Интересно просто, вроде, молодая девушка, но вижу ее только вечером на пробежке. Живет вроде бы одна, продукты всегда заказывает надом, что-то из вайлдберриз тоже. Днем вижу её очень редко, непонятно, работает она или нет, может, из дома работает. Вообще, как можно вести такой образ жизни? Это человек-затворник? #соседи
А ты чего под домом на лавке сидишь днями ?? Я так и знала что тут одни деды сидят
Это депрессия осенняя ) У меня такая же ситуация . В магазин идти лень , плюс всякий вирусняк. Заказывать куда легче . Да и смысл щас гулять если такая погода плохая. А ещё плюс ко всему друзья иногда разбегаются , что остаёшься одна. Такова жизнь )
Таких людей на самом деле много, а еще больше тех, кто хотел бы так жить, но удаленную работу найти не могут. Они из дома на работу, с работы домой, их тоже попрекают, что дома сидят, никуда не ходят.
Мне вот тоже интересно. Что такими людьми как ты руководит? Целыми днями высиживаешь у окна или у глазка стоишь, высматриваешь что у кого в жизни происходит
Почему вас интересует жизнь чужих людей?
Вам то какое дело, как живет соседка?
На самом деле, эта "соседка" -- это я. Просто стало стало интересно, что думают и думают ли вообще о таких людях... Родственники заявляют, что я странная, но возможно, просто сейчас такой период жизни, что просто очень хорошо одной дома. А соседка недавно меня прямо так и спросила: "Ты что, целыми днями дома сидишь? Чем занимаешься? Есть муж? и тд"
На самом деле, эта "соседка" -- это я. Просто стало стало интересно, что думают и думают ли вообще о таких людях... Родственники заявляют, что я странная, но возможно, просто сейчас такой период жизни, что просто очень хорошо одной дома. А соседка недавно меня прямо так и спросила: "Ты что, целыми днями дома сидишь? Чем занимаешься? Есть муж? и тд"
Нормально к вам относимся!
Это привычка. Тоже не могу заставить себя выйти из дома. Даже на пробежку. Занимаюсь дома на тренажёре.
Хикикомори .
А что, жить замкнуто - это не законно? Какое вообще ваше дело? Правильно она вас на расстоянии держит, иметь такую знакомую, как вы -только нервы тратить. Соседка не дура, в отличии от вас.
это мой образ жизни. отстань. нас миллион. мы умны красивы самодостаточны.
если бы вы знали как мало о вас думают) вы бы расстроились)
Те нехеrr делать савсем? Что ты зачужой жизнью следишь
Я выхожу из дома раз в 2-3 недели за продуктами, сижу 24/7 дома, работаю удаленно (программист), интроверт. Мне в кайф так жить, почти весь отдел мой ведет такой же образ жизни, нас таких много. Не парься, если тебе в кайф, то какой смысл что говорят другие?)
Единственный минус - найти пару невероятно сложно и даже искать лень. Но интровертам обычно и одним норм, так что минус не очень существенный
Я выхожу из дома раз в неделю за продуктами и только когда надо коммунальные платежи оплатить и всё. А так всегда дома!
Мне всё равно кто там выходит из своего дома, кто не работает.
Я за другими не слежу.
Автор ну вообще это опасно может оказаться социофобия, боязнь людей .. от о конечно под одеялом лучше но нужно себя заставлять..через нехочу запишитесь в зал, на курсы, на свиданки бегайте..иначе социофобия очень быстро вас настигнет а от нее потом очень трудно избавится
Автор ну вообще это опасно может оказаться социофобия, боязнь людей .. от о конечно под одеялом лучше но нужно себя заставлять..через нехочу запишитесь в зал, на курсы, на свиданки бегайте..иначе социофобия очень быстро вас настигнет а от нее потом очень трудно избавится
Я бегаю, но когда стемнеет :( я в целом, не боюсь людей. Просто, наверное, очень стесняюсь, считаю еще, что лицо некрасивое при дневном свете (мне даже бывший как-то сказал, чт овечером я красивее как с картинки, а днем похожа на старушку)
Я бегаю, но когда стемнеет :( я в целом, не боюсь людей. Просто, наверное, очень стесняюсь, считаю еще, что лицо некрасивое при дневном свете (мне даже бывший как-то сказал, чт овечером я красивее как с картинки, а днем похожа на старушку)
Жесть..таких абьюзеров надо присекать на корню ...идите в люди у вас уже социофобия