В гейропу ни за что бы не уехала (это с нашим то менталитетом?! - да там один сосед на другого в суд подаёт, что вовремя газон не подстрижен - реальный случай в Финляндии). Если б и уехала, то на жаркие острова, если б зарабатывала программированием, криптой или блогерством
В гейропу ни за что бы не уехала (это с нашим то менталитетом?! - да там один сосед на другого в суд подаёт, что вовремя газон не подстрижен - реальный случай в Финляндии). Если б и уехала, то на жаркие острова, если б зарабатывала программированием, криптой или блогерством
Сообщение было удалено
Чё его спасать? У него свой праздник Титаника. Скоро Оскаров будут раздавать за лучшую роль на красной дорожке в никуда. А мы, с воблой и пивом, будем наблюдаем, широко раскрыв глазки и теряя челюсть.
Сообщение было удалено
Да хоть бы себя спасла Россия, свой народ,Запад сам разберётся,не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
А ответишь за свои слова через месяц когда этого не произойдёт? 😁
Ох и трепло)))
Сообщение было удалено
Хоспадя))). Ты себя спаси хотя бы, диванное чудо в перьях 😆
Сообщение было удалено
Поменьше сиди перед телеком иначе мозг окончательно вытечет… 😆
Ой, а мы так разволновались, сидячи перед монитором. Прям бутерброды с икрой незаметно подъедаем и коньячком запиваем, головкой качаем. Как же, как же мир изменился, то экологию прославляли, а теперь уголь и дрова ветряные мельницы заменили. А томные станции вводят. А тут ещё на пороге кризис пресной воды. Ммм. Надо ещё батончик порезать.
Уже уехали в марте этого года, сначала в Грузию, потом в Канаду. Жизнью довольны.
Мы уехали.
Если собираетесь уезжать то очень желательно знать язык, понимать ситуацию в данной конкретной стране с вашей профессией, и понимать, что примерно год (при условии знания языка и подтвержденных дипломов) вы будете зарабатывать себе репутацию. Ваши заслуги в России тут никого не интересуют. Они прекрасно знают, что в России можно за деньги нарисовать себе что угодно.
Мы уехали.
Если собираетесь уезжать то очень желательно знать язык, понимать ситуацию в данной конкретной стране с вашей профессией, и понимать, что примерно год (при условии знания языка и подтвержденных дипломов) вы будете зарабатывать себе репутацию. Ваши заслуги в России тут никого не интересуют. Они прекрасно знают, что в России можно за деньги нарисовать себе что угодно.
Тяжело грузчикам и сиделкам без репутации...
А для здешних форумчан все ,кто уехал зарубеж - либо грузчики , либо *люхи. Они все на фильме Интердевочка воспитаны, видимо.
Да мне пох где вы обитаете.
Но смешно смотреть на несчастных, которые находясь где нить в ЛА общение могут найти только на каком нить рос форуме с рос проблемами. А *** вы туда ехали то с таким багажом компетенций?
Ну а уж слушать про "рашку" от откровенных лузеров просто противно.
Да мне пох где вы обитаете.
Но смешно смотреть на несчастных, которые находясь где нить в ЛА общение могут найти только на каком нить рос форуме с рос проблемами. А *** вы туда ехали то с таким багажом компетенций?
Ну а уж слушать про "рашку" от откровенных лузеров просто противно.
Тут обсуждают переезд вообще-то. А не "рашку".
За мое общение можете не переживать. Пока я тут в теме переписывалась успела пообщаться с одним коллегой по видеосвязи, с другим по рабочему чату. Два ноута и хоумофис творят чудеса) И на форумах местных тоже пишу. Там в основном политику и ситуацию в стране обсуждаем.
Этот форум изначально создавался для россиянок, которые не в России и не могут пообщаться с подружками вживую.
Но потом к нему присосались такие как вы. Мужчины, без определенного рода занятий. Просто распространяющие хейт.
Так что вопрос не в том, почему МЫ тут, а вопрос для чего ВЫ тут?
Форум то женский)
У Грузии какой-то особый вайб, ни на что не похожий. Очень дружелюбный, очень тёплый. Во многих отношениях очень развитая страна, но как-то по своему что ли. Уникальный национальный состав, с огромным количеством русских и беларусов прогрессистского типа, живущих здесь на постоянной основе. Сами грузины очень отзывчивосые и гостеприимные. Грустно было отсюда уезжать.
У Грузии какой-то особый вайб, ни на что не похожий. Очень дружелюбный, очень тёплый. Во многих отношениях очень развитая страна, но как-то по своему что ли. Уникальный национальный состав, с огромным количеством русских и беларусов прогрессистского типа, живущих здесь на постоянной основе. Сами грузины очень отзывчивосые и гостеприимные. Грустно было отсюда уезжать.
*отзывчивые
Спасибо за ответ! 🌻Теперь точно надо лететь. По весне.
За мое общение можете не переживать. Пока я тут в теме переписывалась успела пообщаться с одним коллегой по видеосвязи, с другим по рабочему чату. Два ноута и хоумофис творят чудеса) И на форумах местных тоже пишу. Там в основном политику и ситуацию в стране обсуждаем.
Этот форум изначально создавался для россиянок, которые не в России и не могут пообщаться с подружками вживую.
Но потом к нему присосались такие как вы. Мужчины, без определенного рода занятий. Просто распространяющие хейт.
Форум то женский)
Да да хоум офис и сорок тысяч ноутбуков. Специалисту по клинингу без этого никак...
"россиянок, которые не в России и не могут пообщаться с подружками вживую.", - ну конечно.. где ж вести беседу с подружкой как не в открытом чате.
Раньше это когда? До ватцапа? И до аськи? Времена голубиной почты?
"Мчатся к морю электрички, просто благодать,
Едут сдобные москвички в Гагры загорать.
Там лимоны-апельсины, сладкое вино,
Там усатые грузины ждут давным-давно.
Пусть они глупы, как пробки, это не беда.
Но зато они не робки - парни хоть куда."
Опрос забыли :)))
Сейчас только умственно отсталые не хотят уехать. Ну, или очень хорошо устроенные, без детей ... коих очень мало.
За границей хорошо тому , кому и дома было хорошо
Мы 25 лет по разным странам : не место красит человека ( проверено )
Но отрицать разные условия - это странно.
Даже бомжом лучше быть в Сан-Франциско ... там тёпленько и еды дают. Тусят они там, гогочут вечерами у библиотеки.
Вы много весёлых бомжей в России встречали? В России они умирают пачками от мороза каждый год.
Но отрицать разные условия - это странно.
Даже бомжом лучше быть в Сан-Франциско ... там тёпленько и еды дают. Тусят они там, гогочут вечерами у библиотеки.
Вы много весёлых бомжей в России встречали? В России они умирают пачками от мороза каждый год.
уехать чтоб стать бомжом, такое себе. Самый худший совет - на чужбине и побираться.
Да да хоум офис и сорок тысяч ноутбуков. Специалисту по клинингу без этого никак...
"россиянок, которые не в России и не могут пообщаться с подружками вживую.", - ну конечно.. где ж вести беседу с подружкой как не в открытом чате.
Раньше это когда? До ватцапа? И до аськи? Времена голубиной почты?
Опять вы проецируете свой опыт на других, абсолютно незнакомых вам людей)
Раньше это когда этот форум создавался. Да и сейчас этот форум для женщин и про женщин. Это есть и в описании сайта. Вы - женщина?
Если нет, то почему вы общаетесь на чужом форуме? Идите на форум для мужчин)
PS расширяйте свой кругозор. Тогда в вашу голову кроме уборщиц и грузчиков будут приходить и другие специальности)
Форум то женский)
да, правда !)
последние дни активно начала сидеть на форуме - моя отдушина.. какое ни какое общение. в след. месяце возвращаюсь домой , урааа 💃
Нет,из России я бы никогда не уехала.
Здесь недвижимость,друзья.Живу в самом лучшем городе в мире.
Хотелось бы потеплее климат,но для этого есть курорты.
И не надо думать, что в Германии хоть кто-то, хоть один человек, голодает.
Пособие 400 евро, квартира, коммуналка, медицина всё это оплачивает государство.
Я не знаю, почему в России с таким нетерпением и злорадством ждут, что Германия оголодает) Если посмотреть на магазины и людей, до оголодания еще очень, очень далеко. Все полки полные. Абсолютно ничего не поменялось. 💁
Осенью еще поступит помощь для среднего класса, для пенсионеров, для людей, которые работают на рабочих специальностях с маленькой ЗП. +налоговые льготы +каждому пенсу 300 евро +частичная компенсация арендной платы +дешевый проезд обществ. тансп...
Я думаю мы как-то выживем)
Хотя мерзнем мы, да. Я тут дверь на террасу открыла, и замерзла! Но погода такая классная, ранняя осень. Природа. Воздух такой свежий.💖