Гость
Статьи
Как вам курсы …

Как вам курсы Елизаветы Усюговой в запрещенной социальной сети?

Недавно набрала на аккаунт Елизаветы Устюговой и увидела у неё курсы. Кто сталктвался? Кому помогло?

Кошка
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я проходила. Клуб + "Девушка-приз".
Скажу так: если вы не готовы к мысли о том, что что-то делали не так, то лучше не надо.
Лиза очень корректная, у нее железные требования ко взаимной вежливости на любом курсе.
Она реально помогает - увидеть важные нюансы, пересмотреть собственное поведение и восприятие.
Я ей безумно благодарна за то, что она меня во многом вернула к себе. Помогла разобраться в себе, избавиться от массы дер**а в жизни.
Я всерьез, на самом деле стала жить лучше после того, как поработала с ней.
Но мне потребовалось прикладывать усилия самой.

Лизе спасибо огромное и самое искреннее, я от всей души рекомендую. Ее курсы и Клуб не просто стоят своих денег - цены, которые она называет, это реально дешево.
Но результат - это именно тандем: она честно работает со своей стороны, клиентке нужно потрудиться тоже

Гость

Читаю эту ветку, потому что в раздумьях сейчас. Мне в целом нравится *** Лизы и ее телеграм канал. Покупала курс про мужчин манипуляторов. Мне понравилось, но в общем и целом чего-то сверхнового я для себя не нашла, потому что уже несколько лет интересуюсь этой темой и многое нашла в других источниках. Но этот курс назвала бы полезным, это как краткая выжимка основного материала из множества источников. То есть для новичков в этой теме информация будет очень полезной.
В общем, я сейчас в больших раздумьях. Вроде мне хочется купить курс девушка приз. Но очень колется, потому что самые интересные материалы доступны только в вип тарифе за 70 тысяч. А то что в тарифах дешевле, для меня не интересно. То есть считаю что купив не все видео, самое интересное упущу.

И меня однажды тоже смутил один момент в ее телеграм канале.
Меня не заблокировали.
Но она выкладывала переписку девушки, где та общается с мужчиной. Якобы по стратегии Лизы что ли. И девушка что-то отвечает на вопрос мужчины из разряда что она планирует поужинать и лечь спать. Но по скриншоту время переписки - 14 часов дня по местному времени девушки. То есть какая то странная нестыковка. Мне стало любопытно и я задала вполне себе адекватный вопрос в коментах- почему девушка в 14 часов дня собирается ужинать и ложиться спать? Мой коммент был удален и естественно остался без ответа. И не было вопросов от остальных по этому поводу. Что заставило задуматься в адекватности модераторов и самой Лизы. И тут тоже читаю о блокировках с ее стороны за вроде бы адекватные комментарии и комменты.
Поэтому нахожусь в больших раздумьях о курсе на данный момент… вроде и хочется и 70 тысяч ну такое…

Гость
Гость

Читаю эту ветку, потому что в раздумьях сейчас. Мне в целом нравится *** Лизы и ее телеграм канал. Покупала курс про мужчин манипуляторов. Мне понравилось, но в общем и целом чего-то сверхнового я для себя не нашла, потому что уже несколько лет интересуюсь этой темой и многое нашла в других источниках. Но этот курс назвала бы полезным, это как краткая выжимка основного материала из множества источников. То есть для новичков в этой теме информация будет очень полезной.
В общем, я сейчас в больших раздумьях. Вроде мне хочется купить курс девушка приз. Но очень колется, потому что самые интересные материалы доступны только в вип тарифе за 70 тысяч. А то что в тарифах дешевле, для меня не интересно. То есть считаю что купив не все видео, самое интересное упущу.

Меня не заблокировали.
Но она выкладывала переписку девушки, где та общается с мужчиной. Якобы по стратегии Лизы что ли. И девушка что-то отвечает на вопрос мужчины из разряда что она планирует поужинать и лечь спать. Но по скриншоту время переписки - 14 часов дня по местному времени девушки. То есть какая то странная нестыковка. Мне стало любопытно и я задала вполне себе адекватный вопрос в коментах- почему девушка в 14 часов дня собирается ужинать и ложиться спать? Мой коммент был удален и естественно остался без ответа. И не было вопросов от остальных по этому поводу. Что заставило задуматься в адекватности модераторов и самой Лизы. И тут тоже читаю о блокировках с ее стороны за вроде бы адекватные комментарии и комменты.
Поэтому нахожусь в больших раздумьях о курсе на данный момент… вроде и хочется и 70 тысяч ну такое…

Я вот тоже поэтому не стала покупать, потому что как ни крути, надо всё равно покупать за 70 тысяч курс, либо получишь ну очень мало информации

Гость
Гость

Меня не заблокировали.

Потому что это фейковые переписки. Я уже не раз это замечаю. Лиза очень грамотно разводит девочек. Обратите внимание, какие темы она затрагивает перед курсами, в плане, что это прям мощный прогрев. Плюс активизируется её коммуникация с участницами канала. Я очень жалею, что повелась на это всё. Потратила деньги впустую – информация очевидная, в том числе на ВИП-тарифе. Просто погуглите похожие запросы и скомпонуйте инфу из разных источников. Лучше вложите эти деньги во что-то по-настоящему стоящее.

Гость
Гость

Потому что это фейковые переписки. Я уже не раз это замечаю. Лиза очень грамотно разводит девочек. Обратите внимание, какие темы она затрагивает перед курсами, в плане, что это прям мощный прогрев. Плюс активизируется её коммуникация с участницами канала. Я очень жалею, что повелась на это всё. Потратила деньги впустую – информация очевидная, в том числе на ВИП-тарифе. Просто погуглите похожие запросы и скомпонуйте инфу из разных источников. Лучше вложите эти деньги во что-то по-настоящему стоящее.

А что вы проходили на вип тарифе, девушка? Потому что мне кажется что добрая половина людей которые льют всю эту *** здесь у нее на самом деле не обучались

В шоке когда все это читаю. Может это происки конкурентов какие - то у нее? Или ещё что - то? Я не с випа, я с основного тарифа, потом пошла в клуб ( и уже больше года в нем) мне нравится. Нравится все материал, подача, а главное результат мой. Я понимаю у всех разные истории но вот этой ненависти откровенной к ней не пойму никак. Она столько делает для девушек, для женщин. Откуда эта злоба? Что не так с вами?

Гость

Здравствуйте я наблюдаю за данной веткой месяца 3-4. Сама я проходила манипуляторов, у меня есть книга, была в клубе, знаю ее лично ( вышла по своим причинам, которые к Лизе отношения не имеют). Кажется появилось такое место где можно полить дерьмом хорошего человека и за это сдачи по макушке не получить. Вот они и тяфкают. Может быть из зависти, может быть из злобы, а может просто потому что делать нечего. Мне неприятно читать все это((((((((((((((( я обожаю Лизу канал и эфиры, рилсы она на изнанку выворачивается ради девочек своих. Мою головушку ставила на место многократно. Мой скромный резульат сегодня 14 февраля, праздник всех влюбленных, шикарный букет , ужин и признание в чувствах от того кто долго молчал и манипулировал. Лизочка, не останавливайся ты хорошая, добрая , красивая и умная. Ты мой наставник. Спасибо. ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!В личные сообщения написала тоже но хочу это оставить здесь

Гость

Ответ всем.
Неужели вы считаете, что плохие отзывы обязательно пишут неадекватные, которые "просто ничего не понимают", "обиженки", а "правдивые хорошие отзывы" не могут быть написаны кем-то из команды Елизаветы? Это же интернет, ребята. Каждый просто думает самостоятельно и решает, тратить деньги, или нет. Если для вас такие вещи, как ценить себя, это откровение, искренне рада, что вы нашли в себе силы выбраться из трудной жизненной ситуации, посредством любых курсов. Есть деньги - покупайте, любое вложение в себя это хорошо

Гость
Гость

Ответ всем.
Неужели вы считаете, что плохие отзывы обязательно пишут неадекватные, которые "просто ничего не понимают", "обиженки", а "правдивые хорошие отзывы" не могут быть написаны кем-то из команды Елизаветы? Это же интернет, ребята. Каждый просто думает самостоятельно и решает, тратить деньги, или нет. Если для вас такие вещи, как ценить себя, это откровение, искренне рада, что вы нашли в себе силы выбраться из трудной жизненной ситуации, посредством любых курсов. Есть деньги - покупайте, любое вложение в себя это хорошо

А может и негативные отзывы написаны из чьей - то команды?Нет?

Гость
Гость

А что вы проходили на вип тарифе, девушка? Потому что мне кажется что добрая половина людей которые льют всю эту *** здесь у нее на самом деле не обучались

В шоке когда все это читаю. Может это происки конкурентов какие - то у нее? Или ещё что - то? Я не с випа, я с основного тарифа, потом пошла в клуб ( и уже больше года в нем) мне нравится. Нравится все материал, подача, а главное результат мой. Я понимаю у всех разные истории но вот этой ненависти откровенной к ней не пойму никак. Она столько делает для девушек, для женщин. Откуда эта злоба? Что не так с вами?

Проходила на ВИП-тарифе "Девушку-приз". Да, у меня сложилось негативное впечатление, потому что на курсе были очевидные вещи. Но опять же, я сама выбрала потратить такую сумму на курс, ничего уже не изменить. Поэтому я честно советую девушкам, особенно тем, у кого сейчас нестабильное финансовое положение, десять раз подумать. Вместо этого курса вложитесь лучше в нормального психолога, косметолога, здоровье. Да что угодно, что действительно принесёт вам пользу. Поверьте, абсолютно всё, что даётся на этом курсе, есть в свободном доступе в Интернете. Просто нужно уметь пользоваться информацией. Если кто-то готов платить только за то, чтобы ему дали выжимку и информацию не пришлось искать самостоятельно - дело каждого.

Гость
Гость

Проходила на ВИП-тарифе "Девушку-приз". Да, у меня сложилось негативное впечатление, потому что на курсе были очевидные вещи. Но опять же, я сама выбрала потратить такую сумму на курс, ничего уже не изменить. Поэтому я честно советую девушкам, особенно тем, у кого сейчас нестабильное финансовое положение, десять раз подумать. Вместо этого курса вложитесь лучше в нормального психолога, косметолога, здоровье. Да что угодно, что действительно принесёт вам пользу. Поверьте, абсолютно всё, что даётся на этом курсе, есть в свободном доступе в Интернете. Просто нужно уметь пользоваться информацией. Если кто-то готов платить только за то, чтобы ему дали выжимку и информацию не пришлось искать самостоятельно - дело каждого.

Я сама проходила тот этап в жизни, когда было очень больно. Когда хватаешься за любую возможность выйти из этого состояния как за соломинку. Поэтому я сочувствую девочкам, у которых тяжело с деньгами, но при этом перед курсом они писали в комментах, что заняли или отдали последние деньги за этот курс. Только потому, что их надеждой грамотно воспользовались. Серьёзные проблемы важно решать со специалистом, причём индивидуально. Простые напоминания, что нужно ценить себя и не бегать за мужчиной, не помогут.

Гость

Курс девушка -приз мне не просто понравился ,понравился ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Хочу описать подробно и рассказать полную картину. На курсе теплая, дружная атмосфера.Мне бывает сложно с незнакомыми людьми завязывать общение, открываться там мне это было комфортно. Хочу предупредить сразу и всех если хотите чтобы был результат придется пахать на курсе. Я делала что -то эфиры, уроки , практики каждый день. Просто отсидеться и ничего не делать не получится, не приходите лучше и деньги не тратьте если серьезно позаниматься вы не готовы. Хочу отметить прекрасную работу кураторов, особенно куратора Луну она меня сопровождала весь курс и очень поддерживала💔.И конечно сама Лиза она преподает так что ты начинаешь видеть многие вещи иначе а в чем - то мир вообще переворачивается для меня это была тема отношений. Мои итоги после курса: я уверенне в себе и ставлю себя по новому, заметила даже сестра ссо стороны как я стала держаться иначе. Два -теперь наряжаюсь каждый день и собираю внимание коллег, знакомых и даже незнакомых мужчин на улице выгляжу объективно лучше. Три я осознала какое количество ошибок совершала с мужчинами и теперь намеренна вести себя иначе знаю как нужно правильно. Четыре- я загорелось темой своего бизнеса и хочется вырасти в своих деньгах куда двигаться и что делать теперь понятно. Мне не понравилось только что время на курсе пролетело слишком быстро и пора прощаться, я бы с удовольствием провела время с командой и девочками еще. Своих денег стоило ставлю 9 из 10ти курсу один балл за то что у меня немного тормозили эфиры но я думаю дело может быть в том что я из другой страны и это сейчас у всех из РФ

Гость

Я на ДП поток 2024го года и еще до того как пойти на программу заходила в эту ветку , читала и решила что когда курс закончится зайду сюда если мне будет что сказать. У меня есть психологическое образование, по специальности я не работаю, но саморазвитием занимаюсь регулярно, много, несколько лет я посещаю личную терапию. На программу пошла без серьезного запроса, скорее из любопытства и мне очень понравилось, я значительно проще все себе представляла

Это не про инфоциганщину с аффирмациями - там здоровая психология для женщин с очень правильными нормами здорового поведения. И нет, я не увидела там никакого " она воспользовалась трудным положением девушек" ой, простите вы знаете, нет. Зато увидела много слез и отзывов с благодарностью и как в последние дни программы девочки не хотели уходить

Лиза много пропагандирует работу над собой и открыто говорит что глубокие запросы ( был пример про изнасилование в уроке) решаются на личной терапии. Но и это не главное. Главное то что программа задает новые стандарты поведенческие и дает опору Русским женщинам, веру, много ресурса. Все понятно, каждому свое вкусы/ожидания разные у людей ,но Она как ведущая курса по моим меркам на 1000% выложилась и очень мощно и глубоко включена была все почти пять недель в работы курса. Она горит девочками!!! И это ощущается в каждом уроке, эфире касании с группой. Дорогие девушки, вы к Бартону или Самойлову пойдите сходите чтобы посмотреть что такое плохие программы, а? Может вам сравнить не с чем?Там вы за гораздо большие деньги послушаете настоящей банальщины , а еще вам по башке из позиции тирана дадут. Даже мне как человеку опытному и знающему многое было интересно это другой взгляд на отношения со стратегией. Думайте сами, каждому как говорится свое, но мне курс понравился. Благодарю Лизу и всю команд. Достойно

Гость

Прежде чем ответить, я прочла всю ветку с +|- отзывами.
Про себя скажу, что в личной терапии я три года. База у меня крепкая.
Лиза поначалу вызывала во мне, как человек, смешанные чувства. Я то отписывалась, то подписывалась. Как итог, я поняла, что меня именно отталкивало, и дело было вовсе не в личных качествах Лизы и не в ее внешнем виде.
Полгода я просто читала блог на всех платформах. Потом попробовала курс «М-манипуляторы», и мне он помог тк я была ведома на такие вещи. Мной манипулировали очень жестоко и нечестно, давили на больное, прикрывая это «лёгкостью и раскрепощением и современностью». На курсе я это увидела и приняла во внимание, и теперь меня не развести на какое-то фуфло+была корректировка терапии по манипуляциям.
Затем была «Девушка-приз». Я долго думала. Сомневалась, но решила попробовать. Пошла на стандарт.
Хорошая и дружеская атмосфера чата меня очаровали. Мне не хватало позитивного и принимающего окружения, которое не будет тебя осуждать. За весь курс я ни разу не увидела, чтобы кто-то на кого-то накинулся за личное мнение по поводу модулей и тп. Я все читала. И сама писала то, что меня, например, не тронуло в программе. Курс я спокойно прошла.
Еще у меня сложилось впечатление, что с девушками мы проходили какие-то разные курсы.
На курсе по стратегии я не увидела манипуляций над мужчинами.
Не даешь по первому требованию тому, кто об тебя ноги вытирает? Это манипуляция? Или то, что ты не терпишь провокации, измены, не хочешь в любовные треугольники или в sex only? Тоже манипуляция?
Отстаивать свои интересы, свое тело, независимость, границы-это манипуляция? Как по мне-совсем нет.
Лиза всегда призывает идти в личную терапию для проработки более глубоких травм.
Ни один курс не предназначен прорабатывать личные и глубинные проблемы каждого.
На курсе очевидная информация? Для кого? Для какого-то конкретного человека, который в теме?
Курс я рекомендую тем, кто готов меняться и действовать. Все необходимое: знания, атмосфера, поддержка-там есть.

Гость

Я у Лизы занимаюсь по курсу «Девушка-приз», и хочу сказать, что, купившие курс на любом тарифе девушки получат колоссальный пласт информации по саморазвитию во всех сферах жизни! Мне очень понравился курс тем, что воды нет совсем, четкие примеры, понятно всё расписано и показано, у меня две полные конспектов тетради, всегда могу заглянуть туда и найду все ответы на все вопросы! На курс идти нужно девушкам всем, поэтому советую курс. Возможно, покажется, что я пишу фейковый добрый-хороший коммент ради какой-либо выгоды, но нет, я сама рада тому, что купила курс и прошла его до конца, и всем своим уже посоветовала, в голове прояснения придут прямо сразу, с первого дня. Берите лучше стандарт - там есть эфиры и обратная связь. В общем, всем советую, очень много пользы. На моем потоке все девчонки остались довольны, как я поняла, мы все теперь девушки-приз!

Гость

Я уже несколько месяцев в клубе Бант у Лизы и мои изменения начались там. Ни разу не пожалела о вложенных деньгах. Очень ждала курс Девушка-приз, потому что понимала, что это разные программы, и это база. Это супер-интенсив и действительно база, которой чем раньше обзаведешься, тем лучше. На 1м -модуле по самооценке формируется бережное ценностное отношение к себе, и это отношение укрепляется с каждым модулем. На модуле про деньги получилось глубоко проработать свои блоки, смелее идти в новое, позволять себе большее + заложила основы финансовой грамотности. Ещё осознала важность баланса - быть финансово независимой, но обязательно! принимать и грамотно провоцировать мужчину на вложения. Теперь я не «всё сама». Модуль о красоте раскрыл важность поддержания внешней и внутренней красоты, я прописала личный план в этой сфере и получила откликающиеся во мне ориентиры. Завершающий модуль про секс. Очень очень важная тема, без нее никуда. После курса я знаю, как в любой ситуации вести себя достойно и создавать близость с любимым мужчиной. Применяю эти знания на практике (конечно, поначалу есть сопротивление и не всё сразу получается, и это нормально, но то, что получается дает классные результаты).
На курсе четко выстроилась моя система ценностей, понимание чего и как я хочу, и что делать, как себя вести, чтобы этого достигнуть и сохранить, приумножить. Я больше не соглашаюсь на меньшее. Я теперь точно знаю, как себя вести, чтобы я оставаться ценной для себя и для моего мужчины, чтобы длить любовь и классные, здоровые отношения долгие годы.
Особо отмечу бережное отношение Лизы к девушкам и бесконечно уважительное отношение к достойным мужчинам. Ещё большой профессионализм и поддержку девушек кураторов. И чат девушек курса. Это место огромного ресурса и регулярной плодотворной бережной работы. Определенно, это было лучшее вложение в качество своей жизни.

Гость

Курс хороший,добротный!Да,там очень много приходится работать с сопротивлением,менять мышление,менять себя.учиться жить по новым правилам.Они мозгу не очень приятны.Но без этого результата не будет.Это не волшебная палочка купил курс жизнь поменялась.Лиза дает очень четкий инструмент,наводит порядок в голове,и уже с новыми знаниями ты думаешь и действуешь по-другому.У меня теперь аж ее голос в голове,когда хочется сделать какую-то какашку.курс без воды,все четко,максимально понятно.Всегда на любые вопросы отвечают кураторы.В беседе ресурсная атмосфера ,все экологично.Что потом даже уже переносишь на жизнь.Ваш любой вопрос закроется откуда растут ноги у вас в проблемах потому что прорабатывается все обиды,установки,неуверенность,критика,мужчины,красота,секс.Ну я не знаю разве что на луну не объяснили как слетать.Но помнить нужно одно что какую информацию ты бы не получил работать с ней только тебе.Но поверьте ваше мирозрение изменится ,если вы не можете найти мужчину,попадаете вечно в нелепые истории,не можете устроить хорошую себе жизнь.здесь есть про все.Я нисколько не пожалела,что пошла.И когда все слушаешь,записываешь,кстати исписан полностью ежедневник от и до,думаешь ну госпоооди хочется чтобы это поняла,услышала и осознала каждая девушка на земле независимо от статуса отношений или положения в жизни.

Вероника

Я подписана на канал Елизаветы и прошла одну программу - «Девушка-приз». Я считаю, что эта программа подойдёт девушкам, у которых есть опыт личной психотерапии, они не в остром стрессе, не на пике своих личных проблем, но при этом чувствуют, что им не хватает именно навыков (не знаний, а навыков) для повышения самооценки, для проработки комплексов, для избавления от чувств стыда и вины, для построения счастливых гармоничных отношений с мужчиной, для работы над внешней красотой через внутреннее состояние.
Тем, кто проживает тяжёлый этап, лучше пойти в личную терапию, а уже потом на какие бы то ни было курсы, об этом вам скажет каждый психолог и сама Елизавета говорит об этом на предваряющем продажи эфире. Тем, кто хочет читать и получать знания, не отрабатывая навыки, лучше поискать бесплатные источники информации, их огромное количество в Интернете, в том числе телеграмм-канал Елизаветы - бесплатный.
Однозначная сильная сторона курса - именно в обретении навыков. Ежедневно, кроме воскресенья, на протяжении пяти недель вы должны быть готовы заниматься на курсе: конспектировать лекции, вести дневник, отвечать письменно от руки на вопросы, рисовать графики своего состояния, составлять списки. Если вы не любите письменные практики и не видите в них смысла, или если в целом наличие объемных домашних заданий для вас неприемлемо, лучше выберите другой путь к саморазвитию.
Я выполняла абсолютно все задания в срок и вижу прогресс. Ключевое важное обстоятельство: курс не ломает вас, не перекраивает, не меняет. Вы становитесь самой собой, но усилив достоинства и затаив недостатки, подняв уровень энергии и стабилизировав хорошую самооценку.
Удивлена видеть комментарии о том, что Елизавета учит манипулировать мужчинами. Наоборот, я увидела обратную картину - Елизавета показывает множество вариантов поведения без манипуляций, а на основе взрослого, конструктивного, честного диалога.
Мой вывод: курсом довольна полностью, получила механизмы для саморазвития.

Гость

Программа "Девушка - приз" принесла огромные изменения в мою жизнь. Я начала еще больше ценить себя, свою красоту. Благодаря модулю о самооценке я перестала критиковать себя и начала выбирать себя в любой ситуации.

Модуль о красоте помог мне изменить свое отношение к себе. Я стала еще больше заботиться о себе, стала увереннее, купила много стильной одежды, которая подчеркивает мою индивидуальность. Это дало мне огромный прилив уверенности.

Благодаря разделу о финансах, я начала более ответственно относиться к управлению своим бюджетом. Я стала осознанно тратить деньги и планировать свои финансовые цели. Расписала план на год, как увеличить свой доход.

Все это стало возможным благодаря ценной информации, представленной в программе "Девушка - приз". Я безмерно благодарна создателям за такой ценный ресурс. После прохождения курса сложились все кусочки в одну картину. Очень круто, что все модули связаны между собой и нет ничего лишнего.

Также очень понравилось как на курсе устроена работа, общий чат, кураторы, прекрасные практики в чате и домашние задания с проверкой. Лиза и кураторы делают колоссальную работу, спасибо вам огромное!

Гость

.

Гость
Гость

Меня не заблокировали.

Эти скрины, кажется, ей другие девушки присылают. А админы действительно жесткие. Как мне однажды объясняли на другом курсе - негатив убирают специально чтобы не сбивать фокус и не переводить его КОНКРЕТНО НА ЭТУ НЕГАТИВНУЮ ВЕТКУ

Вроде бы логично.. но двояко. Боишься написать что-то не то

Гость

Отличные курсы, рекомендую. Один из лучших психологов

Гость

Коротко о Лизе, написала комментарий что от ее книги я ожидала большего. ( заметьте никаких плохих и оскорбительных слов) так они меня заблокировали. А вот и показатель их низкого уровня уважения к подписчикам.

Гость

Лиза где-то говорит умные вещи. Но само поведение хамское. Как-то она рекламировала свою книгу, якобы супер много информации. Я не согласилась с этим, так меня везде заблокировали. Типа не нравится значит Вы тут не нужны и мол до свидания. Так что слушать не искреннего человека, который говорит о супер уважении в чатах а потом не согласных с чем то удаляет ( причем я, культурно общалась,ставила сердечки на записи) не хочется, нужно убирать токсичных психологов. Мне нравятся Зина Шамоян, Настасия Яковлева, Сатья. Лни уважают свою аудиторию.

Гость
Гость

Верно все говорите, только вот я это поняла посое года читав ее, благо купила курс у другого психолога, которая всегда корректно общается и не учит как бабки из мужика тянуть.

Гость

Я проходила у Лизы как Девушку-приз, так и приобрела книгу и вот мой честный отзыв

У всех с кем я коммуницировала с курса есть результаты. Даже если приходили по фану, без четкого запроса (я же пришла с желанием разобраться как мне все свои сферы жизни подтянуть и найти достойного мч). Сейчас скажу прямо - прошло много времени с потока, но я до сих пор использую информацию, которая получила, дружу с девочками, временами встречаемся и у них тоже все прекрасно

Лиза вправляет мозги. И многим такой подход не близок, как я поняла по ветке ахах. Негативщицы, девушки любящие «понять» в таком комьюнити не уживаются. Она и сама об этом говорила неоднократно на эфирах, я прямо помню

Хочется, чтобы мой отзыв помог кому-то. Если вы хотите личностного роста, понимая что вы хотите и гармоничные отношения - её продукты я могу рекомендовать. Она вкладывается в них. Видно, что ей это нравится, такое не у всех в инсиаграммгом мире есть, постоянно покупаю всякие курсы

Лера Савченко

Наткнулась на эту статью совершенно случайно, сбросила подруга. Вместе были у Лизы на мужчинах-манипуляторах. Этот курс помог мне уйти из разрушающих отношений, за что я очень благодарна Лизочке. Оченьнравится ее блог, манера подачи и что все она говорит четко и без воды. Такое редко сейчас встретишь. Лизочка, если ты читаешь это смс, будь счастлива! Ты действительно помогаешь девушкам, знай это и продолжай свое великое дело!!!!!!!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: