Это крик души. Я постараюсь высказаться и надеюсь, что станет легче.Мне надоело жить для себя. Одно и тоже. В какой-то момент я не туда направила все свои силы. Легко рассталась с хорошим человеком, …
После 6-7 страны понимаешь, что все везде одинаковое. Просто ещё один город. Все приедается. Понимаю Автора. «Путешествия» интересуют только тех, кто был раз в Турции и раз в Египте. Только я с другой стороны - семья есть, деньги есть, а карьеры нет. Хотя образование хорошее. Но я не жалею, что так вышло
Не врите. Всё везде разное. Путешествия - единственное, что никогда и ни за что не надоест.
А меня радует. Меня радует именно моя карьера мое творчество, когда Я сама что-то пишу, выпускаю книгу, публикую статьи, получаю звания. Это именно мне почёт, а не тем абьюзивным тварям, сыновьям *** и взяточниц, закодированным алкашам, опущенным наркоманам, неудачникам, дебилам и безмозглым подонкам. Меня радует моя квартира, в которой Я сама делаю ремонт такой, какой хочу. Меня радует моё свободное время, которое я посвящаю Себе любимой, прекрасной, возвышенной и мудрой. Меня радуют путшешествия( сейчас с этим проблемы), когда я Сама выбираю маршрут и еду туда, куда хочет сердце. Знаете, я хочу забыть вот это всё обесценивание, когда "она не сама защитила" звучит рефреном.
А вы чо употребляете для радости?..
Ну так вы же сами по себе пустой человек. Пока сами с собой не разберётесь, никому не нужны будете. Ну, кроме альфонсов. Только самодостаточные люди интересны партнёрам. А самодостаточность это отнюдь не только материальное самообеспечение
Разводкоооооо :)
Сразу видно.
Люди, которые так живут, вообще не мыслят категориями "пусто" :) Это категории несамодостаточных людей, а несамодостаточные люди обычно ниxxууяяшеньки не добиваются в карьере.
Я двоих знаю кто родил для себя в такой ситуации. Одна из них в 42 другая чуть раньше. И очень довольны.
Да, женщины бросаются в детей, как в последнее средство разрешить свои внутренние проблемы. Но у многих они таким способом не решаются и растут очень несчастные дети у оставшихся такими же несчастными мам
А меня радует. Меня радует именно моя карьера мое творчество, когда Я сама что-то пишу, выпускаю книгу, публикую статьи, получаю звания. Это именно мне почёт, а не тем абьюзивным тварям, сыновьям *** и взяточниц, закодированным алкашам, опущенным наркоманам, неудачникам, дебилам и безмозглым подонкам. Меня радует моя квартира, в которой Я сама делаю ремонт такой, какой хочу. Меня радует моё свободное время, которое я посвящаю Себе любимой, прекрасной, возвышенной и мудрой. Меня радуют путшешествия( сейчас с этим проблемы), когда я Сама выбираю маршрут и еду туда, куда хочет сердце. Знаете, я хочу забыть вот это всё обесценивание, когда "она не сама защитила" звучит рефреном.
Удачи вам! Вы не пропадет в этой жизни. У вас есть то чего нет у автора - внутреннего стержня, самодостаточности
Ага, такое прям разное. Такое обычно ляпают люди, разочек побывавшие в Турции. Путешественники великие) Чтоб было понятно - какая разница между деревней Новые Васюки, Васильевка и Мамаевка? Надо во все три деревни съездить, чтобы понять, что такое деревня? Или после одной уже не захочется? )
Знаете, я бы очень хотела с вами поменяться, хочу сопливых детей и ипотеку. У вас дома смех и радость, нет пустоты.
Ээээ ... это у сопливых-то радость? Ор круглосуточный у сопливых, отсутсвие сна у вас, кукуха может понхать, когда памперсы купить не на что, а "хороший" человек оказался удотом. Семьи очень разные бывают.
Да, семья меняет жизнь. Причём так, что вам некогда даже думать о ваших нынешних проблемах. Поспала сегодня всего с тремя просыпаниями - радуешься! Успела суп приготовить - довольная, как будто тебе феррари подогнали. С работы за больничные не увольняют - алилуя!
Да, женщины бросаются в детей, как в последнее средство разрешить свои внутренние проблемы. Но у многих они таким способом не решаются и растут очень несчастные дети у оставшихся такими же несчастными мам
Не сказала бы что растут несчастные дети. Все тоже самое только путешествуют с ребенком и няней. Так же работают и продвигаются в карьере. Для ребенка няня и все платное образование. Вообщем они довольны. Но они хотели уже сами детей.
Господи. Мужиков на каждом шагу.
ох опять без штанов жизнь не мила
ну может хватит эти жирные разводки писать, мужики. ну не нужны вы уже женщинам. смиритесь
автору надо ленивого мужика, который будет попёрживать в её диван, заставлять себя обслуживать. Чтобы он ещё друзяшек с пивасиком пригласил и убил её ремонт.
После 6-7 страны понимаешь, что все везде одинаковое. Просто ещё один город. Все приедается. Понимаю Автора. «Путешествия» интересуют только тех, кто был раз в Турции и раз в Египте. Только я с другой стороны - семья есть, деньги есть, а карьеры нет. Хотя образование хорошее. Но я не жалею, что так вышло
Да ладно?
39 стран на счету. Пока вот как-то не надоели путешествия, и одинаковым ничего не кажется. Что одинаковое-то, Исландия и Италия? Шотландия и Бразилия может одинаковые? Да даже Чикаго и ЛА словно на разных полюсах, а это одна страна.
Может вам очки посильнее купить, раз все одинаковым кажется, а то еще Австрию с Австралией перепутаете ненароком.
Разводкоооооо :)
Сразу видно.
Люди, которые так живут, вообще не мыслят категориями "пусто" :) Это категории несамодостаточных людей, а несамодостаточные люди обычно ниxxууяяшеньки не добиваются в карьере.
шаблонное мышление - сразу видно.
шаблон типа - есть деньги значит кругом положителен нет денег значит кругом отрицателен.
шаблоны - признак тупости, агась.
Ага, такое прям разное. Такое обычно ляпают люди, разочек побывавшие в Турции. Путешественники великие) Чтоб было понятно - какая разница между деревней Новые Васюки, Васильевка и Мамаевка? Надо во все три деревни съездить, чтобы понять, что такое деревня? Или после одной уже не захочется? )
Гнусная ложь. И в Турции не была ни разу. Вы лжете, зачем это делаете, не понимаю. Везде БЕЗУМНО интересно.
Да ладно?
39 стран на счету. Пока вот как-то не надоели путешествия, и одинаковым ничего не кажется. Что одинаковое-то, Исландия и Италия? Шотландия и Бразилия может одинаковые? Да даже Чикаго и ЛА словно на разных полюсах, а это одна страна.
Может вам очки посильнее купить, раз все одинаковым кажется, а то еще Австрию с Австралией перепутаете ненароком.
да все там одинаковое. те же люди никого о 4 руках там нет. теже дома из таких же кирпичей и бревен, те же проблемы те же радости те же горести.
выйдите на другую сторону улицы - увидите по сути тоже самое только денег платить не надо.
Да ладно?
Безумно понравилось в Ирландии, Италии, Англии, Норвегии, Греции, Испании, впечатления настолько яркие, как будто я прожила 12 жизней, очень очень очень хочу в Австралию, Таиланд, США, Канаду, Бразилию, Мексику, Камбоджу. Еще в Новую Зеландию и ЮАР.
Безумно понравилось в Ирландии, Италии, Англии, Норвегии, Греции, Испании, впечатления настолько яркие, как будто я прожила 12 жизней, очень очень очень хочу в Австралию, Таиланд, США, Канаду, Бразилию, Мексику, Камбоджу. Еще в Новую Зеландию и ЮАР.
прикольно наверное тратить жизнь на то чтобы смотреть как живут другие вместо того чтобы жить самому.
Гнусная ложь. И в Турции не была ни разу. Вы лжете, зачем это делаете, не понимаю. Везде БЕЗУМНО интересно.
Прямо безумно интересно смотреть очередной серый город? )) Интересно, в своём городе вы во все музеи и интересные места сходили?😂 А в России во все города съездили? Я живу в Европе уже десяток лет, для меня вся Европа уже давно не заграница. И я была больше, чем в 39 странах. Повторюсь в 20 раз - все везде одинаковое. Интерес примерно такой же, как из Ярославля приезжаешь в Петрозавозск - да, вокзал не такой, и улица Ленина не такая, но суть та же и хочется домой) В кафе посидеть и назад. Пляжный отдых тоже везде по сути одинаковый хоть на Канарах, хоть в Греции хоть где. Мальдивы вообще не понравились.
Не сказала бы что растут несчастные дети. Все тоже самое только путешествуют с ребенком и няней. Так же работают и продвигаются в карьере. Для ребенка няня и все платное образование. Вообщем они довольны. Но они хотели уже сами детей.
Конечно, Если сама женщина счастлива, то и ребенка вырастит счастливым. Но если, она такая как автор, никакой ребенок не закроет ее пустоту, просто на земле появится ещё одно несчастное существо
У каждого старого города своя история и своя атмосфера.
Другой вопрос, что вас это явно не интересует. Это как в клипе Ленинграда, без мата, но смысл тот: в Париж ездить только чтобы селфи сделать с эйфелевой башни. Попонтаваться и обратно.
да все там одинаковое. те же люди никого о 4 руках там нет. теже дома из таких же кирпичей и бревен, те же проблемы те же радости те же горести.
выйдите на другую сторону улицы - увидите по сути тоже самое только денег платить не надо.
А вы сами то в скольких странах и на каких континентах побывали? Или обо всем со своего дивана только судите?
Ноет здесь автор, что ей счастьюшко в виде мужика не свалилось. А я ей просто глаза открываю на 90% мужиков. А то она принца себе намечтала и чистых, послушных, счастливых детей.
А на самом деле большинство мужчин - ленивые чсвешники, которые добавят ей проблем. От того и 80% разводов.