Гость
Статьи
Надоело быть одной - …

Надоело быть одной - придумала себе мужа

Устала быть одной. Решила выйти замуж (в своей голове и в своих соцсетях). Придумала жениха, купила кольцо и говорю всем, что замужем. И оказывается, это реально действует! Заметила, что на работе …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, хочется любимого мужа (и любящего) больше никаких «требований» у меня особо нет

Согласен. У меня к женщине всегда только такие требования были 😉

Гость
Гость

Да, хочется любимого мужа (и любящего) больше никаких «требований» у меня особо нет

Это теперь в 42 года. А лет десять назад запросы были как у английской королевы🙂
Все вы принцеждалки так заканчивает....у разбитого корыта.

Гость
Gold24

Согласен. У меня к женщине всегда только такие требования были 😉

Слушай ее больше, это она к 42 годам, она пришла к таким выводам...
Ещё лет пять назад должен был быть обеспечун на белом Мерседесе🤣

Гость
Гость

Это теперь в 42 года. А лет десять назад запросы были как у английской королевы🙂

10 лет назад (ок, 12) я была замужем, у меня вообще никаких запросов на этот счёт не было.

Гость
Гость

Кстати, а какие запросы у английской королевы? Она (Елизавета вторая) вообще вышла замуж за простого офицера. А предидущая английская королева вообще замуж выходить отказывалась, т к не собиралась делить власть ни с кем!
Так же и наша Екатерина 2 - после смерти (убийства) муженька, в результате которого она и стала императрицей - больше замуж уже ни раз не выходила, хотела сидеть на престоле одна, а любовников меняла как перчатки. И в любовниках было много простых солдат, конюхов И так далее.

Гость
Гость

Слушай ее больше, это она к 42 годам, она пришла к таким выводам...
Ещё лет пять назад должен был быть обеспечун на белом Мерседесе🤣

Ошибаешься, 5 лет назад сохла по мужчине, который снимал комнату в убитой двушке возле Мкад. Никогда у меня не было материальных запросов к мужчине, возможно, поэтому я и осталась одна. Если бы меня интересовали мат вопросы - то вышла бы замуж ради этого. А так - мне это все не интересно, интересен только сам человек

Сказка
Гость

У меня нет шизофрении. У нас на работе диспансеризация раз в год, проходим всех врачей, в том числе психиатра. Я полностью здорова.

Это Вы так думаете. А Вы доктору рассказывали про придуманного мужа? Вы еще и про вдову тоже уж не забудьте, тоже там скажите. А то ваша диспансеризация-то всем известна) Как зовут, в каком году живете. Вы уж раз к доктору ходите - дак поделитесь с ним идеями своими. В Ваших же интересах советую. Если у Вас в начальной стадии расстройство - так еще не поздно подлечиться. Кроме шизофрении, множество других вариантов, доктор лучше разберется, какой Ваш.

Сказка
Гость

Кстати, а какие запросы у английской королевы? Она (Елизавета вторая) вообще вышла замуж за простого офицера. А предидущая английская королева вообще замуж выходить отказывалась, т к не собиралась делить власть ни с кем!
Так же и наша Екатерина 2 - после смерти (убийства) муженька, в результате которого она и стала императрицей - больше замуж уже ни раз не выходила, хотела сидеть на престоле одна, а любовников меняла как перчатки. И в любовниках было много простых солдат, конюхов И так далее.

И это тоже расскажите доктору, что Вы предметно так интересуетесь династическими браками императриц и королев. Это может иметь некоторое значение для диагностики. И возраст, кстати, 40+ - весьма тревожный, в смысле различных психических аномалий. Если разводка, то прикольная) Если реально - не теряйте шанса на ближайшей диспансеризации.

Гость
Сказка

Это Вы так думаете. А Вы доктору рассказывали про придуманного мужа? Вы еще и про вдову тоже уж не забудьте, тоже там скажите. А то ваша диспансеризация-то всем известна) Как зовут, в каком году живете. Вы уж раз к доктору ходите - дак поделитесь с ним идеями своими. В Ваших же интересах советую. Если у Вас в начальной стадии расстройство - так еще не поздно подлечиться. Кроме шизофрении, множество других вариантов, доктор лучше разберется, какой Ваш.

Шизофрения проявляется с молодости, а мне уже 42, какая шизофрения?

Гость
Сказка

И это тоже расскажите доктору, что Вы предметно так интересуетесь династическими браками императриц и королев. Это может иметь некоторое значение для диагностики. И возраст, кстати, 40+ - весьма тревожный, в смысле различных психических аномалий. Если разводка, то прикольная) Если реально - не теряйте шанса на ближайшей диспансеризации.

Сказка, вы прикалываетесь? Мне сказали, что «запросы как у английской королевы», я ответила, что это бред, у английской королевы (и других королев) нет никаких запросов на брак, наоборот, они не хотят делиться властью. При чем тут династические браки??

Гость

Зачастую шизофреники не понимают и не хотят понимать, что они больны. Я не про вас конкретно. Просто к слову.

Сказка
Гость

Вы внимательно читаете написанное? Или с чтением текстов тоже есть некоторые затруднения? Только я одна Вам дважды написала, что, кроме шизофрении, - ну вот просто это слово, которое знают все, - масса других возможных вариантов самых разных психических расстройств. Есть пограничные состояния - их одних только целый спектр. Кто Вам на форуме-то скажет, что конкретно с Вами происходит? Интуитивно большинство комментаторов на ветке предположили, что у Вас могут быть проблемы психического свойства. Точнее скажет только психиатр. В 42 очень много состояний как раз вполне ярко начинают проявляться и развиваться. То, что перешло в этом возрасте в отрытую фазу, могло много лет тихонько развиваться или вообще "дремать" в латентной фазе. Только доктор тут подскажет, всё ли с Вами в норме или нет.

Гость
Gold24

Зачастую шизофреники не понимают и не хотят понимать, что они больны. Я не про вас конкретно. Просто к слову.

Если бы я была больна, я бы не могла работать. Возможно, у меня есть шизоидная акцентуация личности, но это не болезнь. Это особенность, у всех свои особенности.
Болезнь это отсутствие адаптивности в обществе, а я прекрасно адаптирована была всегда, а сейчас с выдуманным мужем вообще отлично себя чувствую:)

Сказка
Гость

Сказка, вы прикалываетесь? Мне сказали, что «запросы как у английской королевы», я ответила, что это бред, у английской королевы (и других королев) нет никаких запросов на брак, наоборот, они не хотят делиться властью. При чем тут династические браки??

А мне так кажется, прикалываетесь здесь Вы) Но если нет - то к доктору. Именно к доктору, и не к кому иному.

Гость
Гость

Ты реально, такая прямая как жердь?
Неужели не понятно , что "английская королева" это образный пример.
А ты целую лекцию написала про династические браки🤦

Гость
Гостья

А мне жалко зависимых, несамодостаточных людей, а счастливых, гармоничных семей -единицы, что там за маской счастливой семьи только бог знает... Одинокий и несчастный это состояние души.

Вы считаете, что жалость, сострадание и сочувствие это качество несамодостаточного и негармоничного человека? У меня прекрасная семья и я всех очень люблю, но это не отменяет того, что я жалею людей. И реально страдаю, когда кому-то плохо. Я не умею и не могу быть счастливым покуистом, зная, что рядом бедность и страдания. Особенно, когда страдают слабые, дети и животные. Сложно быть «всегда счастливым».

Гость
Гость

Ты реально, такая прямая как жердь?
Неужели не понятно , что "английская королева" это образный пример.
А ты целую лекцию написала про династические браки🤦

Нужно подбирать образы. У королев нет запросов, они итак уже королевы, им главное свое не растерять.

Тут нужно было писать: запросы, как у Золушки.

Гость
Polly

Не знают люди, о чём пишут - не понятно по колегам - есть у них семья, или нет без внешних атрибутов. Когда найдёте настоящего мужа, скажете, что с там развелись (вы же воображаемому имя придумали, наверняка). Главное, вы поймите, что вам самой для себя лечге реальность не подменять, иначе можно заработать психическое расстройство. А так - пусть он будет на уровне мечты, и может, мечта сбудется. Почитаешь сдесь темы про мужей - уж лучше выдуманный, чем такой, как у некоторых.

Она и родила уже от выдуманного. А когда найдёт настоящего суда, то не только скажет, что развелась, но и что ребёнка спихнула на бывшего 😆

Гость

Нет, мне классно:) у меня сейчас медовый месяц!
Я уже купила себе поездку на море и буду оттуда постить фотки медового месяца.

Ну и классно. Удачи вам.

Бля

Когда надоест - разведитесь до скандалом -Пусть он Вас бьёт.

Гость

Боже мой, она просто блефует, а уже жалеют и диагнозы повесили. Все правильно, автор, на фиг эти коллеги, кому надо-скажете правду и откроете душу

Гость
Сказка

Им бесполезно про специалистов говорить. Сопутствующий синдром - и маркер, вместе с тем. В этом и казус ситуации. Что обращение за психиатрической помощью, по закону, - только добровольно. Ну, если на людей не кидается с ножами или кислотой. Тогда через полицию. А так - все остальные психи глубоко убеждены в собственной абсолютной психической полноценности. В этом и ужас массовой палаты № 6, с которой, в результате, может каждый человек столкнуться в своей жизни. Причем, неоднократно.

Насколько знаю, есть официальный вариант через соседей. Подписи собрать, что живет психически нездоровый, они же как соседи это тоже видят. Потом с этим в суд, суд должен назначить принудительное освидетельствование на дому, и уже с официальным диагнозом можно говорить о госпитализации, назначении лечения и т.д.
Но тут тоже нюанс, добровольно такой больной сам таблетки пить не будет скорее всего (только если в ремиссии и осознают свою болезнь, а для это сначала надо как-то пролечить!), наврать что это витамины...так психи недоверчивы, чуют что что-то не то...А госпитализировать так просто тоже не спешат, мол, волосы на себе не рвет, на людей не кидается - значит не социально опасен.
Сложная тема, врагу не пожелаю столкнуться.

Гость
Сказка

Ну я тоже про эти браки знаю, предметно ими не интересовалась. Это все общеизвестная информация, у кого широкий кругозор, тот это все знает.
Думаю, вы за уши притягиваете.

Гость
Гость

Насколько знаю, есть официальный вариант через соседей. Подписи собрать, что живет психически нездоровый, они же как соседи это тоже видят. Потом с этим в суд, суд должен назначить принудительное освидетельствование на дому, и уже с официальным диагнозом можно говорить о госпитализации, назначении лечения и т.д.
Но тут тоже нюанс, добровольно такой больной сам таблетки пить не будет скорее всего (только если в ремиссии и осознают свою болезнь, а для это сначала надо как-то пролечить!), наврать что это витамины...так психи недоверчивы, чуют что что-то не то...А госпитализировать так просто тоже не спешат, мол, волосы на себе не рвет, на людей не кидается - значит не социально опасен.
Сложная тема, врагу не пожелаю столкнуться.

Я своих соседей вообще не знаю, как и они меня. У нас на лестничной клетки 2 Квартиры, моя и соседская, соседи давно там не живут, я их даже не видела никогда.

Гость
Сказка

А мне так кажется, прикалываетесь здесь Вы) Но если нет - то к доктору. Именно к доктору, и не к кому иному.

Да что вы пристали со своим доктором. Если у автора действительно серьезное психическое отклонение, то ни к какому доктору она сама не пойдет, такие больные не осознают свою болезнь. А автор ОСОЗНАЕТ, что мужа придумала.
Один из основных симптомов шизофрении - галлюцинации. Автор тогда со своим мужем разговаривала бы, а не с нами здесь. И "видела" бы его. И здесь бы писала про него как про реального человека. а не выдумку. Хотя кто знает, чем автор помимо форума занимается)
Странно конечно для женщины в 42 года такие сказки выдумывать.
Ну а так, в соцсетях половина людей ведет вымышленную жизнь. Как минимум, стараются приукрасить. Прям массовое явление.

Гость
Гость

Я своих соседей вообще не знаю, как и они меня. У нас на лестничной клетки 2 Квартиры, моя и соседская, соседи давно там не живут, я их даже не видела никогда.

Ну и что? У всех ситуации как у вас, что ли? Я тоже не знаю всех соседей.
Если бы, как выше кто-то писал, соседка ходила бы с деревянным мечом и утверждала, что она воин, вы бы это заметили. Это я и имела ввиду.

Гость
Gold24

А настоящего, материального жениха найти не как? На мой взгляд женщине с этим в разы проще чем мужчине 🤷‍♂

Сейчас девушек слишком много ,обеспеченных женихов на них не хватит всем ) Вот так остальным и с ума приходится сходить )

медвежата учатся сосать
Гость

Никто не знает. Откуда им знать? Я вне работы с коллегами не общаюсь, после работы сразу домой.

вот ржака будет когда все вскроется. прикинь, как над тобой ржать будут все

Гость
Гость

Сейчас девушек слишком много ,обеспеченных женихов на них не хватит всем ) Вот так остальным и с ума приходится сходить )

Во-первых, я давно не девушка, и обеспеченность мужчины для меня вообще дело десятое, главное его личность и физическая привлекательность.
Какой прикол в деньгах, если за них нужно спать с нелюбимым, я не понимаю.
Деньги можно и на работе заработать. Это горазде легче, чем каждый день терпеть человека, который ни уму, ни сердце

Сказка
Гость

Ну я тоже про эти браки знаю, предметно ими не интересовалась. Это все общеизвестная информация, у кого широкий кругозор, тот это все знает.
Думаю, вы за уши притягиваете.

) Думаю, что должен доктор разбираться. Я не психиатр, но с патопсихологией знакома очень хорошо. Есть акцент - его отмечаешь. Потом при диагностике подробно разбираешься, какая ситуация с акцентуацией и прочими моментами. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Обычное дело, ничего экстраординарного.

Сказка
Гость

Да что вы пристали со своим доктором. Если у автора действительно серьезное психическое отклонение, то ни к какому доктору она сама не пойдет, такие больные не осознают свою болезнь. А автор ОСОЗНАЕТ, что мужа придумала.
Один из основных симптомов шизофрении - галлюцинации. Автор тогда со своим мужем разговаривала бы, а не с нами здесь. И "видела" бы его. И здесь бы писала про него как про реального человека. а не выдумку. Хотя кто знает, чем автор помимо форума занимается)
Странно конечно для женщины в 42 года такие сказки выдумывать.
Ну а так, в соцсетях половина людей ведет вымышленную жизнь. Как минимум, стараются приукрасить. Прям массовое явление.

) Ну, как сказано в известной комедии устами героя-психиатра - да у нас полстраны в пограничном состоянии))) В третий раз пишу: шизофения - это ВООБЩЕ не единственный и далеко не самый частый вариант расстройства личности. Случай автора - я написала же - не факт, что прям беда-болезнь. НГо на всякий случай, проверить состояние психики не помешает. И всё. Почему людей так пугает слово "психиатр"? Зубы вы же ходите лечить исправно? Ну, дак психика - тоже такая же часть организма, как и все другое. Если Автору, чтобы комфортно жить, нужна придуманная реальность - само по себе это несколько настораживает. Если таких людей много - это совершенно не означает, что они все в рамках нормы. Психопатия обладает свойством заразительности) Профстандарт для психиатров, в частности, включает регулярную психокоррекцию - именно в связи с этим феноменом. Это нормально, это жизнь, любой честный специалист вам это скажет совершенно прямо.

Сказка
Гость

Ну и что? У всех ситуации как у вас, что ли? Я тоже не знаю всех соседей.
Если бы, как выше кто-то писал, соседка ходила бы с деревянным мечом и утверждала, что она воин, вы бы это заметили. Это я и имела ввиду.

Ну дак в том-то и беда, что когда начинают уже бегать по общественным местам с мечом - это уже такая фаза, когда только принудительная госпитализация поможет (а у нас с ней очень плохо). Развивается-то любое расстройство постепенно. Сначала это может выглядеть как вполне безобидное легкое чудачество. А вот специалист хороший сразу разберется - там такой анамнез собирается, шутки что ли... Ну, когда нормальная диагностика идет. Могут быть такие маркеры, которые вообще на взгляд обычного обывателя к психиатрии не имеют никакого отношения. А они есть. Поэтому и пишу, что если что-то с человеком странненькое происходит - лучше вовремя проверить свое состояние и убедиться, что это просто безобидная фантазия. Я точно вам скажу, что если нет причин для беспокойства, то и лечить вас никто не будет никогда. Реальных больных столько, что с ними бы управиться. А если развивается какое-то отклонение - так его лучше вовремя осознать и купировать. И все. Как любое абсолютно заболевание. Как зуб. Сначала кариес - потом пульпит - а там и флюс не за горами. Ну. а дальше-то и сепсис можно заработать, если не лечить. Тут - абсолютно то же самое.

Сказка
Гость

)) В точку сказали)))

Гость
Гость

Во-первых, я давно не девушка, и обеспеченность мужчины для меня вообще дело десятое, главное его личность и физическая привлекательность.
Какой прикол в деньгах, если за них нужно спать с нелюбимым, я не понимаю.
Деньги можно и на работе заработать. Это горазде легче, чем каждый день терпеть человека, который ни уму, ни сердце

Представляешь можно и с деньгами спать с любимым .Много выходят замуж и за обеспеченных.Одним везёт в жизни другим нет .А то что ты вот это придумала ты людей смешишь ,с тебя только смеются за спиной ,думаешь реально все тебе верят ?)

Гость
Весна

Моя мама работала в одной организации с молодой девушкой. Девушка, как девушка, иногда рассказывала о своем муже военном, который служит на границе, о своем маленьком сыне, который скучает без папы. Потом оказалось мужа и сына нет, а есть шизофрения. Ни в чем другом болезнь не проявлялась, только в рассказах о вымышленной семье. У нее высшее образование, очень ответственная , добрая. Вообщем, грустная история...

А ваша мама психиатр ? Такой диагноз человеку ставится в течение нескольких лет профессиональными врачами психиатрами , с таким диагнозом сложно или почти невозможно учиться или работать . Девушка эта просто врушка скорее всего, болтушка и фантазерка или прикольщица. Причем здесь шизофрения ? Если она просто выдумывает все это ради прикола , то она здорова.

Гость

Необязательно быть замужем , это у вас игра такая , но на некоторых работах нужно сообщать сведения о супруге . Наталья Поклонская , например , тоже говорила , что она замужем, чтобы отстали от нее , так как если скажешь , что не замужем , то некоторые это воспримут как призыв к действию . А так если скажешь , что замужем , то вопрос закрыт.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: