Что думаете про смерть Елизаветы второй? Следили ли вы за её жизнью?
Я что-то расстроилась, даже сама не знаю почему((
Да не умирала она. Она под наблюдением, но жива!! Брехню распространяете
Сильно за жизнью не следила, видно было, что смерть ее мужа сильно подкосила здоровье, ещё и ковид она перенесла, да и Гарик « дал им огня» под их британские попы. Пожилая женщина, каждому бы прожить столько лет, как она прожила. Царство небесное. Король умер, да здравствует король! Пысы: Продавщица из Пятёрочки, выходи из сумрака, теперь ждём исполнения твоего следующего предсказания👋
Надеялась что фейк,но уже официально заявили.Ну что ж,она долго и хорошо жила,долго царствовала.Человек не вечен.Всем бы так долго жить.
что она обалдеть сколько прожила
Конец империи
Новый миропорядок идёт
А о мертвых или хорошо , или никак .
Это должно было когда-то случиться. Она же реальный человек(пусть и голубых кровей), а не Кощей Бессмертный. Смерть Фили и скандал с Гариком её подкосили.Ковид тоже был не последней причиной. Прожила жизнь очень счастливо и долго. Чего ещё желать?
новость о её смерти появлялась несколько раз за последние годы и каждый раз этому находили какие-то оправдания. да попросту её давно уже нет, а эпоху сменить давно хотят - идут закулисные войны и раздоры. то, что мы видим на поверхности - всего лишь 3-5 % айсберга
Чарльз королем становится в 73 года, теперь Карл 3, лучше бы отрекся и сразу бы Уильяма поставили.
Моя прабабушка на год старше Королевы. И слава Богу, жива и в уме, и здравии. И жизнь была более тяжкая нежели, чем у Королевы. Одна Блокада Ленинграда чего значит…
У Елизаветы мать прожила век. И подбухивала прилично. С их генами и образом жизни конечно же рано умерла Елизавет. М.б. любовь к Филиппу и его потеря вывели ее из строя. . Тем не менее, Лиза за собой потянула целую эпоху, целый век. легенда,…
https://youtu.be/BLe2IoGXBMU
Короли не правят вечно, сын мой. (с) World of Warcraft
Вот тут выше писали о правилах престолонаследования. Всем известно, что Елизавете сначала была далеко не первой претенденткой на престол. Но помогло стечение обстоятельств: кто-то из её дядек помер, а один не смог унаследовать престол, т.к. женился на простолюдинке. Значит, исходя из этой логики, Уильям не имеет право быть королём, ведь он женился на простолюдинке. Пусть Кейт многим нравится и она из богатой семьи, но она простолюдинка.
Вот тут выше писали о правилах престолонаследования. Всем известно, что Елизавете сначала была далеко не первой претенденткой на престол. Но помогло стечение обстоятельств: кто-то из её дядек помер, а один не смог унаследовать престол, т.к. женился на простолюдинке. Значит, исходя из этой логики, Уильям не имеет право быть королём, ведь он женился на простолюдинке. Пусть Кейт многим нравится и она из богатой семьи, но она простолюдинка.
а они этот закон отменили, вот внуки и повыбирали себе простолюдинок, гаррик так вообще полукровку разведенку из штатов.....оторвался по полной
Елизавета, конечно, была старая и больная. Но все равно чувствую свою вину, что умерла именно сейчас. А вдруг это я каким-то образом довела ее, хоть и в другой стране? Вдруг на каком-то астральном плане или что-то подобное? Я же в самом деле относительно недавно после каких-то новостей говорила что-то в духе "не удивлюсь, если вот-вот помрет", может, как-то энергия этих слов передалась. А если еще кто-то говорил, то еще и их слов, получается, я одна из убивших ее, вместе с такими же говорившими по всему миру. Страшно, стыдно, совестно.
Елизавета, конечно, была старая и больная. Но все равно чувствую свою вину, что умерла именно сейчас. А вдруг это я каким-то образом довела ее, хоть и в другой стране? Вдруг на каком-то астральном плане или что-то подобное? Я же в самом деле относительно недавно после каких-то новостей говорила что-то в духе "не удивлюсь, если вот-вот помрет", может, как-то энергия этих слов передалась. А если еще кто-то говорил, то еще и их слов, получается, я одна из убивших ее, вместе с такими же говорившими по всему миру. Страшно, стыдно, совестно.
Прикалываешься? Ты то тут при чём? Это далеко не каждому дано. У большинства кишка тонка! Ты просто тревожный человек.
Ей давно было пора. Хорошо пожила. Всем бы так.