Вопрос навеян вчерашней темой про переезд из России. Удивлена, что больше половины хотели бы переехать. Неужели люди не видят здесь перспектив? Да, моему поколению не повезло, 90ые отобрали у нас …
Сообщение было удалено
вы аэропорт симферопольский видели? кто его построил, по вашему мнению? про мост крымский я промолчу - это же мосфильм снимал три дэ графику
Зато там есть оппозиционеры националисты и че. И ниче. И никто их не трогает
Да и в целом какого фига не забрали тогда Донецк ещё 8 лет назад? Какого? Не нравилось ему в составе Украины ну и х. рен с ним. Провели бы референдум
Но нет. Так не интересно.
Ты до сих пор не понял? У тебя НИКУЯ нету! Миска супа и все. Где ты живешь, вот только честно? Купил квартиру?
ЖКХ по ходит на 6-8 тыс. Уже остаётся 22 из твоих 30 тыс. Купить мыло, гель, шампунь, порошок, чистящее это еще 2-3 тысячи. Остается 19 в лучшем случае. А надо купить ещё ботинки на осень 5-6 тыс самые скромные, куртку и т.д. И обуви должно быть 2-3 пары на сезон, т.к. ноги могут промокнуть и вообще обуви нужен "отдых", чтоб она долго и качественно служила. Ну и? Где твое все?
ЖКХ стоит 3 тыщ. Одежда и обовь покупается на несколько лет. При чем ботинки стоят 2-3 тыщ, а не 5-6. Вообщем дели на два. Все свои цены. Но самое главное это не важно. Если я ощущаю себя удовлетворенным мат. условиями, то бесполезно пытаться вызвать у меня раздражение.