Гость
Статьи
А вы не думали о том, …

А вы не думали о том, что общество на мужчин тоже давит?

Если он говорит что ему нужен секс и не особо важно с кем им заниматься, скажут что он похотливое животное, развратник, или даже насильник.
Если скажет что секс ему не интересен - скажут ***, импотент, дрочер, девственник(равняя это с неудачником), не настоящий мужчина.
Если скажет что хочет только в отношениях с любимой женщиной - скажут что он лжец, зануда, подкаблучник, слишком правильный и т. д.
Так что не только к женщинам абсурдные противоречащие друг другу претензии.

Автор
53 ответа
Последний — Перейти

Феминистки дают женщине установку, что любой мужчина плох – хоть слабый, хоть сильный. Перед мужчиной патовый выбор – он или злодей по умолчанию или бабораб. Всё направлено на разрушение пары. Это точно сказано о фемках: "когда баба не может найти счастье, то ее целью становится сделать несчастными остальных баб вокруг".

Гость

Да, мужчинам сложно, начал приставать к женщине - похотливое животное, не начал - жалкий импотент, и середины нет, только крайности.

Гость
Гость

Да, мужчинам сложно, начал приставать к женщине - похотливое животное, не начал - жалкий импотент, и середины нет, только крайности.

Но надо понимать, что и у женщин проблема такая же - хочешь секс и разнообразие в нем - шл&&а. Не интересуешься им - фригидная, бревно. Хочешь, но нужно доверие, чувства и серьёзные отношения - ограниченная, не далёкая, зацикленная на браке.

Гость

Меньше надо слушать, кто там чо скажет

Вот это проблемы, да вы хуже баб. Ваще плевать на чужое мнение.

А не надо свой секс со всеми подряд обсуждать

Дуся

Я карты открыть хочу и все объяснить. Считаю все это заслужили.

Дуся

Есть на форуме мужчина назовём его князь А он занимается сексом с женщиной с форума своего возраста (предположительно этой паре по 40) также она его всячески поддерживает и Явно из их отношений хочет сделать нечто большее чем просто секс, зло и врет ему но однозначно у неё чувства более глубокие . У него возможно влюблённость к ней и поддержка из за холодной матери этому ранимому мужчине нужна поддержка женщины и женская ласка, поэтому он с ней. Но видно что не испытывает глубоких чувств она думает что он на самом деле ее любит и специально играет в игру и не признаётся

Гость

Не согласен. Чтобы на меня надавить, это надо, чтобы мне было не пофиг. А это околоневозможно. У нас чуть по-другому работает внутренний мир.

Дуся

Такой формат отношений у этой пары явно давно. При чем тут я скажете вы? Ну получается что этот князь любит меня. Видимо это женшина видит что он страдает и пытается постоянно меня разговорить на предмет выуживания информации. Которую передаёт ему либо он сам читает. Она это делает из любви и чтобы он понял что она на его стороне и полюбил ее или сказал ты мол самая лучшая у меня мне не надо это , а он видимо заинтересован и когда она видит это то начинает его оскорблять на весь форум (я вчера читала что то вроде вставлю метлу тебе в зад урод погань и тд - тоже самое было в телеге) либо она пытается инициировать наш с ним диалог и обиженно уходит но на самом деле всегда следит и читает и когда я наконец исчезаю она принимает его обратно с оскорблениями но принимает они продолжают секс делать и она продолжает думать что он ее любит и претворяется и тд

Лядь

Всё просто хотят только секс животные. Хотят только отношений ботаны, мамсики. Хотят отношений и секса с любимой - герой моего романа.

Гость

Нет на них давят в другой сфере жизни. Именно самореализация и материальное сильно давит по их самомнению. Затем уже физическая сила. Поэтому они на спорте зацикленные. И только на последнем месте отношалки и секс. К примеру, если у мужика нет бабы, то всем безразлично, а вот если у него нет денег и он ничего не добился в жизни, то громкое громкое осуждение.

Дуся

Короче я трактат написала что я веду себя как дура чтобы не давать князю шансов или надежд тк я замужем и не могу взять и кинуть мужа даже в виду своих личных интересов я не из предателей поэтому я дурю а не то что я *** и на моем фоне она умная . Просто я не хочу делать больно. Видно что князь с тонкой душевной организацией . Я никому больно делать не хочу …эээ кроме себя( но в этот раз я пришла общаться уберите от меня эту дуру .

Дуся

Сраколетняя больная дура с короткой тёмной стрижкой и дойками навыворот отстань от меня я тебя прошу . Больная чокнутая баба !

Дуся

Спасибо за внимание . Но это надо было прояснить. Может теперь она отстанет

Дуся

Заскамила мамонтов …. 😄

Гостья

Нет мне пох на проблемы мущщин, своих выше крыши

Гость

Мужчинам легче удается положить большой и толстый на мнение окружающих. У женщин же откуда-то потребность всем что-то доказывать и оправдываться.

Гостья

Мир не крутится вокруг ваших отростков

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Кто?

Гость

Мужчинам легче удается положить большой и толстый на мнение окружающих. У женщин же откуда-то потребность всем что-то доказывать и оправдываться.

Согласен, потребность во внимании перетекает в женскую конкуренцию почти в каждой теме

Гость
Гость

Нет на них давят в другой сфере жизни. Именно самореализация и материальное сильно давит по их самомнению. Затем уже физическая сила. Поэтому они на спорте зацикленные. И только на последнем месте отношалки и секс. К примеру, если у мужика нет бабы, то всем безразлично, а вот если у него нет денег и он ничего не добился в жизни, то громкое громкое осуждение.

Не соглашусь. Многим политикам и бизнесменам приходится жениться чтобы доказать что "не развратник и не ***". Да и на обычных Вась родня давит после 20 лет - почему один, когда внуки?

Дуся
Гость

Кто?

Я знаю как она выглядит Ник ее на форуме не знаю

Дуся

Короче я трактат написала что я веду себя как дура чтобы не давать князю шансов или надежд тк я замужем и не могу взять и кинуть мужа даже в виду своих личных интересов я не из предателей поэтому я дурю а не то что я *** и на моем фоне она умная . Просто я не хочу делать больно. Видно что князь с тонкой душевной организацией . Я никому больно делать не хочу …эээ кроме себя( но в этот раз я пришла общаться уберите от меня эту дуру .

Что же лучше, быть «предателем» или следовать своим интересам?

Дуся
Mercury

Что же лучше, быть «предателем» или следовать своим интересам?

Я не предаю. Даже если это пересекается ч моими интересами.

Гость
Гость

Не соглашусь. Многим политикам и бизнесменам приходится жениться чтобы доказать что "не развратник и не ***". Да и на обычных Вась родня давит после 20 лет - почему один, когда внуки?

Он сначала стали кем то, политиком или бизнесменом, а потом уже женились. Они строили репутацию успешного человека и ради ее поддержания даже женились. Вот видите, и опять женщина на последнем месте. Как вы это не видите?

Дуся

Я не предаю. Даже если это пересекается ч моими интересами.

Скажу по себе, что не был бы счастлив рядом с девушкой предающей отношения, даже допуская, что выбор пал в мою сторону и девушка ушла из отношений ради меня

Дуся
Mercury

Скажу по себе, что не был бы счастлив рядом с девушкой предающей отношения, даже допуская, что выбор пал в мою сторону и девушка ушла из отношений ради меня

А зря. Предавший раз , предаст дважды . И тебя также могут предать в будущем.

ФИО

Нет, ну похотливое животное явно лучше импотента.

Гость
ФИО

Нет, ну похотливое животное явно лучше импотента.

Для кого лучше?

ФИО
Гость

Для кого лучше?

Для меня.

Гость
ФИО

Для меня.

Так ты ведь мужчин ненавидишь, зачем тебе он?

ФИО
Гость

Так ты ведь мужчин ненавидишь, зачем тебе он?

С чего это я их ненавижу?) Я люблю мужчин)

Гость
ФИО

С чего это я их ненавижу?) Я люблю мужчин)

Ну по комментам посмотреть что ты тут пишешь, все становится ясно

Дуся
Гость

Ну по комментам посмотреть что ты тут пишешь, все становится ясно

Не надо лезть у неё травма большая. Не лезьте

Боцман
Гость

Но надо понимать, что и у женщин проблема такая же - хочешь секс и разнообразие в нем - шл&&а. Не интересуешься им - фригидная, бревно. Хочешь, но нужно доверие, чувства и серьёзные отношения - ограниченная, не далёкая, зацикленная на браке.

Вы знаете кого-то из мужчин в вашем кругу, кто девственницу, отдавшуюся мужу и радуя его разнообразными сексом смог назвать такую женщину ***?
Я таких вообще не знаю.

Гость
Боцман

Вы знаете кого-то из мужчин в вашем кругу, кто девственницу, отдавшуюся мужу и радуя его разнообразными сексом смог назвать такую женщину ***?
Я таких вообще не знаю.

На..х..уй никому не надо отдаваться девственницей кому-то ещё и радовать разнообразными сексом. Разнообразие - это разные мужики, которые сами нас будут радовать.

Дуся
Гость

На..х..уй никому не надо отдаваться девственницей кому-то ещё и радовать разнообразными сексом. Разнообразие - это разные мужики, которые сами нас будут радовать.

👏 круто сейчас целкодрочера уделали 😄

Боцман
Гость

Ну тут кто как понимает, разнообразие в сексе с одним партнёром - это хорошо. А с разными так это и есть ***. Подменить понятия хотите? А смысл, от перемены местами слов суть человека не меняется.

Гость
Боцман

Ну тут кто как понимает, разнообразие в сексе с одним партнёром - это хорошо. А с разными так это и есть ***. Подменить понятия хотите? А смысл, от перемены местами слов суть человека не меняется.

Тут выше написали что мужикам плевать что о них думают. Так вот нам плевать что о нас думаете вы. Аревуар.

... А вуманские додики продолжают мечтать о развратных девственницах 🤣🤣🤣

Дуся
Гость

Тут выше написали что мужикам плевать что о них думают. Так вот нам плевать что о нас думаете вы. Аревуар.

👏👏👏👏👏

Гость
Вау🍷

... А вуманские додики продолжают мечтать о развратных девственницах 🤣🤣🤣

Куда ж без них то)

Гость
Дуся

А зря. Предавший раз , предаст дважды . И тебя также могут предать в будущем.

Правдиво, жить с человеком в ожидании предательств равно прожиганию своей жизни

Дуся
Гость

Правдиво, жить с человеком в ожидании предательств равно прожиганию своей жизни

Ды

Гость

В плане секса общество давит только на мужчин. Если женщина не занимается сексом и не состоит в отношениях, то с точки зрения традиционалистов она будет святой мадонной хранящей девственность для одного единственного, а с точки зрения феминизма – сильной и независимой женщиной, живущей без этих грязных мужиков. То есть в обоих случаях образ сугубо положительный. Мужчина же не желающий или неспособный вступать в сексуальные отношения – это всегда лох, неудачник, инцел, не мужик, а то и п**ор.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: