Гость
Статьи
Достоин ли беспомощный …

Достоин ли беспомощный человек большой и чистой любви?

Приветствую вас, милые девушки, и не только. Интересно узнать ваше мнение. Насколько вы поняли, в теме подразумевается "инвалид". Больше я это слово применять не стану. Так вот. Сам я не могу …

Дон Жуан
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я вообще в ах.уе над местным м.удлом ,то деды свои старые муде пытаются впарить, то инвалиды ,просто п.з.д..ц какой-то.Цирк уродов.

вот да. щаз еще окажется, что он сиделец, да еще педофил какой-нибудь, которому родня его жертв хребет переломила. или бухой в дтп попал, но выжил, ибо овно не тонет.

Гость
Гость

вот да. щаз еще окажется, что он сиделец, да еще педофил какой-нибудь, которому родня его жертв хребет переломила. или бухой в дтп попал, но выжил, ибо овно не тонет.

А вот ,кстати ,хотела вопрос задать , откуда вообще у него эта инвалидность, но потом на более интересную тему перескочила.

Дон Жуан
Гость

Я вообще в ах.уе над местным м.удлом ,то деды свои старые муде пытаются впарить, то инвалиды ,просто п.з.д..ц какой-то.Цирк уродов.

Да, впервые согласен, цирк уродов, я только об этом подумал

Дон Жуан
Вау🍷

А что ты можешь здоровой девушке предложить?

Да ничего такого я не могу предложить, совсем. А почему я вообще должен что-то давать, предлагать? Вот я и говорю, вам тут все что-то должны, больные, здоровые, суть вообще не в этом, главное чтобы что-то дали. Про какую я тут любовь в теме написал, вы любить-то не способны. И не будут довольные своей жизнью люди столько негатива выплёскивать, значит, не у всех вас самих прекрасно

Дон Жуан

Да ничего такого я не могу предложить, совсем. А почему я вообще должен что-то давать, предлагать? Вот я и говорю, вам тут все что-то должны, больные, здоровые, суть вообще не в этом, главное чтобы что-то дали. Про какую я тут любовь в теме написал, вы любить-то не способны. И не будут довольные своей жизнью люди столько негатива выплёскивать, значит, не у всех вас самих прекрасно

Любовь это когда друг другу дают. А ты ничего не можешь дать.
Хочешь чтоб она на тебе скакала как озабоченная. Но ей это зачем?
Почему все инвалиды считают, что им должны?

Дон Жуан
Гость

А вот ,кстати ,хотела вопрос задать , откуда вообще у него эта инвалидность, но потом на более интересную тему перескочила.

Ну, если так интересует, больной с рождения, а не вот это ***, что вы там себе придумали

Дон Жуан
Вау🍷

Любовь это когда друг другу дают. А ты ничего не можешь дать.
Хочешь чтоб она на тебе скакала как озабоченная. Но ей это зачем?
Почему все инвалиды считают, что им должны?

Любовь это любовь. Вам этого не понять. Да, а мне такому уроду понять, можешь ещё посмеяться, глядишь ума прибавится. Скакать как озабоченная. Дура ты дура.

Дон Жуан

Ну что ж, пойду искать дальше. Не убедили. И глядишь найду. Потом создам тему "достойна ли безмозглая *** любви? ". Ущербные. Одни вбросы.

Гость
Дон Жуан

Ну что ж, пойду искать дальше. Не убедили. И глядишь найду. Потом создам тему "достойна ли безмозглая *** любви? ". Ущербные. Одни вбросы.

А вот и не пойдешь 🤣🤣🤣🤣

Дон Жуан

Любовь это любовь. Вам этого не понять. Да, а мне такому уроду понять, можешь ещё посмеяться, глядишь ума прибавится. Скакать как озабоченная. Дура ты дура.

Мне как раз понять, а тебе нет. Ты думаешь любовь это когда красивая девушка будет тебя трахать за "не недержание".
Глаза открой.
Найди на форуме инвалидов какую нибудь девушку с дцп, будете вместе жить любить друг друга, возможно

Вообще ты из-за безделья на сексе помешан. Займись чем нибудь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: