Гость
Статьи
Синдром жертвы

Синдром жертвы

Поняла что конкретно у меня прослеживается синдром жертвы ! Как с этим бороться? У меня не складывается никакая из сфер жизни

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем выражается ваш синдром?

Гость

Можете привести пару примеров?

Гость
Гость

Можете привести пару примеров?

Я такая вот никакая из за того что то то , хочу чтоб постоянно жалели меня

Гость
Гость

Это не есть "синдром жертвы", это другое. Не знаю что, но другое.

Белая Ночь
Гость

Это не есть "синдром жертвы", это другое. Не знаю что, но другое.

Нытье это

Гость

Люди, которые хотят, чтобы их все жалели - никакие не жертвы, а социопаты и манипуляторы, окститесь, автор. И нет никакого "синдрома жертвы".

Гость

Меняйся

Гость
Гость

Люди, которые хотят, чтобы их все жалели - никакие не жертвы, а социопаты и манипуляторы, окститесь, автор. И нет никакого "синдрома жертвы".

автор кому-то жизнь подпортила и высмеивает это всё, действительно психопатка.

Гость
Гость

Зачастую вы выбираете для себя удобную позицию. Здесь может быть страх, лень. Посмотрите видео и почитайте статьи на тему "Треугольник Карпмана". Могу посоветовать книгу "Прочь из замкнутого круга". Там не только про жертву, но и другие ловушки, которые встречаются на жизненном пути. Там есть тесты, примеры пациентов и советы. Возможно у вас есть депрессия, если отсутствует желание вообще что-либо делать, но не факт. Есть ли у вас возможность пойти к психотерапевту (именно к психотерапевту, а не к психологу)?

Гость

Нет никакого синдрома. Бывает, что объективно напортили жизнь. Вот отписавшимся некоторым и не надо помогать, если что, ссылаясь на треугольник Карпмана)))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: