Гость
Статьи
Почему народ так любит …
Обсуждение закрыто

Почему народ так любит во всём винить правительство?

Почему народ любит винить во всём правительство и противопоставлять себя ему? По типу мы - хорошие, человечные, а где-то там, что сидят - плохие, ищут только наживу и статус. Но сами на себя …

Автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Чтобы превратить ее в сырьевой придаток, чтобы все русские умерли - устроить геноцид. Они аж в ладошки хлопают, когда умирают русские(лично читала проамер. блогеров). Им не нужен соперник за океаном.

Проще всего уничтожить Россию со всеми этими целями было в 90е. Почему-то Америка этот шанс не использовала. Вторая отличная возможность - настоящее время: Россия сейчас очень слаба. И опять Америка стоит, ушами хлопает, не устраивает геноцид.

Пожалуй, пора признать, что свои страхи вы выдумали сами.

Кстати, о сырье (о "сырьевом придатке"). Сырьевым придатком в последние 30 лет очень стремилась быть сама Россия, отказываясь от развития промышленности, науки, сельского хозяйства и полагаясь прежде всего на недра. Но это не американский выбор, а наш, отечественный. Слышали фразу - "у Россия два союзника, нефть и газ"? Фраза произносится "патриотами России" с глупой гордостью. 30 лет "патриоты" разных уровней радовались тому, что страна работает как сырьевой придаток, а виноваты перед вами почему-то американцы.

Гость
Гость

Ты сначала пройди все то, что я прошла, а потом со своего дивана рассуждать будешь, если выживешь. И надавала по морде вам Украина, вашего главного орка уже собрались скидывать с трона, ибо кишка лопнет воевать со всем миром. И нет, я не в Польше, не надо так завидовать, теперь вам не видать ни приличных денег, ни фирменной и качественной одежды, продуктов, косметики - ничего. Уже молчу о поездках и красоте этого мира. Даже жалко вас в чем-то. Но вы сами выбрали этот путь

Если вы нам надавали по морде,то и не пытайтесь вызвать к себе сострадания,а получайте сдачи с достоинством.То на весь мир орут про пэрэмоги,а то вдруг бац и жалуются,как им больно воевать с Россией.

Гость
Гость

Пока что по морде получают русские "арийцы".

Чому ты нэ сокил,чому нэ литаэшь,чому ты хрюкаешь як свыня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваааай... А никому из моих знакомых за выход на Майдан американцы не заплатили. Куда им обратиться? Диктуйте координаты, я подожду. Я вижу, вы человек знающий.

Гость
Гость

Вы видимо жопой читаете укропаблики , журналистов и пропагандистов .Они уже лет 8 только тем и занимаются , что льют грязь на Россию , врут , и от ненависти захлебываются . Зайдите на любой укрофорум , в старые темы , там " москаль и кацап " - это еще самый ласковый эпитет , по отношению к русским .

Даже сейчас я у украинцев не наблюдаю подлинной ненависти к России, что, кстати, странно. Наблюдаю, скорее, брезгливость и желание очистить свою землю от оккупантов, как чистят квартиру от тараканов. Вот на российской стороне - хотя бы на этом форуме, в этой ветке, - да, тут и ненависть к украинцам клокочущая, и презрение, и чисто нацистские завывания о том, что страны Украина не существует, что это не страна, а ошибка или диагноз. Так что еще раз: не надо мне объяснять, какая из сторон балуется нацизмом. Все на ладони.

Вообще, всегда легко понять, на чьей стороне автор какого-нибудь текста: если там грязь, пошлость, подлость, ложь с передергиваниями, глумление над человеческими страданиями и смертями, - о, это пост или статья "патриота" России. А если спокойный тон, хороший юмор, сдержанность, здравый смысл - это сто процентов за Украину.

Гость
Гость

Вы видимо жопой читаете укропаблики , журналистов и пропагандистов .Они уже лет 8 только тем и занимаются , что льют грязь на Россию , врут , и от ненависти захлебываются . Зайдите на любой укрофорум , в старые темы , там " москаль и кацап " - это еще самый ласковый эпитет , по отношению к русским .

И да, такой вопрос: "москаль" и "кацап" на ваш слух хуже "хохлосвиней"? Нмв, аналог москалю - всего лишь хохол. Но в устах "патриотов" России хохол - слово слишком нежное, его обычно заменяют более грязными аналогами.

Гость
Гость

Один из моих друзей из Донецка (этнический русский, его предки - инженеры из еще дореволюционного шахтерского городка) в середине 90 мне сказал: Вы в России не знаете, что у нас происходит. Учебники переписаны так, что Россия - во все времена была главным врагом, мои знакомые журналисты могут получить работу, только если будут плохо писать о России. Через 10 лет придет поколение ненавистников России.

Украинцы эти факты пытаются скрыть, как и лозунги типа "москаляку на гиляку", которые поначалу звучали только в Западной Украине, а 2014 уже у путчистов в Киеве.

И почему вы считаете, что в такой стране хотят жить и воспитывать детей люди русской культуры? Они не признали путчистов с нацистскими лозунгами и их власть.

И вы вместо того, чтобы отделиться от людей, которым с вами не по пути, обстреливали их 8 лет. Издевательски утверждая, что они сами себя обстреливают. Они вас ненавидят. И жить в такой Украине НИКОГДА не будут. Я это не из газет знаю, и у меня нет телевизора - выкинул в 90гг. Знаю от друзей. Этнических русских, украинцев и казаков (коренное сельское население области). В Донецке есть аллея убитых детей. Ну да, сами себя убили.

И на украинских сайтах я читал, как украинцы относятся к дончанам.
Хуже немецких зверей.

И я встречал жителей Добасса много раз - (некоторые женщины приезжают на месяц в Москву работать продавцами в ларьках) и подробно их распрашивал. У соседей жили беженцы-родствениики.

А вы получаете информацию из своей пропаганды. Получайте и дальше. Только не обижайтесь, что теперь это и до вас дошло,
"москаляку не гиляку".

Дети Донецка не "сами себя убили", но стрельбу на Донбассе с обстрелами жилых домов начала не украинская сторона. Украина обязана была отвечать на обстрелы

Гость
Гость

Даже сейчас я у украинцев не наблюдаю подлинной ненависти к России, что, кстати, странно. Наблюдаю, скорее, брезгливость и желание очистить свою землю от оккупантов, как чистят квартиру от тараканов. Вот на российской стороне - хотя бы на этом форуме, в этой ветке, - да, тут и ненависть к украинцам клокочущая, и презрение, и чисто нацистские завывания о том, что страны Украина не существует, что это не страна, а ошибка или диагноз. Так что еще раз: не надо мне объяснять, какая из сторон балуется нацизмом. Все на ладони.

Вообще, всегда легко понять, на чьей стороне автор какого-нибудь текста: если там грязь, пошлость, подлость, ложь с передергиваниями, глумление над человеческими страданиями и смертями, - о, это пост или статья "патриота" России. А если спокойный тон, хороший юмор, сдержанность, здравый смысл - это сто процентов за Украину.

Все очень просто. Когда я приехала в Россию, то поняла, что русские до ужаса наивны. Им очень легко внушить, что угодно. Поэтому да. Была такая снисходительная жалость
И еще они живут в вечном страхе доносов друг на друга, вечной депрессии и вечном пьянстве. С кем там воевать, наглухо забиты..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украине помогают не для того, чтобы война затянулась, а для того, чтобы война закончилась.

Гость
Гость

Россия предоставляет гражданство украинцам,считает их достойными людьми,а Украина унижает и убивает своих же русскоговорящих граждан на Донбассе .Люди все знают и все видят.
Как вам не стыдно рассказывать сказки для слепых идиотов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Украине, как в любой стране, есть свои проблемы, ошибки и болячки. Какое отношение все это имеет к причинам войны, которая идет сейчас? Многим из тех, кому не нравилось возвеличивание Бандеры, сейчас вообще ничего не нравится, потому что они уничтожены физически - или им уже не до Бандеры, дай бог выжить на руинах без света и воды. Им теперь лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что Конашенков называет фашистами всех украинцев, которые по непонятной ему причине защищают свою родину и не сдаются на милость врага?

Гость
Гость

Россия предоставляет гражданство украинцам,считает их достойными людьми,а Украина унижает и убивает своих же русскоговорящих граждан на Донбассе .Люди все знают и все видят.

Ахаха. Предоставляет гражданство, это вы имеете ввиду Заставляет принять русский паспорт под угрозой невыплаты пенсий и пособий))) смешно

Гость
Гость

Наблюдаемая мной реальность говорит мне, что Америка не использует удобнейший момент, чтобы напасть на Россию.
А логика подсказывает, что Америке слабость России вообще не нужна и не выгодна. У Америки другие заботы, прежде всего - внутренние проблемы.

У России 1/6 часть суши, в недрах которой находится больше половины всех мировых запасов полезных ископаемых — нефть, газ, алмазы, уран (и вообще вся таблица Менделеева), масса леса, который есть, даже не смотря на поджоги и много чего еще есть.
В Америке, Европе всего этого нет. Америка существует, как государство всего—то чуть более 200 лет. Все это время у Америки был вопрос номер один —где взять дешевые ресурсы. Покупать дорого. Поэтому они попросту стали отбирать. Как? Они стали воевать. Пока был СССР и у СССР было атомное оружие, америке мало, что перепадало и не по тем ценам, по которым оно хотело.
В 91—м американцы сделали цветную революцию после продажи интересов Горбачевым. К власти пришел пьянь Ельцин.
И вот тут—то началось разграбление России. Все за бесценок потекло рекой в америку и европу.
А сейчас халява закончилась, грабить никто не дает. Цены выросли. Угадай с трех раз — что будут делать американцы? Уничтожать российскую власть, а если не получится, то и народ. Это «лучший» вариант, а реальный вариант, будут уничтожены все, т.к. «демократическому» обществу, нужны ТОЛЬКО ископаемые и чуть—чуть обслуживающих плебеев — люди им не нужны. Смотри их же писульки о золотом миллиарде. Ни хохлы, ни русские, туда не входят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне не враги. А облапошенные лапти. Кучка идиотов. Забитых рабов. Просто интересно вы когда нибудь скинете с себя имперское самосознание и помудреете, или так и останетесь, как обезьяны с гранатой. Потому что Адекватных людей в России, хоть и их мало, мне все же жалко. Тех кто любит Украину, был в нашей Одессе, Львове, Мариуполе. Тех кто помнит как у нас было хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради справедливости, Александр Сергеевич родился далеко не в бедной семье и мог себе позволить любить царя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь между привязыванием к дереву и собственно нацизмом? Кого и где к дереву-то вообще привязали? Кого в каких преступлениях обвинили? Выражайтесь яснее. А то эмоций много, мысли нет.

Я вот видела женщину-волонтера, которую избили и привязали не к дереву, правда, а к столбу. В ДНР. За то, что она была за Украину. Ее избивали и оскорбляли. На это было тяжело смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой пост напомнил Фаину Раневскую в советском фильме «Подкидыш». Ее героиня говорила «детка, ты хочешь на дачу, или чтобы тебе голову оторвали».
Вот и у тебя тоже. Логики нет, а пафоса и дурости с избытком.

Гость
Гость

Все очень просто. Когда я приехала в Россию, то поняла, что русские до ужаса наивны. Им очень легко внушить, что угодно. Поэтому да. Была такая снисходительная жалость
И еще они живут в вечном страхе доносов друг на друга, вечной депрессии и вечном пьянстве. С кем там воевать, наглухо забиты..

Русские разные. Но мы живем в тоталитарной стране, где очень сложно что-либо изменить. Сесть, потерять работу итп. безо всякого полезного для страны результата - проще.
Но вы правы, тех, кого вы снисходительно называете наивными - а нмв, скорее, больных великорусским имперским чванством, - тут тоже хватает.

Гость
Гость

Россия "считает украинцев достойными людьми"?
Ок, ясно-понятно. Так и запишем.

Гость
Гость

У России 1/6 часть суши, в недрах которой находится больше половины всех мировых запасов полезных ископаемых — нефть, газ, алмазы, уран (и вообще вся таблица Менделеева), масса леса, который есть, даже не смотря на поджоги и много чего еще есть.
В Америке, Европе всего этого нет. Америка существует, как государство всего—то чуть более 200 лет. Все это время у Америки был вопрос номер один —где взять дешевые ресурсы. Покупать дорого. Поэтому они попросту стали отбирать. Как? Они стали воевать. Пока был СССР и у СССР было атомное оружие, америке мало, что перепадало и не по тем ценам, по которым оно хотело.
В 91—м американцы сделали цветную революцию после продажи интересов Горбачевым. К власти пришел пьянь Ельцин.
И вот тут—то началось разграбление России. Все за бесценок потекло рекой в америку и европу.
А сейчас халява закончилась, грабить никто не дает. Цены выросли. Угадай с трех раз — что будут делать американцы? Уничтожать российскую власть, а если не получится, то и народ. Это «лучший» вариант, а реальный вариант, будут уничтожены все, т.к. «демократическому» обществу, нужны ТОЛЬКО ископаемые и чуть—чуть обслуживающих плебеев — люди им не нужны. Смотри их же писульки о золотом миллиарде. Ни хохлы, ни русские, туда не входят.

До абзаца про "С 91-го..." - конспирология, начиная с него - просто ложь.

Гость
Гость

Русские разные. Но мы живем в тоталитарной стране, где очень сложно что-либо изменить. Сесть, потерять работу итп. безо всякого полезного для страны результата - проще.
Но вы правы, тех, кого вы снисходительно называете наивными - а нмв, скорее, больных великорусским имперским чванством, - тут тоже хватает.

Да.. Один и тот же страх в глазах людей.. И нагнетание обстановки. Честно, очень жаль, что многие адекватные люди не могут или не хотят уехать, мне один друг так и сказал.. "А кто будет помогать людям Здесь" тем же украинцам. И такая тяжесть легла на сердце, потому что предчувствую очередную волну революции с жертвами. А я не хочу чтоб нормальные люди пострадали..

Гость
Гость

Мне незачем оправдывать мирных людей - детей и женщин, которые уехали, спасаясь от войны. Они имеют право бояться. К предательству это не имеет никакого отношения.
Что касается немногочисленных сбежавших мужчин, с ними разберется украинское общество. Это не наше дело.

Да сбежавшие мужчины украины гораздо разумнее диванных экспертов, «украинского общества» и всех остальных, которые не поняли, что воевать против России бессмысленно. Наше дело правое, мы боремся с недобитыми нацистами, бандеровцами, а сила в правде.
Американцы в этой войне делают ставки на наркоманов. Президент наркоман, вояки — киборги под психотропными препаратами. Это путь в никуда. Разум всегда побеждал, поэтому планета пока жива.

Гость

Ваш шеф вас всех держит за дебиловв, в куколки он играет. Правда оппозиция уже сильная, в кремле начались волнения, Алла не зря приехала так смело. Как переобуваться скоро будете, в полете или на плахе?

Гость
Гость

В связи с чем украинцы должны совершить массовое предательство родины? Хоть какой-нибудь аргумент приведи кроме того, что тебе так хочется.
Американцы в Украине сражаться не будут, давно пора было понять. А украинцы - да, настроены серьезно. Будут защищать родину, как Брестскую крепость. Что и делают уже некоторое количество месяцев.

Только—что ты признался в геноциде собственного народа, в преступлении против человечности. Вот от таких проявлений «любви» и «патриотичности» к собственному народу Россия и освобождает украинцев. Когда ребенка оттаскиваешь от розетки, он орет благим матом, но когда подрастает, начинает понимать от чего его спасли.

Гость
Гость

Ваш шеф вас всех держит за дебиловв, в куколки он играет. Правда оппозиция уже сильная, в кремле начались волнения, Алла не зря приехала так смело. Как переобуваться скоро будете, в полете или на плахе?

Это еще наши внутренние враги к власти не пришли ,а уже про плаху рычат...Да уж,Сталин может и правильно делал,что применял к таким высшую меру...

Гость
Гость

Вы много написали и в чем-то небольшом правы.
Оставим тему Украины, она слишком эмоционально, и я уже много написал выше про Донбасс.
По наши власти - вполне по теме.
Если говорить о материальном положении, то я не вожу, что Вы пишите про "на грани выживания". Я живу в Москве, часто бываю в Твери, Питере, Ярославле и некоторых совсем маленьких городках по дороге к нашему дому (даче) в деревне.
Я и близко не вижу вот это "на грани выживания". Вы сами-то где живете?
В последнее время я бывал в трех детских (как бы одна, но три отделения) - с сыном-школьником, и в двух взрослых (тоже два отделения одной) - делал прививку, проходил профосмотр пока не надоело. Это все район Олимпийской деревни в Москве (Юго-Запад).
Везде нормальные лифты. Недавно отвозил родственника в мед центр напротив МГУ - прекрасные лифты.

Пенсии. Мама - было 20 с чем-то тысяч. Маленькая, согласен. Моя зарплата (научный работник) - 80 тысяч. Плюс 900 тыс на год грантов.
Сын на олимпиадах по математике получил 500 тыс, по-нашему с супругой мнению, это развращение детей деньгами, но мы только бухтели, а деньги ему взять разрешили :(

У нас две квартиры (в Москве (100м^2, купили на заработанные, правда, не в России, а в Японии деньги)).
Было 2 машины, одну подарили родственникам. У них коттедж 2 этажа
в Твери, сами заработали, муж программист, жена молодая домохозяйка с 3 детьми. Они недавно окончили тверской государственный университет.

Было 2 дома в деревне (в Псковской и Тверской областях), один подарил другим родственникам.

Мои коллеги получают больше. Например, в Сколково 700 тыс в месяц.
Но вкалывает с утра до вечера, я могу позволить поглазеть в интернет.

И что-то я не вижу, как Вы пишите "на грани выживаемости".

Затем, за последние 15 лет я вижу много улучшений в упомянутых выше городах. Тверь совершенно преобразилась. И Питер и Ярославль,
правда, на самых окраинах я не был.

И в обслуживании - очень много нвововведений.

Но у нас, конечно, ОЧЕНЬ много, что надо улучшать.

Вы пишете про Москву и Питер. Ну немного Тверь. Побывайте в городах подальше. В Челябинске, например. Пенсия машей мамы москвички самая большая по России. В регионах таких нет. Если смотреть на Россию только по Москве, то все отлично, вы правы. И когда пишут на грани нищеты, имеют в виду регионы, из которых в основном и идут воевать, чтобы заработать немного

Гость
Гость

Может, у вас и ссылка есть?

В Украине народ выбрал президентом еврея. В России, стране, которая сделала память о войне национальной религией, самый крутой политик-еврей не сможет стать президентом еще минимум лет 50, а может, и никогда.
Это только один маленький пример по вопросу о том, где нацизм реальный, а где - вымышленный.

На самом деле украинские паблики, журналисты, пропагандисты и простые люди поражают меня с начала войны тем, что при всем своем патриотизме не опускаются и до десятой доли той злобной ненависти к другому народу, которую можно наблюдать на просторах РФ по отношению к украинцам, которые нам, россиянам, вообще-то ничего плохого не сделали. В то время, как Россия пыталась уничтожить Украину и совершила массу преступлений на ее территории, в том числе против гражданского населения.

Весь твой пост от начала до конца ложь.
Не смеши мой коленки — они «выбрали» президента—еврея. Американцы—евреи заключили пакт с другим евреем — Беней Коломойским, которого уже начали сливать — обыски проходят — подобрать наркомана на роль президента. Беня из своей тусовки выбрал наркомана зелю. Все. Все выборы.
А как пафосно звучит — выбрали президента еврея.
Правильно, Россия независимая, поэтому американцы здесь своих уродов не поставят, как на украине.
Как глупо отрицать очевидное — положение низкого старта украины перед америкой. Ну, правда. Никогда не надо думать, что здесь идиоты сидят, которые тупее тебя. Ты вне конкуренции!

Гость
Гость

2000 лет крещению Руси? )
И это создание еще критикует чье-то образование...

Поскольку свидетелей не осталось, поэтому сложно сказать 988 или 2000. Летоисчисление ведется 2022 года, но тоже не факт... 😝

Гость
Гость

Ну попробуй, полечи.
Нет, украинскому народу мы больше не братья. Кончилась лафа. Мы их дружбу и доверие предали самым гнусным образом.

Лично вы может, что и предали, может кого и предали, лично свои комплексы неполноценности не вываливайте здесь. Покаяться можно в церкви, или к психиатру сходить с комплексами. Адресом ошиблись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминькайте на здоровье, вам оно пригодится когда лаптем щи хлебать будете как в 18 веке и ходить в мешке из под картошки. Спасатели блин

Гость
Гость

Это еще наши внутренние враги к власти не пришли ,а уже про плаху рычат...Да уж,Сталин может и правильно делал,что применял к таким высшую меру...

Ага, у вас, что ни понос, то золотуха, везде враги всегда
Один нюанс. Враги об этом и не знают, что они враги. Живут себе, путешествуют, наслаждаются жизнью
Бедная Россия же всегда живет хуже всех. Ибо шизики у власти

Гость
Гость

Да сбежавшие мужчины украины гораздо разумнее диванных экспертов, «украинского общества» и всех остальных, которые не поняли, что воевать против России бессмысленно. Наше дело правое, мы боремся с недобитыми нацистами, бандеровцами, а сила в правде.
Американцы в этой войне делают ставки на наркоманов. Президент наркоман, вояки — киборги под психотропными препаратами. Это путь в никуда. Разум всегда побеждал, поэтому планета пока жива.

Как раз сейчас "воевать против России бессмысленно", ога. Эта мантра несколько устарела.

Нет в Украине никаких нацистов. Все нацисты на российской стороне - те, кто, как вы, объявляет целый народ недобитками с президентом-наркоманом - за то, что отказались по свистку лечь под "великую Россию" и отлично сражаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтой-та вы перестали нудеть о том, что Зеленский скоро сбежит? То каждый день предрекали, что сбежит, сбежит, теперь - скоро "выйдет в тираж"...
И забавно, что о чужой наркомании говорит человек, уверенный, что президентов в Украине "ставят" США.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орет о применении ЯО только Россия. С весны вопит. И уже очень давно не улыбается.

Гость
Гость

Только—что ты признался в геноциде собственного народа, в преступлении против человечности. Вот от таких проявлений «любви» и «патриотичности» к собственному народу Россия и освобождает украинцев. Когда ребенка оттаскиваешь от розетки, он орет благим матом, но когда подрастает, начинает понимать от чего его спасли.

Ничего не понятно. Кроме того, что ты не считаешь украинцев людьми, а считаешь их в лучшем случае неразумным ребенком, которого надо откуда-то "оттащить" (а оттаскивают пока что Россию от чужой земли). Вынь кашу изо рта и попробуй еще раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что могли и должны были сделать граждане Украины в своей стране - не наше российское дело.

Гость
Гость

Весь твой пост от начала до конца ложь.
Не смеши мой коленки — они «выбрали» президента—еврея. Американцы—евреи заключили пакт с другим евреем — Беней Коломойским, которого уже начали сливать — обыски проходят — подобрать наркомана на роль президента. Беня из своей тусовки выбрал наркомана зелю. Все. Все выборы.
А как пафосно звучит — выбрали президента еврея.
Правильно, Россия независимая, поэтому американцы здесь своих уродов не поставят, как на украине.
Как глупо отрицать очевидное — положение низкого старта украины перед америкой. Ну, правда. Никогда не надо думать, что здесь идиоты сидят, которые тупее тебя. Ты вне конкуренции!

Ок, т.е. в Украине и Америке все евреи, поэтому уроды, поэтому они нацисты, а ты - нет. Так и запишем.

Для всех моих знакомых граждан Украины, этнических русских и украинцев, Зеленский - их президент. Они могут его критиковать, но они голосовали за него и сейчас гордятся своим выбором. И те украинцы, которые не голосовали за Зеленского, тоже знают, что он победил честно.

Да, я думаю, что здесь идиоты сидят. Потому что надо быть полностью отбитым, чтобы продолжать втирать дичь про Зеленского - наркомана, поставленного Америкой. Это даже не смешно. Ненавистники Украины могли бы быть умнее, но - не получается.

Гость
Гость

Лично вы может, что и предали, может кого и предали, лично свои комплексы неполноценности не вываливайте здесь. Покаяться можно в церкви, или к психиатру сходить с комплексами. Адресом ошиблись.

Россия доверие и уважение Украины предала, это факт бесспорный. Аргументов против этого у вас, понятно, нет, поэтому в ход идут дешевые манипуляшки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в росте счастье. Зеленский еще меньше, а в фюреры что-то не лезет и комплексов не имеет.

Гость
Гость

Не в росте счастье. Зеленский еще меньше, а в фюреры что-то не лезет и комплексов не имеет.

Я не помню какого роста Зеленский, но он не лысый и не злобный факт:) и его народ любит

Гость

Уважаемые читатели, всем приношу извинения за грубость,вы просто представьте себе,как рискуют наши журналисты,наши артисты и все наши известные, порядочные люди ,патриоты ,их надо уважать за смелость,потому-что немецкие фашисты не щадили никого ,но были умными людьми,а бандеровцы не только чрезвычайно жестокие,но еще и конченные придурки.Всем добра.Россия все делает правильно.

Гость
Гость

Уважаемые читатели, всем приношу извинения за грубость,вы просто представьте себе,как рискуют наши журналисты,наши артисты и все наши известные, порядочные люди ,патриоты ,их надо уважать за смелость,потому-что немецкие фашисты не щадили никого ,но были умными людьми,а бандеровцы не только чрезвычайно жестокие,но еще и конченные придурки.Всем добра.Россия все делает правильно.

Да, Аллу Борисовну и Галкина нужно уважать, они этого заслуживают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примадонна из среды олигархов. И она пук пука не боится. Что наводит на определенные размышления, что деда уже совсем скоро скинут свои же. Никто не хочет из за полоумного старикашки терять выгодное сотрудничество и офшорчики в Европе. Поэтому псы лают, а она приехала
И помимо нее хватает людей которые выступили открыто

Гость

Лучше б Собчак была президентом. Вот достойная кандидатура. Может она и будет. Всё. Надоело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы то ни было для России так будет лучше. В Европе хоть перестанут шарахаться от русских как от прокаженных. Молодежь получит возможность снова туда ездить учиться, работать, путешествовать. Это лучше чем пойти на бессмысленную войну ради прихотей деда и вернуться или инвалидом или номером 200
Вот в чем проблема тому же донецку было уехать за все 8 лет если там так все было плохо? Это что, мазохизм жить в зоне боевых типа действий. Нет, это просто вранье которым вас напичкали. Ни один человек с нормальной психикой в зоне обстрелов жить не будет, а значит не было там так все страшно как они преподносили
И значит легко было все решить проведя референдум или Просто уехав в Россию. Но нет. И во имя чего сейчас убивают мирных жителей других городов тысячами? Во имя Донецка? Типа защищают донецк от мирных жителей других городов Украины? Это полный бред.
Что сделали эти люди путину, люди больше половины которых этнически русские?
Как обьяснить его действия кроме словом гос измена. Он убивает русских руками русских. Сидите, думайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивай 2014 и 22. Голая жоппа еще не начиналась по сути. Начинается сейчас когда уже не хватает западных товаров которых Нечем замещать, своего-то производства нет

Гость
Гость

Не сравнивай 2014 и 22. Голая жоппа еще не начиналась по сути. Начинается сейчас когда уже не хватает западных товаров которых Нечем замещать, своего-то производства нет

Параллельный импорт блин . Всего у нас хватает , вон даже удобрения бесплатно отдаем . Хватит уже эту *** нести про нищую Россию . Я понимаю , что вам шароварникам надо себя упокоить , что у нас все плохо , это такой метод психологической защиты , но спешу вас расстроить .

Гость
Гость

Параллельный импорт блин . Всего у нас хватает , вон даже удобрения бесплатно отдаем . Хватит уже эту *** нести про нищую Россию . Я понимаю , что вам шароварникам надо себя упокоить , что у нас все плохо , это такой метод психологической защиты , но спешу вас расстроить .

Не надо пытаться меня расстроить, я уже все увидела как у вас там. Работы нет, денег нет, и вся зарплата ваша уходит на еду, из-за бешеных наценок. К обычному парикмахеру в салон сходить стоит у вас около 6000р это по самым дешевым расценкам, со стрижкой и покраской на волосы средней длины, и это еще дешево, на евро это больше 100 евро, притом что это половина зарплаты продавца в России, няньки или учительницы
У нас же ну 70 евро максимум.
И так во всем
Надо же олигархам на вас наживаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты прекрасно применяешь к себе метод психологической защиты : искажение реальности . Продолжай .