Гость
Статьи
Как вам курсы …

Как вам курсы Елизаветы Усюговой в запрещенной социальной сети?

Недавно набрала на аккаунт Елизаветы Устюговой и увидела у неё курсы. Кто сталктвался? Кому помогло?

Кошка
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А информация действительно полезная у Лизы в телеграм-канале, и в запретграме. Не жалею, что нашла её

Гость

Я в клубе у Лизы больше года. И это самое охуенное место для женщин! Никакой грязи в сторону друг друга! Адекватность, сильнейшая поддержка, упражнения для работы над собой. За такую цену это просто клад!)

Гость
Гость

Фильм какой - то , ценности западные дичь несете…

Всех приветствую. Если Вы учились у Лизы, то по видимому не научились, как минимум не оскорблять. Зачем же так грубить и обзывать девушек курицами?! Сам отзыв было не приятно читать, sorry.
На канале Лизы много полезной инфо, за которую уже можно сказать спасибо. Но понятно, что информация может быть обобщённая, поэтому и предлагают индивидуальные консультации и индивидуальное ведение клиентов. А это уже дело выбора. Всем мира и добра.

Гость

Проходила курс про манипуляторов и обучение было очень хорошое. Девушка приз тозе огонь, много информации по разным темам, как деньги, самооценка, красота, общение.

Гость

Зашла на эту ветку после того, как увидела просьбу Лизы на канале поддержать её отзывом. Что ж, оставлю РЕАЛЬНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ отзыв. Проходила у неё курс "Девушка-приз". Скажу сразу, на курс повелась из-за сложного периода в жизни и болезненных отношений. Лиза очень грамотно манипулирует несчастными женщины, её манипуляции заставляют поверить, что на курсе ты получишь, естественно, не волшебную таблетку, но поддержку и алгоритм, как не увязнуть снова там же, откуда пытаешься уйти. По факту, вся информация, которая даётся в блоках по самооценке и отношениях с мужчинами – абсолютно очевидные вещи по типу "любить и ценить себя", "не бегать за мужчиной". Очень много категоричного, она учит манипулировать мужчинами и пользоваться ими. О каких-либо чувствах и речи нет. Только ухаживания, подарки, деньги, секс. В модуле деньги был вообще бред полнейший из разряда "как зарабатывать миллионы, при этом ничего не делая – навизуализуруй")) В общем, как итог могу сказать, что если у вас есть лишние 15к, которые вам некуда потратить, вы можете пойти к ней на курс. Если вас не интересуют чувства и вы ходите "иметь" мужчин – вам тоже туда. В остальном чего-то нового для себя вы не узнаете. Из плюсов: здорово, что в отличие от некоторых других "психологов" Лиза не внушает девушкам, что ВСЕ мужики козлы, а наоборот придерживается позиции, что достойных мужчин много. Мне искренне жаль этих достойных мужчин, которым попадутся такие неадекватные девушки, прошедшие курс Лизы, и своим поведением заставят их разочароваться в женщинах и стать недостойными. Лиза учит стратегии, как продать себя подороже.

Гость
Гость

Зашла на эту ветку после того, как увидела просьбу Лизы на канале поддержать её отзывом. Что ж, оставлю РЕАЛЬНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ отзыв. Проходила у неё курс "Девушка-приз". Скажу сразу, на курс повелась из-за сложного периода в жизни и болезненных отношений. Лиза очень грамотно манипулирует несчастными женщины, её манипуляции заставляют поверить, что на курсе ты получишь, естественно, не волшебную таблетку, но поддержку и алгоритм, как не увязнуть снова там же, откуда пытаешься уйти. По факту, вся информация, которая даётся в блоках по самооценке и отношениях с мужчинами – абсолютно очевидные вещи по типу "любить и ценить себя", "не бегать за мужчиной". Очень много категоричного, она учит манипулировать мужчинами и пользоваться ими. О каких-либо чувствах и речи нет. Только ухаживания, подарки, деньги, секс. В модуле деньги был вообще бред полнейший из разряда "как зарабатывать миллионы, при этом ничего не делая – навизуализуруй")) В общем, как итог могу сказать, что если у вас есть лишние 15к, которые вам некуда потратить, вы можете пойти к ней на курс. Если вас не интересуют чувства и вы ходите "иметь" мужчин – вам тоже туда. В остальном чего-то нового для себя вы не узнаете. Из плюсов: здорово, что в отличие от некоторых других "психологов" Лиза не внушает девушкам, что ВСЕ мужики козлы, а наоборот придерживается позиции, что достойных мужчин много. Мне искренне жаль этих достойных мужчин, которым попадутся такие неадекватные девушки, прошедшие курс Лизы, и своим поведением заставят их разочароваться в женщинах и стать недостойными. Лиза учит стратегии, как продать себя подороже.

Ничего себе:)))) Скажите, а почему после такого плохого курса, вы остаетесь на ее канале?))))))))

Гость
Гость

Ничего себе:)))) Скажите, а почему после такого плохого курса, вы остаетесь на ее канале?))))))))

Во-первых, почему я не мигу оставаться на канале? Комментарии не пишу, в обсуждениях не участвую. Как и большая часть аудитории, периодически захожу. У меня много таких каналов и что дальше? :) Во-вторых, как я писала выше, на курсе были некоторые абсолютно очевидные вещи, которые ни к плохому ни к хорошему не относятся.

Гость

И я тоже с вашего позволения оставлю РЕАЛЬНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ отзыв, только свой. Я была на «девушке - приз» и на « Мужчинвх - манипуляторах» , читала учебник и состою в клубе у Лизы

Мне очень больно и как - то обидно читать про нее гадости. А ещё есть ощущение что все кто пишут эту мерзоту либо хотели от нее волшебной таблетки либо реально забанены или им в чем - то отказали. Ну вот правда, есть такое ощущение

Мне программа реально помогла пересмотреть свои отношения. Я прошла абьюз и моя картина отношений была очень нездоровой, у нее я получила вообще новый взгляд на отношения. Другой.

Она умеет вселить уверенность в себя и да, я соглашусь: Я научилась себя подавать ( вы это зачем - то называете продавать ) по другому у меня новые отношения сейчас, и они гораздо лучше, несравнимо лучше с тем что было до. И нет, я не согласна с тем что на денежном модуле только чушь и вода про визуализацию, я многое поняла про призвание свое, установки там на модуле

Ещё на меня сильно повлиял модуль о красоте я стала больше уделять этому внимания

Да и в целом вы знаете поучитесь на других программах:))) Вы видимо не были у других, а я была и много где))) И у Лизы очень приличная женская программа.

Жаль что есть столько токсичных людей которые учатся чему - то остаются на ее канале( после такой « херовой» программы зачем - то), и исподтишка анонимно, пишут о ней гадости.

С наступающим всех! Будьте добрее!

Гость
Гость

И да, по стилю написани смею предположить, что данный комментарий написала сама Лиза. Успешный психолог, который делает действительно качественную работу, не будет просить своих подписчиц оставить отзыв на каком-то форуме. Ниже добавляю текст с канала для того, чтобы для других тоже стало очевидно.

У меня одна просьба. Прошу о подарке на Новый год тех, кому помогаю я, мои программы и канал.

В интернете есть ветка обсуждения меня. Так вот:))) Очень любят в эту ветку прийти и написать гадостей те, кого я забанила на канале, убрала из клуба или ещё в чем-то отказала. А еще выдуманного вранья, как я за клуб беру 15 тысяч, не провожу встречи и т. д., хотя такого не было ни разу.

А те, кому я помогла, просто не знают о такой ветке и либо пишут мне добрые слова в личку, либо, ну как бы это сказать😂❤️ благодарят мысленно

Поэтому, девочки, если будет минутка, и вы у меня обучались где-то или проходили программу, оставьте, пожалуйста, пару слов в ветке, ладно? А то несправедливо выходит. Пишут там одни обиженные на Лизу))))

Написать можно тут🎄❤️⬇️

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5702227/?ysclid=lqqv0d2kga704207358

Гость
Гость

И да, по стилю написани смею предположить, что данный комментарий написала сама Лиза. Успешный психолог, который делает действительно качественную работу, не будет просить своих подписчиц оставить отзыв на каком-то форуме. Ниже добавляю текст с канала для того, чтобы для других тоже стало очевидно.

У меня одна просьба. Прошу о подарке на Новый год тех, кому помогаю я, мои программы и канал.

В интернете есть ветка обсуждения меня. Так вот:))) Очень любят в эту ветку прийти и написать гадостей те, кого я забанила на канале, убрала из клуба или ещё в чем-то отказала. А еще выдуманного вранья, как я за клуб беру 15 тысяч, не провожу встречи и т. д., хотя такого не было ни разу.

А те, кому я помогла, просто не знают о такой ветке и либо пишут мне добрые слова в личку, либо, ну как бы это сказать😂❤️ благодарят мысленно

Поэтому, девочки, если будет минутка, и вы у меня обучались где-то или проходили программу, оставьте, пожалуйста, пару слов в ветке, ладно? А то несправедливо выходит. Пишут там одни обиженные на Лизу))))

Написать можно тут🎄❤️⬇️

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5702227/?ysclid=lqqv0d2kga704207358

😂Все понятно:))))) Да, и я и другие положительные комментарии тут и больше 150 человек в клубе это все сама Лиза! Девушка, будьте добрее!!! Вам бы в клуб, а может в церковь. Что - то у вас личное, явно, она вам чем так не угодила?тли 15 тысяч так стало жаль под конец года?

Гость
Гость

😂Все понятно:))))) Да, и я и другие положительные комментарии тут и больше 150 человек в клубе это все сама Лиза! Девушка, будьте добрее!!! Вам бы в клуб, а может в церковь. Что - то у вас личное, явно, она вам чем так не угодила?тли 15 тысяч так стало жаль под конец года?

Что вы несёте? Если бы Лиза не написала этот пост, я бы даже не знала об этом форуме. Я оставила свой честный отзыв. Идти к ней на обучение или нет, каждая решает сама. Лизе и её команде нужно отдать должное за грамотные манипулятивные прогревы к курсам.

Гость

Покупала у Елизаветы книгу и курс мужчины-манипуляторы 👐🏻 Насчет книги: прочитала её залпом и ОЧЕНЬ вдохновилась! Понравилась стилистика, содержание и подача информации ❤️‍🔥
Насчет курса: то же самое! Было морально сложно учиться, так как тема мне близко знакома. Но её подход и объяснения отзывались на ура ❤️‍🔥 всё до мелочи понятно и доступно! Я ни капли не пожалела, что выбрала именно её

Гость

Дорогой автор, искренне рекомендую вам курсы Лизы) Если сомневаетесь, попробуйте на себе советы и рекомендации из бесплатных материалов - и в рилсах и на канале их сотни тысяч. И вы увидите, что всё работает) Вместо того, чтобы слушать людей, которые не проходили ни один продукт, но почему-то пишут гадости. Тогда у вас и сомнений не останется, идти на курсы или нет) Да и тем более, неужели кто-то из присутствующих думает, что всё это неправда, вы посмотрите, сколько положительных комментариев даже просто под рилсами, вы что правда думаете, что их СТОЛЬКО можно купить? А сколько кейсов и отзывов? Вы серьёзно думаете, что люди просто так такое писать будут?

Гость
Гость

Дорогой автор, искренне рекомендую вам курсы Лизы) Если сомневаетесь, попробуйте на себе советы и рекомендации из бесплатных материалов - и в рилсах и на канале их сотни тысяч. И вы увидите, что всё работает) Вместо того, чтобы слушать людей, которые не проходили ни один продукт, но почему-то пишут гадости. Тогда у вас и сомнений не останется, идти на курсы или нет) Да и тем более, неужели кто-то из присутствующих думает, что всё это неправда, вы посмотрите, сколько положительных комментариев даже просто под рилсами, вы что правда думаете, что их СТОЛЬКО можно купить? А сколько кейсов и отзывов? Вы серьёзно думаете, что люди просто так такое писать будут?

Положительные отзывы под рилс, потому что отрицательные удаляют и банят, девочки выше об этом писали. Причём банят не гадости (их реально нужно банить), а просто другую точку зрения, даже если она была высказана максимально корректно,

Устюгова Елизавета

Дорогие девушки,добрый вечер! Я регулярно публикую эту ветку в своих социальных сетях чтобы те кто обучались у меня писали свои отзывы, это важно для меня и моей работы. Очень жаль если мои программы кому - то из вас не подошли. Но угодить всем нельзя. Если вам не сложно пожалуйста напишите ваш отзыв в тг @napishipismo , моя команда подробно расспросит вас о том почему у вас негативное впечатление и как мы могли бы это исправить. Всем кто написал отзывы со знаком плюс, поблагодарил и сказал здесь теплые слова, я говорю огромное спасибо и очень радуюсь тому что вы довольны! ❤️❤️❤️ Благодарю вас за мнения, для меня это важно.С наступающими праздниками, мира добра и радости в новом году!

Елизавета Устюгова

Гость
Устюгова Елизавета

Дорогие девушки,добрый вечер! Я регулярно публикую эту ветку в своих социальных сетях чтобы те кто обучались у меня писали свои отзывы, это важно для меня и моей работы. Очень жаль если мои программы кому - то из вас не подошли. Но угодить всем нельзя. Если вам не сложно пожалуйста напишите ваш отзыв в тг @napishipismo , моя команда подробно расспросит вас о том почему у вас негативное впечатление и как мы могли бы это исправить. Всем кто написал отзывы со знаком плюс, поблагодарил и сказал здесь теплые слова, я говорю огромное спасибо и очень радуюсь тому что вы довольны! ❤️❤️❤️ Благодарю вас за мнения, для меня это важно.С наступающими праздниками, мира добра и радости в новом году!

Елизавета Устюгова

Лиза, твои знания и информацию которую ты даешь безценны, ты мотивируешь, помогаешь, направляешь за,что тебе очень благодарна. И твой клуб -это место силы, а те кто пишут гадости ,люди которые не хотят расти и развиваться им комфортнее быть обиженными на весь мир и думать, что им все должны. Люблю 🎀

Гость
Гость

Меня, конечно, удивляют люди, которые видят подход Лизы в соцсетях и удивляются, что она именно его дает в курсах😀 вам обещали курс чувств тургеневской барышни и подло затащили в женскую стратегию?!😀 ну смешно, ей богу)) мне Лизина стратегия борьбы с мужскими манипуляциями и да, запрет соглашаться на меньшее, очень нравятся. Мне кажется, она именно ее транслирует в своих соцсетях, на курсах (я покупала Манипуляторов) и в клубе тоже. и да, заявленные темы прорабатываются крутейшие: детально и эффективно. Народ, кто понимал, что покупает и делает всё, что задают, пищит от восторга, тк результаты есть и это факт.
Не вижу здесь никакого обмана и вопрос только к автору отзыва, видела ли она, что покупает😂
Энн🌟

Гость

Супер курс про мужчин-манипуляторов! Рекомендую

Гость
Гость

Меня, конечно, удивляют люди, которые видят подход Лизы в соцсетях и удивляются, что она именно его дает в курсах😀 вам обещали курс чувств тургеневской барышни и подло затащили в женскую стратегию?!😀 ну смешно, ей богу)) мне Лизина стратегия борьбы с мужскими манипуляциями и да, запрет соглашаться на меньшее, очень нравятся. Мне кажется, она именно ее транслирует в своих соцсетях, на курсах (я покупала Манипуляторов) и в клубе тоже. и да, заявленные темы прорабатываются крутейшие: детально и эффективно. Народ, кто понимал, что покупает и делает всё, что задают, пищит от восторга, тк результаты есть и это факт.
Не вижу здесь никакого обмана и вопрос только к автору отзыва, видела ли она, что покупает😂
Энн🌟

И да, по поводу чувств - я никогда не видела у Лизы пропаганду бесчувственных отношений. Вообще ни слова об этом. Мне кажется, наоборот, ее курсы прививают рациональность и здравый прагматизм тем, у кого они отсутствуют и кто мыслит ТОЛЬКО чувствами. И за это я ей очень благодарна!💘

Гость

Покупала курсы у Лизы, очень много полезной и нужной информации ❤️ очень жалко, что не наткнулась на ее страничку раньше. Лиза, спасибо тебе большое 🫶☀️

Гость

Очень информативно, много полезной информации. Я бы всем рекомендовала.

Я не была на ее курсе или программе, но только читая и слушая посты или прямые эфиры уже можно узнать много всего хорошего и интересного! Благодаря всему тому, что Лиза рассказывает и дает на своих каналах и блоге, Я проработала множество моментов! Подняла самооценку, убрала проблемы с значимостью и тд. И тп!

Гость

Доброго времени суток! Я с Елизаветой Устюговой давно, учебник есть, проходила курс, состояла в женском закрытом клубе у неё, даже в телеграмм канале абсолютно бесплатно Лиза даёт невероятно полезную информацию! Если есть сомнения, можно начать с малого с женского клуба или просто подписаться в телеграмм канале на нее. Лично мне она очень помогла, даже обидно, что про нее такие гадости пишут, но вопрос кто?! Те, кто проходил у нее курсы - возвращаются, знаю не понаслышке. От себя скажу - рекомендую! При том, что есть с кем сравнивать, но от Лизы в восторге, есть результат!

Гость

Я за свою жизнь ни разу не ходила ни на какие курсы и ничего не читала и не смотрела по психологии отношений в любой соцсети. Мое отношение было очень скептически. Лиза. Я ее увидела у своей знакомой. Перешла в аккаунт. Помню как раза три подписывалась и отписывалась.но она зацепила. Зацепила сильно.

Купила курс мужчины-манипуляторы и ждала его выход сильно. Почему? Потому, что Лиза не говорит воды, она сама очень структурный человек и курсы делает такие же. Уроки емкие четкие, чтобы найти такой материал самой придется закончить 5 курсов института, наступить на грабли раз 10. Очень качественный материал, все разложено по полкам. Только бери его, включай мозг, разбирайся с собой и делай. Лиза дала инструмент, как в любом свое курсе. Честно, четко. Курс стоил очень мало несмотря на те знания, который бесценные там есть.

Валентина

Я в клубе у Елизаветы уже 5 лет, и как человек, у которого здоровых примеров отношений в окружении нет, нет примера и сильной женской ролевой модели, знания Лизы полученные из клуба помогли мне не скатиться в жертву, как мое окружение, я вышла из отношений , которые меня не делали счастливой, и теперь я вышла замуж за мужчину, которого люблю, и это взаимно. Я строю действительно здоровые отношения. Для этого пришлось вырасти, и по этому пути за ручку провела меня Елизавета. У нее нет воды в эфирах, на курсах, очень ценная информация и практики, если делать, а не просто говорить, "да-да, все ясно", и *** не менять после этого. Подача материала мне заходит , интересно слушать! Очень благодарна Лизе и ее команде за труд!

Гость

Здравствуйте, я прочитала весь бесплатный материал Лизы в телеграмм-канале и нашла ответы на все вопросы, которые меня волновали долгое время. В ее книге много ценной информации без лишней воды. Я прошла ее курс про манипуляторов, он очень помог разобраться во многих людях из моего окружения. Мне кажется ее курсы некоторым не помогают, потому что мало их просто пройти, нужно ещё применять на практике. По началу все будет не очень хорошо получатся, но если не бросать попытки и продолжать учиться, то со временем все обязательно получится. Спасибо Лизе за ее труд.

Гость

У Лизы есть бесплатный канал, где она дает тонну полезнейшей информации. Так же я проходила курс про мужчин манипуляторов. Мне бы эти знания пораньше, я бы избежала много ошибок. Мне очень нравится профессиональный подход, и те знания которые я получаю, они мне помогают. Если кому-то не нравится, а это уже можно понять по бесплатному телеграм каналу, откликается ли информация и человек, ну значит просто проходите мимо и не пишите гадости.

Гость
Гость

Положительные отзывы под рилс, потому что отрицательные удаляют и банят, девочки выше об этом писали. Причём банят не гадости (их реально нужно банить), а просто другую точку зрения, даже если она была высказана максимально корректно,

+1 тоже это, мягко говоря, удивило

Гость

Я купила курс мужчины манипуляторы и разочаровалась….за 5тысяч ничего(и еще по Лизиным словам это маленькая сумма)за 9 видео по мне так большая;тем более что большая часть рассказана в ответах на вопросы или рилсах….новой инфы ноль….и советов обходить манипуляторов фразами да есть….но боже кому они помогут….я в созависимых отношениях я пока не охладею так не отвечу,потому что это затрагивает мои травмы….а как вот их прорабатывать никто не говорит как и Лиза……разочарована….

Гость

Бала на Девушке-приз, вся информация полностью из рилс. Одно и то же говорится 1000 раз разными словами. Это то, что Елизавета называет "нет воды")))

Гость

Я хочу сказать, что Лиза мастер своего дела! Она помогла и помогает тысячам! Я очень благодарна ей за ее огромный труд! Рекомендую обучение и книгу.

Алина

Проходила курс Елизаветы в начале 23 года, суперская обратная связь от Лизы и кураторов. Пока проходила, было море эмоций, такое воодушевление,период был у меня непростой, очень поддержало меня) впитывала информацию как губка, узнала ключевые моменты. Самое главное пользоваться теми знаниями, что даёт Лиза, выполнять задания и тогда действительно жизнь поменяется на 360 градусов.я вышла из зоны комфорта, общаясь с девочками с курса, так много историй и мы так были похожи, что меняли свою жизнь к лучшему. Лизе спасибо, она супер человечек ❤️Кому-то может показаться высокой цена, но оно того стоит, цены не космос недостижимый

Гость

Проходила Девушку-приз, была на базовом тарифе. Согласна со всеми предыдущими комментариями, что курс ни о чём. От себя хочу добавить по поводу обратной связи по домашним заданиям. Обещалось, что домашние задания будут проверяться кураторами и участники получат обратную связь. Но никакой обратной связи не было вообще. Совсем. Первые задания были засчитаны, а остальные, судя по всему, даже не проверялись. Одна девочка в чате высказала свою точку зрения касательно какой-то там темы, на неё сразу накинулись, что она обесценивает других, хотя она ничего плохого не сказала. Девочке пришлось оправдываться. Было очень неприятно читать, как "призята" ни на за что накинулись на человека, который просто имеет другую точку зрения.

Гость
Алина

Проходила курс Елизаветы в начале 23 года, суперская обратная связь от Лизы и кураторов. Пока проходила, было море эмоций, такое воодушевление,период был у меня непростой, очень поддержало меня) впитывала информацию как губка, узнала ключевые моменты. Самое главное пользоваться теми знаниями, что даёт Лиза, выполнять задания и тогда действительно жизнь поменяется на 360 градусов.я вышла из зоны комфорта, общаясь с девочками с курса, так много историй и мы так были похожи, что меняли свою жизнь к лучшему. Лизе спасибо, она супер человечек ❤️Кому-то может показаться высокой цена, но оно того стоит, цены не космос недостижимый

Вот и интеллектуальный уровень аудитории психолога-ш***и))) Они даже не понимают, что такое 360 градусов)))

Гость

Что такое девочки?хотелось после курса не поднимая *** получить жизнь мечты?А получилось что снова нужно напрячься? Самой? Понятия не имею на каких курсах были вы, или может вы обучались жопой, а не головой ,но у меня была и обратная связь и поддержка кураторов.Мне понравилась программа. Я в ах@е от того сколько же есть обиженных жизнью.Девочки, если вы приходите и кроете человека оскорблениями, считаете что курс должен был найти вам мужика/ сделать богатой/ из страшной красивой то по моему вы просто переносите ответственность.
Оскорблять человека это девочки вообще позорище. Лиза, не слушай их пожалуйста мне очень понравилась и ДП и манипуляторы и книга. Еще особенно порадовала претензия о том что слишком много полезной информации в рилс и на канале. У вас совсем с головой плохо?Нашли место где ядом поисходиться?

Гость
Гость

Вот и интеллектуальный уровень аудитории психолога-ш***и))) Они даже не понимают, что такое 360 градусов)))

В зеркало глянь.Там ш***у увидишь

Гость

Отрезвляет. Скажу честно, но Лиза, большая молодец, четко и по делу всё. И да, после 12 лет с нарциссом я вылезла и начала жить свою, нормальную, здоровую жизнь ❤️

Гость

Покупала книгу и курс про манипуляторов. Считаю, что очень полезно почитать/посмотреть молодым девушкам. Женщины всё это уже и так знают из жизненного опыта и информации из интернета. Но в целом, мне понравилось. Информация донесена ёмко, кратко и понятно.
Единственное, что мне осталось непонятно. Нах*ра Елизавета блокирует своих покупателей. Заблочили как-то в телеграмме за обычный коммент без агрессии, оскорблений и прочего. В инсте спросила в чём причина. Тоже в блок сразу. С другой своей страницы подписалась. Сидела, читала всё молча, не комментировала. Через 4 месяца опять в блок бл*ть. Вообще без какой-либо причины. Я на всякий случай даже не лайкала ничего, чтоб не нарваться.
Если перед Лизой надо на коленях ползать, чтоб её читать/смотреть, то я не буду.
Короче, было очень интересно. Спасибо, что везде заблокировали. Всего доброго!

Гость

Нашла альтернативный блог в инстаграмме inna_de_almeida
Контент +/- о том же, но более развернуто раскрыты все вопросы, ситуации, живые эфиры, где можно свои вопросы задать (я задавала, мне ответили).
Курсы ещё не покупала, не могу ничего сказать по ним. Но бесплатной полезной информации очень и очень много! И там спокойно и свободно можно общаться в комментариях, не боясь вздохнуть лишний раз, чтоб не заблокировали.
Так что, девочки, все обиженные (так ведь да нас на канале назвали?). В общем, те, кто не угодил Елизавете своим неправильным мнением, идём к Инне и продолжаем обучаться.
А вам, Лиза, успехов и всего наилучшего в 2024 году! :)

Гость

Всем доброго времени суток¡ Подписана на Елизавету давно ; Проходила два обучения и вот что считаю: Все тренера по отношениям по большому счету говорят примерно одно и то же . Законы здоровой любви общие, что делать а что не делать ,но она говорит и объясняет все это так что до тебя доходит) Наконец доходит и начинает получаться вести себя иначе,в этом ее Лизы, по ему самый большой талант.Очень харизматичная, яркая, я prщик по специальности, думаю мы наблюдаем восхождение большой звезды она станет одним из лидеров ниши, направления. Девочка очень сильная и создаёт для женщин важное дело по ней заметно как горит всем этим. Желаю удачи

Гость

Обожаю Лизин курс. Все просто и по делу. Никакой воды, советы которые реально работают! Спасибо, Лиза!

Гость

Наткнулась на ее рекламу где она учит как делать м*нет. Человек без психологического образования, основываясь лишь на свой опыт, называет себя психологом номер один да еще и деньги за это берет? Даже и не знаю, что посоветовать 🤣 Нужно брать 😅😅😅

Гость

Курсы Лизы не для всех, зайдут осознанным девушкам, которые знают чего хотят. Встретила сопротивление, когда проходила курс мужчины-манипуляторы. Работа над собой это огромный труд, но результат предвосхищает все ожидания. На этапе переписки с мужчиной пресекаю манипуляции.

Галина

Рекомендую🔥
Проходила программу Девушка-Приз во время развода, результатом довольна. Информация доступная, задания глубокие, переосмыслила все, узнала много нового и важного для себя, получила теплую поддержку от кураторов!
Сейчас я в Бант-клубе, чудесное место, каждую неделю разбирается новая тема, живые эфиры, ежедневные практики, очень атмосферное общение. То что нужно для женщин, которые готовы работать над собой и развиваться!

Гость
Гость

После такого отзыва я точно пойду покупать курс. Спасибо за ваш отзыв, но хочется посмотреть своими глаза на курс и материал, который дает Лиза. А дает она очень много всего, огромный материал не только в курсах, но и в бесплатном контенте. Это всего лишь только ваш взгляд на курс, не более. Значит одна сторона медали. Если Лиза учит женщин мужчин манипулировать, то тогда где же эти манипуляции в ее видео и в ее постах? Не знаю вашей истории, но кажется, что тут ожидания от курса не совпали с реальностью и не решили именно вашу ситуацию. Могу сказать только так, Лиза прошла и проходит свой путь и учит женщин не быть тупыми овцами, а быть человеком, который любит себя. Применять стратегию или нет в отношениях с мужчинами дело каждой девушки. Но стать женщиной, которая уважает и любит себя, которая классная, яркая, ценная для себя в первую очередь, когда она может стоять на ногах уверенно. Вот в этом точно нет ничего плохого.

А отзыв по курсу «Девушки-приз» обязательно напишу после его прохождения.

Гость
Гость

После такого отзыва я точно пойду покупать курс. Спасибо за ваш отзыв, но хочется посмотреть своими глаза на курс и материал, который дает Лиза. А дает она очень много всего, огромный материал не только в курсах, но и в бесплатном контенте. Это всего лишь только ваш взгляд на курс, не более. Значит одна сторона медали. Если Лиза учит женщин мужчин манипулировать, то тогда где же эти манипуляции в ее видео и в ее постах? Не знаю вашей истории, но кажется, что тут ожидания от курса не совпали с реальностью и не решили именно вашу ситуацию. Могу сказать только так, Лиза прошла и проходит свой путь и учит женщин не быть тупыми овцами, а быть человеком, который любит себя. Применять стратегию или нет в отношениях с мужчинами дело каждой девушки. Но стать женщиной, которая уважает и любит себя, которая классная, яркая, ценная для себя в первую очередь, когда она может стоять на ногах уверенно. Вот в этом точно нет ничего плохого.

А отзыв по курсу «Девушки-приз» обязательно напишу после его прохождения.

Правильно, она не учит манипуляциям в бесплатном контенте)) Иначе на чём бы она зарабатывала? Никто не пошёл бы покупать её курс, если все манипуляции она давала в рилсаз или тг))) Это же очевидно.

Гость

Я уже год нахожусь в клубе Лизы и вижу результаты за год . Много проходила курсов , пока это лучшее для меня ❤️

Гость
Устюгова Елизавета

Елизавета Устюгова

Дорогая Лиза! Спасибо тебе за все, что ты делаешь для нас. Ты делаешь женщин счастливыми!! И я благодарна тебе очень за все добро, за тот свет и знания, которые ты несешь в этот мир. Свети ярко, любимая звезда!🎀🫶🏻

Гость
Гость

А по моему вы просто обиженная за то что вас где - то там забанили. Очень люблю ее блог, мне она нравится

А если не любить блог автора, то автор должен сразу банить человека? Не слишком ли непролечено для психолога такого уровня. Я понимаю оскорбления были бы, но если она искажает какие-то научные факты, а другой говорит - не банить же за это?

Гость
Гость

Что такое девочки?хотелось после курса не поднимая *** получить жизнь мечты?А получилось что снова нужно напрячься? Самой? Понятия не имею на каких курсах были вы, или может вы обучались жопой, а не головой ,но у меня была и обратная связь и поддержка кураторов.Мне понравилась программа. Я в ах@е от того сколько же есть обиженных жизнью.Девочки, если вы приходите и кроете человека оскорблениями, считаете что курс должен был найти вам мужика/ сделать богатой/ из страшной красивой то по моему вы просто переносите ответственность.
Оскорблять человека это девочки вообще позорище. Лиза, не слушай их пожалуйста мне очень понравилась и ДП и манипуляторы и книга. Еще особенно порадовала претензия о том что слишком много полезной информации в рилс и на канале. У вас совсем с головой плохо?Нашли место где ядом поисходиться?

подскажите, а каких целей предполагалось достичь после курса?