Какие поступки вы не понимаете, кажутся вам странными, нелогичным, удивляют вас?
Когда не умеют проявить эмоций. В плане есть повод порадоваться или отреагировать как то искренне, надевается маска неестественного лица и улыбаются только губы, а мозг с глазами по всей видимости делают так "улыбаемся шире, все должны видеть фальшь....ой искреннюю улыбку")))
Рожать до 30ти и хотеть «взамуж».
Не понимаю браки с нищуками, алиментщиками, разведенцами. Что в голове у этих женщин - страшно представить.
не понимаю почему женщина к женщине плохо относится и унижает ради мужика. вот реально не понимаю.
Рабскую психологию подавляющего большинства современного человекообразного стада. - Когда к ним относишься по человечески, они тебя за человека не считают. Но стоит только дать им в морду, как они тут же начинают относиться к тебе в высшей степени уважительно. Всю жизнь сталкиваюсь с этим, но так до сих пор и не могу понять, как так можно.
Всяких токсичных, быдлохамло личностей, сплетников, завистников и прочих людей с гнилым нутром. Я не понимаю, как можно быть такими. Но мне и не надо этого понимать
Мне интересны эти люди и я начинаю спрашивать их. И становится более—менее понятно.