Гость
Статьи
уехали бы в другую …

уехали бы в другую страну?

интересно узнать
вы довольны своей жизнью?
размышляли ли вы когда-нибудь об эмиграции? если бы была возможность, уехали бы?
😌

530 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

все зависит от объекта.
Вот ты - быдлo. Это есть правда. А правда - великая сила

Ой, для укропов, везде где сила, там и правда. И они всегда над всеми, потому все под, над, вокруг - БЫ дло. И если только кто против - прыжки, ужимки, визги, мол, лужа грязи наша, не лезте со своим уставом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он бабки Ходора отрабатывает

Гость
Мурена

Где как, в Италии уже проблемы с электричеством

Вы там живете тли просто от балды написали?

Гость

Это о многом говорит. В случае чп ЕС все страны будут пряник тянуть на себя.

"БЕРЛИН, 9 сен — ПРАЙМ. Несколько государств, являющихся соседями Германии, в том числе Бельгия, Люксембург, Нидерланды, а также Польша не хотят заключать с ней соглашения о взаимных поставках газа при возникновении чрезвычайных ситуаций, сообщила немецкая газета Welt со ссылкой на отчет минэкономики ФРГ."

Гость
Гость

Это о многом говорит. В случае чп ЕС все страны будут пряник тянуть на себя.

"БЕРЛИН, 9 сен — ПРАЙМ. Несколько государств, являющихся соседями Германии, в том числе Бельгия, Люксембург, Нидерланды, а также Польша не хотят заключать с ней соглашения о взаимных поставках газа при возникновении чрезвычайных ситуаций, сообщила немецкая газета Welt со ссылкой на отчет минэкономики ФРГ."

Вчера Лизка Трасс вещала что будет снят запрет на гидроразрыв, бедные англичане будт пить отравленной водой - онко в разы взлетит

Гость
404

Я так и поняла, что строительные объекты. У меня дядя в России в этой сфере работал. Главный инженер. Это круто. Но нервы. Или он просто сам по себе такой нервный)
Мои родственники все здесь. Это наверное и была причина основная. Когда умер отец (в России) я начала панически бояться, что что-то случится с мамой. А я далеко.
Сейчас в Германии столько русских, что создать свое полностью русскоязычное окружение очень просто.
Но это вечный Советский союз. Не знаю как объяснить. Когда люди танцуют под "белые розы" и скучают по шпротам) Ну и плюс сплетни. Все всех знают. Как в деревне. Не совсем мое.

Но вы правы. Эммиграция это очень нелегко. И чем хуже ты подготовился к эммиграции, тем меньше шансы, что тебе понравится процесс 😉 Я встречала достаточно людей и мужчин и женщин, которые за 20 лет не нашли себя. Подрабатывают неофициально и живут на пособия. Много наших женщин сюда повыскакивали замуж, а потом поняли, что что-то не то...
Сложно. Не ходите дети в Африку гулять)

Вам спасибо за честность.

Так у вас там хоть кто то свои..
И то хорошо.

Гость
Гость

Вчера Лизка Трасс вещала что будет снят запрет на гидроразрыв, бедные англичане будт пить отравленной водой - онко в разы взлетит

Пока что гидроразрыв у тебя, старой портянки.

404
Гость

Да вы никогда не будете немцами - свой среди чужих и чужой среди своих вот вам цена

Не обязательно быть немкой. Можно просто быть человеком порядочным.
И люди к тебе потянутся.
Вот вы тут с людьми ругаетесь, думаете один из ваших собеседников будет рад с вами продолжить общение? Ну вот. Не в национальности дело. А в характере. Вам с вашим характером везде будет сложно.

Гость
Гость

Пока что гидроразрыв у тебя, старой портянки.

мда уж, никто дешево газ не продает. Даже норги не хотят за дешево продавать. Придется лизке снимать запрет с гидроразрыва

Гость
404

И люди к тебе потянутся.
Вот вы тут с людьми ругаетесь, думаете один из ваших собеседников будет рад с вами продолжить общение? Ну вот. Не в национальности дело. А в характере. Вам с вашим характером везде будет сложно.

нуну, природу человека не изменишь. Я буду наблюдать как в европе будет проходить фашизация

Элли
404

Я так и поняла, что строительные объекты. У меня дядя в России в этой сфере работал. Главный инженер. Это круто. Но нервы. Или он просто сам по себе такой нервный)
Мои родственники все здесь. Это наверное и была причина основная. Когда умер отец (в России) я начала панически бояться, что что-то случится с мамой. А я далеко.
Сейчас в Германии столько русских, что создать свое полностью русскоязычное окружение очень просто.
Но это вечный Советский союз. Не знаю как объяснить. Когда люди танцуют под "белые розы" и скучают по шпротам) Ну и плюс сплетни. Все всех знают. Как в деревне. Не совсем мое.

Но вы правы. Эммиграция это очень нелегко. И чем хуже ты подготовился к эммиграции, тем меньше шансы, что тебе понравится процесс 😉 Я встречала достаточно людей и мужчин и женщин, которые за 20 лет не нашли себя. Подрабатывают неофициально и живут на пособия. Много наших женщин сюда повыскакивали замуж, а потом поняли, что что-то не то...

эмиграция - это очень сложно... причина - муж иностранец. лучше дома ничего нет... скоро едем в рф , очень жду 😊😊

Элли
Гость

все правильно вы написали.
Для успеха при эмиграции важно не вариться в собственном соку подобных вам, а жить жизнью страны и людей ее населяющих.
И быть готовым трудиться и к трудностям адаптации поначалу.
Это нормально

а стоит ли игра свеч?

Гость
Элли

эмиграция - это очень сложно... причина - муж иностранец. лучше дома ничего нет... скоро едем в рф , очень жду 😊😊

Да вас сейчас обвинят в работе на пригожина!
Ну ка быстро давайте про рашку, генетических рабов и ***.

Гость
404

Так и смогу понять после 20 лет проживания , как можно любить российскую попсу (танцевать под белые розы??), но я ее и живя в России никогда не слушала. Именно европейский менталитет это то ,что меня привлекало всегда , почти во всем.

Гость
Гость

Так и смогу понять после 20 лет проживания , как можно любить российскую попсу (танцевать под белые розы??), но я ее и живя в России никогда не слушала. Именно европейский менталитет это то ,что меня привлекало всегда , почти во всем.

**после 20 летнего проживания зарубежом.

Гость
404

И люди к тебе потянутся.

Хорошо, не буду настроение людям портить.

Элли
Гость

белые розы - не попса, а классика 😁
у нас как раз сегодня русская дискотека песни 80 , 90-ых и т.д. , но , к сожалению, в этот раз все знакомые либо заняты, либо просто не хотят. одна идти не хочу, вот сижу на форуме

Гость
Элли

у нас как раз сегодня русская дискотека песни 80 , 90-ых и т.д. , но , к сожалению, в этот раз все знакомые либо заняты, либо просто не хотят. одна идти не хочу, вот сижу на форуме

Это дело вкуса,понимаю. Ну я никогда не любила такой"классики", по мне так намного лучше in the name of love - u2. Вот это действительно классика.

404
Элли

А как муж будет в РФ? Или он говорит по-русски?

404
Элли

ой! 😄

404
Элли

А классика это русский рок 💗 форева.

404
Гость

Хорошо, не буду настроение людям портить.

Да не в том дело)
Просто иногда люди и одной национальности договориться не могут.
Поэтому нет смысла стремиться стать немкой/англичанкой/француженкой.
Любить тебя от этого больше не будут.

404
Гость

Я тоже не могла. Исключение делала для Земфиры.

Элли
404

А как муж будет в РФ? Или он говорит по-русски?

полностью понимает русский . говорит средне, но ответить может 😄

вообще , занимались документами... должны весной были закончить и получить разрешение на проживание на 3 года , но из-за этой "спец операции" испугались , мало ли что , (он был тогда заграницей, занимались документами) и я приехала сюда :(( скучаю сильно 💖...

Гость
Гость

Почему от балды, от попА. Уже в нескольких евространах вышли законы о запрещении использования электричества в домах выше +19 гр, не пользоваться банями, бассейнами, делать подсветки домов.

Гость
Гость

Почему от балды, от попА. Уже в нескольких евространах вышли законы о запрещении использования электричества в домах выше +19 гр, не пользоваться банями, бассейнами, делать подсветки домов.

Ну тогда о какой Италии может идти речь? Какое там сейчас отопление?? Вы в своем уме, там еще жара. Это все о Германии речь шла, и то про зиму.

Гость
404

Я тоже не могла. Исключение делала для Земфиры.

Ммм, ну , и как там твоя ментальность? Назло кондуктору возьму билет, пойду пешком?

Гость
Гость

Ну тогда о какой Италии может идти речь? Какое там сейчас отопление?? Вы в своем уме, там еще жара. Это все о Германии речь шла, и то про зиму.

О Нидерландах вы хотели сказать. А в Италии, видимо, бассейнов нет и солнышко ночью светит. Белые ночи.

Гость
Гость

О Нидерландах вы хотели сказать. А в Италии, видимо, бассейнов нет и солнышко ночью светит. Белые ночи.

На юге европы сейчас жара, сама здесь живу, сижу под кондером.

Гость
Гость

нуну, природу человека не изменишь. Я буду наблюдать как в европе будет проходить фашизация

в России уже не только увидел, но и поучаствовал, да?

Гость
404

А классика это русский рок 💗 форева.

Я свободееен, словно птица в небесааах ... вот это классика 👍

Гость
Элли

полностью понимает русский . говорит средне, но ответить может 😄

вообще , занимались документами... должны весной были закончить и получить разрешение на проживание на 3 года , но из-за этой "спец операции" испугались , мало ли что , (он был тогда заграницей, занимались документами) и я приехала сюда :(( скучаю сильно 💖...

Ничё, годик поживёте - вернётесь. Тут вам никто белые розы на дискотеке не включит.

Гость
Гость

Даже в Германии в декабре не особо холодно. А гирлянды к Рождеству и на солнечных батареях есть. Работают не так долго, но и кому оно надо-то поздней ночью?

Гость

уже уехала

Гость
Гость

не забывай последнее время климат меняется как будет у вас +50 припретесь куда денетесь то

Вы дороги сначала постройте, чтобы к вам хотя бы доехать можно было и в грязи не утонуть, а то на чемоданах сидим уже, ждём.

Гость
Гость

Вы дороги сначала постройте, чтобы к вам хотя бы доехать можно было и в грязи не утонуть, а то на чемоданах сидим уже, ждём.

У нас дороги лучше, чем в Германии. Давным давно. Это вам стоит понять, что мир изменился. Что цена иностранной валюты - дефолт. Тебе выдают тысячи, а оплата в десятки тысяч. Социальные цены повысились от 60% до 400%. Вы понимаете, что это такое? Закрываются крупные промышленные производства, к концу года полностью. Уже сейчас людей увольняют, пока с выходным пособием. Потом и этого не будет. Знаю, не понаслышке, что такое ликвидация. Хозяин исчезает, а потом его годами ищут, чтоб предъявить долги. Только вот люди должны на что-то жить, которых он кинул. Пособия хватает на чтоб не умереть. А уж снять, арендовать жильё - ночлежка. Политики и военные на своих постах таких сложностей не имеют и думать об этом не будут. Легко всё разрушить до основания, строить всегда сложно.

Гость
Гость

На юге европы сейчас жара, сама здесь живу, сижу под кондером.

Да, хватит тут писать ересь. Это я знаю как сейчас. Для богатых везде всё хорошо.

Элли
Гость

уже уехала

как давно уехали? не жалеете?

Элли
Гость

Ничё, годик поживёте - вернётесь. Тут вам никто белые розы на дискотеке не включит.

вернусь обратно заграницу? а почему? 😁

Гость
Гость

У нас дороги лучше, чем в Германии. Давным давно. Это вам стоит понять, что мир изменился. Что цена иностранной валюты - дефолт. Тебе выдают тысячи, а оплата в десятки тысяч. Социальные цены повысились от 60% до 400%. Вы понимаете, что это такое? Закрываются крупные промышленные производства, к концу года полностью. Уже сейчас людей увольняют, пока с выходным пособием. Потом и этого не будет. Знаю, не понаслышке, что такое ликвидация. Хозяин исчезает, а потом его годами ищут, чтоб предъявить долги. Только вот люди должны на что-то жить, которых он кинул. Пособия хватает на чтоб не умереть. А уж снять, арендовать жильё - ночлежка. Политики и военные на своих постах таких сложностей не имеют и думать об этом не будут. Легко всё разрушить до основания, строить всегда сложно.

Жильё оплачивают отдельно от пособий, поэтому ни о каких ночлежках речи не идёт. Обычно это квартиры намного лучше средней в России.

Дороги в России намного хуже, чем в Германии.

А так-то, Россия сейчас отступает в Украине. Скоро всё это закончится. И начнётся восстановление для всех стран. Может и русских больше не будут отменять.

Гость
Элли

вернусь обратно заграницу? а почему? 😁

Белые розы на дискотеках слушать 😁

Гость
Гость

Жильё оплачивают отдельно от пособий, поэтому ни о каких ночлежках речи не идёт. Обычно это квартиры намного лучше средней в России.

А так-то, Россия сейчас отступает в Украине. Скоро всё это закончится. И начнётся восстановление для всех стран. Может и русских больше не будут отменять.

отступление России 😃, розовые мечты. Счас наоборот в Харьковскую область перебрасывают технику, в том числе ТОС-1А "солнцепек"

Гость
Гость

"Может и русских больше не будут отменять" - забудь это, ничего по старому не будет.

Гость
Гость

отступление России 😃, розовые мечты. Счас наоборот в Харьковскую область перебрасывают технику, в том числе ТОС-1А "солнцепек"

ага, из-под Харькова.
Вот там этим и воспользовались.
Не удивлюсь, если окажется, что Херсон был обманным маневром

Гость
Гость

Угу, возможно, на мкаде дороги и лучше, чем в фрг вокруг кукурузного поля, вы заедьте на периферию км 20 от Воронежа, там асфальт только по телевизеру видали, когда очередную вязанку дров в печку пихали, потому что и газа отродясь не нюхали, не смешите))

Мурена
Гость

они и живут по карману.
Но это не значит что нельзя пользоваться займами.
Эффективное заимствование может принести лучшие результаты и раньше

Заимствование эффективным не бывает
Нет денег, сиди на попе ровно

Мурена
Гость

не забывай последнее время климат меняется как будет у вас +50 припретесь куда денетесь то

Им уже есть нечего, колонии решили расширять

Мурена
Гость

Не надо там жить что б знать очевидные вещи , либо стиралка, либо чайник ...

Мурена
Гость

После смерти королевы Великобритания вообще может развалиться

Мурена
Гость

Отступление есть, но это временно