Девочки, у меня вопрос, попалось на авито случайно объявление, женщина БЕСПЛАТНО отдавала фикус бенджамина. Ну, я откликнулась.
А дальше она пишет, отдаю за банку кофе 190 нескафе голд. Стала смотреть цену на это кофе, нашла в 1 магазине 657 р. и то по акции. В остальных магазинах ценовой диапазон от 800 до 1000 р.
Я отказалась от фикуса. Ну с таким успехом зачем мне куда –то ехать забрать с рук растение, когда легче купить его в цветочном магазине. Я вот думаю, люди хитрые. Написала БЕСПЛАТНО за банку кофе , которая стоит 1 000 руб. Ну так бы и писала за банку кофе или 1 000 руб. за фикус.
Ну, понятно, что фикус вряд ли купят с рук за 1000 руб, так как растение капризное и может в раз сбросить листья. Но меня изворотливость людей просто удивляет.
Кто ещё что покупал когда-н с рук на авито? Извините, хотелось выговориться.
В фикс прайс бы зашла хх
Который раз вы уже одно и тоже пишите,не надоело?
если он несколько метров высотой то будет дороже 1000 стоить, а так, может она не планировала обмен на кофе, просто кофе закончилось)
В начале думала куда бы сплавить,выкинуть жалко. А потом жаба задушила, решила кофе приписать. Купите ей пакетик кофе за 5 руб. И наивно скажите-было написано бесплатно.
Фикус кстати красавец, тоже хочу.
Да, люблю покупать на авито одежду. Никогда никаких проблем не было, попадались всегда адекватные продавцы.
Взрослый фикус стоит гораздо дороже тысячи. У меня 15 лет фикусу бенджамина, покупала росток 20см за 350 рублей. Сейчас 170 см. Вполне адекватная цена за взрослое растение.
Отдавали мебель бесплатно на авито. Взяла. Забанили даже, чтобы не прислала денег в ответ. Порядочные люди попались. Еще Шкаф покупала. Все в порядке.
Не но тетка огонь конечно,но халявщики вот воще убивают.За копейки брать небуду,а за бесплатно давай))))Как то монитор за штуку продовал,прилетел халявщик. А за писот отдадите,неделю мозг выносил,достал,отдам,приехал весь такой халеный.......гастер,на джипе,при нем монитор разбил со словами "на и даже бесплатно",я думал у него истерика начнется,такой забавный
Уважаемы халявщики,за бесплатно у меня дворник всю мебель вынес,потому что себе,сам отказался от денег,имейте совесть даже если отдают что то,ну хоть на шоколадку разоритесь,а то за чашку кофе удавитесь)))
Не один раз видела. Отдам даром за шоколадку! Правда не на авито а на ливмастер.ру
Нажаловаться надо и аккаунт заблокируют, я на таких горе мастеров жалуюсь и из блокируют, которые услуга якобы бесплатно, а потом оплата за расходник, а оплата дороже чем в салоне бизнес класса. Их номера теперь везде как мошеннические и вы так сделаете.