Гость
Статьи
Где настоящие мужчины? …

Где настоящие мужчины? Нет слов

Сегодня ехала в автобусе с ребенком на руках. Около 10 утра. На остановке хотят зайти две женщины с колясками,ступеньки очень высокие. У первой ребенок в коляске и двое детей маленьких рядом, она первая пытается зайти,дети плачут,она взяла коляску и пыталась ее поднять,коляска наклонилась,колесо где то застряло,сама она чуть не упала,полный автобус мужиков просто сидит и наблюдает за происходящим,вторая мамочка с коляской помогла ей затащить коляску, потом сама не могла зайти в автобус,из за высоких ступенек,та мамочка,которой она помогла,помогла ей. Это было долго. Мужики сидели и рядились,и никто даже не встал. Я в шоке. У них,видать,в это время мужья на работе,или в поликлинику с детьми едут,без разницы в общем. Но я в шоке,оказывается, сейчас,незамужним,даже замуж не за кого выходить. Если мужики так себя в такой ситуации повели,то в семейной жизни от них чудес ждать не стоит. Мдааа #общество

Автор
182 ответа
Последний — Перейти

Эти женщины знали ,на что идут. Им никто не обязан помогать .

Гость

И у меня от гнева застилает глаза.

Гость

Тут дело не в мужчинах, которые не могут помочь, а в самой ситуации. Зачем вообще с коляской в автобус залезать? Если нужно куда-то ехать с ребенком - есть такси, если нет денег даже на такси, зачем вообще нищету плодить?

Не твой вот и злишься
Гость

И у меня от гнева застилает глаза.

Куралесить любишь? Тебя быстро в рубашку белую с рукавами определили бы ))

Гость

Они конечно не должны помогать.
Но они бы и не стали, они ведь импотенты, не могут писю засунуть в женщину и ее удовлетворить и злятся

Гость
Не твой вот и злишься

Куралесить любишь? Тебя быстро в рубашку белую с рукавами определили бы ))

Вестимо, обмазывание калом оппонента - это всегда неожиданный ход. Удивил - почти победил. Дальше уже можно и эрудицией придавить.

Гость
Гость

Тут дело не в мужчинах, которые не могут помочь, а в самой ситуации. Зачем вообще с коляской в автобус залезать? Если нужно куда-то ехать с ребенком - есть такси, если нет денег даже на такси, зачем вообще нищету плодить?

А старики чего лезут с палочками,по вашей логике,для которых,ступеньки непреодолимое препятствие? Я много случаев видела,когда даже им не помогли,падали там. Вообще как бы нужно бабулька помочь зайти,сесть,никто не обязан как бы. Тут то же самое.

Полковник Рубин

А ПРИЧЁМ ТУТ ПОЛ?

Гость
Не твой вот и злишься

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина- он везде мужчина. Он и бабушке место уступит,и женщине коляску поднять поможет, и многое многое другое,а это говорит о том,что там сидели одни додики

Гость

Вымерли. Настоящие не дали бы своим женам ездить на автобусе с детьми

Гость
Гость

А старики чего лезут с палочками,по вашей логике,для которых,ступеньки непреодолимое препятствие? Я много случаев видела,когда даже им не помогли,падали там. Вообще как бы нужно бабулька помочь зайти,сесть,никто не обязан как бы. Тут то же самое.

Это разные ситуации, старики не виноваты что у них здоровье плохое, все постареют рано или поздно и пенсионеры у нас в стране не богатые чтобы на такси разъезжать. А вот решение взрослой женщины завести ребенка в семье без денег даже на такси, а потом с ребенком взять коляску и пихать ее в автобус - только ее личное.

Гость

Родившие бабы думают что они подвиг совершили выродив свой приплод. На улице посмотришь идут с таким видом что им все должны. Тоже мне достижение ноги раздвигать )

Гость

Дело не в том что они не желали помочь, дело в том что ты не просила этого, а в мире победившего феминизма, даже дверь если мужчина откроет это оскорбляет минструирующего человека.
Еще дело в том, что минструирующие люди к мужчинам относятся по хамски, разумеется в ответ получают соответственное отношение. В чем тут удивление не могу понять.
Да и еще момент. аффтаршиха она как понимаю так же сидела и смотрела, не пыталась помочь, а как всегда скинула все на мужчин.

гость

а чего чужой мужик должен помогать чужой женщине и чужому ребенку? и при чем тут отношение к близким? раз вы такая умная, автор, то можете помочь этой женщине деньгами, оплатив такси. это покажет вашу доброту к детям. мужчины захотят вас в жены сразу. точно говорю

Полковник Рубин

И да. Любой мужчина НАСТОЯЩИЙ. По праву рождения.
Кому бы он не был подобен. Хоть ***, хоть, Сергею Звереву, хоть Осама Бен Ладену.

Гость

Ой, не надо кудахтать. Эти запузявочные и разродившиеся маткапитал получают. А тысячи других женщин точно так же таскались с колясками и детьми по лекарням и ни копейки не получали. Вот даже наверное ваша мама, автор, не получила.
Все претензии к их мужьям.

Гость
Гость

Родившие бабы думают что они подвиг совершили выродив свой приплод. На улице посмотришь идут с таким видом что им все должны. Тоже мне достижение ноги раздвигать )

В конце концов мужчины тоже делают свою работу во время зачатия. Да если бы те фрикции, ту энергию направить в производство... Можно было бы коленвал выточить или дом отопить.

Полковник Рубин
Гость

Настоящий мужчина- он везде мужчина. Он и бабушке место уступит,и женщине коляску поднять поможет, и многое многое другое,а это говорит о том,что там сидели одни додики

Уступать места надо независимо от пола?
ЗАПОМНИ!
И да.
А почему женщина, как всегда, ничего не должна?
Вы бы старику место уступили?
ИЛИ ВЫ НЕ НАСТОЯЩАЯ? Вы инопланетянка?

Полковник Рубин

Я уступаю тем, кто вежливо просит!!!

Обожаю высоких мужиков💖

Настоящие мужчины в общественном транспорте не ездят,автор.Там обитают нищие озлобленные мужичикшки,которых имеютв офисе за мизерную зп

Гость

я в шоке, но не потому что это мужчины, а в принципе нужно помогать всем. мужчины женщинам, и женщины женщинам, и женщины мужчинам, и вообще люди должны быть человеками. почему все сидели и молча пялились - я не знаю.

Ну не знаю. Такого давно не видела. Вижу обратное, место уступают в транспорте, не то, что коляску, мне с чемоданом в аэропорту справиться помогали, двери открывают, придерживают. Хамло давно не попадалось. Мамочкам с колясками, всегда если мужчина рядом, поможет донести в подъезде. Я что в другом Мире живу?)

Гостъ
Гость

Они конечно не должны помогать.
Но они бы и не стали, они ведь импотенты, не могут писю засунуть в женщину и ее удовлетворить и злятся

Так у мужчины и нету ***, у него ***

Гость
Красотуля

Ну не знаю. Такого давно не видела. Вижу обратное, место уступают в транспорте, не то, что коляску, мне с чемоданом в аэропорту справиться помогали, двери открывают, придерживают. Хамло давно не попадалось. Мамочкам с колясками, всегда если мужчина рядом, поможет донести в подъезде. Я что в другом Мире живу?)

Быть может ТС - страшна как бездна? И ей страшно помогать. Как там в стихах...
Гневно в даль смотрела из окна
С мерзким выражением eблa...

Aнтон Силуанов

Ну не надо рожать, если не можешь потом таскать его собой.

Я вот ехал на машине, у меня пробило колесо, я вышел и начал его менять. Мимо столько женщина на машинах проехала и не одна, падла, не остановилась помочь! Как так?

Запомните: ваши проблемы - это исключительно ваши проблемы. Никто вам ничего не должен.

гость
Обожаю высоких мужиков💖

Настоящие мужчины в общественном транспорте не ездят,автор.Там обитают нищие озлобленные мужичикшки,которых имеютв офисе за мизерную зп

представляю, что вот такая женщина запузячится, родит и ей что, помогать? да и если и поможешь, то не исключаю, что её боевой алень начнет возмущаться, думая, что к ней подкатываю😄

Обожаю высоких мужиков💖
гость

представляю, что вот такая женщина запузячится, родит и ей что, помогать? да и если и поможешь, то не исключаю, что её боевой алень начнет возмущаться, думая, что к ней подкатываю😄

Ты чего так агришься,проездной на месяц потерял?

А чего вы ожидали от мужиков, которые ездят на общественном транспорте? Это первосортные ничтожества и ***, хорошо что ещё не пнули.

Обожаю высоких мужиков💖
Aнтон Силуанов

Ну не надо рожать, если не можешь потом таскать его собой.

Я вот ехал на машине, у меня пробило колесо, я вышел и начал его менять. Мимо столько женщина на машинах проехала и не одна, падла, не остановилась помочь! Как так?

Запомните: ваши проблемы - это исключительно ваши проблемы. Никто вам ничего не должен.

А комрады ваши вам почему не помогли? Вы же дружбаны,а бабы все*ляди тупые?😂вот и не помогли,чем заведомо дура может вам помочь,я б тоже мимо прохала))ведь" баба за рулем-обезьяна с гранатой"

Гость

Это ты по своей мамке судишь?

Гость

Дело не в том что они не желали помочь, дело в том что ты не просила этого, а в мире победившего феминизма, даже дверь если мужчина откроет это оскорбляет минструирующего человека.
Еще дело в том, что минструирующие люди к мужчинам относятся по хамски, разумеется в ответ получают соответственное отношение. В чем тут удивление не могу понять.
Да и еще момент. аффтаршиха она как понимаю так же сидела и смотрела, не пыталась помочь, а как всегда скинула все на мужчин.

хоть бы писать научился, баран

Обожаю высоких мужиков💖

А комрады ваши вам почему не помогли? Вы же дружбаны,а бабы все*ляди тупые?😂вот и не помогли,чем заведомо дура может вам помочь,я б тоже мимо прохала))ведь" баба за рулем-обезьяна с гранатой"

Оспидя, да потому что машина у него воображаемая, мимо неё проезжали воображаемые женщины.

Инна

Зиночка, ты такая умница, такая девочка...

Инна

Сообщение было удалено

ну почему же, пусть существуют, кто же будет тротуары подметать?

Инна

Зиночка, ты такая умница, такая девочка...

яйца подбери, Инна

Обожаю высоких мужиков💖
Зина Пушкина

яйца подбери, Инна

Они у него поддерживаются прокладкой)

Инна

Сообщение было удалено

Пшел вон, троллейбусный нищук!

Гость

Так эти мамочки с колясками за таких же и вышли, что в автобусе ехали. Настоящие мужики на авто ездят кстати.
Нищету наплодили, нет ни авто своего, ни мужика с авто, ни денег даже на такси. Я бы им тоже не помогла.

Обожаю высоких мужиков💖
Зина Пушкина

Пшел вон, троллейбусный нищук!

В его сельпо ходят только автобусы раз в 4 часа, из одного конца в другой

А че они молчали, мамочки эти? Надо было рявкнуть- "Мужики, подорвались и помогли!"..
И мужики бы подпрыгнул и затащили эти коляски, ещё бы и гвозди прибили заодно где-нибудь..
И все довольны. И все смеются

Гость

Мерзко. Особенно было мерзко читать большинство комментариев.
Видимо, я живу в параллельном мире. Там где нужно помогать людям. Даже незнакомым. Пожилым, детям, мужчинам, женщинам. От меня не убудет.

Гость

Так эти мамочки с колясками за таких же и вышли, что в автобусе ехали. Настоящие мужики на авто ездят кстати.
Нищету наплодили, нет ни авто своего, ни мужика с авто, ни денег даже на такси. Я бы им тоже не помогла.

Это потому что ты быдлятина.

Гость
Зина Пушкина

хоть бы писать научился, баран

У него просто кровищща из промежности не хлещет. Вот он и не знает как писать это срамное слово. Имейте снисхождение.

Инна

Сообщение было удалено

Тебе слуги таблетки забыли подать, ты бредишь.

Инна

Я напишу модераторам, чтобы установили на форуме "нищеброд-контроль". Я даже не в курсе, что у вас там за троллйебус такой, в вашей социальной среде.

Инна

Я напишу модераторам, чтобы установили на форуме "нищеброд-контроль". Я даже не в курсе, что у вас там за троллйебус такой, в вашей социальной среде.

в спортлото не забудь написать.

Гость
Гость

Видимо, я живу в параллельном мире. Там где нужно помогать людям. Даже незнакомым. Пожилым, детям, мужчинам, женщинам. От меня не убудет.

Я тут всегда мерзок, иначе зачем вообще писать что-то. В реальной жизни - не хочется. Вангую, многие так.

Гость

Я тут всегда мерзок, иначе зачем вообще писать что-то. В реальной жизни - не хочется. Вангую, многие так.

В реальной жизни ты просто получишь по щщам, за свою дерзость и мерзость.

Гость

В нормальном Мире мы живём. Это тут дегенераты собрались.

Инна
Зина Пушкина

Тебе слуги таблетки забыли подать, ты бредишь.

Сама бы лучше сходила... Как там это у вас, маргиналов, называется, то место, где вас якобы лечат всякие неучи-мучители? Поливрачебня. Поликлиника ***.