Гость
Статьи
Шеринг и …

Шеринг и электросамокаты, и женщины

Не думал, что вообще когда либо буду сам создавать темы на женском форуме.

Впрочем сразу к теме.

Пользуетесь ли вы Герингом(арендные электро самокаты) или же на своих гоняете?!
В моем вот городе на днях вот уже свою бывшую коллегу в возрасте 40 лет на нём застал. (Шеринг)
Вот стало интересно как женщины вообще к электротранспорту относитесь?!
Я вот имею свою бюджетную модель и у друга брал пару раз с большим запасом хода в 100 км. (С запасным аккумом на месте сумки)

Плюс уже в центре хожу без наушников так как уже сбивали меня.

Парень 25 лет.
5 ответов
Последний — Перейти

Я не пользуюсь арендой этих самокатов . У меня есть самокат такой , езжу для себя,просто нравится . А так на машине езжу обычно.

Гость

дорог для них хороших мало. а по кривой дороге - страшно. у нас месяца три назад так мужик убился - колесо от электросамоката в яму на дороге попало, ну он и перелетел через руль и шею сломал. помер сразу.

Парень 25 лет.
Гость

дорог для них хороших мало. а по кривой дороге - страшно. у нас месяца три назад так мужик убился - колесо от электросамоката в яму на дороге попало, ну он и перелетел через руль и шею сломал. помер сразу.

Я в восновном на тратуаре. На дорогу не люблю.
Было вот по началу разбил себе колено из за ошибки пилотирования во второй раз когда вообще ездил. (Шеринг)
У меня 12 кг весит и в малом бауле помещается. (Сам баул или сумка под самокат всегда в рюкзачке)
Таскаю его даже в кинотеатр)))))))
Мест в ночные сеансы много и если мне задают глупый вопрос я всегда отвечаю так.
,, Это не запрещено правилами кинотеатра! "
Мне 12 кг таскать легко.
Домой еду с ветерком так как хватает еще заряда.

Гость

Как связаны вид транспорта и возраст сотрудницы?🤦🏼‍♀️

Гость
Парень 25 лет.

Я в восновном на тратуаре. На дорогу не люблю.
Было вот по началу разбил себе колено из за ошибки пилотирования во второй раз когда вообще ездил. (Шеринг)
У меня 12 кг весит и в малом бауле помещается. (Сам баул или сумка под самокат всегда в рюкзачке)
Таскаю его даже в кинотеатр)))))))
Мест в ночные сеансы много и если мне задают глупый вопрос я всегда отвечаю так.
,, Это не запрещено правилами кинотеатра! "
Мне 12 кг таскать легко.
Домой еду с ветерком так как хватает еще заряда.

Как вы противны пешеходам на тротуаре! Сколько от вас травм, разбитых коленок, порванной одежды! Как собаки без намордника. Тоже не кусаетесь, правила соблюдаете ...
Хоть бы дорожки отдельные выделили для велосипедов, самокатов, гироскутеров, моноколёс и прочих подобных.
Сам по себе вид транспорта очень удобный. На даче свой, в городе шеринг.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: