Всем привет!
Живу в небольшом городке 100к. Надоел он мне. Тут тухляк и никого нету. Все стараются свалить отсюда куда подальше, я про молодёжь говорю. Выйдешь на улицу пустота, кругом одни старики и школьники и то последние скоро свалят на учебу в крупные города.
Уехать я не могу т.к меня держит работа.
Она высокооплачиваемая и туда очень сложно попасть. Многие рвутся туда и даже готовы дать кадрам на лапу, а я попал как молодой специалист. Доучиваюсь заочно на инженера по инициативе начальства. Опыт работы 2 года.
Есть смысл вообще уезжать отсюда?
Просто как то охото пожить дальше в крупном городе
Частенько путешествую по другим городам, но мне этого мало. #переезд
Работайте тут, копите деньги и уезжайте.
Я думаю, надо доучиваться, расти по карьерной лестнице и уже с более высокой должности и опытом работы искать работу в более крупном городе.
Есть смысл купить дачу и в отпуск уезжать туда. А зачем тебе миллионик? Тупое стадо баранов, всегда брюхчат, очереди, в трамвае всегда стоишь как поц-пастух.
Нет, не стоит.
Я честно скажу, себя не вижу в другом городе. Если я уеду, я сойду со своего пути.
По моему субъективному мнению это офигенное место!
Но вам оно уже надоело. Попробуйте набрать средств и пожить в крупном городе несколько недель в отпуск.
Может нагуляетесь
Путешествуйте чаще и копите на хату в другом городе.
Радуйтесь.... И сидите тихо-тихо. Скоро вас выпнут с этой работы, вот и повидаете мир.
ТС, спросите себя, готовы ли вы переехать в более крупный город, потеряв при этом 30-40% зарплаты? Если не готовы - живите и радуйтесь.
Тогда терпите и ждите своего часа.
А вот я жить в Москве не хочу Принципиально. Даже за доход на порядок выше.