На работе есть контингент, который не уважает и вообще травит за спиной .. Как я заметила что там ко мне не такое уж и хорошее отношение, перестала с ними общаться, максимум - по работе что-то... Так вот, как только кто-то из тех, с кем я в хороших отношениях, пытается у них выведать, почему они обо мне плохого мнения, они отбрыкиваются тем что "это она сама с нами перестала общаться!
АЛЁ, гараж, я перестала, потому что как раз они-то и говорили гадости за спиной!!!!! Или мне стоило сделать вид, что я дура и не замечаю очевидного?! (а именно, настоящего ко мне отношения и презрения)
Я как раз стала "просто работать" и не пытаться в принципе с ними общаться.. Так они и это вывернули в свою сторону...
Люди, объясните, что это за логика такая?
Эго в порядок приводите
Вместо работы интригами каким- то занимаетесь
На работе : профотношения , все
и не нужно пытаться понять логику. Такие люди затянут на свой уровень и там победят. Исключийте общение с такими людьми.
На работе надо работать, а не выяснять отношения.
ой,может хватит очевидными фразами кидать?!
я как раз сейчас начала работу работать, но они могут специально утаивать нужную информацию ПО РАБОТЕ!!!! (для тех,кто в танке,повторяю!!!) специально не говорят,скрывают нужное ПО РАБОТЕ!!!!
напр, после обеда внезапное совещание, мне никто из коллег в отделе не сообщают и сами как миленькие туда идут.. А я не в курсе,прихожу в отдел,а там никого..
Стою там как дура,одна.. заходит начальник - и мне такой - а что это вы не на совещании?!
И что,мне,как дитю, жаловаться какие коллеги сволочи, не сообщили?! Или он будет каждый раз персонально за мной хвостом ходить,сообщать всё?!
Потому что! Ответ тебе ничего не даст, потому что ничего не изменит, менять себя твоя задача, если желание такое есть, а нет его меняй коллектив или терпи себе дальше.
ой,может хватит очевидными фразами кидать?!
я как раз сейчас начала работу работать, но они могут специально утаивать нужную информацию ПО РАБОТЕ!!!! (для тех,кто в танке,повторяю!!!) специально не говорят,скрывают нужное ПО РАБОТЕ!!!!
напр, после обеда внезапное совещание, мне никто из коллег в отделе не сообщают и сами как миленькие туда идут.. А я не в курсе,прихожу в отдел,а там никого..
Стою там как дура,одна.. заходит начальник - и мне такой - а что это вы не на совещании?!
И что,мне,как дитю, жаловаться какие коллеги сволочи, не сообщили?! Или он будет каждый раз персонально за мной хвостом ходить,сообщать всё?!
Должны же письмо прислать были? Скажите чтоб вам лично письмо присылали о совещании. Порядка у вас нет.