем же ты напился и лишил своего большого Пэниса белорусских жэнщин?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Спасибо, Вась

Гость
Гость

Да, Америка бомбила. Но, в отличие от России, на стала насаждать английские школы и английский язык и запрещать родной язык, а также Америка не захватывала территории. А сейчас что кричат - Мариуполь это Россия. Крым - это Россия.
Мелкие войны закончились после вмешательства. Так что результат говорит сам за себя. Я не оправдываю Америку, просто констатирую факты.
А что происходит сейчас. СВО в Украине спровоцировала конфликт в Азербайджане и Армении, уже поговариают про независимость Чечни. То есть, вместо разрешения конфликта - обратный эффект. Что говорит, что СВО была ошибкой

Вот-вот 👍🏻

Гость

Спасибо, Вась

На хлеб не намажешь, с тя $5 за мое потраченное время))

Гость
Не твой вот и злишься

Сообщение было удалено

*** нацистская пошла в контрнаступ по всем фронтам. Как же сраный вуменсру пропустить. Шкулева и партнеры —ярые антироссийские пропагандисты предлагают себя за визы, имущество у них там и счета. Пока хозяева не отобрали, надо выслужиться.

Великолепный Вася

На хлеб не намажешь, с тя $5 за мое потраченное время))

жопой можно отработать?

Гость

Сообщение было удалено

я думаю, для ариев, русские/хохлы/беларусы и проч, на одно лицо

Гость

я думаю, для ариев, русские/хохлы/беларусы и проч, на одно лицо

Уже вряд ли. Тут поневоле начнешь разбираться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может человек так тупить, даже если вместо мозгов у него давно телевизор)). Уже все телеграмм-каналы с пропагандой бывшие телезрители разносят)). И только на Вумане сидят абсолютно неоплачиваемые защитники СВО)))). Верим-верим))).

Гость

Вот-вот 👍🏻

чего "вот-вот" как можно проводить параллель между Афганом/США и РФ/Украиной?
в афгане что, носителей англ языка 40% населения было? и уж если на то пошло, нет такой нации как "американец", тем они и пользуются, бомбя все направо и налево, для них в принципе нет и не может быть национального вопроса

Гость

Не может человек так тупить, даже если вместо мозгов у него давно телевизор)). Уже все телеграмм-каналы с пропагандой бывшие телезрители разносят)). И только на Вумане сидят абсолютно неоплачиваемые защитники СВО)))). Верим-верим))).

В этом ваша и трабла - закостенелый тоталитаризм, вы даже представите себе не можете, что на планете существуют люди с разными точками зрения.

Гость

России должны вернуться ее исторические области----Крым(уже вернулся), Новороссия---вся, Малороссия---вся. Остальное--- по обстоятельствам (до Берлина и окраин)

Гость
Гость

Меня наоборот нынешнее правительство вполне устраивает. Все профессионалы своего дела. С 90-ми не сравнить!

Можно расписать по пунктам, что в нем хорошего?)) Или за это не доплачивают?)))

Гость
Не твой вот и злишься

И почему не на фронте, боец?

Ты берега попутал, у нас мобилизации нет. Вот ты—то че здесь на форуме делаешь, твоя окраина мобилизует всех, а ты за баб прячешься на форуме, ну да не в первой. Вы же только с женщинами, детьми и стариками воевать умеете. ***

Гость

Уже вряд ли. Тут поневоле начнешь разбираться

ну так если уже начать разбираться, то кто ближе к ариям? русский, хохол или беларус?
или может к ариям ближе венгры, или сербы или греки?

Гость
Гость

России должны вернуться ее исторические области----Крым(уже вернулся), Новороссия---вся, Малороссия---вся. Остальное--- по обстоятельствам (до Берлина и окраин)

))
Молитесь, как бы че не отняли терь