У меня настроение плохое после увольнения по собственному желанию. До сих пор не приду в себя, хоть и ищу работу. До сих пор обида и злость внутри сидит.Опубликовала пост ВКонтакте, как SMM …
И? Сложить два и два и понять, что все эти темы-разводки пишет один человек (стиль один и тот же и уже давно узнаваем буквально с первых слов) только под разными никами, видно не судьба...
Откуда судьба, я как-то следила только за певицей здесь, Катя ее зовут. Других пользователей я не запоминаю. Ну ещё Вася, Эльза знакомы, Гамлет.
Прокляла? Господи, из какой деревни то смм специалист? Сейчас и раньше и всегда ценят профессионализм превыше всего и за него платят, ну и работоспособность. Если к этому дополняется навык налаживания отношений с нужными людьми - вообще замечательно. Текст автора истеричный с кучей повторений, ошибок и опечаток. Да, есть те кто по знакомству попадает на работу и есть те кому просто фартануло попасть на хлебное место. Но это не повод для такой агрессии.
Что-то автор куда-то солилась. Всегда такое, стоит ее раскрыть, что это та самая развозчика, сразу сливается.
Прокляла? Господи, из какой деревни то смм специалист? Сейчас и раньше и всегда ценят профессионализм превыше всего и за него платят, ну и работоспособность. Если к этому дополняется навык налаживания отношений с нужными людьми - вообще замечательно. Текст автора истеричный с кучей повторений, ошибок и опечаток. Да, есть те кто по знакомству попадает на работу и есть те кому просто фартануло попасть на хлебное место. Но это не повод для такой агрессии.
*разводчица
Ну знаю ). Я все проблемы в себе всегда держала , проблемы однако серьёзные были - ничего , жива , ни один орган не пострадал , все в жизни наладилось , тьфу , тьфу, тьфу . Я считаю , что наоборот надо держать лицо и руки не опускать )
Ну я вообще слышала, что есть люди, которые специально знают такие штуки, что в себе держать опасно, и они могут это наружу вывалить на всех и пойти дальше. А если все в себе держать, то можно и вовсе заикнуться.
Мы все на автора потому что она с 2017 года здесь разводки строчит о том, какая она "великая актриса-модель-певица-балерина" но только не признанная. Какие все вокруг сволочи, ведь у них карьера сложилась, а она вся такая "бедная-несчастная". Во всех темах только нытье-жалобы-сопли-вопли-страдания. И потоки оскорблений, грязи, проклятий в сторону всех, кто осмелится сказать ей слово поперек. Дамочка лгунья и полный неадекват.
Так это и есть та самая?Что голос потеряла типа?Охотно верю,не могут несколько разных людей так одинаково рехнуться.
Да вот и я почитала ее комментарии, и подумала, что ей хочется хоть какого внимания. Наверное ее с хорошей стороны за действия и старательность не замечают, а ее усилия и таланты воспринимают как должное, норму, и внимания нет. Вот она его привлекает скандалами. Есть такое там людей. Им важно хоть какое внимание, они так энергию черпают, вампирят
Так это и есть та самая?Что голос потеряла типа?Охотно верю,не могут несколько разных людей так одинаково рехнуться.
Ну я читала Катю на той недели вроде, но она вообще по другому общается, не скандалит. Там нытьё и зависть ей характерны. Одна неуверенность и жалость к себе на почве закомплексованности. А здесь самоуверенность и скандальность в купе с агрессией. Просто посты у той певицы вообще другие. Объединяет может этого автора и Катю то, что склонны винить всех в своих неудачах.
Сообщение было удалено
Почему из Израиля?
Сообщение было удалено
Голодные люди всегда агрессивны. Можно их понять. А если учесть, что автора никуда не берут работать, а у неё куча курсов пройдено, но не построена, живя подработками например на этом форуме (хотя не верю я, что здесь кто-то зарабатывает дабе копейки), то неудивительно, что от неё столько агрессии на всех выливается.
Сообщение было удалено
А чего так? Вроде прикольный он, молодёжи нравится. Вот инстасамка ужасна просто!
Сообщение было удалено
Тут вообще у многих на форуме авторов одна черта - всей клеймит Россию, винят в своих неудачах.
Ну я читала Катю на той недели вроде, но она вообще по другому общается, не скандалит. Там нытьё и зависть ей характерны. Одна неуверенность и жалость к себе на почве закомплексованности. А здесь самоуверенность и скандальность в купе с агрессией. Просто посты у той певицы вообще другие. Объединяет может этого автора и Катю то, что склонны винить всех в своих неудачах.
Разные амплуа?
Вы если бы сначала ее темы читали, вопросов не задавали бы. Кем она только не была: актриса-модель-певица-балерина. Все это разные личности одного психически больного человека.
А смысл? Если человеку плохо, он реально об этом говорит, ноет, и вдруг изображает разные амплуа, где ей везде плохо. Смысл, зачем себе создавать персонажей, которым плохо? Обычно создают персонажей типа особенных красоток с успешной жизнью, пытаясь хоть в мечтах жить в сказке. А тут получается всем персоналам плохо. Не, что-то не понимаю логики.
Ну про внешность ещё как похвалят )) даже если не свой
Автор, когда вы выпускали свой талантливый и пронзительный опус в свет, нужно было отдавать себе отчёт, чем это вам грозит. Такова плата за его публикацию.
Сообщение было удалено
В одном лице.
А смысл? Если человеку плохо, он реально об этом говорит, ноет, и вдруг изображает разные амплуа, где ей везде плохо. Смысл, зачем себе создавать персонажей, которым плохо? Обычно создают персонажей типа особенных красоток с успешной жизнью, пытаясь хоть в мечтах жить в сказке. А тут получается всем персоналам плохо. Не, что-то не понимаю логики.
Логика людей с душевным расстройством непостижима.Но построение фраз,лексика,особенности изложения текста с большой долей вероятности принадлежат одному человеку.В разные дни разная форма агрессии,отсюда и разные образы.
Сообщение было удалено
По-моему,эмигранты это эмигранты,а психопаты-это психопаты.Разве среди эмигрантов не может быть психопатов?
Логика людей с душевным расстройством непостижима.Но построение фраз,лексика,особенности изложения текста с большой долей вероятности принадлежат одному человеку.В разные дни разная форма агрессии,отсюда и разные образы.
Я что-то это как-то не понимаю. Про построение фраз, изложение текста. Даже лексика может повторяться у разных людей. Мы же в социуме живем, люди считают фразы друг у друга. А здесь автор как будто оригинальная какая-то. Но если заметить, люди говорят похоже, пишут похоже. Тут большая половина тем на форуме одинаковая по фразам и размышлением, если почитать, а это явно разные люди.
Вы просто клинический нарцисс, вам бы поработать над собой.
У меня как ни странно постоянно почему-то реагируют, когда негативные посты пишу, высказывая своё недовольство разными жизненными ситуациями. Почему-то люди так и жаждут меня «поправить», раскритиковать мое видение и мнение.
Потому что вы обвиняете всех вокруг, а на свои промахи внимания не обращаете, это как в той пословице в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать, поэтому это очень бросается в глаза, вот вас и пытаются привести в чувства.
Люди всегда реагируют, когда я возмущаюсь чем-то и открыто это высказываю. Почему-то людям так и не терпится все время меня заткнуть, чтобы своё мнение не высказывала. И приводит это всегда к тому, что я начинаю проклятия сыпать на них в ходе словесной перепалки.
не сыпьте, зачем вы это делаете? можно ответить обидчику и более достойно
Ты точно психолог, или корочку купил в переходе?))
Это мои соц сети, я у себя на старинку могу хоть матом ругаться, и людей это никак не должно еб*ть! Понятно?!
все ясно, вы просто хамка и не сдержанная хабалка, вам очень тяжело в жизни будет с таким обращением с людьми, люди тоже не обязаны вас терпеть и ваше хамство и неуважение к ним.
Почему я должна все в сете держать?! Я хочу все из себя вывалить на людей, есть такая потребность! А в себе держать - это только болезни зарабатывать. Фиговый из тебя психолог!))))
люди будут обратно на вас вываливать свой негатив, и будете еще больше болеть злясь, еще больше ненавидя, вам психолог правильно посоветовал работать над собой.
Кишка у тебя тонка, достань сначала! Смешная ты, как бы тебе не пришлось смотреть на свои киш---ки , выпущенные своими земляками. А мне ты до... одного места. Социопатка плюс садистка. Закончишь свою карьеру на зоне, вангую!
да она скорее не социопатка, а нарцисс может быть уже блоее тяжелая форма. возможно + невроз или ПРЛ что скорее всего есть, люди с ПРЛ очень тревожные и злые