Гость
Статьи
Предлагаю женщинам …

Предлагаю женщинам России прекратить рожать

Материнство в нашей стране не уважают, матерей выгоняют с работы, бросают мужья, выгоняя с детьми жить на улицу (и в России это законно). У отцов ответственности за детей нет. Что случись с ребенком - …

Когнитивный диссонанс
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Давно эту идею продвигаю в массы

Гость
Sota

Это только в твоих фантазиях.
"Герои" армии РФ бегут из Украины как зайцы. Не смотри рашкин "зомбоящик", а все мировые информ агентства "смакуют" как армия РФ терпит поражение в Украине !

Доказательства неси. Чем ты честнее зомбоящика? Т наш враг-украинец и сидишь тут врешь. Газ воровали, теперь врете и воюете по указке США.

Гость

Где такое чудо?)) поделитесь контактами работодателя...

А что тебе толку от контактов, если ты ноль?
Башкирия, Южный урал, лесоперерабатывающая компания. Москва, финансовый холдинг.

Гость
Гость

Надо обеспечивать женщин ,которые родили.И делать это должно государство,потому что на мужчин сейчас положиться нельзя.Они,как правило, бегут,когда в семье появляется ребёнок.
Родила-получи ясли бесплатные,как при Союзе,садики,школы.Все секции и кружки бесплатные.Женщин надо поддерживать!

Я согласна, но тогда пожалуйста — селективные аборты, я не хочу своими налогами поддерживать популяцию безмозглых приматов, которые с пистолетиками сначала бегают, а потом войны устраивают. Этих должно быть мало, для воспроизводства и опасной работы. А на их образование высшее, чтобы они потом дескриминацию женщин устраивали на работе я платить отказываюсь и за их войны мне тоже платить не нравиться.

Гость
Гость

Надо обеспечивать женщин ,которые родили.И делать это должно государство,потому что на мужчин сейчас положиться нельзя.Они,как правило, бегут,когда в семье появляется ребёнок.
Родила-получи ясли бесплатные,как при Союзе,садики,школы.Все секции и кружки бесплатные.Женщин надо поддерживать!

Так в государстве тоже мужчины!😂😂😂😂🤣 Вывод. Вся надежда на себя!☺️😌

Гость

Я хоть и не в России, но рожать не буду ни за какие деньги! То, что в мире не все в порядке я и раньше подозревала, но окончательно стало ясно, что весь мир шизанулся уже во время ковида. А теперь и подавно рожают только очень малоинформированные люди.

Beauty

К сожалению вокруг вас полно азиатов которые мы вбили в голову что одиночество это страшно что большая семья - это круто они плодятся в нищете мы пойдём приезжают жить к вам Поэтому если вы не будете рожать и конкурировать с ними Они займут ваши территории

Рожайте и конкурируйте

Гость
Гость

Я хоть и не в России, но рожать не буду ни за какие деньги! То, что в мире не все в порядке я и раньше подозревала, но окончательно стало ясно, что весь мир шизанулся уже во время ковида. А теперь и подавно рожают только очень малоинформированные люди.

А когда будет нормально? Дату озвучьте!!!! Мы подготовимся!😁

Beauty

В Азии жизнь намного хуже чем у вас они стремятся отсюда уехать и стремятся сохранить свой народ поэтому много рожают чтобы их народ не вымер когда и спрашиваешь зачем у вас пять детей они так и говорят так что русские сами решайте готовы ли вымирать и отдать свои земли или нет

Ну так рожайте! Оплачивайте сурмам и рожайте хоть по 100 наследников! Почему за чужой счет решать проблемы хотите?

Гость
Гость

Я согласна, но тогда пожалуйста — селективные аборты, я не хочу своими налогами поддерживать популяцию безмозглых приматов, которые с пистолетиками сначала бегают, а потом войны устраивают. Этих должно быть мало, для воспроизводства и опасной работы. А на их образование высшее, чтобы они потом дескриминацию женщин устраивали на работе я платить отказываюсь и за их войны мне тоже платить не нравиться.

А вот здесь я с Вами полностью согласна.
Я тоже плачу налоги и хочу,чтобы они шли только на благо,а не разрушение.

Гость
Гость

Так в государстве тоже мужчины!😂😂😂😂🤣 Вывод. Вся надежда на себя!☺️😌

Так поэтому и проблемы,что мужчины.
Потому что женщины должны рулить.
Кстати,в Союзе у власти тоже мужики одни были.Но какое уважение к женщине было и к материнству на уровне государства!Мужики измельчали.

Гость

Продолжу.. поэтому, зная всю ситуацию в нашей стране и то, что на мужчин положиться НЕЛЬЗЯ!!!! Женщина должна сама положиться на себя, рожать для себя, не ждать милостыню от Правительства и от мужа!!!!! Тогда жить станет проще! Ну нет у нас и не будет порядка..даже в замужестве..есть соседка Катя, кот.присмотрела вашего мужа... Он 100%% семяноситель и воспользуется случаем. Ну такой менталитет. Мы не арабы, где для секса надо все узаконить, а потрм нести ответственность и гос-во и религия спросит. Арабы арабам тоже рознь, но факт, что там с Отца больше спроса, чем в нашей стране факт, отстается фактом!!! Страшно что женщина кот растила сына ОДНА! Отдает его в Армию, без гарантии возврата! Это страшно. Об этом я писала. Я считаю парней надо брать в армию только из полных семей.

И с какого перепуга я должна отправлять сына в армию, потому что мужа себе и ему отца выбрала достойного, потому что хватило нам ума, любви, уважения прожить вместе около 30 лет, а какая-то "мать-одиночка" (читай "ша**ва), которая и сама не знает, от кого родила с почерком в св-ве о рождении, мало того, что от госпирога откусывает больше, так ещё и ребёнок ее в тепле дома сидеть будет.
Дуля!
Наоборот надо! Раз растишь своего отпрыска на государственные, то и в армию его первым, твои долги отрабатывать!

Гость
Гость

Кстати,в Союзе у власти тоже мужики одни были.Но какое уважение к женщине было и к материнству на уровне государства!Мужики измельчали.

Ну рулим же!!! Уже рожаем без них. Мужчины нужны для войны и только. Есть хорошие парни они до 30 ти женятся и из смысл растить детей, содержать семью, остальные...(К ним нет претензий!) И почему на войну не берут за 35? Никому не нужных старперов, кот не создали семью? Почему беру молодых парней, у кот.вся жизнь впереди и они могут осчастливить молодую жену? Этих старперов неженатых самое оно в горячую точку, будет польза! Всех кто алименты не платит!!! Это уже не люди! Их можно как то рационально использовать! Да! Больше женщин в политике должно быть! Проголосую сегодня за женщину!) Тогда семья будут в России, дети счастливые , а бабники за страну умирать! И не надо трогать единственных сыновей у одинокой Матери! Не для войн она его растила!

Гость
Гость

А когда будет нормально? Дату озвучьте!!!! Мы подготовимся!😁

Боюсь, что уже никогда

Анна Попытаева-Семавина

Рожайте и конкурируйте

Я бесплодна

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И с какого перепуга я должна отправлять сына в армию, потому что мужа себе и ему отца выбрала достойного, потому что хватило нам ума, любви, уважения прожить вместе около 30 лет, а какая-то "мать-одиночка" (читай "ша**ва), которая и сама не знает, от кого родила с почерком в св-ве о рождении, мало того, что от госпирога откусывает больше, так ещё и ребёнок ее в тепле дома сидеть будет.
Дуля!
Наоборот надо! Раз растишь своего отпрыска на государственные, то и в армию его первым, твои долги отрабатывать!

Потому что пишите как Ша*ава. Нормальная женщина так не пишет. И дети рождаются по любви у всех! Мне *** сколько вы лет прожили. Может вам повезло, что ваш муж жив!

Анна Попытаева-Семавина

Ну так рожайте! Оплачивайте сурмам и рожайте хоть по 100 наследников! Почему за чужой счет решать проблемы хотите?

не рожайте-0вмирайте
мне все равно
у меня детей нет мне все равно что будет с миром
кому не все равно и кому важен русский народ и страна те родят
так и поймем стоит ли народ вживания или вымрет как народ до него

Гость
Гость

Так это Ваше право.Надеюсь ,Вы не в Польше живете,где аборты вообще отменили.Вот мы дожились…А ещё орут:мы равны,права женщин!Такого скотства,как в Польше ,к женщине,где ещё встретишь?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Дуля!

А ваш сынуля нормальный, от такой Мамаши?))))))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Дуля!

Посмотрите как растят женщина сыновей в полных семьях!!!! Одиноких шалавами называют😌☺️Типичный пример, какие парни в полеых семьях! У меня полно знакомых парней, им за 35 из полных семей, не женаты, гуляют!!! А парни из неполных семей уже детей растят. Полнота семьи не означает, что мужчина будет Нормальным. В полных сесьях сынок избаловал и когда мама пишет о шалавах.. у сына точно все ***))))))))) Еще напишете, чтобы ваш сынуля алименты не платил))) так и живем☺️

Гость
Гость

А вы не думали что в СССР были мужчины, восспитанные матерями одиночками, после войны? И это были Мужчины, кот. Помогали матерям и женскую доля понимали. Сейчас мужчины избалованы. Классная у нас жизнь на самом деле. Грех жаловаться.

Мама маленькой девочки
Анна Попытаева-Семавина

Дуля!

Пособие матери-одиночки в России - 375 рублей в месяц. Его и оформлять никто не ходит. На какие государственные она может растить ребенка?

Гость
Мама маленькой девочки

Пособие матери-одиночки в России - 375 рублей в месяц. Его и оформлять никто не ходит. На какие государственные она может растить ребенка?

Нет у нас поддержки материнства!!! Нет!!!! Только в армию забирают! Надо САМОЙ рассчитывать на себя и свои силы! И ребенок нужен Вам! Не государству, и даже не Отцам. Мужчины так устроены, особенно в наше время, проблемы бегут! Вся надежда на себя! И радуйтесь вообще, что дочь есть))))) очередь на детей в детских домах колоссальная, только снова детей нормальные семьи забрать не могут..... Вижу это уже на протяжении 1 года по нескольким парам.

даоа
Гость

Если вы не хотите содержать свою армию скоро будете содержать чужую и будете понижены в правах и в доходах так устроен мир и ничего с этим вы не сделаете ваши возмущения глупые

Гость
Гость

Какие нахрен гулаги,что ты несёшь?
Родители жили так хорошо и стабильно,как нам сейчас,при капитализме ,и не снилось -за все плати и паши.

обычные такие гулаги. куда невиновных отправляли подыхать.
как там твои родители в совке жили я не знаю, а тотальный дефицит и очереди за всем я помню до сих пор.
когда поймеш что такое отстоять 6 часов за хлебом - приходи совкодрочерствовать

даоа
Гость

Мне тоже предлагают сейчас рожать мне 42 года я сама родить не смогла могу нанять суррогатную мать и родить Но вот я вот как подумаю у ребёнка будет 20 лет А мне 62 и понимаю что мне вообще ребёнок не нужен для чего его рожать чтобы он мучился в этом мире ничего хорошего в будущем нас не ждёт у нас город испортился всё застроили деревья вырубили полива нет везде пробки началось это с 2015 года в такой мир рожать ребёнка не вижу смысла хотела переехать смотрела по сторонам везде плохо нигде не нравится

Гость
Мама маленькой девочки

Я в таких случаях смотрю "Красную королеву!"))) У нее было все, кроме детей.... деньги, поклонники...Фильм на реальной истории.. и всегда говорю!!! Лучше Ребенок, чем слава и бабки и одиночестве!😌Дети нужны нам! Посмотрите этот к/ф он из реальной жизни. Да, государство нам не поменять, но мы можем изменить нашу жизнь. И дети - счастье! Ни один мужчина не стоит того, что бы из -за него сделать аборт, или отказаться от человека, кот произошел от твоих клеток.

Гость

Образование бесплатно, и в школах и в институтах, куча бесплатных секций.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Xyúлитыноешь? Нанимай сурмам и рожай 100 детей, воспитывай! Не можешь? Вот из-за
таких как ты скоро в Сибири одни китайцы будут, в Поволжье казахи, а в Москве кавказцы и таджики.

Во первых не ною, а констатирую факт. Во вторых у меня четверо и живут нормально. В третьих если тут такие "гуру форума" то это беда для этого самого форума. И в пятых бред про "нанимай сурмам и рожай 100 детей" может всплыть только в башке полной тупой ..дяди, которая точно недостойна иметь детей. Люди, лишенные иметь детей самостоятельно, как последнюю надежду на потомство расценивают суррогатное материнство. Честь им и хвала, равно как и тем, кто берет приемышей-сирот.
А тебе надо запретить детей иметь на официальном уровне.

Гость

Согласна. Мой ребенок учится в школе бесплатно. Платили только за доп. образование по желанию. Детский сад был 2 тысячи рублей в месяц с 4-х разовым кормлением и бассейном, как бы это более чем приемлемая сумма. В Европах детские сады стоят столько, что матерям нет смысла идти работать, вся их зарплата уйдет на детский сад.

Гость
даоа

Мне тоже предлагают сейчас рожать мне 42 года я сама родить не смогла могу нанять суррогатную мать и родить Но вот я вот как подумаю у ребёнка будет 20 лет А мне 62 и понимаю что мне вообще ребёнок не нужен для чего его рожать чтобы он мучился в этом мире ничего хорошего в будущем нас не ждёт у нас город испортился всё застроили деревья вырубили полива нет везде пробки началось это с 2015 года в такой мир рожать ребёнка не вижу смысла хотела переехать смотрела по сторонам везде плохо нигде не нравится

Вам 42 и лучшего времени не будет! Всегда были войны, кризисы ВСЕГДА! Многим женщинам не мешает это рожать и при этом восспитывать хороших детей!

Гость
Blueberry_

Согласна. Мой ребенок учится в школе бесплатно. Платили только за доп. образование по желанию. Детский сад был 2 тысячи рублей в месяц с 4-х разовым кормлением и бассейном, как бы это более чем приемлемая сумма. В Европах детские сады стоят столько, что матерям нет смысла идти работать, вся их зарплата уйдет на детский сад.

Да..а в Америке нет декретных. Многие об этом не знают, у нас хоть есть до 1.5 лет.

Мама маленькой девочки
Гость

Ну да. У меня есть знакомые, четверо детей. Старший мальчик у них - умница и круглый отличник. Учится в ближайшей к дому районной школе. Говорю его матери, может, ему после 4 класса пойти в лицей поступать? Она, ты что, там столько занятий платных ОБязательных, столько сборов, мы никак не потянем.
В районной школе минимум бесплатен, кто спорит. Но в хорошей - уже нет.

Гость

Я в таких случаях смотрю "Красную королеву!"))) У нее было все, кроме детей.... деньги, поклонники...Фильм на реальной истории.. и всегда говорю!!! Лучше Ребенок, чем слава и бабки и одиночестве!😌Дети нужны нам! Посмотрите этот к/ф он из реальной жизни. Да, государство нам не поменять, но мы можем изменить нашу жизнь. И дети - счастье! Ни один мужчина не стоит того, что бы из -за него сделать аборт, или отказаться от человека, кот произошел от твоих клеток.

Вынуждена вас огорчить не могу иметь детей но пережила это горе и наслаждаюсь жизнью. Увидела в отсутствие детей свои плюсы х радуюсь. Поэтому то что вы говорите не для всех правда если бы у вас не было детей Может быть вы тоже бы с этим смирились и жили счастливо

Гость

Я согласна что дети - это огромное счастье но счастье когда они от любимого мужчины когда они копия твоего любимого красивого мужчины

Мама маленькой девочки
Blueberry_

Я за сад плачу 2800+1600 (спортивная секция)+1600 подготовка к школе. На подготовку все дети ходят, на волейбол ребенок просит, хочет заниматься. Плюс там каждую неделю собирают деньги.
А уж сколько я заплатила за проезд, пока сад давали только на другом конце города.) Там суммы намного больше.

Beauty

Я согласна что дети - это огромное счастье но счастье когда они от любимого мужчины когда они копия твоего любимого красивого мужчины

Когда ты долго выбирала хорошего мужчину выбрала хорошие Гены смогла родить от него много детей и растить из них хороших людей это реально огромное счастье но когда оно недоступно можно найти счастье в другом

даоа
Гость

Вам 42 и лучшего времени не будет! Всегда были войны, кризисы ВСЕГДА! Многим женщинам не мешает это рожать и при этом восспитывать хороших детей!

Я лучше знаю свои обстоятельства здоровья я привела вам аргументы вы их игнорируете Ну дальше можете считать по-своему я рожать всё равно не буду потому что это моя жизнь мне виднее

даоа
Blueberry_

Там где я живу детский садик государственный был 6.000 негосударственный 20 доходы в моей стране ниже чем в России

даоа
Blueberry_

У нас переносили мне школы У нас в классе по 40 человек я не хочу рожать ребёнка в школу где будет 40 человек в классе

точно

Вы зачем врете, что в школах не учат в школах?!

Гость
Гость

Продолжу.. поэтому, зная всю ситуацию в нашей стране и то, что на мужчин положиться НЕЛЬЗЯ!!!! Женщина должна сама положиться на себя, рожать для себя, не ждать милостыню от Правительства и от мужа!!!!! Тогда жить станет проще! Ну нет у нас и не будет порядка..даже в замужестве..есть соседка Катя, кот.присмотрела вашего мужа... Он 100%% семяноситель и воспользуется случаем. Ну такой менталитет. Мы не арабы, где для секса надо все узаконить, а потрм нести ответственность и гос-во и религия спросит. Арабы арабам тоже рознь, но факт, что там с Отца больше спроса, чем в нашей стране факт, отстается фактом!!! Страшно что женщина кот растила сына ОДНА! Отдает его в Армию, без гарантии возврата! Это страшно. Об этом я писала. Я считаю парней надо брать в армию только из полных семей.

Щаз, из полных, обойдётесь!!! Армия должна быть контрактной!

Мама маленькой девочки
точно

Вы зачем врете, что в школах не учат в школах?!

Потому что знаем, что в обычных бесплатных школах положен болт на учеников и их давно ничему не учат.

Мама маленькой девочки

Ну да. У меня есть знакомые, четверо детей. Старший мальчик у них - умница и круглый отличник. Учится в ближайшей к дому районной школе. Говорю его матери, может, ему после 4 класса пойти в лицей поступать? Она, ты что, там столько занятий платных ОБязательных, столько сборов, мы никак не потянем.
В районной школе минимум бесплатен, кто спорит. Но в хорошей - уже нет.

У меня ребенок учится в одной из лучших гимназий города. В начальной школе платили, 1200 в месяц за доп. образование по математике и русскому. Завтраки всем бесплатны в начальной школе, а матерям-одиночкам и многодетным бесплатны и обеды. Сейчас пошла в 5 класс нет никакой доп. образований. Купили только рабочие тетради по английскому, контурные карты по географии и много всякой фигни для живописи. Но это заклины учителя и каждый требует на свое усмотрение. Именно плат за образование нет никаких.

Гость
даоа

Если вы не хотите содержать свою армию скоро будете содержать чужую и будете понижены в правах и в доходах так устроен мир и ничего с этим вы не сделаете ваши возмущения глупые

А я глобально мыслю. Везде лишить прав этих., запрет на военизированные игрушки и вообще их много не нужно. Одного для воспроизводства на 10 женщин за глаза. Биоматериал сдал и работать! От ежих все беды, они меряются своими стручками. Убрать от власти всех и глядишь войны прекратятся.

Мама маленькой девочки

Я за сад плачу 2800+1600 (спортивная секция)+1600 подготовка к школе. На подготовку все дети ходят, на волейбол ребенок просит, хочет заниматься. Плюс там каждую неделю собирают деньги.
А уж сколько я заплатила за проезд, пока сад давали только на другом конце города.) Там суммы намного больше.

2800 по факту, я платила 2, но это было 5 лет назад. Да и регионы отличаются. У нас вся подготовка к школе была бесплатна, занимались воспитатели. Мы покупали только список канцтоваров и тетради печатные с заданиями, всё.
Спортивная секция - да, но есть и бесплатные. И не только спортивные. У меня летом дочка на рисование ходила, я спрашиваю стоимость, мне говорят "бесплатно" с вас только краски, альбомы, кисточки и тд. Я даже удивилась, что у нас есть что-то бесплатное) Отвыкла от такого.

Гость
Гость

А я глобально мыслю. Везде лишить прав этих., запрет на военизированные игрушки и вообще их много не нужно. Одного для воспроизводства на 10 женщин за глаза. Биоматериал сдал и работать! От ежих все беды, они меряются своими стручками. Убрать от власти всех и глядишь войны прекратятся.

наоборот все войны в мире развязываются бабами или из-за баб.
бабы существа тупые агрессивные им нравится воевать выясняя кто круче.
да и самцов постоянно заставляют воевать между собой - им видиш ли подавай самого сильного самого доминантного того кто всех нагибает и насилует.
это у них считается лучшим для продолжения рода.

тех кто работает - бабы не любят и презирают.

даоа

Там где я живу детский садик государственный был 6.000 негосударственный 20 доходы в моей стране ниже чем в России

У нас частные около 15, но у меня маленький регион. Подруга отдавала ребенка, потому что в сад берут после 2 лет, а ей надо было отдать в 1.5 и выходить на работу.

даоа

У нас переносили мне школы У нас в классе по 40 человек я не хочу рожать ребёнка в школу где будет 40 человек в классе

У меня дочка пошла в 5-й класс, 31 человек. В 4 было 29, но набрали ещё 2. 5 полных классов по 30 человек. Это к вопросу о вымирании, и что никто не рожает. В классе только 1 армянка, остальные все русские. Ну как армянка, она у нас и родилась.

Гость

Щаз, из полных, обойдётесь!!! Армия должна быть контрактной!

Абсолютно верно. Это работа, которую они сами выберут, зная все риски.