Устала быть одной. Решила выйти замуж (в своей голове и в своих соцсетях). Придумала жениха, купила кольцо и говорю всем, что замужем. И оказывается, это реально действует! Заметила, что на работе стали более уважительно относиться.
Вы глупая, простите.
автор, заведи лббовника
Это от жалости, люди знают что у вас нет никакого мужа и вы сумасшедшая
😂
Моя мама работала в одной организации с молодой девушкой. Девушка, как девушка, иногда рассказывала о своем муже военном, который служит на границе, о своем маленьком сыне, который скучает без папы. Потом оказалось мужа и сына нет, а есть шизофрения. Ни в чем другом болезнь не проявлялась, только в рассказах о вымышленной семье. У нее высшее образование, очень ответственная , добрая. Вообщем, грустная история...
Сообщение было удалено
Да ладно, ну может ей так жить легче и приятнее. Ничего плохого ведь она не делает.
Мне Вас так жаль стало😔 Вы наверное очень одиноки и отчаялись если придумываете такие вещи.. сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Да нормально пусть так и живёт зато муж будет идеальный!😄
Мужчин валом,только большинство не подходит под женские стандарты!
Никто не знает. Откуда им знать? Я вне работы с коллегами не общаюсь, после работы сразу домой.
Потому что это очень легко догадаться что у тебя никого нет , если ты вышла замуж так где же фотка с мужем ,где фото со свадьбы ? Нет никаких доказательств поэтому тебе и не верят.А тебе дорогая к психиатру нужно сходить .
Моя мама работала в одной организации с молодой девушкой. Девушка, как девушка, иногда рассказывала о своем муже военном, который служит на границе, о своем маленьком сыне, который скучает без папы. Потом оказалось мужа и сына нет, а есть шизофрения. Ни в чем другом болезнь не проявлялась, только в рассказах о вымышленной семье. У нее высшее образование, очень ответственная , добрая. Вообщем, грустная история...
Это она так защищалась от надоедливого коллектива и вопросов «Ну када, када взамуж? Че не взамужем? Где взамуж?»
Когда я был маленьким и ходил в садик, то мы, пацаны, постоянно хвастались, кто наши отцы. Ну, у кого-то тракторист, у другого юрист. А были те, у кого папа был лётчик, моряк (это в степях Казахстана моряком он был), а у одного разведчик в Китае! Мы им так завидовали!!! 😅 А сейчас уже понимаешь, что не было там никого...
В наше время это нормально, автор. В Японии вот мужчина ОФИЦИАЛЬНО женился на персонаже дейт сима (Игра симулятор свиданий с девушками).
Если вам нормально, то и классно. Живите счастливо.
Если нет и иногда накатывает депресняк ото всей этой "игры в замужнюю", то стоит задуматься.
А настоящего, материального жениха найти не как? На мой взгляд женщине с этим в разы проще чем мужчине 🤷♂
Сообщение было удалено
Шизики не так опасны как психопаты,если она работает то приносит пользу обществу!
Другое дело навязывать своё мнение...Согласен такое дело....
Часто замечаю как авторы подобных тем не могут нечего ответить конструктивного!Раз уж вы решили серьезно к этому отнестись!
Я лично это так вижу!
Если Вы поставили себе цель(купили кольцо) -Ваши мысли материальны и не за горами!Удачи!!!
Сообщение было удалено
А как насчет материализации мечты?О карте желаний слышали что-то? Рисуем наяву или в голове. Она нарисовала в голове.
Почему шизофрения?
А как насчет материализации мечты?О карте желаний слышали что-то? Рисуем наяву или в голове. Она нарисовала в голове.
Почему шизофрения?
То что вы называете материализацией мечты это обычная вера,вера без действий ничто!
Если верить в то что машина поедет сама собой, этого не произойдет!
Потому и шизофрения!
Откуда столько троллей на этом форуме??
Правильно автор делаете кстати , очень помогает по жизни ,притворится тем,кем хотят тебя видеть
А зная предпочтения стадо ,сделать это не трудно
То что вы называете материализацией мечты это обычная вера,вера без действий ничто!
Если верить в то что машина поедет сама собой, этого не произойдет!
Потому и шизофрения!
Откуда столько троллей на этом форуме??
Откуда у Вас столь категоричные высказывания?Троль не троль. Ответ-не Троль Мы говорим об одном и том же.
Так вы реального человека пропустите. А может быть завтра вы встретите его? А вы уж замужем причем нереально. А почему не можете познакомиться ни с кем?
Не знают люди, о чём пишут - не понятно по колегам - есть у них семья, или нет без внешних атрибутов. Когда найдёте настоящего мужа, скажете, что с там развелись (вы же воображаемому имя придумали, наверняка). Главное, вы поймите, что вам самой для себя лечге реальность не подменять, иначе можно заработать психическое расстройство. А так - пусть он будет на уровне мечты, и может, мечта сбудется. Почитаешь сдесь темы про мужей - уж лучше выдуманный, чем такой, как у некоторых.
Потому что это очень легко догадаться что у тебя никого нет , если ты вышла замуж так где же фотка с мужем ,где фото со свадьбы ? Нет никаких доказательств поэтому тебе и не верят.А тебе дорогая к психиатру нужно сходить .
А кому она должна фото показывать? На работе занятся нечем, как смотреть фото мужей? Если у вас так - поздравляю. Она же не друзьям врёт. Коллегам пофиг
Сообщение было удалено
Не обязательно шизофрения. На самом деле, разные расстройства могут быть. В любом случае, точно требуется диагностика.
"Поэтому тебе ине верят"....где сказано что не верят? У вас прям желчь льется. И заем кому то демонстрировать фото свадьбы? Вы из тех кто всю жизнь напоказ выставляет? Каждый чих/пук в статус в ватсап, в сторис в инстаграмм и т.д. И свадьбы играть не обязательно. Большинство людей предпочитают тихо расписаться.
Сообщение было удалено
К глубокому сожалению, по нашему законодательству добиться этого чрезвычайно сложно. Знакомый - полковник МВД в отставке. Бывшая жена - не просто нездорова, буйствует. В общественных местах с мечом гуляет деревянным и рассказывает, что она воин света. Дочь несовершеннолетняя - увезла на съемную квартиру, телефон отобрала, школу сменила. Мужик наизнанку выворачивается не первый год - со всеми его связями - ну нет законных оснований принудительно ее в психушку сдать. Вот в таком дурдоме и живем. Сама сейчас имею дело косвенно, по роду деятельности, с одной барышней такого рода. Как минимум пограничное расстройство налицо. И двое маленьких детей. Не приведи господи таких родителей. Хорошо, Автор пока только жениха придумала. Когда начнет детей придумывать - вот это будет страшно.
Бывает. Вам бы к специалисту. В отдел кадров сами рисовали свидетельство о браке?
Им бесполезно про специалистов говорить. Сопутствующий синдром - и маркер, вместе с тем. В этом и казус ситуации. Что обращение за психиатрической помощью, по закону, - только добровольно. Ну, если на людей не кидается с ножами или кислотой. Тогда через полицию. А так - все остальные психи глубоко убеждены в собственной абсолютной психической полноценности. В этом и ужас массовой палаты № 6, с которой, в результате, может каждый человек столкнуться в своей жизни. Причем, неоднократно.
Мужик инцел разводку накатал, вот смотрите как бабы воют от тоски без мужжла)) жалкое зрелище
И мне…до слез. Мне так жалко несчастных людей, у которых нет семьи. Семья и любовь - это главное в жизни человека. Я хочу чтобы все были счастливы.
А мне жалко зависимых, несамодостаточных людей, а счастливых, гармоничных семей -единицы, что там за маской счастливой семьи только бог знает... Одинокий и несчастный это состояние души.
Им бесполезно про специалистов говорить. Сопутствующий синдром - и маркер, вместе с тем. В этом и казус ситуации. Что обращение за психиатрической помощью, по закону, - только добровольно. Ну, если на людей не кидается с ножами или кислотой. Тогда через полицию. А так - все остальные психи глубоко убеждены в собственной абсолютной психической полноценности. В этом и ужас массовой палаты № 6, с которой, в результате, может каждый человек столкнуться в своей жизни. Причем, неоднократно.
Ну тут согласен. У каждого человека есть свои тараканы и "приколы" психики, но у автора явно симптоматика на лицо.
Сообщение было удалено
Нет, это факт.
Вы мне подали отличную идею - скажу, что мужа забрали на войну (отправили или сам пошёл добровольцем), а потом скажу, что его там убили. Буду вдовой героя.
Сообщение было удалено
У меня нет шизофрении. У нас на работе диспансеризация раз в год, проходим всех врачей, в том числе психиатра. Я полностью здорова.
У меня есть фотки. В моём возрасте белое платье на самоваре не обязательно. А красивые фото с другом (он живет далеко, в другой стране, и теперь точно никогда не встретиться с моими коллегами в связи с визовыми ограничениями) я сделала. Я их ещё пару лет назад сделала. А теперь вот пригодились. Там такие фотки - прямо со свадебной прогулки. Фото свидетельства о браке я тоже сделала (в фотошопе взяла у подруги и прифотошопила другие ФИО). Кольцо ношу. Каждый день тороплюсь домой, «готовить ужин мужу». Никто не догадается. Да и кому это интересно. Ну замужем и замужем. Полно замужних женщин вокруг, я никак не выделяюсь.
В наше время это нормально, автор. В Японии вот мужчина ОФИЦИАЛЬНО женился на персонаже дейт сима (Игра симулятор свиданий с девушками).
Если вам нормально, то и классно. Живите счастливо.
Если нет и иногда накатывает депресняк ото всей этой "игры в замужнюю", то стоит задуматься.
Нет, мне классно:) у меня сейчас медовый месяц!
Я уже купила себе поездку на море и буду оттуда постить фотки медового месяца.
А настоящего, материального жениха найти не как? На мой взгляд женщине с этим в разы проще чем мужчине 🤷♂
Нет, это очень сложно. Во-первых мне уже 42. После развода (я была замужем недолго в юности) были предложения, но я ни одно не приняла, т к по закону подлости предлагали замуж те, кто мне совсем не нравился.
Первый раз я так и вышла замуж за нелюбимого, потому что боялась остаться одна. Но жить с нелюбимым это каторга. После развода я уже второй раз так решила не делать. А взаимной любви пока так и не встретила. Не то что любви, а хотя бы чтобы с мужчиной можно было вместе жить, не противно.