Почему народ любит винить во всём правительство и противопоставлять себя ему? По типу мы - хорошие, человечные, а где-то там, что сидят - плохие, ищут только наживу и статус. Но сами на себя …
Я как женщина не могу разобраться в том что пишут и в том что происходит. ПАМАГИТЕ, мужчины
Почитайте, это ж свершившийся факт. И потом, она должна была, разрешая многолетний конфликт? Результат всегда говорит сам за себя. Чего тут додумывать
Да, Америка бомбила. Но, в отличие от России, на стала насаждать английские школы и английский язык и запрещать родной язык, а также Америка не захватывала территории. А сейчас что кричат - Мариуполь это Россия. Крым - это Россия.
Мелкие войны закончились после вмешательства. Так что результат говорит сам за себя. Я не оправдываю Америку, просто констатирую факты.
А что происходит сейчас. СВО в Украине спровоцировала конфликт в Азербайджане и Армении, уже поговариают про независимость Чечни. То есть, вместо разрешения конфликта - обратный эффект. Что говорит, что СВО была ошибкой
Зато теперь Китай считает наши ресурсы своей собственностью и скупает их за копейки). Других покупателей у нас нет, а значит мы полностью от них зависимы. Будут делать с нами, что захотят)). Это, конечно, определенно победа 👍🏻😁
Вы еще не видели, как китайцы работают. Вот когда россияне завоют, когда придется на китайских фабриках работать. Это будут рабочие в 1905 году - когда ни передышек, и скорость сумасшедшая. Когда я увидела, как быстро работают китайцы, у меня глаза на лоб полезли.
Хорошо, что мозги у них так быстро не работают. А то бы они уже были бы впереди планеты всей
Америка не захватывала чужих территорий?? Политика канонерок вычеркнута из истории?
Да, Америка бомбила. Но, в отличие от России, на стала насаждать английские школы и английский язык и запрещать родной язык, а также Америка не захватывала территории. А сейчас что кричат - Мариуполь это Россия. Крым - это Россия.
Мелкие войны закончились после вмешательства. Так что результат говорит сам за себя. Я не оправдываю Америку, просто констатирую факты.
А что происходит сейчас. СВО в Украине спровоцировала конфликт в Азербайджане и Армении, уже поговариают про независимость Чечни. То есть, вместо разрешения конфликта - обратный эффект. Что говорит, что СВО была ошибкой
Я тоже за то, чтобы смотреть на свершившийся факт. Есть субъективное мнение, а есть то, что происходит и общественный резонанс на это
Для матерей с детьми в России не лучшие условия. (Долго пиСать).
Но могли бы и увеличить помощь, например, опять открыть ясли и уменьшить очереди в д/с (как минимум). Многие мамы очень даже хотят работать, но не с кем оставить детей...
А вот молодые, здоровые бездетные мужчины и женщины, безусловно, должны работать и не ныть, особенно, если родились в Москве, Питере и ТД
Молодому человеку при капитализме лучше: море возможностей.
Меня наоборот нынешнее правительство вполне устраивает. Все профессионалы своего дела. С 90-ми не сравнить!
Потому что винить других в своих косяках проще.
Ничё себе! А вы не в курсе, что очень многие в своей жизни никого не били, не убивали и не грабили?
Если вы кого-то убили, не значит, что все такие!
В принципе да. Хотя правительство на то и правительство, что к их богатству и влиянию прилагается больше ответственности. Где простой обыватель может струсить и сказать я на такое не подписывался, вождь должен порешать.
Да лучше бы он заочковал. Столько бы тысяч людей в живых осталось. Миллионы бы не потеряли своих домов.
Сообщение было удалено
В кои-то веки согласная с вами.
Потому что привыкли при Советской власти, что им все на блюдечке приносят. А тут оказывается, что государство-то при капитализме ничем им и не обязано. Если советских людей реально можно было пожалеть (они росли в абсолютно другой реальности) то нынешнее поколение уже нет. Жить всю жизнь при рыночной экономике и думать, что государство как-нибудь само позаботится о тебе, имхо верх инфантилизма.
Вообще-то обязано. Правительство - условные "домохозяки". Им отчисляют налоги и возлагают некоторые функции по организации общества. Для того, чтобы остальные люди могли спокойно работать по своей специальности, не отвлекаясь на поимку преступников, заботу о стариках и детях и т.д.
А они, вместо готовки условного "супчика" и уборки дома, спустили деньги на ноготочки, которые ещё и в бой пустили, во вред гражданам 🤷🏻♀️
Развод! Т.е. импичмент.
Сообщение было удалено
Плохо что загнанный в угол хуже сильного. Там уже логики ноль
Вообще-то обязано. Правительство - условные "домохозяки". Им отчисляют налоги и возлагают некоторые функции по организации общества. Для того, чтобы остальные люди могли спокойно работать по своей специальности, не отвлекаясь на поимку преступников, заботу о стариках и детях и т.д.
А они, вместо готовки условного "супчика" и уборки дома, спустили деньги на ноготочки, которые ещё и в бой пустили, во вред гражданам 🤷🏻♀️
Развод! Т.е. импичмент.
Нет, бывает что правительство как условный царь и ему нужно молиться
Сообщение было удалено
Чего только трёшься здесь, среди ненавистных?
Сообщение было удалено
Вы бы у себя в РБ разобрались. Всё тоже самое, только масштаб поменьше.
Каких своих? Кто вообще, не то что делал, а думал, что РФ устроит сво? Пара уличных сумасшедших. 99,9999% даже не подозревали об этом. Так что это косяк одного единственного человека. Если его человеком назвать можно.
Многие поддерживают, не нужно скрывать геном. Причем вернулись в средневековье, когда народ собирался на публичные казни и кричал ату
Сообщение было удалено
Потому же, почему и в РБ. Прижали.
Сообщение было удалено
Надо еще идентифицировать, русский ли это. Русских то за что?
Многие поддерживают, не нужно скрывать геном. Причем вернулись в средневековье, когда народ собирался на публичные казни и кричал ату
Да, это уродство. Но даже этот вид приспособления появился ПОСЛЕ того, как сво начали. ДО - эти же люди говорили, да вы чО, нафига нам Украина? Никто туда не пойдёт.
Сообщение было удалено
васенька. что ж за пиво то теперь в РБ
что тебя тааак бомбит)))
Сообщение было удалено
Враньё. Пока на митингах ваших женщин с цветочками отлавливали, избивали и насиловали, лично вы трусливо попёрживали в диван и изливали помои на этом форуме.
Сообщение было удалено
а ты все-таки скажи рецептик пива))
это ж что туда кидают такое термоядерное))
Сообщение было удалено
))
Не накидывайте пуха
Сообщение было удалено
русни нет
Сообщение было удалено
Так этот вирус и на вас сработает. У вас худший вариант проявления российского менталитета.