Гость
Статьи
Предлагаю женщинам …

Предлагаю женщинам России прекратить рожать

Материнство в нашей стране не уважают, матерей выгоняют с работы, бросают мужья, выгоняя с детьми жить на улицу (и в России это законно). У отцов ответственности за детей нет. Что случись с ребенком - …

Когнитивный диссонанс
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

А если детей не хочешь вообще ни от кого и никогда?

Стерелизуйтесь. Господи, нашли проблему!

Гость
Гость

Кроме таблеток полно способов!!!! Не пишите, что только КОК))))

Все остальные способы рано или поздно приводят к залету (по опыту знакомых и родни).

Заводная
Марина А.

Есть два варианта.
Муж пришел с работы, коляску ему в зубы и гулять. Сама спать.Я часто так делала, несмотря на первый этаж. Потому как спать тоже надо.
Муж, уходя на работу, вынес коляску на первый этаж. Мама оделась, спустилась с малышом, положила его в коляску и вперёд. Уходя домой, взяла ребенка и оставила коляску в подъезде ( если домофон, то не упрут). Пристегнула для верности велосипедным тросом. Подруга так делала.

Вы читать умеете вообще? Я ясно написала, что была не замужем.

Гость
Гость

Никто не стерилизует без детей. И я пью ок.

Гость
Заводная

С низкой фертильностью не беременеют с одного раза как это было в моём случае,когда я дочерью забеременела. И даже в 44 у меня высокая фертильность., со слов гинеколога делающего мне узи.

Значит у мужа вялые спермики. Поэтому и прокатывает. Вообще ппа это фигня. А не предохранение. Я в жизни ни разу не легла в кровать без достойного предохранения, ни разу.

Гость
Гость

Зачем стерилизоваться?

Гость
Гость

Все остальные способы рано или поздно приводят к залету (по опыту знакомых и родни).

Это у вас такие знакомые... у меня полно тех, кто забер.не могут, думаю что тупили и тянули с ребенком. Теперь и так и сяк да не выходит. Им нет 40 ка.

Заводная
Гость

Если он не даст пить ок, то он тиран и бежать надо от него. А ок не гадость, а профилактика миом, кист, рака и тп. Но вам дремучим не понять.

Что за чушь?Мне маммолог запретил пить гормоны вообще потому что они провоцируют рак груди и тромбозы.

Заводная
Гость

Стерилизацию делают только при наличии двух детей. Пишете всякую ***.

Гость
Заводная

Что за чушь?Мне маммолог запретил пить гормоны вообще потому что они провоцируют рак груди и тромбозы.

Рак нашли у сестры моего бывшего мужа и ещё одной знакомой, они кстати тоже яростно всегда орали что против кок и они рожавшие. Ещё одна знакомая пока аборты не понаделала тоже против кок пила. Кто пьет кок и у меня и у всех кого знаю - как раз все отлично. Ни одной болячки.

Гость
Гость

Рак нашли у сестры моего бывшего мужа и ещё одной знакомой, они кстати тоже яростно всегда орали что против кок и они рожавшие. Ещё одна знакомая пока аборты не понаделала тоже против кок пила. Кто пьет кок и у меня и у всех кого знаю - как раз все отлично. Ни одной болячки.

против кок была

Заводная
Гость

Значит у мужа вялые спермики. Поэтому и прокатывает. Вообще ппа это фигня. А не предохранение. Я в жизни ни разу не легла в кровать без достойного предохранения, ни разу.

В процессе жизни у меня не только муж был. И что-у всех вялые сперматозоиды?

Гость
Заводная

Да.

Гость
Заводная

И зппп не боялись, с переносчиками спать?

Гость
Гость

Это у вас такие знакомые... у меня полно тех, кто забер.не могут, думаю что тупили и тянули с ребенком. Теперь и так и сяк да не выходит. Им нет 40 ка.

Про не могут только на вумане читаю. В жизни у многих по несколько абортов ещё, залетают только в путь. Мою двоюродную сестру родили в 40+ тетка с дядькой.

Гость
Гость

Я бы радовалась, задрало пить кок вовремя по часам. Хотя может у них и другие симптомы. Бесплодие это ж не просто так.

Заводная
Гость

И зппп не боялись, с переносчиками спать?

ЗППП не было ни разу!

Гость
Заводная

ЗППП не было ни разу!

Вирусы то по любому нахватали, герпес, впч.

Гость
Заводная

ЗППП не было ни разу!

Какая вы небрезгливая и легкомысленна.

Гость
Гость

1. Через сколько лет ожидания получили? 2. Все работали на государство, частных фирм тогда не было, и их "бесплатные" кв закладывались в оплату их труда. 3. Никто из них никакое жильё не получил бы, будучи один, кроме комнаты в общаге, и скорее всего ещё и не отдельную комнату, а койку с соседями. Т.е. неженатые-незамужние люди второго сорта получается, им и койка в общаге норм. Исключение - паспортистка (МВД) и директор базы (блат, возможность построить кооператив). Никакую кв и даже койку в общаге не получил бы тот, кто зарегистрирован с родителями и хватает метров на человека по нормам. Кто часто меняет место работы. И т.д. и т.п., море нюансов и условий. Извините, нормальный человек предпочтёт купить кв тогда, там и такую, какую может себе позволить, пусть в ипотеку. Что такого ужасного в этой клятой всеми ипотеке? Жильё не штаны, с одной зп не купишь, это нормально. Ипотека даёт возможность жить в нормальном жилье уже сейчас, платить в рассрочку с тем, что это жильё будет твоим. А не на головах друг у друга по 3 поколения сидеть, по общагам ютиться чуть не всю жизнь или платить за съем (думаете в СССР не было съёма? был, и был не дешёвый). Нужно просто выбирать жильё с платежами по своим доходам. А есть серьезные сомнения - не брать, как и любой кредит. Всем давали бесплатно ))) У меня из родственников кто при СССР получал кв, или от организации получали лет через 7-10 работы на одном месте, в лучшем случае, или строили кооператив (и тоже с множеством условий, не просто есть деньги и купил). А не так, что нет отдельного жилья, значит на тебе кв бесплатно.

Мои через пять лет брака получили,с двумя детьми.
И в ипотеке нет ничего ужасного,но сколько молодым пахать на неё,лет десять,пятнадцать? А тут получил бесплатно,и все.У меня с рождения своя комната была,никто на головах не сидел,
Я Вам так скажу:кто учился и был специалистом ,тот всегда хорошо жил.

Заводная
Гость

Вирусы то по любому нахватали, герпес, впч.

Нет. Проверяюсь периодически. И кстати от этих вирусов презервативы не защищают.

Заводная

Я хочу сказать что нормальный мужчина знает как сделать так, чтобы его женщина не беременела, если не хочет. Мне 44, одна взрослая дочь и у меня не было абортов , таблетки я никогда не пила и презервативами не пользовались.

Если у Вас низкая фертильность или у Вашего мужчины астенозооспермия, то это не от нормальности мужчины зависит, а от физеологии. Средневековую дичь не несите! А есть те, кто беременел на таблетках и со спиралями. Такие после абортов используют оки и презервативы одновременно.

Гость
Заводная

Нет. Проверяюсь периодически. И кстати от этих вирусов презервативы не защищают.

На вумане все так говорят. В реале такие мужчины потом заразу от таких типа вас тащут нормальным женщинам. Многие мои подруги так попадались.

Заводная
Анна Попытаева-Семавина

Если у Вас низкая фертильность или у Вашего мужчины астенозооспермия, то это не от нормальности мужчины зависит, а от физеологии. Средневековую дичь не несите! А есть те, кто беременел на таблетках и со спиралями. Такие после абортов используют оки и презервативы одновременно.

Ещё раз повторяю-я бесплодием не страдаю и у меня было много мужчин. Не думаю,что они все были с низкой фертильностью. У многих были дети.

Гость
Blueberry_

Я тоже с капиталом пролетела, сейчас и на первого платят и ежемесячные выплаты до 1.5 лет.

Не повезло нам,увы.В пандемию все по десять тысяч путинских получали,а я опять в пролёте оказалась.Но я очень рада,что сейчас хоть как-то платить роженицам стали.Для Москвы это ни о чем,а в регионах,конечно,существенные деньги,помощь с жильем

Заводная
Гость

На вумане все так говорят. В реале такие мужчины потом заразу от таких типа вас тащут нормальным женщинам. Многие мои подруги так попадались.

Я не просто так говорю, я в этом уверена и кстати при отношениях с новым мужчиной всегда прошу справку об отсутствии инфекций. Всё просто.

Гость
Blueberry_

А почему должны повторить?? Сейчас другое время, предохранение всякое разное. Да и мужчину глупо выбирать, который не заботится об этом, эгоиста. У меня у бабушки 1 ребенок и ни одного аборта не было. От мужчин тоже много чего зависит.

Вы нас немножко не поняли,мы про запрет абортов.

Заводная

Ещё раз повторяю-я бесплодием не страдаю и у меня было много мужчин. Не думаю,что они все были с низкой фертильностью. У многих были дети.

Низкая фертильность не бесплодие. Как и ппа не предохранение.

Гость
Пчелка

Женщина, вы совсем ду*ная? Почему из налогов вам кто то должен оплачивать репетиторов? Социальные гарантии нужны чтобы человек оплатил еду и жилье только.

Успокойся,Пчелка,я налоги такие плачу ,которые тебе и не снились.И читать научись:я нигде не писала,что мне что-то должны.Я писала ,что репетиторы дорогие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***,свали,здесь женщины общаются.

Гость
Заводная

Мозги надо включать, тогда не таблетки пить не аборты делать не понадобится. От нормальных мужчин нежелательных беременностей не бывает.

Это как? Если я залетела от любимого мужа в браке, то я должа рожать А хуху вам не хыхы? Я лично категорически ЗА аборты. Не собираюсь моих детей ущемлять, рожая им третьего брата-сестру только потому, что ***-врач неправильно вставила спираль.

Заводная
Анна Попытаева-Семавина

Низкая фертильность не бесплодие. Как и ппа не предохранение.

А вы не думали о том что некоторые по несколько раз в день сексом занимаются,а не только по праздникам? Это же только на презервативы и работать. Меня например и устраивает ППА и кстати ни один мужчина мне не попадался, который положительно относился к презервативам. А если кто -то и пытался его надеть то это был просто цирк. Не получалость у них. То не налазит, то рвётся.🤣

Гость
Марина А.

Поэтому вот реально, смешно слышать такие жалобы.
Не умеешь распорядиться- ну на стенку бумажку повесь в рамочке.
А у кого руки и голова из правильного места растут, те заработают, добавят и студии детям купят, или двушку до трёшки расширят.

Чего? На маткап? 630 тысяч? Квартира двушка стоит 12 мильонов, студия 7 миллионов минимум, не позорьтесь.

Заводная
Гость

Это как? Если я залетела от любимого мужа в браке, то я должа рожать А хуху вам не хыхы? Я лично категорически ЗА аборты. Не собираюсь моих детей ущемлять, рожая им третьего брата-сестру только потому, что ***-врач неправильно вставила спираль.

Да блин, здесь все такие тупые? Я писала о том, что нормальные мужчины умеют трах...ся так, чтобы не было нежелательных беременностей!!!!! Читать научитесь!

Гость
Заводная

Да блин, здесь все такие тупые? Я писала о том, что нормальные мужчины умеют трах...ся так, чтобы не было нежелательных беременностей!!!!! Читать научитесь!

Вы неправы. ППА не является средством предохранения и никогда таковым не был.

Гость
Заводная

Какие коляски -трости когда грудной ребёнок и какие кенгуру 18лет назад?

Моей дочери скоро 20 и кенгуру была и трость.

Гость
Blueberry_

Там не только питание, там и музыка, и физкультура, у нас был бассейн, с детьми занимались подготовкой к школе и тд. Я вообще 2 тысячи платила.

В Москве?

Гость
Заводная

Я хочу сказать что нормальный мужчина знает как сделать так, чтобы его женщина не беременела, если не хочет. Мне 44, одна взрослая дочь и у меня не было абортов , таблетки я никогда не пила и презервативами не пользовались.

Спермики дохлые или фертильность низкая, несовместимы так везёт 😉

Гость
Заводная

А вы не думали о том что некоторые по несколько раз в день сексом занимаются,а не только по праздникам? Это же только на презервативы и работать. Меня например и устраивает ППА и кстати ни один мужчина мне не попадался, который положительно относился к презервативам. А если кто -то и пытался его надеть то это был просто цирк. Не получалость у них. То не налазит, то рвётся.🤣

Жесть столько микрофлоры насобирать чужой и микробов. Тётенька 44 лет на полном серьезе такое несёт. Даже эскортницы за большое бабло спят с презиками и то!

Гость
Гость

В Москве?

Ясно дело что нет.

Гость
Заводная

Извините,не соглашусь с Вами.Всякое бывает в этой жизни. И предохраняться можно по полной ,и все равно забеременеть.
И как снег на голову,и сиди и решай :роды или аборт.

Заводная
Гость

Вы неправы. ППА не является средством предохранения и никогда таковым не был.

Но однако это работает.

Гость
Гость

Чего? На маткап? 630 тысяч? Квартира двушка стоит 12 мильонов, студия 7 миллионов минимум, не позорьтесь.

Марина не в Москве. В регионах студия млн 2, двушка 3.

Заводная
Гость

Моей дочери скоро 20 и кенгуру была и трость.

Я уже писала на эту тему. Вы опоздали.

Гость
Заводная

Но однако это работает.

У безбашенных и одновременно с проблемами с репродуктивной системой. От такого метода у меня брат родился.

Заводная
Гость

Жесть столько микрофлоры насобирать чужой и микробов. Тётенька 44 лет на полном серьезе такое несёт. Даже эскортницы за большое бабло спят с презиками и то!

А с мужьями по вашему несколько раз в день не спят? Всех судите по себе?

Гость
Заводная

Ну слушайте, если вашим мужикам презервативы дорого это ж капец, как он тогда может семью обеспечивать.

Заводная
Гость

У безбашенных и одновременно с проблемами с репродуктивной системой. От такого метода у меня брат родился.

Дело не в методе а в мужчинах, которые просто не умеют себя контролировать, а женщинам просто врут что у них всё под контролем. Вот и всё.

Марина А.
Заводная

Вы читать умеете вообще? Я ясно написала, что была не замужем.

Ну а кто велел сперва рожать, а потом замуж выходить? Если сделать наоборот, то все упрощается.
Конечно, ничего страшного, если и без замужа родить, для себя Но в этом случае женщина обычно как-то продумывает, как вынесет из дома коляску и кто останется с ребенком, пока она в поликлинике или в магазин пошла.
Кстати, если дочь не от мужа, это объясняет отсутствие беременностей от мужа без предохранения.

Гость
Заводная

А с мужьями по вашему несколько раз в день не спят? Всех судите по себе?

Спят и что? Прикиньте, мы спокойно тратились и презы несколько в день и таблетки ещё. Как вы ребенка растите что вам предохранение дорого.