Гость
Статьи
Что вы не понимаете в …

Что вы не понимаете в поведении людей?

Какие поступки вы не понимаете, кажутся вам странными, нелогичным, удивляют вас?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
_

Когда не умеют проявить эмоций. В плане есть повод порадоваться или отреагировать как то искренне, надевается маска неестественного лица и улыбаются только губы, а мозг с глазами по всей видимости делают так "улыбаемся шире, все должны видеть фальшь....ой искреннюю улыбку")))

Гость

Рожать до 30ти и хотеть «взамуж».

Гость

Не понимаю браки с нищуками, алиментщиками, разведенцами. Что в голове у этих женщин - страшно представить.

Гость

не понимаю почему женщина к женщине плохо относится и унижает ради мужика. вот реально не понимаю.

Гость

Рабскую психологию подавляющего большинства современного человекообразного стада. - Когда к ним относишься по человечески, они тебя за человека не считают. Но стоит только дать им в морду, как они тут же начинают относиться к тебе в высшей степени уважительно. Всю жизнь сталкиваюсь с этим, но так до сих пор и не могу понять, как так можно.

Гость
Гость

не понимаю почему женщина к женщине плохо относится и унижает ради мужика. вот реально не понимаю.

Это не ради мужика, а из вредности. За свои какие-то моменты пытается так, но зря, естественно.

рейч

Всяких токсичных, быдлохамло личностей, сплетников, завистников и прочих людей с гнилым нутром. Я не понимаю, как можно быть такими. Но мне и не надо этого понимать

Гость

Мне интересны эти люди и я начинаю спрашивать их. И становится более—менее понятно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: