Гость
Статьи
Предлагаю женщинам …

Предлагаю женщинам России прекратить рожать

Материнство в нашей стране не уважают, матерей выгоняют с работы, бросают мужья, выгоняя с детьми жить на улицу (и в России это законно). У отцов ответственности за детей нет. Что случись с ребенком - …

Когнитивный диссонанс
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Заводная

Дело не в методе а в мужчинах, которые просто не умеют себя контролировать, а женщинам просто врут что у них всё под контролем. Вот и всё.

Наверно женщины видят куда семя попало! Даже в тик токе, где подростки сидят недавно выступал врач и сказал ппа - это НЕ метод предохранения и в смазке мужской есть спермии и можно залететь. Не тупите.

Марина А.
Заводная

А вы не думали о том что некоторые по несколько раз в день сексом занимаются,а не только по праздникам? Это же только на презервативы и работать. Меня например и устраивает ППА и кстати ни один мужчина мне не попадался, который положительно относился к презервативам. А если кто -то и пытался его надеть то это был просто цирк. Не получалость у них. То не налазит, то рвётся.🤣

А нормально поработать муж не пробовал? Если даже средства предохранения вам дорого, то на что вы в отсутствие этого предохранения в декрете сидеть собрались?

Гость
🥑🥬🥦

Цены на всё нормальные . Не несите бред .

🤔🤔🤔если питаться 💩 из пятерочки то нормальные

Гость
Марина А.

А нормально поработать муж не пробовал? Если даже средства предохранения вам дорого, то на что вы в отсутствие этого предохранения в декрете сидеть собрались?

На пособия.

Гость
гость

До 1917 года, таких благ вообще не было, и рожали по 7-9 детей.

Тогда из них и выживали 2-3

Гость
Гость

🤔🤔🤔если питаться 💩 из пятерочки то нормальные

Из вкусвилла. А у вас нет 30 тыс в мес? На еду этого хватит.

Гость
Гость

Потому что не нарожали. Ваша пенсия будет зависит от количества нашей сейчаз молодежи в том числе детей которых вы должны родить. У нас щаз пенсионный фонд пуст. Нынешние пенсионеры получают пенсию из тех денег которые мы перечисляем в пенсионный фонд. А потом когда мы будем пенсионерами, тогда за наз будут работать другое поколение. Вот так схема. А если не будет детей и пенсионный возраст повысят

Это проблема гос-ва в том, что в России условия для детей 💩💩💩 ну если ты конечно не из Москвы или Санкт-Петербурга...в мелких городах и сходить некуда - они уже вымирают

Марина А.
Гость

Чего? На маткап? 630 тысяч? Квартира двушка стоит 12 мильонов, студия 7 миллионов минимум, не позорьтесь.

Ключевое слово : " заработают и добавят"
Шесть с половиной миллионов уже получше, чем семь миллионов.
Оплатить ребенку три года учебы уже проще, чем четыре.
Все не из кармана, а в карман
А вот взять деньги и ныть, что мало дали, это как-то совсем некрасиво.
Давайте представим, что речь не о деньгах. А вот кто-то идёт по улице и дарит каждой маме с ребенком розу.
Вы улыбнетесь? Или губу скривите:" а чего одну, а не букет, а чего красную, а не розовую".
Так а здесь посущественнее знак внимания и уважения.
В конце концов, никто не заставляет вас рожать детей ради маткапа. А если вы в любом случае для себя хотите ребенка, то не все ли вам равно? Если вдруг программа маткапа закончится на вас , вы же не пойдете аборт делать?

Заводная
Марина А.

Я уже давно в разводе и рожать больше не планирую.

Гость
Гость

Автор - явный провокатор, тема - провокация , обычное Окно Овертона за 15 грн за сообщение!

Настоящая женщина родит в любых, самых затрапезных условиях, не только без последнего айфона и Лексуса, но даже без туалетной бумаги и в сарае на краю непроходимого леса.

А скулильщицам чайлд фри хочется напомнить про Закон естественного отбора. Не будет детей у тебя, придет особь крепче тебя, ее муж вспашет трактором место твоего последнего праха и засеет там поле, и вырастят они пятерых своих потомков, и ни один из них не будет знать хорошо даже твой язык, не только твоя имя. Перечитай.

5 алкашей, чтоб не дать прлизводителям дешового пойла уйти на дно!

Дети - это отстой! Дорого! Времязатратно! Особенно когда отец ребенка не помогает. А потом у них переходный возраст и они на тебя зляться. Хоть ты и угробил на них свое время, когда мог развлекаться ... а не тратить СВОЕ время и силы на того, кто мало это оценивает!

Марина А.
Заводная

Что за чушь?Мне маммолог запретил пить гормоны вообще потому что они провоцируют рак груди и тромбозы.

Значит, вам именно этот метод не подходит.
Но есть ведь масса других. Адекватных, а не на авось.
Суть не в выборе именно гормонов или именно спирали, а в наличии защиты.

Марина А.

Тогда и вопросов не встаёт в духе " отца привлечь к воспитанию нереально и на что купить одежду в сад" . Потому что ребенок появляется когда удобно и от кого надо.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я на это надеюсь. Последние годы адские в России, пусть создают свою любимую искусственную матку и хоть зарожают себе новых солдат.

Да с нашими то разрабоками 🤣🤣🤣 будем ждать момента, когда их с алика можно будет купить.

Гость
Гость

эээ нет.
Младенца заделать дело нехитрое. Можно хоть зарплату платить гостьям с юга или цыганкам. Они с 15 рожают по ребенку в год.
А воспитывать кто будет?
Ведь надо дорастить до возраста, подходящего для армии и фронта. И дорастить не идиотиком, а чтобы лево-право. сено-солома.
Это женщины должны делать.

Цыгани и так уже рожают и живут на пособия.

Заводная
Марина А.

Значит, вам именно этот метод не подходит.
Но есть ведь масса других. Адекватных, а не на авось.
Суть не в выборе именно гормонов или именно спирали, а в наличии защиты.

Масса других? Например? ОК, спирали, кольца, пластыри это всё гормональное. Из не гормональных только презервативы.

Марина А.
Заводная

Но однако это работает.

Только не у каждой хватает ума проверять на себе, работает или нет.
Кстати, если таблетки нельзя, с презервативы мужик не любит, есть идеальный метод предохранения: " пошел нафиг".

Заводная
Марина А.

Только не у каждой хватает ума проверять на себе, работает или нет.
Кстати, если таблетки нельзя, с презервативы мужик не любит, есть идеальный метод предохранения: " пошел нафиг".

Я вот только однажды проверила! 🤣В итоге дочери 18лет. Врачи твердили про бесплодие, вот я уши и развесила и перестала заморачиваться предохранением. Оказалось что врачам верить нельзя. С "бесплодием" забеременела с одного раза.

Марина А.
Заводная

Какие коляски -трости когда грудной ребёнок и какие кенгуру 18лет назад?

20 лет назад были отличные кенгуру. И слинги тоже.

Гость
Гость

А могла бы так сдохнуть, без следа в истории?

Как и вы, хоть и 10 тью детьми! Их правнукам будет плевать на вас!
Если они выживут, не забывайте!
Есть естественный процесс - массовое вымирание, который в самом разгаре !

Марина А.
Гость

Она почти ничего не ест в саду. Утром кормлю завтраком, после дневного сна сразу же забираю. Не нравится доче "садовская" еда.

По поводу очереди: поставила сразу после рождения, как только оформили документы. И, действительно, первый раз предложили в 3 года... Очень далеко. А второй - почти в 5 лет. Но зато рядом) .

Я в свое время оформила детей на неполный день. Завтрак и полдник из оплаты вычли.

Заводная
Марина А.

20 лет назад были отличные кенгуру. И слинги тоже.

Мне об их существовании было неизвестно. Компьютеры и интернет были ещё не у всех, чтобы порыться и поискать что-то подобное.

Марина А.
Blueberry_

Там не только питание, там и музыка, и физкультура, у нас был бассейн, с детьми занимались подготовкой к школе и тд. Я вообще 2 тысячи платила.

У нас как раз вся эта красота была за счёт бюджета, а оплата за сад составляла именно оплату питания. Да, тоже было в районе 2 тысяч, а за второго ребенка был вычет, кажется, половина возвращалась.

Марина А.
Заводная

Мне об их существовании было неизвестно. Компьютеры и интернет были ещё не у всех, чтобы порыться и поискать что-то подобное.

Я купила в детском мире, мне совершенно неинтересно было с пузом сидеть за компьютером, и я гуляла по магазинам и искала прикольные и удобные вещички в приданое малышу.
Там и кенгурушки увидела.

Марина А.
Гость

Как и вы, хоть и 10 тью детьми! Их правнукам будет плевать на вас!
Если они выживут, не забывайте!
Есть естественный процесс - массовое вымирание, который в самом разгаре !

" Если у вас нету тети, то вам ее не потерять"

Марина А.

Ладно, девчонки, спокойной ночи. Род человеческий во время любых катаклизмов продолжался. А сейчас есть возможность делать это с умом, от выбранного тобой мужчины, в оптимальных для тебя условиях и в максимально подходящее время. Что ни случись во время родов - откачают, останешься одна с ребенком - не отвернутся. Так что вот уж нам, в отличие от прапрабабушек, точно жаловаться не на что.

Гость

Девочки,спасибо всем за приятную беседу !
На ***,что опять прискакало,не обращаем внимание.
Да хранит всех мам Женская благодать!
У кого дети маленькие-терпения,у кого большие-нам большого терпения.
Спокойной ночки всем!

Заводная

А вы не думали о том что некоторые по несколько раз в день сексом занимаются,а не только по праздникам? Это же только на презервативы и работать. Меня например и устраивает ППА и кстати ни один мужчина мне не попадался, который положительно относился к презервативам. А если кто -то и пытался его надеть то это был просто цирк. Не получалость у них. То не налазит, то рвётся.🤣

Лучше не продолжайте. Вы смешны все больше и больше.
Можете хоть подорожником предохраняться. Остальных в это мракобесие не втягивайте манипуляциями про "настоящих мужчин"

Гость
Гость

Поганая мода на Чайлд хейт пришла с запада. Не насаждайте нашей Родине подобную гадость

*** нет никакой моды - человек либо хочет рожать либо нет.

Марина А.

Вазектомия или стерилизация? Тогда верю.
Потому что если вы будете сейчас рассказывать байки про ппа или календарный метод, то это " диверсия" .Это вообще нельщя считать предохранение, так, на авось. В 44 года это пора бы знать

У нас с мужем 15 лет ППА, ни одного залета. Кому-то данный метод подходит.

Гость

Поэтому самое надёжное это ок и презерватив одновременно.

Может вообще с сексом не напрягаться тогда?)

Заводная
Blueberry_

У нас с мужем 15 лет ППА, ни одного залета. Кому-то данный метод подходит.

Вот и я о том же. Но ведь не верят.

Гость

Все остальные способы рано или поздно приводят к залету (по опыту знакомых и родни).

Эх,ждём-с)

Гость

Значит у мужа вялые спермики. Поэтому и прокатывает. Вообще ппа это фигня. А не предохранение. Я в жизни ни разу не легла в кровать без достойного предохранения, ни разу.

Почему вялые, если женщина написала, что с 1 раза забеременела??

Гость

Про не могут только на вумане читаю. В жизни у многих по несколько абортов ещё, залетают только в путь. Мою двоюродную сестру родили в 40+ тетка с дядькой.

А кто эти миллионы людей тогда, ЭКО делающие??

Гость

Вы нас немножко не поняли,мы про запрет абортов.

Вроде поняла, что если запретят аборты, мы будем как бабушки по 10 детей рожать. У меня почти в 36 ни одного аборта, поэтому 10 детей мне не грозит.
Но я не против абортов и запрещать их нельзя, безусловно.

Заводная

Все ваши мужчины со всеми женщинами спали без презервативов?? Ну это очень легкомысленно. Я понимаю в браке или совместной жизни без них, но просто встречаясь не использовать презерватив - это прям рискованно.

Гость

Чего? На маткап? 630 тысяч? Квартира двушка стоит 12 мильонов, студия 7 миллионов минимум, не позорьтесь.

Дальше Москвы жизни нет, походу??? А где проживают остальные 130 млн?

Гость

Вы неправы. ППА не является средством предохранения и никогда таковым не был.

У меня бабушка, мама и я все годы брака на ППА были, ни у одной ни одного аборта.
Никто не пропагандирует, но есть люди, которым подходит данный метод.

Гость

В Москве?

Нет

Гость

У безбашенных и одновременно с проблемами с репродуктивной системой. От такого метода у меня брат родился.

Когда проблемы с репродуктивной системой, то с 1-2 месяцев планирования беременность не наступает как бы)
Может просто папа ваш накосячил, вот и все?) А не метод плохой

Заводная

Дело не в методе а в мужчинах, которые просто не умеют себя контролировать, а женщинам просто врут что у них всё под контролем. Вот и всё.

++++ у подруги моей матери тоже самое было, залет почти в 40, сделала аборт, муж потом признался, что он накосячил, но ей не сказал, думал что пронесёт.

Гость

Идиотизм зашкаливает

Гость

животное, сколько тебе заплатили за это ***?

Гость
Гость

Потому что не нарожали. Ваша пенсия будет зависит от количества нашей сейчаз молодежи в том числе детей которых вы должны родить. У нас щаз пенсионный фонд пуст. Нынешние пенсионеры получают пенсию из тех денег которые мы перечисляем в пенсионный фонд. А потом когда мы будем пенсионерами, тогда за наз будут работать другое поколение. Вот так схема. А если не будет детей и пенсионный возраст повысят

Вы молодая женщина в 2022 рассчитываете у старости на пенсию? Вы гоните, чтоли?

Гость

Скоро прекратят, когда все на СВО уйдут.

Гость
Blueberry_

++++ у подруги моей матери тоже самое было, залет почти в 40, сделала аборт, муж потом признался, что он накосячил, но ей не сказал, думал что пронесёт.

А самой пить ОК не судьба?

Гость
Заводная

Вот и я о том же. Но ведь не верят.

Да верим, но сами так рисковать не хотим.

Гость

Я работаю в роддоме Москвы. Русских и так очень мало рожает, да даже просто благополучных женщин (обеспеченных) единицы любой нации.
В основном кыргызстан, таджикистан. По русски не говорят многие, не понимают что от них хотят!
Ни одна из моих русских подруг не имеет детей, хотя все замужем, с квартирами/машинами, работают в офисе. Не хотят, страшно, нет уверенности в завтрашнем дне.
А таджичкам похрену, им терять нечего

Анна

Милая автор, я очень сомневаюсь, что подавляющее большинство прекратит рожать . Все-таки наши женщины, в большинстве своем, руководствуются не умом, а гормональными позывами. Здравомыслящие рожать не будут, ну или максимум одного.

Анна
Анна

Да, есть правда в ваших словах. Многие женщины в нашей стране уже отказываются рожать. Демографические проблемы не за горами. Правительство зашевелилось, то всякие новые выплаты за детей вводили, теперь вот закон о запрете пропаганды чайлдфри в думу пропихивают. Единственное, о чем переживаю -- хоть бы на фоне всего этого аборты не запретили.

И налог за бездетность не ввели... Это уж совсем идиотизм