Гость
Статьи
Бумеранг существует? …

Бумеранг существует? Или он распространяется не на всех?

Люди высокомерные, у них есть все, могут брезгливо на тебя смотреть, если ты никто в сравнении с ними, при этом проходит немало месяцев, даже лет, а они все равно живут комфортно, имея также все, даже приумножая то, что имели раньше. Но почему их жизнь не наказывает за их самомнение? Отнеслись они высокомерно к тем, кто ниже их по способностям, мозгам, талантам, финансам, внешности, реализованному во всех сферах, и при этом им никакого наказания. А люди, которые подверглись высокомерию и брезгливого к себе отношения от таких, вместо того чтобы подучит награду от жизни за полученные неудобства и страдания, им ещё и огребать приходиться за то, что они позавидовали или злобно посмотрели на тех, кто к ним высокомерно отнёсся.
То есть, они подвергались травле и брезгливости в отношении себя со стороны тех людей, и вместо награды за моральный ущерб им ещё и жизнь больше наказаний подкинула. А те люди процветают. В чем дело? Почему так? #бумеранг

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дело в том, что никаких бумерангов нет, а вот причинно- следственные связи- есть. Потому то жертвы и продолжаю страдать, уверенные в себе спокойно живут, изменщикам изменяют, а обманщиков обманывают.

Яна

Не завидуй. Сама ничего не добилась и теперь ненавидишь тех кто живёт лучше тебя. За зависть бумеранг скорее прилетит тебе.

Яна

Не завидуй. Сама ничего не добилась и теперь ненавидишь тех кто живёт лучше тебя. За зависит бумеранг скорее прилетит тебе

Гость

А я верю в бумеранг. Но он приходит не за завистливый взгляд, а подлые и преступные поступки, за зло, причиненное ближнему.

Гость

Зашибись, у самой нет способностей, мозгов, талантов, финансов, внешности, а бумеранг прилетит кому-то??)

Гость

Не знаю,вроде нет никакого бумеранга,а в целом все люди страдают в этой жизни,и хорошие,и плохие,и нейтральные.Если долго сидеть у реки,то можно увидеть как проплывает труп врага..и друга,и остальных..

Гость

Существует, конечно. Некоторые индейцы до сих пор активно используют

Гость

Зависть нарушение заповеди:» не пожелай « вот и прилетает
Тут же за нарушение « не суди «
Вобщем , по совокупности статей можно получить сполна
А как там « другие « надо разбираться

Гость
Гость

А я верю в бумеранг. Но он приходит не за завистливый взгляд, а подлые и преступные поступки, за зло, причиненное ближнему.

Даже за мысли

Гость
Гость

Существует, конечно. Некоторые индейцы до сих пор активно используют

Австралийцы

В вашем письме я увидела элементарную зависть, а это по христианским меркам грех. Человек должен жить своей жизнью, довольствоваться на данный момент тем, что имеет, строить планы на будущее, потихоньку их выполнять и наслаждаться каждым прожитым днём - подарком нашего Создателя. В Библии много для нас советов, вот некоторые из них : «Радостное сердце - хорошее лекарство, а уныние лишает сил ». Если вы заполняете свою жизнь интересными делами, то вам некогда будет следить прилетит или нет бумеранг к объекту вашего « восхищения ».« Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота ». Я тоже считаю, что репутация человека важнее богатства, тем более, что « богатые тоже плачут », у них масса своих проблем. Желаю вам полюбить себя, избавиться от комплексов неполноценности и быть счастливым человеком!

Гость
zena.bolshakova

В вашем письме я увидела элементарную зависть, а это по христианским меркам грех. Человек должен жить своей жизнью, довольствоваться на данный момент тем, что имеет, строить планы на будущее, потихоньку их выполнять и наслаждаться каждым прожитым днём - подарком нашего Создателя. В Библии много для нас советов, вот некоторые из них : «Радостное сердце - хорошее лекарство, а уныние лишает сил ». Если вы заполняете свою жизнь интересными делами, то вам некогда будет следить прилетит или нет бумеранг к объекту вашего « восхищения ».« Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота ». Я тоже считаю, что репутация человека важнее богатства, тем более, что « богатые тоже плачут », у них масса своих проблем. Желаю вам полюбить себя, избавиться от комплексов неполноценности и быть счастливым человеком!

Почему все видят зависть в моих словах, не понимаю?

Гость

Бумеранг есть и он выборочный.

ТС, вы бы своей жизнью больше занимались, нежели тех, кто посмотрел на вас свысока. Забвение - лучшая награда им.

Гость
Гость

Бумеранг есть и он выборочный.

Почему кстати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, но у людей всегда ответ на все один - «зависть», если возникаешь насчёт несправедливости в мире.

Гость

Существует физика и из неё вытекает правило "действия и противодействия". Если у вас мало сил на оказание сопротивления - никакой бумеранг вам не поможет в отмщении, а кроме того, в физике тока (энергии) всё возмездие можно заземлить. Бумеранг - это упрощённая метафора "справедливого" бога, которого слабые приматы выдумали, дабы кидать метафизические какашки, если для физических какашек обидчик вне досягаемости. Аминь! =)
А теперь живите с этим знанием.

Гость
Гость

Даже за мысли

Ну бред. Я делала всегда все правильно и думала позитивно. Но это не защищает нас ни от ошибок, ни от подлых людей. Я видела как оговаривают и больше меня ничем не удивить.
А вообще не все я делала правильно. Но уж точно не завидовала и зло не делала.
Судят не люди, судит Бог.

Гость
Гость

Существует физика и из неё вытекает правило "действия и противодействия". Если у вас мало сил на оказание сопротивления - никакой бумеранг вам не поможет в отмщении, а кроме того, в физике тока (энергии) всё возмездие можно заземлить. Бумеранг - это упрощённая метафора "справедливого" бога, которого слабые приматы выдумали, дабы кидать метафизические какашки, если для физических какашек обидчик вне досягаемости. Аминь! =)
А теперь живите с этим знанием.

Месть это для убогих

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: