Сначала общались, вроде договорилась вместе живём, говорю вышли денег чтобы знать, что ты настроен серьёзно (мы с разных городов), и на билет, говорит покупай всё сама и я тебе что должен что-то? Сам мужик полное дно, старше во много раз, короче говорила давай если что помогу с хозяйством, работать готова просто давай вместе жить, на что это чучело мне так ответил. Бесит до сих пор
Так он же тебя не знает, ты ему никто.
Просто девица которая покусилась на его метры и холостяцкую берлогу
Хочешь жить с мужчиной, надо хитрее быть, поласковее, влюбить в себя для начала. А ты ему обозначала, щас буду с тобой жить скоро , гони бабла и я теперь твоя новая женщина. Конечно же он испугался и сразу ретировался, его же заарканить пытаются . Надо было помягче ;) типо котик а я у тебя поживу недельку а две ? А давай поживем , это круто здорово, голые будем кофе друг другу приносить в постель. То есть ты сначала мужчине предлагаешь совместную жизнь ,потом описывай ништяки его ожидающие от совместной жизни с тобой и все у тебя получится , не бесись :))
Смешно)) а сколько лет ему? Жмот похоже
Даже из этого поста понятно,что тебе нужно в Питер перебраться, мужик просто "крыша над головой".
Нормальная реакция мужика на бабу- присоску. 🤷♂️
Высокие отношения...
Старше ВО много раз?
Даже если В три раза, то ему:
твои 30х3=90.
Дай старику спокойно умереть.
Автор, если он дно и старше во много раз - бросай его.
Хотя… ты не сможешь)) жизнь в Питере-то нужна, так что и потерпишь
С другой стороны можно и его понять, он же тебя не знает. Вдруг ты деньги возьмешь и пропадешь - вот он и опасается.
Сообщение было удалено
Горячка уже началась? Или бополярочка в приступе ?
Живу в питере 4 года. Кто тут родился, в основном люди не очень хорошие, ни к чему не стремятся, работают за копейки, неряхи, ремонт не делают, живут семьями с родителями. С местным не связывайтесь, только с переехавшими сюда
У нас и так понаехов хватает, так что устали уже от них отмахиваться, так что я думаю у этого мужла и без тебя все будет нормально, приезжих молодых людей обоего пола ,как грязи осенью.
А зачем ты ему?? И какое такое хозяйство у мужика в квартире что бы ему помогать?? Наверняка и убраться и приготовить для себя он в силах. А вот терпеть чужого человека у себя в квартире, ну нафик надо.
Опять у вас проблема, Медуза-горгона! Ай-яй-яй! Беда....