Читаю новости, слушаю людей, в голове каша, разочарования, пошатнулись жизненные принципы.
Попыталась отстраниться на время, помедитировать, читать только книги, смотреть нейтральные сериалы, даже в горы на неделю уезжала.
Не помогает, накрывает ещё больше. Пошатнулись жизненные опоры, не знаю за что зацепиться.
Думаю, думаю, думаю...
Если что, это не осенняя депрессия. Психически здорова. Но вот такое состояние и полная неопределённость
Это нормально. Женщины часто не способны понять, что вокруг происходит, объективно смотреть на окружающий мир. Слабое мировосприятие не даёт возможности самостоятельно принимать решения, выполнять полезные функции сложнее уборки по дому. За счет меньшего объема головного мозга необходимо обращаться к полноценной половине человечества. Мы всегда готовы помочь и не требуем многого. Лишь покорности и смирения.
У вас что-то случилось или переживаете из-за того что происходит в мире?
В точности мое состояние сейчас
Сейчас исполняется пророчество из Библии о " последних днях".
вот ссылка на журнал где все подробнее описано: https://vk.cc/cgwH3b
Условия в мире с каждым днём ухудшаются. Всё больше людей становятся жертвами природных катастроф и проблем, вызванных деятельностью человека. Как защитить себя и своих близких или свести к минимуму негативные последствия разных бед? Ответы вы найдёте в этом журнале.
Весь мир в смятении. Как себя защитить?
Пробудитесь! 2022
свежий любовник вам поможет!
А принципы какие были? Что именно пошатнулось?
Спасибо 💙💙💙
Дети есть?
Я вообще не знаю как вписаться в ныне больное российское общество
Это нормально. Женщины часто не способны понять, что вокруг происходит, объективно смотреть на окружающий мир. Слабое мировосприятие не даёт возможности самостоятельно принимать решения, выполнять полезные функции сложнее уборки по дому. За счет меньшего объема головного мозга необходимо обращаться к полноценной половине человечества. Мы всегда готовы помочь и не требуем многого. Лишь покорности и смирения.
- перечитай себя ещё раз
- найди информацию от кого передаётся интеллект детям
- найди животных, у которых мозг тяжелее человеческого
И больше так не позорься!
Сейчас исполняется пророчество из Библии о " последних днях".
вот ссылка на журнал где все подробнее описано: https://vk.cc/cgwH3b
Условия в мире с каждым днём ухудшаются. Всё больше людей становятся жертвами природных катастроф и проблем, вызванных деятельностью человека. Как защитить себя и своих близких или свести к минимуму негативные последствия разных бед? Ответы вы найдёте в этом журнале.
Весь мир в смятении. Как себя защитить?
Пробудитесь! 2022
Вся ситуация создана искусственно. Если бы Богу было угодно нас уничтожить, то на это и дня бы не ушло.
На самом деле Вселенная изобильна! А перед нами разыгрывают спектакль.
Ну это моё мнение