У меня есть гипотеза, что в мультивселенной могут существовать параллельные вселенные, в которых реальны события из фильмов/игр/книг/аниме, либо что в нашей вселенной, если она бесконечна, могут существовать планеты на подобии нашей, где также реальны эти события. Большинство людей мне говорит, что это бред и я сумасшедшая, шизофреничка и тому подобное. Так вот у меня вопрос, почему люди уверены, что это 100% бред? Если даже нашу вселенную они не изучили хотя бы на 1%, а она невообразимо огромна или вовсе бесконечна. Люди хотя бы осознают, что значит "бесконечность"? Если вселенная бесконечна, то с огромной вероятностью там могут существовать планеты на которых может быть что угодно, в том числе и те события, которые у нас вымышленны. А что уж говорить про мультивселенную. Почему люди считают, что реальность ограничивается только каким-то шариком, который по сравнению со вселенной нельзя назвать не то что маленьким, который назвать даже точкой или пылинкой будет слишком высокомерно?
Зачем ?
А зачем вы грузите людей своей гипотезой? Толку говорить о том, что недоказуемо
ну это как с гипотезой бога...
одни верят в эту гипотезу, другие нет
Вопрос в том, как ведут себя люди... Живут ли мирно со своей гипотезой, или становятся навязчивыми адептами
Учёные десятилетиями ищут ответ на этот вопрос. Ищут мультивселенную, или хотя бы одну планету. Пока не нашли, к сожалению. Нафантазировать можно всё,что угодно. Например,что наши души попадают на одну из планет, материализуются там, и живут. Чем не версия?
Пока нам от мыслей о том,что мультивселенная есть не горячо, не холодно. Поэтому от вас и отмахиваются, как от назойливой мухи. Фантазируйте молча, про себя.Иначе и правда свезут в дурку.
Вы можете обратиться к статистикам за разъяснением какова доля вероятности совпадения условий во Вселенной для появления на одном из её объектов жизни. И эту долю вероятности сопоставить с предполагаемыми размерами Вселенной, то есть с бесконечностью. Поэтому можно хоть сколько гадать, но говорить нужно о возможности столкнуться с иными формами жизни, пока не погаснет звезда (Солнце) обеспечивающая жизнедеятельность на Земле. Уничтожение Земли в результате ядерной войны, как мы уже видим, развитые цивилизации практически изучающие дальний космос за пределами солнечной системы уже не допустят.
ссылаясь на "не изученный космос" можно какие угодно гипотезы строить и верить в них самой же.
Потому что в любой момент можно сказать "а откуда вам знать, вы же не во всей Вселенной были?"
Это беспроигрышная стратегия.
Я тоже верю, что мы не единые в этой Вселенной и даже верю, что люди уже входили в контакт с НЛО. Мы знаем лишь то, что нам позволено.
Потому-что, раз это одна бесконечная вселенная, то и законы физики везде на ней одинаковые.
Большинство людей вообще думать не способны. Но не их и вина. Такова система.
Да, существует точка зрения, что количество возможных миров близко или равно бесконечности, следовательно любой фантастический с нашей точки зрения мир тоже может где-то существовать. Ничего бредового в этом нет 😊👍
Учёные десятилетиями ищут ответ на этот вопрос. Ищут мультивселенную, или хотя бы одну планету. Пока не нашли, к сожалению. Нафантазировать можно всё,что угодно. Например,что наши души попадают на одну из планет, материализуются там, и живут. Чем не версия?
Пока нам от мыслей о том,что мультивселенная есть не горячо, не холодно. Поэтому от вас и отмахиваются, как от назойливой мухи. Фантазируйте молча, про себя.Иначе и правда свезут в дурку.
Если вам не нравятся мысли автора - просто сидите молча. Она не нарушает законодательство - нет.
Ученые... вы знакомы с исследованиями прям всех ученых, что позволяете себе делать глобальные выводы? Чем меньше человек знает, тем более уверен в себе.