Гость
Статьи
Как смириться со своим …

Как смириться со своим одиночеством?

Мне 38 лет. И я все ещё надеюсь. Надеюсь встретить того самого и обрести личное счастье. Но поводов для таких надежд нет. Мне сложно найти человека, который бы мне подходил, сложно влюбиться. Хотелось …

Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
UnravelMind

Дорогая автор. Учитывая ваши слова возникает логичный вопрос. А чем вы занимались ваши 18-30 лет? Может именно в этом и дело?
Дело в том, что со своих 18 до 30+ у вас было МОРЕ мужчин за которых вы могли выйти замуж, создать семью, нарожать детей и жить счастливо. НО КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! Вам, как и каждой женщине нужен ПРИНЦ! ОЛЕгарх! Миллионер! И чтобы красавец и высокий и умный и чтобы пЭнис как у коня.

Не спорю. Мечтать об идеале это нормально. Но тут всегда нужно думать по совести.
Вот вы, 38 летняя женщина и перед вами ваш идеал. Ваш принц. Принц к которому постоянно стоит очередь 20+ красавиц моделей, которые готовы порвать друг друга за долю его внимания.
Чем ВЫ можете его привлечь, чтобы он выбрал из всех ИМЕННО ВАС, а не кого-то другого? Не как женщину на пару ночей, а партнера по жизни?

Задумайтесь над этим вопросом. Если вы честно сможете ответить на него самой себе, то найдете причину почему вы до сих пор одна.

Королевство маловато было у принцев ?)

Гость
UnravelMind

Дорогая автор. Учитывая ваши слова возникает логичный вопрос. А чем вы занимались ваши 18-30 лет? Может именно в этом и дело?
Дело в том, что со своих 18 до 30+ у вас было МОРЕ мужчин за которых вы могли выйти замуж, создать семью, нарожать детей и жить счастливо. НО КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! Вам, как и каждой женщине нужен ПРИНЦ! ОЛЕгарх! Миллионер! И чтобы красавец и высокий и умный и чтобы пЭнис как у коня.

Не спорю. Мечтать об идеале это нормально. Но тут всегда нужно думать по совести.
Вот вы, 38 летняя женщина и перед вами ваш идеал. Ваш принц. Принц к которому постоянно стоит очередь 20+ красавиц моделей, которые готовы порвать друг друга за долю его внимания.
Чем ВЫ можете его привлечь, чтобы он выбрал из всех ИМЕННО ВАС, а не кого-то другого? Не как женщину на пару ночей, а партнера по жизни?

Задумайтесь над этим вопросом. Если вы честно сможете ответить на него самой себе, то найдете причину почему вы до сих пор одна.

До никчемного мужла никак не дойдет, что женщине в сто раз лучше одной чем с плюгавым нищебродом.
Если олигарх не встретился, то лучше котика завести чем до нищего Васька опускаться.

Гость

До никчемного мужла никак не дойдет, что женщине в сто раз лучше одной чем с плюгавым нищебродом.
Если олигарх не встретился, то лучше котика завести чем до нищего Васька опускаться.

Спасибо. Ваше мнение сильной, независимой, ОДИНОКОЙ женщины очень важно. Не забывайте кормить своих котиков.

Гость

Королевство маловато было у принцев ?)

Да. Королевства бывают маленькими. А что есть у нищебродок, которые заглядываются на их правителей? А! Точно! Их "кормилица", правда попользованная десятками или даже сотнями других нищебродов.

Гость
UnravelMind

Ну вы перегибаете на самом деле) Двадцатилетние красавицы-модели не будут драться за такого мужика) Мой брат(выше про него писала) просто один в один как хочет себе автор. В этом году он встречался с 22-летней. Она легкоатлетка и она в реальной жизни без всяких ***-фильтров выглядит очень эффектно, и по сути ничем внешне не отличается от девушек которых показывают в ТВ на легкоатлетических соревнованиях(вроде прыжков в высоту и бега на 100м). Наверно ее можно приравнять "красавице-модели". Вот она на брата НЕ вешалась, они какое то время встречались, но у нее(по его словам), были высокие материальные ожидания, сейчас они не встречаются. Но до нее он встречался примерно 5 лет с девушкой которой сейчас 28 и она красивая

Гость

честно ахинея какая то, а вы вообще кто сами то будете? образование, работа, внешность? и почему нет ни одного слова о детях?

Гость

женщине 38 лет, а она пишет какие то потреблятские претензии что мол "несчаслива, но на что то надеюсь" это что за бред вообще? да кому такие на голову больные женщины нужны вообще?

Гость
Гость

честно ахинея какая то, а вы вообще кто сами то будете? образование, работа, внешность? и почему нет ни одного слова о детях?

Это не имеет отношения к вопросу темы.
Детей у меня нет. Сейчас уже и не хочу.

Гость
Гость

Были разные. Большинство не отличалось интеллектом. Мне с ними было не интересно.

Тут : или Вы преувеличиваете количество желающих познакомиться , или у Вас завышенная и неадекватная самооценка .
Вы интеллектуалка ?
Значит должны бы и вращаться в кругу интектуально-развитых людей ( иначе , Вы умом пользоваться не умеете )
Так , вот где Вы этих 20 ( неинтересных ) встретили ?
20 !! Это как- то больше о неразборчивости и отчаянье , чем о женщине , которая знает себе цену и понимает : чего хочет .

Гость
гость

картина называется: нагулялась, натерпелась от альфачей, подарила им свои золотые годы, а теперь хотите остепениться с хорошим мужчиной. где раньше то был ваш ум? сейчас сложновато будет. попробуйте быть интересной, покладистой, уделяйте внимание, дарите подарки и может на вас обратят внимание

Старая добрая басня про Стрекозу ?

Гость

Ну вы перегибаете на самом деле) Двадцатилетние красавицы-модели не будут драться за такого мужика) Мой брат(выше про него писала) просто один в один как хочет себе автор. В этом году он встречался с 22-летней. Она легкоатлетка и она в реальной жизни без всяких ***-фильтров выглядит очень эффектно, и по сути ничем внешне не отличается от девушек которых показывают в ТВ на легкоатлетических соревнованиях(вроде прыжков в высоту и бега на 100м). Наверно ее можно приравнять "красавице-модели". Вот она на брата НЕ вешалась, они какое то время встречались, но у нее(по его словам), были высокие материальные ожидания, сейчас они не встречаются. Но до нее он встречался примерно 5 лет с девушкой которой сейчас 28 и она красивая

Значит ПОЧТИ такой. Финансово не устроил. И слава богу для вашего брата. Почему слава богу? Потому, что женщина сразу показала, что ей нужен банкомат с ножками и дополнительной функцией разнорабочего.

Я не спорю, что финансы это важная основа семьи. ОДНАКО! Большое или маленькое наличие финансов это то, что всегда можно изменить.
А вот если женщина выйдет за мужчину мГхаЗЬ, муку, мудака, посуду, который будет её избивать или изменять и наоборот то же про женщину, это ты уже никак не поменяешь.

Гость
Гость

Тут : или Вы преувеличиваете количество желающих познакомиться , или у Вас завышенная и неадекватная самооценка .
Вы интеллектуалка ?
Значит должны бы и вращаться в кругу интектуально-развитых людей ( иначе , Вы умом пользоваться не умеете )
Так , вот где Вы этих 20 ( неинтересных ) встретили ?
20 !! Это как- то больше о неразборчивости и отчаянье , чем о женщине , которая знает себе цену и понимает : чего хочет .

20 - это те, кто подходили знакомиться на улице - по пути на работу или во время прогулок по городу. Я часто гуляю одна. Может и 30! Несколько десятков точно.
При чем здесь моя неразборчивость? Не я же к ним клеилась.
Были ещё свидания из приложения. Их гораздо меньше.

Гость
Гость

20 - это те, кто подходили знакомиться на улице - по пути на работу или во время прогулок по городу. Я часто гуляю одна. Может и 30! Несколько десятков точно.
При чем здесь моя неразборчивость? Не я же к ним клеилась.
Были ещё свидания из приложения. Их гораздо меньше.

Вы точно не понимаете ?
Как в том кино :» я иду , а они по сторонам падают и сами в штабеля укладываются «?
Если липнет « всякий сброд «( как Вы считаете ) то проблема в Вас .
Что уж там Вы несёте в себе ? Не знаю , но видимо недалекие мужчины не особо стесняются Вам общение предлагать .
А про серьёзные знакомства и общение - ?
( в кругу интеллектуально - развитых ) как ?
Вот за 38 лет кругом одни имбициллы ?

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Это за весь теплый сезон, а не за день.
Зимой никто не подходит.

Гость
Гость

Слишком много хотите и красивого,и доброго, и интеллектуального и без прошлого .Таких нет .Немного планку опустите тогда и найдете возможно кого-то ,и притом посмотрите на себя вы уже далеко не молоды, большинство мужчин пол сорок посматривают на молодых девушек .

Я тоже посматриваю на Дугласа Бута, например 😁 но это ж ничего не значит. Так же и старперы, посматривать они могут на кого угодно, только много таких пар знаете лично вы? Везде пары приблизительно одного возраста, перекосы крайне редки, и статистика это тоже подтверждает.

Гость
Гость

Вы точно не понимаете ?
Как в том кино :» я иду , а они по сторонам падают и сами в штабеля укладываются «?
Если липнет « всякий сброд «( как Вы считаете ) то проблема в Вас .
Что уж там Вы несёте в себе ? Не знаю , но видимо недалекие мужчины не особо стесняются Вам общение предлагать .
А про серьёзные знакомства и общение - ?
( в кругу интеллектуально - развитых ) как ?
Вот за 38 лет кругом одни имбициллы ?

Меня заботит вопрос заданный в теме, а не вот это вот все.
Я не хочу больше никого искать.

Гость

помнится я когда то во в контакте профили смотрел женщин "не замужем" и там был профиль, фотка на ней тетка лет 45 с лицом сумасшедшей, выражение лица безумно неприятное, вообще не красивое и подпись к фотке "я по настоящему красивая женщина", вот чур меня чур но автор если вы и дальше будете загружать себя этой ахинеей "как встретить того самого а надежда остается" вы в 45 будете такой же "по настоящему красивой женщиной", так что заканчивайте грузить себя этой окалесицей и ищите выход, я бы порекомендовал походы к специалисту, полгодика разгрузить психику от этой чуши что вы уникальная, что вам никто не подходит и там глядишь в гору пойдет что

Гость
Гость

помнится я когда то во в контакте профили смотрел женщин "не замужем" и там был профиль, фотка на ней тетка лет 45 с лицом сумасшедшей, выражение лица безумно неприятное, вообще не красивое и подпись к фотке "я по настоящему красивая женщина", вот чур меня чур но автор если вы и дальше будете загружать себя этой ахинеей "как встретить того самого а надежда остается" вы в 45 будете такой же "по настоящему красивой женщиной", так что заканчивайте грузить себя этой окалесицей и ищите выход, я бы порекомендовал походы к специалисту, полгодика разгрузить психику от этой чуши что вы уникальная, что вам никто не подходит и там глядишь в гору пойдет что

Я вообще не спрашивала здесь мнения мужчин.
Я хотела услышать женщин в похожей ситуации.
Зачем вы здесь пишете? Чтобы до вас снизошли отчаявшиеся женщины. Не снизойдут. Идите с миром уже.

Гость
Лев

Сообщение было удалено

А почему планки предлагают снижать женщинам? А почему мужики свои не снижают?

Гость
Гость

Это не имеет отношения к вопросу темы.
Детей у меня нет. Сейчас уже и не хочу.

Имеет : непосредственное .
Вопрос в том, чем Вы занимались до 38!!лет обладая ( по Вашим словам ) недюжим интеллектом, позволяющем судить об уровне интеллекта « большинства мужчин «
Каких высот достигли ?
Иначе , складывается впечатление , что жили какими - то любовными трагедиями , охи-вздохи , а теперь решили выбирать ?

Гость
Гость

Просто примите это и все, мозгами и душой, и живите для себя в своё удовольствие. Если случится встретиться с вашим мужчиной, то так тому и быть, а если нет, то и не надо.

Гость
Гость

И все .
Не хотите / не ищите .
Но себя надо чем- то толковым занять , чтобы улетучилось это « романтическое облако « из Вашей головы
Человек дела - занят делом
А страдания - от избытка свободного времени и бестолковых занятий
У Вас какой- то детский романтизм в сочетании с « опытом общения с мужчинами « более ничего ( пока не видно )

Гость

Автор, игнорируйте мужской невостреб с вумана, это деграданты . Ни один нормальный мужчина на женском форуме не сидит. И не надо понижать планок! Чем меньше женщины будут понижать свои стандарты, тем больше мужчины начнут подтягиваться.

Гость
Гость

Я вообще не спрашивала здесь мнения мужчин.
Я хотела услышать женщин в похожей ситуации.
Зачем вы здесь пишете? Чтобы до вас снизошли отчаявшиеся женщины. Не снизойдут. Идите с миром уже.

я хочу до вас достучаться, я не хочу что бы вы пополнили ряды "по настоящему красивых женщин" сумасшедших одиноких дур, которые в принципе не способны строить отношения, а несут ахинею из штампов и стереотипов, окончательно себя закапывая, не сомневайтесь "женские мнения" которые вы хотели тут услышать были бы именно такие

Гость
Гость

А почему планки предлагают снижать женщинам? А почему мужики свои не снижают?

Какие у них планки? Они на любую согласны кто подберёт.
И их знатно бомбит от того, что женщины лучше выберут одиночество, а не нищего Васька.

Гость
Гость

Простой вопрос : что Вы умеете , кроме того , что страдать и ждать « принца «?
Если найдёте ответ , то дело Вас вытащит из этого болота
Если нет : идите к психотерапевтам или ещё к каким спецам

Гость
Гость

И все .
Не хотите / не ищите .
Но себя надо чем- то толковым занять , чтобы улетучилось это « романтическое облако « из Вашей головы
Человек дела - занят делом
А страдания - от избытка свободного времени и бестолковых занятий
У Вас какой- то детский романтизм в сочетании с « опытом общения с мужчинами « более ничего ( пока не видно )

Возможно и романтизм присутствует. За свою жизнь я так и не поняла на практике, возможно ли жить с мужчиной в счастливом союзе. В моей голове выстраивается идеализированный образ таких отношений. Может они для меня и невозможны в принципе, а я слишком наивна.

Гость

не ну я бы понял если бы это была бы девушка, с домом на Рублевке, с ухоженностью по 300к в месяц траты, с я не знаю что еще и она такая "как смириться с тем что никто мне не нравится?", но ска, тут же нету *** вообще, что ты несешь блятьс, кто там тебе блятьс не нравится, люди нормально общаются, создают семьи, какого рожна ты позволяешь себе городить эту ахинею что тебе "никто не нравится" ты то вообще блятьс кто такая?????? советов она попросила у женщин а не у мужчин, долбанутая акванавтка

Гость
Гость

Возможно и романтизм присутствует. За свою жизнь я так и не поняла на практике, возможно ли жить с мужчиной в счастливом союзе. В моей голове выстраивается идеализированный образ таких отношений. Может они для меня и невозможны в принципе, а я слишком наивна.

Отношения строят двое .
Хотите красивый сад ?
Лет 25 замёт его взращивание
Что взрастили Вы ?
Если не умеете созидать , то никакой партнёр Вас не вытащит ,Скорее Вы утяните на дно даже успешного

Гость
Гость

не ну я бы понял если бы это была бы девушка, с домом на Рублевке, с ухоженностью по 300к в месяц траты, с я не знаю что еще и она такая "как смириться с тем что никто мне не нравится?", но ска, тут же нету *** вообще, что ты несешь блятьс, кто там тебе блятьс не нравится, люди нормально общаются, создают семьи, какого рожна ты позволяешь себе городить эту ахинею что тебе "никто не нравится" ты то вообще блятьс кто такая?????? советов она попросила у женщин а не у мужчин, долбанутая акванавтка

Шикарный пост))) И в целом тема - огонь)))

Гость
Гость

У меня жизнь налажена. И работа любимая и хобби имеются.
Я интроверт и не страдаю в одиночестве. Мне лишь кажется, что жизнь могла бы быть более полноценной и счастливой будь у меня любимый человек. Как смириться что его не будет и перестать ждать? В этом мой вопрос.
Мне не нужны советы, как его найти. Разум подсказывает, что его не найти уже. А сердце ждёт.

Мужиков полно. У вас проблема в голове. Сходите к психологу, разберитесь в себе и в своих ожиданиях. Как только я это сделала, так сразу замуж вышла и родила, хоть и в 37 лет. Живем дружно, ещё буду рожать. Дело не в возрасте - не слушает идиотов. Дело только в вашей голове

Гость
Гость

Мужиков полно. У вас проблема в голове. Сходите к психологу, разберитесь в себе и в своих ожиданиях. Как только я это сделала, так сразу замуж вышла и родила, хоть и в 37 лет. Живем дружно, ещё буду рожать. Дело не в возрасте - не слушает идиотов. Дело только в вашей голове

Расскажи, так то принцеждалок много

Гость
Гость

Полно то их полно. Их действительно очень много. Но мне никто не подходит. Меня в мужчине привлекает прежде всего развитый интеллект. Умных мужчин очень мало. Это основной фактор, по которому все отсеиваются. Пустые разговоры мне совсем не интересны. А если не о чем поговорить с мужчиной, то какой из него спутник жизни?

Гость

Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?

◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.

◼ Не будьте слишком требовательными к себе.

◼ Старайтесь быть довольными собой.

◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.

◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.

◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.

◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.

◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.

◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.

◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.

◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.

◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.

◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.

◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.

Гость
Гость

Какие у них планки? Они на любую согласны кто подберёт.
И их знатно бомбит от того, что женщины лучше выберут одиночество, а не нищего Васька.

Где они согласны? Вон все васьки отписались, что им только студенток подавай, почитайте посты выше 😂 а автору предлагают понизить планочку до «не ссыт под себя» и радуйся, а то и этого уволокут

Гость
Гость

Полно то их полно. Их действительно очень много. Но мне никто не подходит. Меня в мужчине привлекает прежде всего развитый интеллект. Умных мужчин очень мало. Это основной фактор, по которому все отсеиваются. Пустые разговоры мне совсем не интересны. А если не о чем поговорить с мужчиной, то какой из него спутник жизни?

А о чем Вы хотели бы поговорить ?
Высшая математика , искусство , политика ?
Дело в том , что если он « умный « и не дурак , то с чего бы ему сидеть до 40 без жены и детей ? Если только он какой сумасшедший профессор ?
Или как тот математик - Нобелевский лауреат .
Но им и одним хорошо .
Ок , Представим себе такого умного и раноразностороннего , наверное ещё и порядочного хотите ?
Действительно думаете , что он до 40 лет , без багажа и других побочных ?
Вобщем как- то сложно Ваш пазл складывается
Надо было ( наверное ) в школе начать дружить с ботаником .
Каков круг Ваших интересов и увлечений ? Общение интеллектуальное процесс обоюдный .)

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Снижайте свои планки до бомжих, алкашек, зэчек и прочих маргиналок. Покажите нам пример как надо!

Гость
Гость

А о чем Вы хотели бы поговорить ?
Высшая математика , искусство , политика ?
Дело в том , что если он « умный « и не дурак , то с чего бы ему сидеть до 40 без жены и детей ? Если только он какой сумасшедший профессор ?
Или как тот математик - Нобелевский лауреат .
Но им и одним хорошо .
Ок , Представим себе такого умного и раноразностороннего , наверное ещё и порядочного хотите ?
Действительно думаете , что он до 40 лет , без багажа и других побочных ?
Вобщем как- то сложно Ваш пазл складывается
Надо было ( наверное ) в школе начать дружить с ботаником .
Каков круг Ваших интересов и увлечений ? Общение интеллектуальное процесс обоюдный .)

Я и не спорю что сложный паззл.
Все мне тут пишут, что нереально встретить желаемого. Ну я как бы это понимаю. Да, очень маловероятно. Что вы мне пытаетесь доказать?
Зачем писать очевидное по сто раз?

Гость
Гость

Все мне тут пишут, что нереально встретить желаемого. Ну я как бы это понимаю. Да, очень маловероятно. Что вы мне пытаетесь доказать?

Их горе берет, что норм годная женщина сознательно выбирает одиночество вместо васька.

Гость

Заведите маленькую собачку, она вас будет очень любить, встречать раостно, от нее много положительных эмоций, будете о ней заботиться, разговаривать , она вас будет внимательно слушать, гулять будете с ней, а не одна. У вас появится много дополнительного общения с людьми, собачники эта такая отдельная секта, все друг с другом на улице общаются. Будет вашим смыслом жизни, женщине всё-таки нужно о ком-то заботиться, а взамен получать любовь и понимание

Гость
Гость

Так как конкретных ответов нет .
То я ( например ) не понимаю , на какие высокоинтеллектуальные темы с Вами беседовать .
И ( думаю ) что будь у Вас конкретные интересы , Вы бы общались с людьми своей сферы , и там бы встретили ( кстати , стоит понимать , что очень умные могут быть и не самыми обеспеченными , и такого придётся « кормить» Вам , он может жить наукой или делом увлечён настолько , что выгоду не ищет )
Вы сами не знаете кого хотите ?
И ещё .
Человек умный - он вполне м/ б и самодостаточным .
Откуда у Вас богатый опыт при высоком интеллекте ?и без качественного результата?
Ваш образ рассыпается

Гость
Гость

То я ( например ) не понимаю , на какие высокоинтеллектуальные темы с Вами беседовать .
И ( думаю ) что будь у Вас конкретные интересы , Вы бы общались с людьми своей сферы , и там бы встретили ( кстати , стоит понимать , что очень умные могут быть и не самыми обеспеченными , и такого придётся « кормить» Вам , он может жить наукой или делом увлечён настолько , что выгоду не ищет )
И ещё .
Откуда у Вас богатый опыт при высоком интеллекте ?и без качественного результата?
Ваш образ рассыпается

Вы пытаетесь меня убедить в том, что мои хотелки неадекватны и надо бы снизить ожидания?
Даже если допустить, что неадекватны, планку снижать и довольствоваться остатками не планирую. Я знаю чего хочу и другого мне не надо.

Гость
Гость

И ещё .
Ваш образ рассыпается

Если я хочу шоколад, то бесполезно меня убеждать есть гнилую картошку только потому что она тоже коричневая. Вы можете поглощать гниль, сколько хотите, а я лучше поголодаю

Гость

Складывается впечатление , что Вы живете в мире собственных иллюзий ( и по поводу себя тоже ) А воздушные замки - это лет в 14 хорошо , на практике , деле и в семейной жизни - это очень сомнительный багаж .
Вам бы к специалисту .
И разбираться с проблемами дисациальных ( деперсонализация , дереализация ) Вы же кушать еду настоящую хотите ?
Вот и начните с того , что займитесь собой
Может быть и таланты Ваши найдутся реальные
Пока , Вам нечего предложить партнеру : кроме ожидания , что кто- то решит все Ваши проблемы

Гость
Гость

Вы предлагаете себя чем—то занять, а человек хочет быть счастливым. Или уж, в крайнем случае, чувствовать себя комфортно. Это разные вещи.

На самом деле мы по разному воспринимаем счастье! Можно быть счастливым делая то дело которое нравится. Если счастье завести семью и детей, то есть те у кого этого нет; нельзя назвать их не счастливыми. Их могут назвать не счастливыми только те кто сам подвержен этим стереотипам завести семью\детей. Это стереотипы потому что человек может не иметь семью из-за отсутствия соц.статуса в обществе или не обладать достаточным авторитетом и что?
Если нет авторитета в обществе; значит и семьи не будет а так как семья - это счастье, то без авторитета я не буду счастлив. Это стереотипы.

Гость
Гость

К чему эти вопросы? Пусть хоть среди подростков выбирает.
У меня вполне конкретный вопрос в теме. Как смириться. А не как найти.

Смирение - это осознать\принять свое место в обществе. То есть вы хотите смириться со своим местом в обществе без человека с которым могут быть интимные отношения и семья.

Гость
Гость

Смирение - это осознать\принять свое место в обществе. То есть вы хотите смириться со своим местом в обществе без человека с которым могут быть интимные отношения и семья.

Для этого надо гордыню убрать

Гость
Гость

Из сообщений авторши: хочу болше чем стою)))) Описанный авторшей мужчина побежит за девкой лет до 25. А авторша уже выжатый лимон и подходит к окончанию фертильного возраста. Нафуа она?

Это каждый про себя думает. Хочу иметь принцессу, но сам я бомж и получаю 25 тысяч в месяц. Хочу иметь стройную и высокую девушку, сам я толстый и без денег.
Хочу иметь мужа богатого до 30 лет, но сама при этом я низкого роста и не девственница(это не важно, я округлил).
Человек видит себя только с лучшей стороны и видит недостатки в других в то время как другие видят только положительные качества в себе и каждый так воспитан иными словами "Я Д'Артаньян, все ***..сы".
Отсюда запросы не адекватные например, хочу иметь хороший заработок но при этом хочу много времени проводить с семьей.

Гость
Гость

Если я хочу шоколад, то бесполезно меня убеждать есть гнилую картошку только потому что она тоже коричневая. Вы можете поглощать гниль, сколько хотите, а я лучше поголодаю

А ..
ну тогда вопросов нет .
Голод не тетка , как говорится
Теперь причины Ваших неудач понятны .

Гость
Гость

И? Я же не спорю с тем, что нереально мне найти желаемого.
И глупо надеяться выстроить счастливые отношения, если до этого были одни неудачи.

Мне кажется вы хотите не возможного; например хотите богатого, но щедрого то есть он зарабатывает деньги и раздает их или например хотите много денег, но не хотите работать или хотите позвонить другу\подруге не звоня по телефону или хотите вагинального секса без проникновения члена во влагалище и так далее.