Гость
Статьи
Надоело,,жить для …

Надоело,,жить для себя"

Это крик души. Я постараюсь высказаться и надеюсь, что станет легче.Мне надоело жить для себя. Одно и тоже. В какой-то момент я не туда направила все свои силы. Легко рассталась с хорошим человеком, …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы будете искать счастье, пока не поймете , что счастье в нас самих. Ни в детях, ни в семье, ни в мужике, ни в карьере.
Даже если бы вот прямо сейчас вы стали мамой, вы бы охренели от того, что это вообще не кайф. А работа ежедневная, без выходных, сна, и удовольствия.

Это простая разводка.
Да, есть такие женщины карьеристки, но скучать им 100% некогда. Всегда в поездках, хобби, встречаются с друзьями итд.
И ремонт по четыре года они тоже не делают.

Гость

Это какая то глупость или разводка.

Ну ок, разочаровались в мужчинах, но что мешает заделать ребенка? Да хоть десяток можно нарожать без мужа если деньги есть.

Я вот тоже к 35 годам сделала карьеру и мне надоело работать. И надоело путешествовать. Да, тоже объездила полсвета.
Ушла с работы и живу припеваючи, ибо с финансами нет проблем. Мужики и дети мне не нужны. Были бы нужны - уже родила бы давно.
Ремонт в квартире делался ровно 7 месяцев. С нуля. Чего там растягивать аж на 4 года?

Гость
Гость

Бузова 5 лет ремонт делала, а у нее денег хоть жопой ешь))

А. Можь она и пишет?;))

Гость
Гость

А. Можь она и пишет?;))

Ошибок было бы сильно больше.

Гость

найти нормального мужика и жить с ним душа в душу.

Гость

Когда деньги есть, это приедается
А без пары тяжело

Видел вчера бомжа, но он работает правда, за 12 сторожем, и живёт в заброшке, плюс в заброшенном вытрезвителе
И он с бабой !
Она позорная конечно, но неизвестно какие ещё вуманши !

Гость

Как люди сидят годами и не воспитываются ?
Потому что общество от них отторгается, и всё окружение только криминал ?

Гость

Сегодня прокатился на Тойоте джипе, и никакого комфорта и шика не увидел
Даже на ладе 12, 15 был драйв, адреналин

Пани Юлия

хорошая попытка, одинокое неликвидное ***, но нет

Гость

Ладу гранту сегодня видел а салоне за 830 тыс
А мотоцикл Кавасаки литр за 1,2 млн, а выглядит он как китайский за 150

Гость

Тут в основном бедные, им будет тяжело понять, что в жизни потребление не главное, им быстро насыщаешься. Они этого не понимают т.к. у них цель разбогатеть чего не получится сделать в 99% случаев и они всю жизнь идут к мнимой мечте. Пример простой, видел как человек с радостью открывал новый айфон, для него это желанная покупка, я же заходил купить вместо разбившегося новый, ноль, еще раз повторяю ноль эмоций. Тоже самое и касается всего остального.

Гость
Гость

Тут в основном бедные, им будет тяжело понять, что в жизни потребление не главное, им быстро насыщаешься. Они этого не понимают т.к. у них цель разбогатеть чего не получится сделать в 99% случаев и они всю жизнь идут к мнимой мечте. Пример простой, видел как человек с радостью открывал новый айфон, для него это желанная покупка, я же заходил купить вместо разбившегося новый, ноль, еще раз повторяю ноль эмоций. Тоже самое и касается всего остального.

Деньги ещё уметь надо распределять. Нюх должен быть на хорошее

Гость
Гость

Подсказываю рецепт. Доводите себя до состояния, когда нужна скорая. Ну не знаю. Поешьте тухлых консервов. Тут важно ждать государственную, стоически. Набирать, естественно, самому. Потом убелить себя увести в больницу. Государственную. Там полежать в приемном, пока Вас распределят. Возможно, потерять свой айфон - чтоб не было соблазна звонить кому-нить с просьбой вас забрать. Полечиться. Казёнными харчами. «Насыщение» снимает на раз😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно поверить в то, что писала баба?

Гость
Гость

Подсказываю рецепт. Доводите себя до состояния, когда нужна скорая. Ну не знаю. Поешьте тухлых консервов. Тут важно ждать государственную, стоически. Набирать, естественно, самому. Потом убелить себя увести в больницу. Государственную. Там полежать в приемном, пока Вас распределят. Возможно, потерять свой айфон - чтоб не было соблазна звонить кому-нить с просьбой вас забрать. Полечиться. Казёнными харчами. «Насыщение» снимает на раз😂😂😂

А что не так со скорыми? Они быстро приезжают, приходилось обращаться. И когда в приемный покой попадаешь по скорой, врачи быстро приходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас так бомбит-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тебя бесит, что женщины хотят быть с мужчиной

Гость
Гость

Это мужчины хотят быть с женщинами и никак не наоборот, уже и сюда приползли и в ВК от вас спасу нет ,как паразиты ,никак от вас не избавиться , осточертели уже , хуже горькой редьки.

Гость
Гость

А что не так со скорыми? Они быстро приезжают, приходилось обращаться. И когда в приемный покой попадаешь по скорой, врачи быстро приходят.

Человек «пресытившийся» может получить шок от палаты на 5 человек, например. Или питания не из Горыныча. Или того, что капельница в вену - это сплошной синяк (потому что катетер -бабочку в гос-больницах не ставят).

Гость
Гость

Человек «пресытившийся» может получить шок от палаты на 5 человек, например. Или питания не из Горыныча. Или того, что капельница в вену - это сплошной синяк (потому что катетер -бабочку в гос-больницах не ставят).

Или общего душа на этаж

Гость

Я не построила карьеру из-за мужиков и токсичной псевдоженственности. Карежит безумно. Не понимаете вы своего счастья. А нищая баба с проблемами мужикам не нужна. Вы быстрее найдете, чем я.

Гость
Гость

Знаете, я бы очень хотела с вами поменяться, хочу сопливых детей и ипотеку. У вас дома смех и радость, нет пустоты.

Так начните помогать нуждающимся и смысл жизни появится 👌

Гость

Да, странно, ремонт 4 года....
Вы дома не появлялись совсем?
Тем более, если руководитель - сделали дизайн, определились с закупкой, нашли бригаду. За 2-3 месяца все сделают, только плати и проверяй.
Поняли что не ваше, уже полдела.
Хорошо, что пошли к психологу, плохо, что не принимаете препараты.
Детсад какой-то.
Автор, вы результата хотите?

Марси Лон

да лан, не переживай, найдешь ты своего альфонса, который тебя обезжирит, будешь потом по ментам бегать, а толку. карма, она такая.

Марси Лон
Гость

Я не построила карьеру из-за мужиков и токсичной псевдоженственности. Карежит безумно. Не понимаете вы своего счастья. А нищая баба с проблемами мужикам не нужна. Вы быстрее найдете, чем я.

эт точно, ты никому не нужна, злобная стервь

Гость

Я в аналогичной ситуации родила для себя, и сразу появился смысл жизни. Вам советовать не буду, просто делюсь личным опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оглядывюсь вокруг...
Никаких женщин которые что то такое поняли. Держатся за штаны еще как. Двумя руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе все же не на женский форум надо, а на чисто феминистический.

Гость
Гость

Создают ей конкуренцию.

Крепкий кофе

Ну вот не верится мне в правдивость этого стартопика..
Обеспеченные женщины оооочень быстренько находят себе пару) как бы ни были разочарованы в мужчинах)
Ищите лучше, Автор. Хорошие мужчины есть (их, правда, гораздо меньше, но поискать нужно)
Да и ещё- вряд ли прямо богача -ровню найдёте.. Лучше делайте акцент на человеческих качествах )

Гость

Автор, вы с жиру беситесь. Не гневите богов. А то как бы не вышло так, что вам нечем оплатить квартплату за вашу шикарную квартиру будет.

Гость
Гость

Да какое там разбогатеть!
Мне бы вот хотелось не выбирать: вот есть 20 тысяч, которых нет, а только коплю. А сейчас на балансе 2000 и кредит на 11000. Вот будет накоплено у меня 20 тыс. Мне купить себе б\у ноутбук у коллеги, потому что мой с виндоуз 7, а я работаю с него, и он виснет. или жить на эти деньги месяц? Или вставить зубной имплант? Или наконец-то выправить оправу очков и новые стекла поставить?

Гость
Крепкий кофе

Обеспеченные женщины оооочень быстренько находят себе пару) как бы ни были разочарованы в мужчинах)
Ищите лучше, Автор. Хорошие мужчины есть (их, правда, гораздо меньше, но поискать нужно)
Да и ещё- вряд ли прямо богача -ровню найдёте.. Лучше делайте акцент на человеческих качествах )

Очень сложно находят пару как раз.
Это любительнице дома 2 зайдет любитель спартака и жигуля с семками, а бабе с мозгами нужен и мужик с мозгами.

Гость
Гость

Да какое там разбогатеть!
Мне бы вот хотелось не выбирать: вот есть 20 тысяч, которых нет, а только коплю. А сейчас на балансе 2000 и кредит на 11000. Вот будет накоплено у меня 20 тыс. Мне купить себе б\у ноутбук у коллеги, потому что мой с виндоуз 7, а я работаю с него, и он виснет. или жить на эти деньги месяц? Или вставить зубной имплант? Или наконец-то выправить оправу очков и новые стекла поставить?

Хехе.
Мадам, вы рушите всю местную феминистическую пропаганду.
Вы ж не ху...*** какая то, чтоб жить в нищете с зассанными штанами )))

У вас кризис среднего возраста, скорее всего. Пройдет.

Крепкий кофе
Гость

Очень сложно находят пару как раз.
Это любительнице дома 2 зайдет любитель спартака и жигуля с семками, а бабе с мозгами нужен и мужик с мозгами.

Так я ж и не отрицаю)
Потому и советую Автору посмотреться пусть и к небогатым мужчинам, но , допустим, с мозгами, с золотыми руками, с хорошим характером и добрым сердцем💁‍♀️

Гость
Крепкий кофе

Так я ж и не отрицаю)
Потому и советую Автору посмотреться пусть и к небогатым мужчинам, но , допустим, с мозгами, с золотыми руками, с хорошим характером и добрым сердцем💁‍♀️

Без слесаря Гоши никуда...

Гость
Гость

Ни мамы , ни папы ?
Совсем никого ?
И все объездили ??? Все все все ?

После 6-7 страны понимаешь, что все везде одинаковое. Просто ещё один город. Все приедается. Понимаю Автора. «Путешествия» интересуют только тех, кто был раз в Турции и раз в Египте. Только я с другой стороны - семья есть, деньги есть, а карьеры нет. Хотя образование хорошее. Но я не жалею, что так вышло

Гость
Гость

Я в аналогичной ситуации родила для себя, и сразу появился смысл жизни. Вам советовать не буду, просто делюсь личным опытом.

Я бы таких сажал, абсолютно плевать на ребенка, что он вырастет неполноценным психически из-за отсутствия одного родителя. Чистый эгоизм потешить свои инстинкты, ну впрочем ничего нового.

Гость
Гость

Я бы таких сажал, абсолютно плевать на ребенка, что он вырастет неполноценным психически из-за отсутствия одного родителя. Чистый эгоизм потешить свои инстинкты, ну впрочем ничего нового.

Вы их этим не проймете. У баб ребенок это для улучшения их состояния. Ей пох.

Босиком по траве

Смысл жизни не равен

Босиком по траве

Смысл жизни не может быть мужчина или ребёнок. Вам нужно с собой сначала разобраться, прежде чем знакомиться для серьёзных отношений. Вы хотите заполнить пустоту другими людьми, это неправильно. А что будет, если ваш муж потом вас бросит? Вы пойдёте сброситесь с моста? Ведь будет потерян «смысл жизни»… Вам должно быть комфортно, не скучно с самой собой.
Может будет глупо для кого-то звучать - но попробуйте начать кому-то помогать. Например, собакам. Есть приюты, где требуются сотрудники (на выходные). Вам надо отвлекаться . Тем более есть финансовая возможность.

Гость
Гость

Ноль эмоций это старость.

Гость
Крепкий кофе

Автор не хочет альфонсика. А достойные на карьеристок редко смотрят.

Вашим детям череп не жмёт

Да, у меня тоже самое. Правда, только в Симс 4 :/

Гость
Гость

Тебе все же не на женский форум надо, а на чисто феминистический.

Я бы сказала ,куда вам надо , но цензура не пропустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конешн, такого не может быть, ведь твой убогий мир рушится.

Гость

Я двоих знаю кто родил для себя в такой ситуации. Одна из них в 42 другая чуть раньше. И очень довольны.

Гость

Все депрессии от того, что цели в жизни нет

Гость

А меня радует. Меня радует именно моя карьера мое творчество, когда Я сама что-то пишу, выпускаю книгу, публикую статьи, получаю звания. Это именно мне почёт, а не тем абьюзивным тварям, сыновьям *** и взяточниц, закодированным алкашам, опущенным наркоманам, неудачникам, дебилам и безмозглым подонкам. Меня радует моя квартира, в которой Я сама делаю ремонт такой, какой хочу. Меня радует моё свободное время, которое я посвящаю Себе любимой, прекрасной, возвышенной и мудрой. Меня радуют путшешествия( сейчас с этим проблемы), когда я Сама выбираю маршрут и еду туда, куда хочет сердце. Знаете, я хочу забыть вот это всё обесценивание, когда "она не сама защитила" звучит рефреном.