Гость
Статьи
Кроме родителей никому …

Кроме родителей никому не нужна

Как быть если друзей нет подруг нет, у всех свои семьи, дети. Подруга свободная, ей никто н нужен. Редко общаемся. Все же мы на работе проводим много времени. Когда устраивать личную жизнь или это бесполезно искать кого то для жизни. Живу одна, парня, мужа нет, любовников не было нет. замужем не была, не жила ни с кем. Встречались с парнем. Есть хобби. Кроме родителей никому не нужна. Я понимаю что нужно быть нужной, надо чтобы заметили хотя бы. Но я фото не ставлю в соц сети так как сейчас если клиенты по работе в Телефоне, я не хочу смешивать с личной жизнью. Приходится картинки ставить. Он потом все лезут в друзья коллеги. Мужчины на работе все женатые и были. А если не были то они сорви голова парни были. В общем у меня уже паника, я могу остаться одна никому не нужная... Плачу бывает. Скромная. Никогда не выскочка и не сексуально озабоченная. #одиночество

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

А вы хотите найти себе спутника?
Тогда нужен другой настрой.
Вы встречались с парнем, значит у вас есть опыт отношений. Как вы познакомились? Сколько встречались? Почему расстались?
Какие мужчины вам нравятся? Каких отношений хотите и хотите ли их вообще?
Найти мужчину не так трудно.
Сложности обычно возникают из-за страхов, вторичных выгод и неудачного прошлого опыта. Но во всем этом можно разобраться.

Гость

иди на вторую работу, такую, где мужики одни.

😘 you're not alone

в каком вы городе. разве там нет вечеринок для одиночек? в моем городе каждый месяц проводят

Гость
Елизавета

😘 you're not alone

в каком вы городе. разве там нет вечеринок для одиночек? в моем городе каждый месяц проводят

Нет можно пойти в клуб. Там пьяные девушки виснут на парнях. Раньше я этого не замечала....

Гость
Гость

иди на вторую работу, такую, где мужики одни.

И так среди мужиков работала, все женатые и молодые и старые. А если старые так это совсем для меня... Или сидевший не женатый коллега

Нытики страдальцы никому не нужны.
Раздражают.
Нужной самой себе надо быть в первую очередь. Самоуважение иметь, а не скулить.

твое никуда от тебя не денется. значит еще не время

Ольга

девушка вы свободны и работаете это прекрасно сходите в кино погуляйте попробуйте пообщаться с парнем он-лайн

Проблема, понимаю, сам домосед. Попробуй L-триптофан попить, записаться в спортзал на какую нибудь программу, там можно найти новых друзей и подруг.

Гость
Ольга

девушка вы свободны и работаете это прекрасно сходите в кино погуляйте попробуйте пообщаться с парнем он-лайн

Мне не 25 я усе это делала. Ходил в кино кафе и что???? Я одна, я замужкм??

Гость

> Никогда не выскочка и не сексуально озабоченная.

А вот это вообще к чему было? Думаешь только такие замужем?
Ну и сиди одна, раз такая дура.

Боцман

Ну если вы невинны, то это пол дела, в при данном у вас что? Что бы понимать ваш уровень.

Кактус

Автор,это нормально хуже б было если бы была не нужна своим родителям!

Боцман
Боцман

Ну если вы невинны, то это пол дела, в при данном у вас что? Что бы понимать ваш уровень.

"Приданное у вас какое?" хотел написать.

Гость
Кактус

Автор,это нормально хуже б было если бы была не нужна своим родителям!

Как я

Василий

Плохо, что вы поздновато спохватились. Ищите мужа. Может стоит поехать куда-то. А что, у ваших родителей больше нет детей?

Гость

А кто кому в этом мире нужен? Если только родителям дети или наоборот.
И то такое не всегда.
А так, никто никому не нужен. Просто выгодно- значит будут общаться.

Гость

Хорошо что вы родителям важны и нужны.
А бывает и наоборот. Так вообще обидней.
А посторонние они и есть посторонние люди. Муж(/жена) сейчас есть, а потом убежит, как проблемы.
А дети только за наследством подтянутся.

Лада

А как быть если есть разница в возрасте? Если нравится взрослый мужчина?

Гость
Гость

Да всегда, когда отчаянно не клеится, дело в самом человеке. И это очевидно. Проблемная телка с комплексами и загонами, рефлексирующая.

Гость
Linn

Нытики страдальцы никому не нужны.
Раздражают.
Нужной самой себе надо быть в первую очередь. Самоуважение иметь, а не скулить.

И в место того что бы поддрежать человека вы протсо решили утаердить свою самооценку за него?...?

Гость
Гость

Почему люди сдесь не поддерживают человека, а просто подтягивают свою самооценку?
Если вам кажется *и иза этого ныть?* то вам очень повезло
Если даже не имеете предствления ТО ДАК И НЕ ГОВОРИТЕ НЕЧЕГО

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: