Ладно, шутки в сторону. Мальчиков с детства воспитывают в духе: "ты же мальчик - ты же будущий мужчина (воин, рыцарь), должен терпеть боль, не плакать, учиться брать ответственность за девочек, …
Конечно, шкаф нужнее.Но будьте и вы похитрее. Откладывайте по 1000 рублей, накопите на удочку, а потом принесите, и скажите,что коллеги подарили на день рождения. Ей ведь не важно будет, сколько она на самом деле стоит. Подарили, и хорошо.
Вот этого как раз делать нельзя. Он мужчина или кто? Что значит откладывать в тихаря? Он не хозяин деньгам семьи что ли? Так у него никогда стерьжня не будет.
Спасибо! Три года. Я уже рвал раньше, а тут думал что это то, что мне нужно. Не хочу рвать больше, хочу выстроить отношения в паре как мне хотелось бы.
Стройте.Но только не напролом. Надо быть гибче. Тогда всё получится. радуйтесь, что у вас такая хозяйственная жена. А удочку купите себе сами, и успокойтесь.
Вот этого как раз делать нельзя. Он мужчина или кто? Что значит откладывать в тихаря? Он не хозяин деньгам семьи что ли? Так у него никогда стерьжня не будет.
Никому его стержень не нужен. Если он приводит к конфликтам.От слова вообще. Нужно,чтобы в семье было тихо, и мирно. Если при этом немного поиграть, а не идти напролом, то даже интереснее жить.
Я так покупала себе всегда дорогие вещи. Откладывала, копила, покупала. А потом говорила,что родители подарили. И всем хорошо было. И есть.
Спасибо! Подумаю над этим. Ну вообще у женщин часто так получается - всегда все логично и правильно. Мы не можем поехать туда-то, куда надо мне, не просто потому что она не хочет, а "видишь, вот нам же сейчас нужно вот это, ты же понимаешь что это важно"... и тп.
Наоборот, у женщин нет логики, у них хитрость. Вы проверяли что именно море ей необходимо по медицинским соображениям? Уверен, врач вам скажет что это не так. Это не логика. Кто вам сказал, что вещи в шкафу важнее душевного покоя добытчика в семье? Это по вашему логично?
Конечно, шкаф нужнее.Но будьте и вы похитрее. Откладывайте по 1000 рублей, накопите на удочку, а потом принесите, и скажите,что коллеги подарили на день рождения. Ей ведь не важно будет, сколько она на самом деле стоит. Подарили, и хорошо.
Вредный совет, да. И изворачиваться никому не нужно, и закладывать враньё, ложь в отношения. Не слушайте её, это зарегистрированная провокаторша, такие и дают советы соответствующие.
И про "накопите на удочку, откладывая по 1000 р." звучит так едко. Сама накопи.
Вредный совет, да. И изворачиваться никому не нужно, и закладывать враньё, ложь в отношения. Не слушайте её, это зарегистрированная провокаторша, такие и дают советы соответствующие.
И про "накопите на удочку, откладывая по 1000 р." звучит так едко. Сама накопи.
Надеюсь вы понимаете, что "удочка" это образно было написано. Как пример.
Никому его стержень не нужен. Если он приводит к конфликтам.От слова вообще. Нужно,чтобы в семье было тихо, и мирно. Если при этом немного поиграть, а не идти напролом, то даже интереснее жить.
Я так покупала себе всегда дорогие вещи. Откладывала, копила, покупала. А потом говорила,что родители подарили. И всем хорошо было. И есть.
Женщина может так поступать, мужчина же нет. Вам стержень не нужен, а ему он необходим. Даже если она надуется, в итоге будет довольна, что муж у нее мужчина, а не тряпка.
Конечно, понимаю. Но суть одна. Если зарабатывать много, то проблема с удочкой не возникает.Но, если в семье не хватает на все хотелки, то надо доверять жене. Она, действительно, знает, что нужнее. Она-хозяйка. Старается грамотно распорядиться не очень большим бюджетом.
Женщина может так поступать, мужчина же нет. Вам стержень не нужен, а ему он необходим. Даже если она надуется, в итоге будет довольна, что муж у нее мужчина, а не тряпка.
А лучше не дуться. Это вообще не мужское. Можно быть принципиальным в серьёзном вопросе: Например: "Я хочу сменить работу, потому там надеюсь на карьерный рост, работа интереснее. Может быть, через какое-то время буду больше зарабатывать, .Надеюсь, ты меня, жена, поддерживаешь".
Конечно, понимаю. Но суть одна. Если зарабатывать много, то проблема с удочкой не возникает.Но, если в семье не хватает на все хотелки, то надо доверять жене. Она, действительно, знает, что нужнее. Она-хозяйка. Старается грамотно распорядиться не очень большим бюджетом.
Я понял что много зарабатывать невозможно, так как предела тут нет. Я в том смысле что деньги можно потратить очень просто, и сколько ни зарабатывай, все равно будет мало.
Мы оба работаем и зарабатываем неплохо. Но в этом еще одна проблема - у нас как-то все это не определено с деньгами. Трачу в основном я, а жена что-то покупает себе и откладывает, но при этом если нужно - то тоже участвует в расходах. Но еще она совершенно не думает о том, как потратить лучше и эффективнее. И ей хочется определенного уровня, и не хочется думать о том, что дорого, а что дешевле.
А лучше не дуться. Это вообще не мужское. Можно быть принципиальным в серьёзном вопросе: Например: "Я хочу сменить работу, потому там надеюсь на карьерный рост, работа интереснее. Может быть, через какое-то время буду больше зарабатывать, .Надеюсь, ты меня, жена, поддерживаешь".
Жена будет дуться не муж Ну и принципиален любой вопрос, которого муж сочтет принципиальным.Даже удочка и рыбалка.
Подавляющее большинство мужчин очень неуверены в себе. Они наслушались сказок про "мужчин, которые не плачут" и жмут из себя мачо из последних силенок. Когда они видят самодостаточную женщину с образованием, жильем, уровнем интересов соответствующим, то они понимают, что рядом с ней весь мачизм их быстро тухнет. А папенька в детстве рассказывал, что так нельзя. Поэтому они выбирают женщин с более низкой социальной ступени. Не в обиду будет сказано этим девочкам, но у них нет такого образования, работы и интересы сводятся к семье и кухне. С такими девушками у них мачизм пребывает в состоянии эрекции. Но такие девушки и мыслят иначе! Они хотят замуж. у них нет других целей и интересов. Ну и мальчикам кажется, что все хотят. Да нет же ж, ты мой хороший, хотят те, которые вокруг тебя!!!
А вокруг реально уверенных в себе мужчин, которые не боятся быть собой, которые воспринимают женщин как равных и не переживают, что женщины затмят их мачизм - вот вокруг них взрослые и самодостаточные женщины, которые ничего никому не навязывают, строят здоровое партнерство.
А я для самодостаточных женщин не существую. Хотя их много в моём окружении. Так прикольно))
Я вот мужчина, которого воспитала в основном мама и бабушка, хотя отец у меня есть и мы в очень хороших отношениях и общались всегда, просто они разошлись когда мне был год. С одной стороны, я в шоке от комментариев, а с другой - хочется понять. Понять хочется, что же представляет из себя тот самый стержень, который "закладывается"? Вот я этого не понимаю, как это понять? Если это не набор вещей типа "брать ответственность", "во всем помогать", то что это?
А вопросы вызывает применение этих догм на практике. Вот я сейчас женат. Мне хочется делать так, чтобы жене всегда было хорошо. Но часто это выливается в то, что я просто уступаю свои желания в пользу ее желаний. Например, ей хочется в отпуск на море. А я не люблю море, я хочу поехать на рыбалку. Но я вижу, что ей хочется, поэтому я соглашаюсь не ехать на рыбалку и мы едем на море. Она конечно может не поехать на море, но тогда я буду потом долго выслушивать нытье, что она не отдохнула. Это просто пример, но как тогда нужно одновременно и учитывать желания женщины и при этом реализовывать свои?
В вашем случае просто. Отпускаете жену одну на море, а сами едете на рыбалку. Один раз, в порядке эксперимента. Потом обсудите его результаты.
Плохо жить всё время интересами других, забывая о своих. Наоборот тоже плохо. Поэтому надо найти золотую середину.
"Возлюби ближнего как самого себя". Если себя любить не умеешь, то чего от тебя ждать ближнему?
Да не, она меня любит. Я это просто к тому, что пытаюсь вот выполнять то, о чем пишут в теме: прислушиваться к желаниям женщины, все для нее делать. Ну и вот так вот получается... Что же не так?
Если только вы прислушиваетесь к желаниям женщины, а она к вашим нет (или наоборот), то это не гармония в семье, не симбиоз, а отношения паразита и хозяина.
Да, это хорошая мысль. У меня еще получается такая проблема: вроде как все логически обосновано со стороны жены, то есть к примеру "ты же видишь, нам нужен новый шкаф и занавески, видишь что без него у нас не получается сложить все вещи, а удочка это бесполезная вещь, мы ее не будем покупать, купим шкаф". ну это я образно говорю, но смысл такой, что это не просто нытье. Плюс у жены есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому всегда получается что все нужно под это подстраивать, это требует определенных уступок - например поездка на то же море, она не просто так для отдыха, она необходима для здоровья.
Отправляете жену в санаторий у моря, а сами едете на рыбалку. Пусть её месяц нянчат другие. Заодно успеете соскучиться. Я так думаю.
Возможно, да. Вообще, мне не очень понятно, мне хочется быть мужчиной и главой семьи, а у меня такое ощущение, что мне раньше мама говорила постоянно чем-то была недовольна, а теперь то же самое говорит жена, и ничего не поменялось особо. А я как будто отдаю все силы заботе об еще одном человеке и все.
Вот и объясните вашим женщинам, что вам надо откуда-то черпать силы, чтобы было что отдавать им распрекрасным и таким любимым.
Спасибо! Подумаю над этим. Ну вообще у женщин часто так получается - всегда все логично и правильно. Мы не можем поехать туда-то, куда надо мне, не просто потому что она не хочет, а "видишь, вот нам же сейчас нужно вот это, ты же понимаешь что это важно"... и тп.
На аргумент "нам нужно" иной раз полезно возразить: "не нам, а тебе". Не всегда, а только когда необходимо.
Я вот мужчина, которого воспитала в основном мама и бабушка, хотя отец у меня есть и мы в очень хороших отношениях и общались всегда, просто они разошлись когда мне был год. С одной стороны, я в шоке от комментариев, а с другой - хочется понять. Понять хочется, что же представляет из себя тот самый стержень, который "закладывается"? Вот я этого не понимаю, как это понять? Если это не набор вещей типа "брать ответственность", "во всем помогать", то что это?
А вопросы вызывает применение этих догм на практике. Вот я сейчас женат. Мне хочется делать так, чтобы жене всегда было хорошо. Но часто это выливается в то, что я просто уступаю свои желания в пользу ее желаний. Например, ей хочется в отпуск на море. А я не люблю море, я хочу поехать на рыбалку. Но я вижу, что ей хочется, поэтому я соглашаюсь не ехать на рыбалку и мы едем на море. Она конечно может не поехать на море, но тогда я буду потом долго выслушивать нытье, что она не отдохнула. Это просто пример, но как тогда нужно одновременно и учитывать желания женщины и при этом реализовывать свои?
А почему вы не можете реализовать и то, и другое? На неделю на море съездить, потом на рыбалку на озеро с палатками. Или сперва на рыбалку, потом на море.
Стержень, как вы говорите, подразумевает одно. Вы просто информируете ее, что вы хотите делать. В случае ее несогласия, ее возвращаете к маме. Вот это, стержень. А вы просто мягкий человек. Именно потому, что росли без отца. Ваши воспитатели, давили на жалость.
А она кто, служанка? Нормально, если он проинформирует и она проинформирует о своих желаниях, а дальше они договорятся о способах и сроках реализации этих желаний.
Спасибо! Три года. Я уже рвал раньше, а тут думал что это то, что мне нужно. Не хочу рвать больше, хочу выстроить отношения в паре как мне хотелось бы.
Возможно, у вас нарушен баланс, больше исполняется пожеланий жены, чем ваших. Условно говоря, если в прошлом месяце вы купили жене посудомойку, то в этом месяце вы купите себе удочку, а шкаф в следующем, а потом тюнинг своей машины сделаете, а потом опять пожелание жены.
В вашем случае просто. Отпускаете жену одну на море, а сами едете на рыбалку. Один раз, в порядке эксперимента. Потом обсудите его результаты.
Плохо жить всё время интересами других, забывая о своих. Наоборот тоже плохо. Поэтому надо найти золотую середину.
"Возлюби ближнего как самого себя". Если себя любить не умеешь, то чего от тебя ждать ближнему?
Раздельных отдых - начало конца. Нет, отдыхать друг от друга иногда надо, но это один, максимум 2 дня. Неделя или больше на море без второй половины это плохо для брака, надо создавать совместную жизнь и совместные воспоминания, а подолгу раздельный отдых этому не способствует.
Вот эти сказки коммунистам рассказывай. Если женщина не может семью обеспечить , то её даже на пару вечеров тыкать опасно. Очнись
Все верно, но частично:"ты же мальчик - ты же будущий мужчина (воин, рыцарь), должен терпеть боль, не плакать, учиться брать ответственность за девочек, зарабатывать деньги ну и т.д."..У меня 3 сына, живу в Москве, в Москву приехал в 17 лет после школы дальше учиться, тут и прилип, достаточно обеспеченный до такой степени, что могу уже с 45 лет больше не работать и жить на рентный доход и поэтому все свое свободное время отдаю воспитанию своих сыновей... Мамочка наша ходит на работу и какие-то деньги зарабатывает.. Воспитываю своих сыновей так:" ты же мальчик - ты же будущий мужчина (воин, рыцарь), должен терпеть боль, не плакать, учиться брать ответственность - все верно, так и есть...но брать ответственность за девочек - это скоропалительно и себе дороже (я был бизнесменом, очень хорошо зарабатывал, взял девушку из провинции, купил в Москве квартиру и не одну, машину и дачу в ближайшем Подмосковье и жена ***.. Села на *** ровно и сказало. что жизнь удалась, ее все устраивает и работать она не хочет и не будет... Дошло до дикого скандала и развода, но я встал в жесткую позицию и когда выяснилось, что при разводе она получит очень мало, то отыграла "взад"- у меня был нервный срыв и все не правда..Я хорошая и давай дальше жить..
...и зарабатывать деньги - это тоже очень важно для мужчины.. Только контролировать деньги ты должен полностью сам, вкладывать эти деньги в себя, чтобы повысить свою привлекаемость в глазах женщин.. И будет тебе счастье и постоянное внимание этих самых женщин...Умнее надо быть..
Приобретают опыт. Я добивался, платил, не торопил с сексом - ждал месяцами и даже годами., т.е. делал так как учили старшие. В итоге был вечно на скамье запасных. Женщины принимали мои ухаживания, но чпокались за даром с другими. Поменял стратегию - перестал ухаживать, стал вкладываться только в себя, и о чудо появился и секс и отношения.
А у меня было по другому: если я в течении 2-х недель не трахнул женщину, то я как-то терял интерес к ней.. Заметил еще такую закономерность: не надо быть хорошим и положительным, надо быть успешным и при деньгах.. Я был хорошим научным сотрудником в московском НИИ, жил в общаге на койко-месте и каждый день занимался спортом, не пил и не курил и совсем не пользовался успехом у женщин..даже интереса не у них не проявлял.. Потом уволился и ушел в бизнес и довольно быстро стал директором и стал очень хорошо зарабатывать.. В день зарабатывал примерно столько, сколько раньше за месяц... Отпустил тормоза и начал хулиганить - устраивать пьяные оргии похоти, бухал, вел себя безобразно и бабы просто липли, как мухи на ***.. И хорошие девочки из благополучных приличных семей, а не какие-то там прош.....ки
Раздельных отдых - начало конца. Нет, отдыхать друг от друга иногда надо, но это один, максимум 2 дня. Неделя или больше на море без второй половины это плохо для брака, надо создавать совместную жизнь и совместные воспоминания, а подолгу раздельный отдых этому не способствует.
Начало конца у мужчины обычно в другом месте.
Моя жена всё лето и осень в разъездах. Я беру отпуск и отдыхаю чаще всего без неё, с друзьями. При этом никакого конца отношениям у нас не видно. Серебряная свадьба уж позади, надеемся дожить и до золотой.
ОК, свозите жену на море. А оставшиеся 3-4 дня отпуска посвятите рыбалке. С ней или без неё - это как договоритесь заранее. Вариантов как всегда много. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки.
Да всё достаточно просто, современные тенденции навязывают женщинам убеждения, что каждая из них "уникальна" и достойна лучшего, вот они и перебирают всю жизнь, не ценят семейные ценности, в головах только выгода и надежда на мифического "настоящего" мужчину. Только реальность такая, что 80% разводов по инициативе женщины и на них всех клеймо ***, с такими связываться нормальный мужчина не будет вовсе, а аленей они за мужчин не считают, т.к. это лишь инструмент по закрытию её материальных потребностей. Поэтому мы видим (даже на этом форуме), как "самодостаточные" женщины бахвалятся между друг другом мифическими зарплатами по 300 тысяч и "радостью" как им хорошо жить в одно лицо. :D
Сбой системы происходит,потому что мужская генетика вырождается.Хоть обвоспитывайся,толку ноль.В подростковом возрасте у мальчиков все г…..вылезает.
Посмотрите ,что пишут *** на этом форуме.Это же волосы дыбом :женщин унижают,оскорбляют,считают себя пупами земли.И у каждого,заметьте,есть мама.
Воспитывала она его так?Нет,конечно.
Она,может,больная лежит ,а сын,вместо того,чтоб ей лекарства привезти,здесь на форуме женщин обзывает,с пивком в обезьянней руке.
Статистика-на 16 мальчиков -аутистов только одна девочка -аутистка.
Вопросы ещё есть?
Во - первых - с чего вы взяли , что все матери детей воспитывают ? Я знаю много реальных примеров из серии «девочек много, а ты у мамы один» 😅 и все в таком духе ..)
Во - вторых - большинство семей - не полные. матери одиночки растят мальчиков как сильные независимые женщины, рядом с которыми пацаны расслабляются и привыкают к такой роли, маминкиных сынков, перенося это в отношения во взрослой жизни. Кроме того важно не только слова матери, но и пример отца, которого тоже у многих мальчиков нет. А если и есть , то иногда там такой пример, что лучше бы никого не было
В - третьих - гены. Отрицательная селекция . Годы , поколения войны забрало лучших мужчин , смелых, отважных, а, как говорится , от осинки не родится ниче кроме апельсинки…) как - то так я думаю
Перевернула с ног на голову, типичная баба. Ну куда бае без частных примеров, мамочки так специально воспитывают, чтобы легче было управлять сыном, а не просто мальчик ходит и наблюдает. Когда вы уже ответственность за себя будете брать, все пытаетесь на других спихнуть, инфантилизм сплошной.
Перевернула с ног на голову, типичная баба. Ну куда бае без частных примеров, мамочки так специально воспитывают, чтобы легче было управлять сыном, а не просто мальчик ходит и наблюдает. Когда вы уже ответственность за себя будете брать, все пытаетесь на других спихнуть, инфантилизм сплошной.
А надо воспитывать сына, чтобы стал, как говорят мужчины, аленем и стелился под хотелки будущих подружек?:) Моё мнение - нет. Практика показывает, что если мужчина умеет хорошо зарабатывать, многие женщины к нему липнут сами:)
Посмотрите ,что пишут *** на этом форуме.Это же волосы дыбом :женщин унижают,оскорбляют,считают себя пупами земли.И у каждого,заметьте,есть мама.
Воспитывала она его так?Нет,конечно.
Она,может,больная лежит ,а сын,вместо того,чтоб ей лекарства привезти,здесь на форуме женщин обзывает,с пивком в обезьянней руке.
Тебя Мужчины обидели , и стала ты мужененависницей.
Мне тебя даже не жаль
Ну наверное потому-что научить мальчика быть мужчиной, может только отец-мужчина? Не? Мамы, воспитательницы, учительницы, сестры, тети могут сколько угодно разглагольствовать о том что значит уметь брать ответственность, зарабатывать и тп, но все это будет бла-бла-бла если у мальчика перед глазами нет этого ответственного мужчины. И очень желательно именно отца. Не очень люблю мусульман ставить в пример, но в этом случае у них есть чему поучиться. Много ли среди восточных мужчин альфонсов, пополамщиков, мд-шников? Я сейчас именно про восток (Эмираты, Саудовская Аравия) а не про бывшие страны снг. Там мальчиков воспитывают отцы
Изначально.
проблема в том что у женщин две большие разницы между тем что они говорят и тем что делают.
А делают они просто - изначально делят всех мальчиков на касты, альфа-бета-гамма-омега.
По критериям далеким от обьективных типа "умный сильный зарабатывающий и так далее".
нет критерии там другие - нравится он бабе на уровне инстинкта или нет.
а это качество врожденное.
не воспитуемое.
и соотвественно дальше начинается - к разным кастам мальчиков - разные подходы к воспитанию.
ПРИ ТОМ ЧТО ГОВОРЯТ ИМ ОДНО И ТОЖЕ.
ГОВОРЯТ.
а воспитывают по разному.
альфу с детства приучают что ему все должны а телки к нему сами в штаны прыгают итак и должно быть.
гамму - наоборот приучают что он по жизни всем должен и его ценность в том насколько сильно он угождает девочкам и альфам.
а дальше это все сталкивается с РЕАЛЬНЫМИ способностями мальчиков.
и вот у нас уже нищий наркоман альфач и богатый программист гамма.
но отношение девочек то к ним не меняется.
они по прежнему прыгают в штаны к альфачу и по прежнему считают все что заработал гамма - своим.
потому что гамма должен платить за секс даром дают только альфачу.
и вот это несоотвествие двух статусов мужчины - в глазах баб и в его собственных глазах и рождает те перверсиии которые мы видим.
гамме который умный талантливый и много добился в жизни - не нужна баба которая относится к нему как к гамме Т.Е. потребительски.
отсюда - его желание пополамить и остальное.
альфачу наоборот - похрен что он алкащш алиментщик и тунеядец - он прекрасно понимает что бабы все равно будут вешаться на него пачками и работать тем более над собой ему не надо.
вот таки проблемы дает бабское воспитание.
Ну наверное потому-что научить мальчика быть мужчиной, может только отец-мужчина? Не? Мамы, воспитательницы, учительницы, сестры, тети могут сколько угодно разглагольствовать о том что значит уметь брать ответственность, зарабатывать и тп, но все это будет бла-бла-бла если у мальчика перед глазами нет этого ответственного мужчины. И очень желательно именно отца. Не очень люблю мусульман ставить в пример, но в этом случае у них есть чему поучиться. Много ли среди восточных мужчин альфонсов, пополамщиков, мд-шников? Я сейчас именно про восток (Эмираты, Саудовская Аравия) а не про бывшие страны снг. Там мальчиков воспитывают отцы
там женщина которая просто взглянет на другого мужчину кроме мужа рискует быть удавленой.
наши феминистки от такого кипятком ссутся.
Вообще чем дольше живу, тем понимаю что неполные семьи- горе для ребёнка. Конечно есть среди неполных (одна на 50 или 100) семей и нормальные, наверное. Но я искренне считаю женщин рожающих «для себя», эгоистками настоящими. И думающих только о себе любимой
Во многих арабских странах мужчина после развода с женой обязан её содержать, пока она снова замуж не выйдет, Вы в курсе? А если она никогда не выйдет, то и до самой смерти. При этом он не вправе ограничивать её общение с общими детьми, если она правоверная мусульманка.
там женщина которая просто взглянет на другого мужчину кроме мужа рискует быть удавленой.
Ну тема феминисток это другая тема. Я на самом деле не особо одобряю их правила в отношении женщин, но это их религия не мне судить. Я за здоровый баланс во всем. Но то у каждого ребёнка должен быть пример отца, это неоспоримо. И для девочки и для мальчика.
Так там и мужчина получит кучу проблем, если рискнёт что-то сальное вякнуть чужой жене или правоверной незамужней мусульманке:) И предложить присунуть девушке из хорошей семьи до заключения брака, о котором уже договорились родители - мужчина огребёт от своего же отца.
Подавляющее большинство мужчин очень неуверены в себе. Они наслушались сказок про "мужчин, которые не плачут" и жмут из себя мачо из последних силенок. Когда они видят самодостаточную женщину с образованием, жильем, уровнем интересов соответствующим, то они понимают, что рядом с ней весь мачизм их быстро тухнет. А папенька в детстве рассказывал, что так нельзя. Поэтому они выбирают женщин с более низкой социальной ступени. Не в обиду будет сказано этим девочкам, но у них нет такого образования, работы и интересы сводятся к семье и кухне. С такими девушками у них мачизм пребывает в состоянии эрекции. Но такие девушки и мыслят иначе! Они хотят замуж. у них нет других целей и интересов. Ну и мальчикам кажется, что все хотят. Да нет же ж, ты мой хороший, хотят те, которые вокруг тебя!!!
А вокруг реально уверенных в себе мужчин, которые не боятся быть собой, которые воспринимают женщин как равных и не переживают, что женщины затмят их мачизм - вот вокруг них взрослые и самодостаточные женщины, которые ничего никому не навязывают, строят здоровое партнерство.
да не мачизм в них тухнет.
а женщина им почти прямым текстом говорит - мол вы лохи а я хочу альфача.
потому что от взгляда на него у меня трусики мокнут а вы для меня не люди и не мужчины как ни старайтесь.
в этом суть дела - в кастовости мышления женщин на которых РЕАЛЬНЫЕ поступки мужчин не производят НИКАКОГО впечатления она судит о них исходя из того в какую касту она их поставила.
изначально поставила.
так что дело не в том что баба какая то там самодостаточная - а в том что любая баба течет от альфача и презирает гамм и делит мужиков на касты по ВРОЖДЕННЫМ ПРИЗНАКАМ а не по результату их действий.
Вообще не понял смысл моего текста и вспылил , типичный мужик 😂
Сбой системы происходит,потому что мужская генетика вырождается.Хоть обвоспитывайся,толку ноль.В подростковом возрасте у мальчиков все г…..вылезает.
Мужчину всегда делает женщина. Сильного мужчину делает слабая женщина, слабого - сильная. Можете со мной не соглашаться, но посмотрите на тех, кто вас окружает.
Мужчину всегда делает женщина. Сильного мужчину делает слабая женщина, слабого - сильная. Можете со мной не соглашаться, но посмотрите на тех, кто вас окружает.
100%. У меня от природы мягкий , уступчивые характер, эмоциональность . Модно назвать меня «слабой». Так вот ко мне не прикинулось за всю жизнь ни одного сопляка😅 а если все - таки где - то маячили , то рядом со мной заметено становились уверенне , ответственнее, мужественнее
Мне никто в детстве не говорил, что я воин и должен терпеть боль. У меня нормальные родители. Наоборот, показали нормальную модель семьи, где муж и жена любят друг друга и всё делают для семьи в равной степени.
100%. У меня от природы мягкий , уступчивые характер, эмоциональность . Модно назвать меня «слабой». Так вот ко мне не прикинулось за всю жизнь ни одного сопляка😅 а если все - таки где - то маячили , то рядом со мной заметено становились уверенне , ответственнее, мужественнее
Мягкая и уступчивая со спокойным характером - это сильная женщина.