Сегодня у меня день рождения и никто не поздравил меня. Одногруппники забыли,родственники видимо тоже. Я в принципе не хотела отмечать но как то грустно от того что никто не помнит кроме меня
А мы??? Как же мы!? Мы вас помним и любим, и поздравляем с Днём варенья! :) Паз-драв-ля-ем! Паз-драв-ля-ем!! Паз-драв-ля-ем!!!
Автор, вы слишком большое значение придаете своему дню рождения.
Все ваши приятели прям должны помнить его и повторять каждый день как святцы.
Я НЕ поздравляю вас, потому как терпеть не могу подобные темы, когда выпрашивают поздравление.
С днем рождения! Пусть в вашей жизни будет много хороших впечатлений и радостных дней!))
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
С Днем Варенья!! 🌻
Делайте выводы, какие у вас родственники. Считайте, что их у вас нет.
Желаю вам, чтоб поменьше вам попадались равнодушные люди, типа ваших родственничков.
А как же мама и папа,неужели тоже забыли? В любом случае,не надо так уж прямо сильно расстраиваться. В Днем рождения!
ТС, с днём рождения!
В радости, а не только в беде, познаются друзья. Меня в этом году завалили поздравлегиями с д/р, столько я ещё никогда не получал.
"Я узнал, что у меня есть огромная семья". Разве я могу забыть такое?
Я НЕ поздравляю вас, потому как терпеть не могу подобные темы, когда выпрашивают поздравление.
Я не выпрашивала поздравления. Просто не знала больше кому написать что грустно в день рождение,понимаю что никто не обязан помнить мой день рождение
Делайте выводы, какие у вас родственники. Считайте, что их у вас нет.
Желаю вам, чтоб поменьше вам попадались равнодушные люди, типа ваших родственничков.
Они просто с самого детства не придают значения к дням рождения,кроме дню рождения младшей сестры. Особо меня никогда не поздравляли,не справляли др в детстве
Они просто с самого детства не придают значения к дням рождения,кроме дню рождения младшей сестры. Особо меня никогда не поздравляли,не справляли др в детстве
Ну такие люди.
Не переделать,да и нет смысла. Может они заботятся о вас, помогают.
Будут у вас свои друзья итд, будете отмечать. Не расстраивайтесь.
Тогда х*ли пишешь,раз сама не поздравляешь никого то пошла в ***
Каждый человек имеет право почувствовать нужным и важным особенно в день своего рождения.
А тебе, Светочка, желаю завалить е*бало и сдохнуть в одиночестве