Гость
Статьи
Эмиграция как …
Обсуждение закрыто

Эмиграция как национальная идея

Вопрос навеян вчерашней темой про переезд из России. Удивлена, что больше половины хотели бы переехать. Неужели люди не видят здесь перспектив? Да, моему поколению не повезло, 90ые отобрали у нас …

310 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

вы аэропорт симферопольский видели? кто его построил, по вашему мнению? про мост крымский я промолчу - это же мосфильм снимал три дэ графику

Гость

"ой все"
лан я понял
в швеции/финляндии вроде нету лнр/днр))

Зато там есть оппозиционеры националисты и че. И ниче. И никто их не трогает
Да и в целом какого фига не забрали тогда Донецк ещё 8 лет назад? Какого? Не нравилось ему в составе Украины ну и х. рен с ним. Провели бы референдум
Но нет. Так не интересно.

Гость
Ель Сибирская

вы аэропорт симферопольский видели? кто его построил, по вашему мнению? про мост крымский я промолчу - это же мосфильм снимал три дэ графику

на мост обдирали олигархов если что
щас обдирать некого, их Бидон с ЕС ободрали до нас
ну нету денег сейчас, но вы держитесь и дальше по классике

Лентяй в Гуме бывавший
Сэмми

Ты до сих пор не понял? У тебя НИКУЯ нету! Миска супа и все. Где ты живешь, вот только честно? Купил квартиру?
ЖКХ по ходит на 6-8 тыс. Уже остаётся 22 из твоих 30 тыс. Купить мыло, гель, шампунь, порошок, чистящее это еще 2-3 тысячи. Остается 19 в лучшем случае. А надо купить ещё ботинки на осень 5-6 тыс самые скромные, куртку и т.д. И обуви должно быть 2-3 пары на сезон, т.к. ноги могут промокнуть и вообще обуви нужен "отдых", чтоб она долго и качественно служила. Ну и? Где твое все?

ЖКХ стоит 3 тыщ. Одежда и обовь покупается на несколько лет. При чем ботинки стоят 2-3 тыщ, а не 5-6. Вообщем дели на два. Все свои цены. Но самое главное это не важно. Если я ощущаю себя удовлетворенным мат. условиями, то бесполезно пытаться вызвать у меня раздражение.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема