Здравствуйте, хочу у вас спросить. Вы считаете, что все что не делается- все к лучшему? Как говорят в народе.
Дело в том, что в последнее время у меня дикая тяжесть и пустота на душе. Мне 20 лет. Я жила в другой стране, училась там в университете, там у меня был свой круг общения, друзья какие-никакие. Там были мои первые отношения ( парень с которым мы провстречались 1,5 года, даже жили вместе, путешествовали вместе). Но с ним у нас отношения были не всегда «сладкие», так как у нас у обоих - тяжёлые характеры. Но он любил меня, действительно любил.
Но потом у меня получилось выгорание эмоциональное ( проблемы в университете, одна подруга ( там за границей) плохо поступила по отношению ко мне, он действовал мне на нервы. И вообще - та страна, не особо мне нравилась. Там мне было не комфортно. И я решилась бросить все и всех. ( те люди все были связаны в одной компании - включая моего бывшего парня). Я бросила университет, бросила парня и соответственно перестала общаться со всей компанией. Вернулась к себе домой. В родную страну. Сначала мне было очень хорошо, по крайней мере спокойно. Я вот перевелась в университет ( здесь). Но такое ощущение…что я осталась одна. И меня ничего не радует. Пустота и тяжесть на душе. ( появилось последние две недели).
Так правда ли это, что все что не делается - все к лучшему? #пустота #одиночество
Не всегда,это просто позитивное утверждение,вполне может быть и к худшему.Раньше у вас хотя бы была жизнь,эмоции,а сейчас пустота,болото..
вполне возможно, не переживай, в твоем организме живет мозг научившийся выживать за миллионы лет эволюции, так что подскажет тебе выход из любой кризисной ситуации. Не опускай руки.
Бог может поддерживать нас когда нам плохо, если вы смиряетесь перед Ним. Он может утешать нас и ободрять.
"Всё что ни делается - к лучшему" - здесь имеется в виду "по большому счёту", то есть, вообще. Подразумевается то, что жизнь (Вселенная, Природа, Бог) сама о себе позаботится самым лучшим образом, и поэтому улучшение - это естественное и логичное следствие процесса эволюции.
То есть, даже несмотря на сиюминутные частные неприятности и огорчения, по большому счёту всё будет хорошо.
В вашем случае, раз вы решили для себя вот так поступить, - переехать, - то значит вам так должно быть лучше. Это "лучше" может начаться не сегодня и не завтра, а через месяц или через год, например. Так что запаситесь терпением, начинайте заводить хороших и добрых друзей, знакомьтесь, будьте позитивной несмотря ни на что. И люди к вам потянутся.
да, из собственного опыта могу подтвердить,все что ни делается все к лучшему
"Всё что ни делается - к лучшему" - здесь имеется в виду "по большому счёту", то есть, вообще. Подразумевается то, что жизнь (Вселенная, Природа, Бог) сама о себе позаботится самым лучшим образом, и поэтому улучшение - это естественное и логичное следствие процесса эволюции.
То есть, даже несмотря на сиюминутные частные неприятности и огорчения, по большому счёту всё будет хорошо.
В вашем случае, раз вы решили для себя вот так поступить, - переехать, - то значит вам так должно быть лучше. Это "лучше" может начаться не сегодня и не завтра, а через месяц или через год, например. Так что запаситесь терпением, начинайте заводить хороших и добрых друзей, знакомьтесь, будьте позитивной несмотря ни на что. И люди к вам потянутся.
Благодарю 🙏🏻
конечно к лучшему. если не для тебя то для других)