Гость
Статьи
как бы поступили вы?

как бы поступили вы?

всем доброго времён суток. я уже не знаю, как решить свой вопрос, что даже обращаюсь сюда.. может кто-то чем-то сможет поделиться.
живу в спб 3 года, сама из другого города, за это время питер изрядно меня потрепал. не могу нормально начать и закончить учиться, бросала два колледжа (город в этом не виню, но атмосфера..)
в спб никого не было из друзей, родственников или знакомых. поддержка на расстоянии, с родителями то хорошо все, то плохо. сейчас живу с парнем, работаю, поступаю в очередной раз.
но в чем вопрос..
мне в голову пришла относительно хорошая идея - уехать из питера к себе домой. там спокойнее, город маленький, нормально отучиться, уже хоть как-то начать себя реализовывать, а уж потом покорять весь мир.
но родители переживают, что с такими успехами я потеряю парня.
он - серьёзный, работает на хорошей должности, учится, для него важна стабильность. но.. мне в таких отношениях скучно. да и отношения наши начались сразу после того, как я рассталась с другим.
люблю я другого.. как бы банально это не звучало, это единственный человек, с которым мне комфортно даже молчать, который понимает меня с полуслова..
с которым хорошо. с ним я чувствую, что меня действительно любят.
и дикое желание сейчас просто побыть одной. но родители..
стою на распутье - начать новую жизнь, с чистого листа, делать все для себя или же остаться гнить в прошлом, полностью посветив себя отношениям (как, видимо, хотят родители)
как бы вы поступили на моем месте?
не слушать родителей и делать то, что хочется мне или же всё-таки прислушаться, но как дальше жизнь пойдёт - я не знаю.
(я понимаю, что я эгоистка, занимаю время своего нынешнего молодого человека, но я не могу просто взять и все оборвать, я слишком труслива) #родители #жизнь #распутье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Есть женщины практичные. Расстались с любимым, и вышли замуж за удобства... Т.е. у него хорошая работа, положение в обществе, ни пьёт ни курит... но она его не любит. Выходит и живут они долго и счастливо. Но есть те, которые выходят за удобства, а потом им со временем и секс противен с ним, и начинают бегать по любовникам. Я например вышла так один раз, и через месяц у меня уже было три любовника. Я честно рассказала мужу, ну он не хотел меня отпускать, зная что я ему изменяю каждый вечер. Наоборот делал такой классный куни! Это меня так заводило, что муж лижет там после того как там был другой мужчина. Если сможешь смириться с тем что с ним просто удобно, тогда держись его. Если нет, то быстро он станет противным в постели.

Гость

Как-то уныло выглядит перспектива "гнить в прошлом". Я бы рискнула, начав новую жизнь

Гость

Причина не в городе, а в твоей дырявой голове. "От перестановок кроватей в борделе - результат не изменится"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: