Гость
Статьи
Почему народ так любит …
Обсуждение закрыто

Почему народ так любит во всём винить правительство?

Почему народ любит винить во всём правительство и противопоставлять себя ему? По типу мы - хорошие, человечные, а где-то там, что сидят - плохие, ищут только наживу и статус. Но сами на себя …

Автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Судя по вашей логике вам необходимо как можно скорее сложить все западное оружие и сдаться, пока есть возможность.

Я не воин, но будь воином, до последнего бы гнала нападающего до его границ. В этом суть славян

Гость

Я как женщина не могу разобраться в том что пишут и в том что происходит. ПАМАГИТЕ, мужчины

Гость
Гость

Я не воин, но будь воином, до последнего бы гнала нападающего до его границ. В этом суть славян

Тоже надеюсь СО не закончится разгромом бандформирований в соседней стране.

Гость
Гость

Не напрягайтесь лучше

Ваша проблема напрягаться, наша позиция в разы лучше.

Гость
Гость

Так искать нечего, русским языком в цивилизованных странах владеют на 3+

Да нет тут никого на форуме из этих стран. Или СНГ сидит, или иммигранты, которые все не могут ассимилироваться.

Гость
Гость

Тоже надеюсь СО не закончится разгромом бандформирований в соседней стране.

))
Надежда умирает последней

Гость
Гость

Ваша проблема напрягаться, наша позиция в разы лучше.

У меня нет проблем в принципе

Гость
Гость

Почитайте, это ж свершившийся факт. И потом, она должна была, разрешая многолетний конфликт? Результат всегда говорит сам за себя. Чего тут додумывать

Да, Америка бомбила. Но, в отличие от России, на стала насаждать английские школы и английский язык и запрещать родной язык, а также Америка не захватывала территории. А сейчас что кричат - Мариуполь это Россия. Крым - это Россия.
Мелкие войны закончились после вмешательства. Так что результат говорит сам за себя. Я не оправдываю Америку, просто констатирую факты.
А что происходит сейчас. СВО в Украине спровоцировала конфликт в Азербайджане и Армении, уже поговариают про независимость Чечни. То есть, вместо разрешения конфликта - обратный эффект. Что говорит, что СВО была ошибкой

Гость
Гость

Я как женщина не могу разобраться в том что пишут и в том что происходит. ПАМАГИТЕ, мужчины

женщина готовьте жрачку муже европейцу обеспечуну из чего бог подал, что в России свиньи не жрут 😂😂😂

Гость
Гость

Да нет тут никого на форуме из этих стран. Или СНГ сидит, или иммигранты, которые все не могут ассимилироваться.

Нам пожалеть или милостыню для них собрать?

Гость
Гость

Зато теперь Китай считает наши ресурсы своей собственностью и скупает их за копейки). Других покупателей у нас нет, а значит мы полностью от них зависимы. Будут делать с нами, что захотят)). Это, конечно, определенно победа 👍🏻😁

Вы еще не видели, как китайцы работают. Вот когда россияне завоют, когда придется на китайских фабриках работать. Это будут рабочие в 1905 году - когда ни передышек, и скорость сумасшедшая. Когда я увидела, как быстро работают китайцы, у меня глаза на лоб полезли.
Хорошо, что мозги у них так быстро не работают. А то бы они уже были бы впереди планеты всей

Гость

Америка не захватывала чужих территорий?? Политика канонерок вычеркнута из истории?

Гость
Гость

У меня нет проблем в принципе

Понимаем, но помочь не можем.

Гость
Гость

женщина готовьте жрачку муже европейцу обеспечуну из чего бог подал, что в России свиньи не жрут 😂😂😂

Мужу европейцу? Ну у вас и фантазия

Гость
Гость

Мужу европейцу? Ну у вас и фантазия

европеец поматросил и послал на три веселые буквы 😆😆
не первая

Гость
Гость

))
Надежда умирает последней

Поживем увидим

Гость
Гость

Понимаем, но помочь не можем.

Давайте как-то без вашей помощи

Гость
Гость

Да, Америка бомбила. Но, в отличие от России, на стала насаждать английские школы и английский язык и запрещать родной язык, а также Америка не захватывала территории. А сейчас что кричат - Мариуполь это Россия. Крым - это Россия.
Мелкие войны закончились после вмешательства. Так что результат говорит сам за себя. Я не оправдываю Америку, просто констатирую факты.
А что происходит сейчас. СВО в Украине спровоцировала конфликт в Азербайджане и Армении, уже поговариают про независимость Чечни. То есть, вместо разрешения конфликта - обратный эффект. Что говорит, что СВО была ошибкой

Я тоже за то, чтобы смотреть на свершившийся факт. Есть субъективное мнение, а есть то, что происходит и общественный резонанс на это

Гость

Для матерей с детьми в России не лучшие условия. (Долго пиСать).
Но могли бы и увеличить помощь, например, опять открыть ясли и уменьшить очереди в д/с (как минимум). Многие мамы очень даже хотят работать, но не с кем оставить детей...

А вот молодые, здоровые бездетные мужчины и женщины, безусловно, должны работать и не ныть, особенно, если родились в Москве, Питере и ТД
Молодому человеку при капитализме лучше: море возможностей.

Гость

Меня наоборот нынешнее правительство вполне устраивает. Все профессионалы своего дела. С 90-ми не сравнить!

Гость
Гость

европеец поматросил и послал на три веселые буквы 😆😆
не первая

Вам надо к психологу, до свидания

Гость
Гость

Америка не захватывала чужих территорий?? Политика канонерок вычеркнута из истории?

Америка - раковая опухоль мира. Из-за неё все войны

Гость

Потому что винить других в своих косяках проще.

Гость
Гость

не вини, выходи замуж, рожай, не толкайся на форумах зря

Гость

Ничё себе! А вы не в курсе, что очень многие в своей жизни никого не били, не убивали и не грабили?

Если вы кого-то убили, не значит, что все такие!

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

В принципе да. Хотя правительство на то и правительство, что к их богатству и влиянию прилагается больше ответственности. Где простой обыватель может струсить и сказать я на такое не подписывался, вождь должен порешать.

Да лучше бы он заочковал. Столько бы тысяч людей в живых осталось. Миллионы бы не потеряли своих домов.

Гость
Не твой вот и злишься

Сообщение было удалено

В кои-то веки согласная с вами.

Гость
Гость

Да лучше бы он заочковал. Столько бы тысяч людей в живых осталось. Миллионы бы не потеряли своих домов.

Так он не заочковал, это в будущем возможно. Он переоценил себя, что хуже

Гость
Dark Night Rider

Потому что привыкли при Советской власти, что им все на блюдечке приносят. А тут оказывается, что государство-то при капитализме ничем им и не обязано. Если советских людей реально можно было пожалеть (они росли в абсолютно другой реальности) то нынешнее поколение уже нет. Жить всю жизнь при рыночной экономике и думать, что государство как-нибудь само позаботится о тебе, имхо верх инфантилизма.

Вообще-то обязано. Правительство - условные "домохозяки". Им отчисляют налоги и возлагают некоторые функции по организации общества. Для того, чтобы остальные люди могли спокойно работать по своей специальности, не отвлекаясь на поимку преступников, заботу о стариках и детях и т.д.

А они, вместо готовки условного "супчика" и уборки дома, спустили деньги на ноготочки, которые ещё и в бой пустили, во вред гражданам 🤷🏻‍♀️

Развод! Т.е. импичмент.

Гость
Не твой вот и злишься

И почему не на фронте, боец?

Так вагнеровцы за словесный по..нос обнуляют. Вот он и очкует, что 5 минут не продержится.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Плохо что загнанный в угол хуже сильного. Там уже логики ноль

Гость
Гость

Вообще-то обязано. Правительство - условные "домохозяки". Им отчисляют налоги и возлагают некоторые функции по организации общества. Для того, чтобы остальные люди могли спокойно работать по своей специальности, не отвлекаясь на поимку преступников, заботу о стариках и детях и т.д.

А они, вместо готовки условного "супчика" и уборки дома, спустили деньги на ноготочки, которые ещё и в бой пустили, во вред гражданам 🤷🏻‍♀️

Развод! Т.е. импичмент.

Нет, бывает что правительство как условный царь и ему нужно молиться

Гость
Гость

Каких своих? Кто вообще, не то что делал, а думал, что РФ устроит сво? Пара уличных сумасшедших. 99,9999% даже не подозревали об этом. Так что это косяк одного единственного человека. Если его человеком назвать можно.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Чего только трёшься здесь, среди ненавистных?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вы бы у себя в РБ разобрались. Всё тоже самое, только масштаб поменьше.

Гость
Гость

Нет, бывает что правительство как условный царь и ему нужно молиться

Да ктож будет молиться на неудачника?

Гость
Гость

Каких своих? Кто вообще, не то что делал, а думал, что РФ устроит сво? Пара уличных сумасшедших. 99,9999% даже не подозревали об этом. Так что это косяк одного единственного человека. Если его человеком назвать можно.

Многие поддерживают, не нужно скрывать геном. Причем вернулись в средневековье, когда народ собирался на публичные казни и кричал ату

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Потому же, почему и в РБ. Прижали.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Надо еще идентифицировать, русский ли это. Русских то за что?

Гость
Гость

Многие поддерживают, не нужно скрывать геном. Причем вернулись в средневековье, когда народ собирался на публичные казни и кричал ату

Да, это уродство. Но даже этот вид приспособления появился ПОСЛЕ того, как сво начали. ДО - эти же люди говорили, да вы чО, нафига нам Украина? Никто туда не пойдёт.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

васенька. что ж за пиво то теперь в РБ
что тебя тааак бомбит)))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Враньё. Пока на митингах ваших женщин с цветочками отлавливали, избивали и насиловали, лично вы трусливо попёрживали в диван и изливали помои на этом форуме.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

а ты все-таки скажи рецептик пива))
это ж что туда кидают такое термоядерное))

Гость
Гость

Да, это уродство. Но даже этот вид приспособления появился ПОСЛЕ того, как сво начали. ДО - эти же люди говорили, да вы чО, нафига нам Украина? Никто туда не пойдёт.

Я не верю в существование таких людей. Если бы это было неприемлемо, правительство не пошло бы на подобный риск

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

))
Не накидывайте пуха

Гость

а ты все-таки скажи рецептик пива))
это ж что туда кидают такое термоядерное))

Я трезвый)) Мне скучно прост внезапно стало)) чВ

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

русни нет

Гость
Великолепный Вася

Я трезвый)) Мне скучно прост внезапно стало)) чВ

ну ты держи себя в руках))
стопочку анисовки дерябни для настроения)

Гость
Гость

Может потому, что они за 20 лет ничего толком не сделали? А все, что есть, это наследие союза?

Почему ничего? Друзей сделали миллиардерами.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Так этот вирус и на вас сработает. У вас худший вариант проявления российского менталитета.