Гость
Статьи
Как смириться со своим …

Как смириться со своим одиночеством?

Мне 38 лет. И я все ещё надеюсь. Надеюсь встретить того самого и обрести личное счастье. Но поводов для таких надежд нет. Мне сложно найти человека, который бы мне подходил, сложно влюбиться. Хотелось …

Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мне кажется вы хотите не возможного; например хотите богатого, но щедрого то есть он зарабатывает деньги и раздает их или например хотите много денег, но не хотите работать или хотите позвонить другу\подруге не звоня по телефону или хотите вагинального секса без проникновения члена во влагалище и так далее.

Хорошо. Хочу невозможного. Ок.
Вопрос не в этом у меня.

Гость
Гость

До никчемного мужла никак не дойдет, что женщине в сто раз лучше одной чем с плюгавым нищебродом.
Если олигарх не встретился, то лучше котика завести чем до нищего Васька опускаться.

Когда все смотрят "Титаник" видят как Роза любит художника Джека а олигарха Кела посылает в заднице разумеется, Келу это не нравиться тот говорит Розе "Хочешь быть шл..ой при нищем голодранце..." на что Роза отвечает :лучше при нем шлю...й чем твоей женой".
Они точно не знали что он затонет и Роза была согласна поехать с Джеком.
П.с. Не надо позорить девушек выставлять в таком свете как продажных за деньги девушек, словно любви нету и не существовало.

Гость

Автор, не нужно на себе крест ставить. Ищите активнее и найдёте.

Гость

Автор! У меня перед глазами много примеров, когда женщины с "неустроенной личной жизнью", в том числе и приблизительно вашего возраста, находили эффективное утешение в тех или иных религиозных духовных практиках. В результате их жизнь наполнялась новыми яркими красками, и они сбрасывали с себя накопившийся негативный груз своего одиночества... Хотя, понимаю, что такой вариант может быть не для всех приемлем, в силу каких-то имеющихся у человека идеологических, мировоззренческих установок.......

Гость
Гость

честно ахинея какая то, а вы вообще кто сами то будете? образование, работа, внешность? и почему нет ни одного слова о детях?

У меня такие же запросы; я хочу сексуальную по моим меркам девушку чтобы умела готовить; любила и слушалась меня, была образованной, работала и была сильной чтобы любила меня баловать😃 а еще пусть у нее будет своя квартира, авто и на курорт каждый год ездила со мной и любовников чтобы не имела у себя.
Могу продолжить...

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Если бы я был на месте автора, я бы не снижал планку.

Гость
Гость

Можете как то более конкретно описать мужчину, которого вожделеете?

Девственник модельной внешности до 27 лет, из богатой семьи немеркантильный, любящий.

Гость
Гость

У меня такие же запросы; я хочу сексуальную по моим меркам девушку чтобы умела готовить; любила и слушалась меня, была образованной, работала и была сильной чтобы любила меня баловать😃 а еще пусть у нее будет своя квартира, авто и на курорт каждый год ездила со мной и любовников чтобы не имела у себя.
Могу продолжить...

Тему в студию !))

Гость
Гость

Слишком много хотите и красивого,и доброго, и интеллектуального и без прошлого .Таких нет .Немного планку опустите тогда и найдете возможно кого-то ,и притом посмотрите на себя вы уже далеко не молоды, большинство мужчин пол сорок посматривают на молодых девушек .

а какая разница на кого дяди под 40 посматривают? Я вот на мозератти посматриваю и что?

Гость
Гость

Из сообщений авторши: хочу болше чем стою)))) Описанный авторшей мужчина побежит за девкой лет до 25. А авторша уже выжатый лимон и подходит к окончанию фертильного возраста. Нафуа она?

Короче так и скажи, что в нашем обществе женщина это просто мясо со сроком годности.

Гость
UnravelMind

Дорогая автор. Учитывая ваши слова возникает логичный вопрос. А чем вы занимались ваши 18-30 лет? Может именно в этом и дело?
Дело в том, что со своих 18 до 30+ у вас было МОРЕ мужчин за которых вы могли выйти замуж, создать семью, нарожать детей и жить счастливо. НО КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! Вам, как и каждой женщине нужен ПРИНЦ! ОЛЕгарх! Миллионер! И чтобы красавец и высокий и умный и чтобы пЭнис как у коня.

Не спорю. Мечтать об идеале это нормально. Но тут всегда нужно думать по совести.
Вот вы, 38 летняя женщина и перед вами ваш идеал. Ваш принц. Принц к которому постоянно стоит очередь 20+ красавиц моделей, которые готовы порвать друг друга за долю его внимания.
Чем ВЫ можете его привлечь, чтобы он выбрал из всех ИМЕННО ВАС, а не кого-то другого? Не как женщину на пару ночей, а партнера по жизни?

Задумайтесь над этим вопросом. Если вы честно сможете ответить на него самой себе, то найдете причину почему вы до сих пор одна.

Недоговаривает она что-то. Даже к молодым девушкам редко знакомиться подходят,а на неё внимание обращают. Тут явно дело в чём-то другом.

Гость
Гость

Ну вы перегибаете на самом деле) Двадцатилетние красавицы-модели не будут драться за такого мужика) Мой брат(выше про него писала) просто один в один как хочет себе автор. В этом году он встречался с 22-летней. Она легкоатлетка и она в реальной жизни без всяких ***-фильтров выглядит очень эффектно, и по сути ничем внешне не отличается от девушек которых показывают в ТВ на легкоатлетических соревнованиях(вроде прыжков в высоту и бега на 100м). Наверно ее можно приравнять "красавице-модели". Вот она на брата НЕ вешалась, они какое то время встречались, но у нее(по его словам), были высокие материальные ожидания, сейчас они не встречаются. Но до нее он встречался примерно 5 лет с девушкой которой сейчас 28 и она красивая

Возрастные дяди нужны молодым только ради ништяков. Когда ваш брат это поймёт он не будет питать иллюзий.

Гость
Гость

У меня брат примерно ваш ровесник, высшее образование, нормальная работа, не женат. Встречался с 22(очень красивая, очень сильно тянула из него деньги), до нее с девушкой 28 (но познакомились когда ей было тоже примерно 22-23, тоже красивая)

в итоге ваш брательник так и закиснет один)

Гость
Гость

И? Я же не спорю с тем, что нереально мне найти желаемого.
И глупо надеяться выстроить счастливые отношения, если до этого были одни неудачи.

автор, ну вы хоть себя-то не обманывайте, конечно вы хотите именно встретить мужчину , а не смиряться. Дело случая, вопрос серьезный и никто не даст ответ, как у вас сложится в будущем

Гость
Гость

Недоговаривает она что-то. Даже к молодым девушкам редко знакомиться подходят,а на неё внимание обращают. Тут явно дело в чём-то другом.

В более молодом возрасте ко мне редко подходили, почти никогда (даже не припомню ни одного случая). А сейчас(после 35) стоит только на лавочку сесть с книжкой, то 100% кто-то подсядет и начнет разговор. Ну и просто частенько подходят на прогулке. Для меня это тоже удивительно.

Гость
Лев

Сообщение было удалено

а вам-то что? Идите к своим 20 летним.

Гость
Гость

В более молодом возрасте ко мне редко подходили, почти никогда (даже не припомню ни одного случая). А сейчас(после 35) стоит только на лавочку сесть с книжкой, то 100% кто-то подсядет и начнет разговор. Ну и просто частенько подходят на прогулке. Для меня это тоже удивительно.

для меня тоже если честно) похоже на самоуспокоение

Гость
Гость

а на сз кто вам пишет?

Гость
Гость

а на сз кто вам пишет?

Кто только не пишет. Отбирала более менее подходящих по критериям, но на встрече все равно разочаровывалась. То с внешностью ужас, то ноет как баба, то скучный и неинтересный, несмотря на хорошее образование и интеллектуальный труд. Очень сложно их отшивать после встречи. Это самая неприятная часть. Некоторые начинают вести себя неадекватно.

Гость
Гость

Отвлечься на другие виды жизни: хобби, спорт, творчество, карьера, построить дом, посадить дерево, взять ребенка из детдома

Да уж советик. Провалиться в карьеру и очнуться в 60 лет на пенсии, одинокой и без здоровья бабулей. Не вариант

Гость
Гость

Какие у него причины выбрать Ж38 вместо Ж28(с которой у него будет вполне нормальная для нашего общества разница в возрасте)?

Причины простые. Не все выбирают партнершу на 100 лет моложе, представляете какой ужас. Туча мужиков женится на ровесницах и даже дамах старше. Вот в этом причина, мир многообразен если вы не заметили. Не каждый мимоидущий дед на правнучке женат.

Гость
Гость

Вау.. какое лицемерие.
Почти в каждом городе есть места которые предполагают знакомства для перепихона )))
Молодежь таким не пользуется, там тиндеры и клубы, это для тех кому 30+.
Знакомятся с ней... )))

Гость
Гость

Кто только не пишет. Отбирала более менее подходящих по критериям, но на встрече все равно разочаровывалась. То с внешностью ужас, то ноет как баба, то скучный и неинтересный, несмотря на хорошее образование и интеллектуальный труд. Очень сложно их отшивать после встречи. Это самая неприятная часть. Некоторые начинают вести себя неадекватно.

Я думаю вы женщина красивая раз с вами знакомятся. Попробуйте более пристальное внимание уделить мужчинам до 30.

Гость
Гость

Причины простые. Не все выбирают партнершу на 100 лет моложе, представляете какой ужас. Туча мужиков женится на ровесницах и даже дамах старше. Вот в этом причина, мир многообразен если вы не заметили. Не каждый мимоидущий дед на правнучке женат.

так я бы еще поняла если бы те кто женат на молодых жили долго и счастливо, а по факту их отношалки в пух и прах разлетаются.

Гость
Гость

Вау.. какое лицемерие.
Почти в каждом городе есть места которые предполагают знакомства для перепихона )))
Молодежь таким не пользуется, там тиндеры и клубы, это для тех кому 30+.
Знакомятся с ней... )))

Я не знаю таких мест. Гуляю в обычных городских парках. Хожу на работу по обычным улицам.
Пришлось даже специально вторую симку завести для таких знакомств.

Гость
Гость

Я думаю вы женщина красивая раз с вами знакомятся. Попробуйте более пристальное внимание уделить мужчинам до 30.

Ко мне часто подходят парни до 30. Их только одно интересует.

Гость
Гость

Я не знаю таких мест. Гуляю в обычных городских парках. Хожу на работу по обычным улицам.
Пришлось даже специально вторую симку завести для таких знакомств.

Значит случайно там оказываетесь.
И, да, это чаще парки, набережные. То есть места, где одинокий человек не выглядит странно и где никто не помешает короткому разговору.
Вы скорее всего не понимаете намерений подходящих, хотя для 38 это странно.

Гость
Гость

Значит случайно там оказываетесь.
И, да, это чаще парки, набережные. То есть места, где одинокий человек не выглядит странно и где никто не помешает короткому разговору.
Вы скорее всего не понимаете намерений подходящих, хотя для 38 это странно.

Одинокий человек нигде не выглядит странно. Прекрасно понимаю намерения. У молодняка они одни, у более возрастных другие.

Гость
Гость

Хорошо. Хочу невозможного. Ок.
Вопрос не в этом у меня.

Способ один : включить мозг
Не хитрость , а разум использовать

Гость

В России бессмысленно искать мужчину, начните общаться с иностранцами на сайтах знакомств. Советую посмотреть блог dnleader про знакомства с иностранцами

Сказка
Гость

К чему эти вопросы? Пусть хоть среди подростков выбирает.
У меня вполне конкретный вопрос в теме. Как смириться. А не как найти.

Ну, дак внутренне берете и принимаете решение: смириться. Раз и навсегда. И все. Говорите сердцу своему: все, время ожидания истекло. Иди и занимайся тем, что в доступе. И точка. Элементарно как грабли. Просто берете и делаете.

Гость

девушка, дорогая, сходите к психологу. вообще, займитесь собой, не грустите просто в одиночестве, а найдите способ улучшить свою жизнь. в первую очередь вы должны о себе заботиться, а не какой-то гипотетический мужчина.

Ласто4ка
Гость

Меня заботит вопрос заданный в теме, а не вот это вот все.
Я не хочу больше никого искать.

Путешествуйте и читайте книги. По-моему, это самое лучшее лекарство от одиночества. И мечтайте о прекрасном. Мечтать не вредно! Я вот люблю ездить в другие города на экскурсионных автобусах, ну там в музеи, цирки, аквапарки, заводить новые знакомства, смотреть в окно и строить планы на жизнь). Да, и можете посвятить себя одному маленькому доброму делу, например, делать пожертвования на приюты для животных или в фонды для тежелобольных людей. Купите дачу в конце концов, займитесь огородничестаом, садоводством, цветоводством, ландшафтным дизайном, чем хотите. С подругами и родственникаии устратвайте шашлыки, постройте если уж не дом, так баньку с комнаткой для отдыха... Летом - дача, в остольное время - экскурсии. Надо стараться наполнять свою жизнь смыслом, того глядишь, и некогда будет думать об одиночестве.

Гость

Можете как то более конкретно описать мужчину, которого вожделеете?

А что его описывать? Все женщины жаждут а̶л̶е̶н̶я̶ настоящего мужчину!

Подруги замужем давно,
А я о принце всё мечтаю.
Его я видела в кино,
А в жизни как найти – не знаю.

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

В газеты обращалась я,
И мне оттуда отвечали -
Бывают разными мужья,
Но вот такого не встречали.

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

Ждать буду терпеливо я,
Надежды всё же не теряя.
Того, кто влюбится в меня,
Уже сама я воспитаю.

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

😂😂😂

Гость

Одна мысль о том, что мужику главное пожрать и секс перечеркивает всю романтику. О чем ты там расстраиваешься? Будут они любить, как же. Они ищут шею, чтоб присесть на нее. Обслуга им нужна, а не женщина, о которой хочется заботится.

Гость
СОЛИСТ

А что его описывать? Все женщины жаждут а̶л̶е̶н̶я̶ настоящего мужчину!

Подруги замужем давно,
А я о принце всё мечтаю.
Его я видела в кино,
А в жизни как найти – не знаю.

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

В газеты обращалась я,
И мне оттуда отвечали -
Бывают разными мужья,
Но вот такого не встречали.

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

Ждать буду терпеливо я,
Надежды всё же не теряя.
Того, кто влюбится в меня,
Уже сама я воспитаю.

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

😂😂😂

куколд из Зеленограда))
как же тебя бывшая жена ущемила изменами
а ты тааак верил... низкорослый дрищ.... в ляябооффь))
уже 2 года на форуме смердишь и рога полируешь

😄

Гость

Да у вас черный пояс по сублимации полового и материнского инстинктов.
Рекомендую открыть курсы, отбоя от принцеждалок не будет.

Гость
Гость

В России бессмысленно искать мужчину, начните общаться с иностранцами на сайтах знакомств. Советую посмотреть блог dnleader про знакомства с иностранцами

Как вы себе представляете интеллектуальное общение с фермером из оклахомы?
Да и не обольщайтесь псевдозаумным стилем письма авторки, с ин языком там может быть очень плохо.

Ласто4ка
Гость

Возможно и романтизм присутствует. За свою жизнь я так и не поняла на практике, возможно ли жить с мужчиной в счастливом союзе. В моей голове выстраивается идеализированный образ таких отношений. Может они для меня и невозможны в принципе, а я слишком наивна.

Могу сказать так, счастливый союз - это большая редкость. Из моего окружения, счастливых браков раз, два и обчёлся... Большинство устоявшихся семейных пар Вашего возраста живут под одной крышей, как соседи, вместе воспитывая детей и решая финансово-бытовые вопросы... Только единицы смогут через года пронести те трепетные чувства, которые их связали, и это во истину большой дар прожить всю жизнь вместе, любя друг друга. Остальные просто приспосабливаются к тем или иным условиям жизни, даже будучи в браке.

Гость
Гость

Одна мысль о том, что мужику главное пожрать и секс перечеркивает всю романтику. О чем ты там расстраиваешься? Будут они любить, как же. Они ищут шею, чтоб присесть на нее. Обслуга им нужна, а не женщина, о которой хочется заботится.

Не надо ждать никаких бескоростных забот. Это поиск лоха.
Рассматривайте отношения прагматично.

Гость
Гость

Да у вас черный пояс по сублимации полового и материнского инстинктов.
Рекомендую открыть курсы, отбоя от принцеждалок не будет.

У меня никогда не было материнского инстинкта. А половой появляется только если влюбилась

Гость
Гость

Как вы себе представляете интеллектуальное общение с фермером из оклахомы?
Да и не обольщайтесь псевдозаумным стилем письма авторки, с ин языком там может быть очень плохо.

С английским у меня хорошо, как и у любого образованного человека. Чего и ожидаю от избранника.

Гость
Гость

С чем вы это связываете? Вы похорошели/похудели с возрастом?

Гость
Гость

Ко мне часто подходят парни до 30. Их только одно интересует.

а вы думаете дядь 30+ что-то иное интересует?

Гость

Я вам завидую, Автор. У вас есть любимая работа, а это самое главное в жизни. Никакой мужик, никакие "отношения" с этим не сравнятся

Гость
Гость

куколд из Зеленограда))
как же тебя бывшая жена ущемила изменами
а ты тааак верил... низкорослый дрищ.... в ляябооффь))
уже 2 года на форуме смердишь и рога полируешь

😄

откуда у вас инфа про этого деда?

Гость
Гость

С чем вы это связываете? Вы похорошели/похудели с возрастом?

Для меня это загадка. Внешность не меняла, всю жизнь стройная.
Задала этот вопрос своему другу, он бабник и знает толк в женщинах. Он "по-доброму" ответил, что скорее всего в молодости боялись подходить, т.к. была слишком красива, а сейчас просто красива.
В общем, получается, что подурнела, а не похорошела. Поэтому и знакомиться стали чаще.

Гость

Фу, читать противно большинства комментариев, не только от мужчин но и некоторых женщин. Только у нас в стране женщины настолько забиты, что в возрасте 30+ пора гроб покупать и ложиться в него, ибо по мнению мужиков это старость уже. Автор, как писали выше никого не слушайте, здесь сидят не мужики, а базарные бабы в штанах, таких в реальной жизни за км обходить надо. У вас есть все шансы встретить ровесника или чуть постарше человека, но для этого нужно общаться, каждый день бывать в людных местах: тренажерный зал, выставки, и проч. Кто вы по профессии? Есть ли конференции по вашей специальности. Есть ещё совет по поводу сайта знакомств заграницей. Там у мужчин нет отвращения от 30+ женщин как у наших. Угораю от комментариев будто 40 летний достоин 20 летнюю, ха ха, ну будет она с таким как с банкоматом, а трахаться будет с молодым ровесником.

Ласто4ка
Гость

Для меня это загадка. Внешность не меняла, всю жизнь стройная.
Задала этот вопрос своему другу, он бабник и знает толк в женщинах. Он "по-доброму" ответил, что скорее всего в молодости боялись подходить, т.к. была слишком красива, а сейчас просто красива.
В общем, получается, что подурнела, а не похорошела. Поэтому и знакомиться стали чаще.

Сидите с книгой, вот и клеются. Умные молодые люди ищут образованных женщин, и не хотят строить отношения с современными расчётливыми девицами, у которых губы уткой, татуаж бровей, нарощенные ресницы, а в голове опилки).

Гость
Гость

Я вам завидую, Автор. У вас есть любимая работа, а это самое главное в жизни. Никакой мужик, никакие "отношения" с этим не сравнятся

Потрать жизнь на путь от младшего кассира магнита до старшего кассира магнита это, конечно, главное в жизни.