У меня настроение плохое после увольнения по собственному желанию. До сих пор не приду в себя, хоть и ищу работу. До сих пор обида и злость внутри сидит.Опубликовала пост ВКонтакте, как SMM …
Причем тут внешность и увольнение? В работе главное профессиональные навыки. А внешность ваша каким боком? Видимо поэтому люди над вами и прикалывались. Так что тут правильно сказать не унизили, а сама л@ханулась. Впредь будьте умнее и не публикуйте провакационные посты если не готовы слышать реакцию хейтеров
Я всегда публикую провокационные посту, но обычно на мировые темы, где люди стравливаются межу собой и ругается. А вчера написала у себя провокационный пост по поводу блата на работе и увольнение, где обвиняла работодателя в некомпетентности. И вдруг что-то свора всяких дешёвые потасканных куриц на меня налетела.
Добавлю. Возражения по поводу того, что форум анонимный, не пройдут. Любого анонимного автора можно раскрыть. Не известно, какие возможности у этой психически больной женщины ( автора). Так что, автор и другие, имеющие привычку оскорблять посетителей форума и угрожать им, держите себя в руках! Мы живем в очень серьезное время.
Я ещё и людей проклинаю. Будешь лезть ко мне, твои дети помрут, а в роду твоём ни одна женщина не выйдет замуж, потому что все их мужчины будут умирать при трагических обстоятельствах!
Так что неизвестно, что хуже, сказать, что ножом бы тебя по городу или проклянуть твоих детей! Что хуже?
Автор! Вы угрожаете ИМЕННО МНЕ, Вы послали мне сообщение именно на МОЙ адрес, и не важно, что мы не знакомы лично. Так что ... ГОТОВЬТЕСЬ к смене места жительства на палату в психбольнице или на нары , где Вас так перевоспитают товарки по зоне, что мало не покажется!
Скорее ты помрешь от онкологии, чем я куда-то поедут, поняла, ***! Посмотреть бы на твою рожу, уверена твое рудо настолько убого, что ты ни одному мужику не пригодилась. Иди, убейся об стену и не копти воздух!
Удивительно, что ты ещё от своё желчи не подавилась, психбольная, ты муха, обожающая читать скандалы! Что ж ты и тебе подобные летите на подобного рода провокационные скандальные темы? Самим не хватает скандалов в вашей убогой никчёмной жижами? Ничего, я вам добавлю. Жалко твоих детей. Помрут! скоро!
Автор! Вы угрожаете ИМЕННО МНЕ, Вы послали мне сообщение именно на МОЙ адрес, и не важно, что мы не знакомы лично. Так что ... ГОТОВЬТЕСЬ к смене места жительства на палату в психбольнице или на нары , где Вас так перевоспитают товарки по зоне, что мало не покажется!
Готовься умереть! Живая в этом мире ты не нужна! Лучше иди и соверши акт самоубийства, избавить планету от себя! Ты никчемная бездарность, тупая со страшным рудом, кому ты в этом мире нужна, дегенератка бесталанная? У тебя ведь ни внешности, ни рожи ни кожи, ни талантов никаких, ни положения в обществе, ни детей нормальных, ни мужа при деньгах, у тебя ничего нет. Иди сдохни, дальше у тебя ведь только хуже все в жизни будет. Старость, плохое здоровье. Если останешься жить, то будешь жить долго и мучительно больно, преисполненная страданиями от своей полностью разочарованной жизни. Иди лучше прада соверши акт самоубийства, ведь дальше у тебя только хуже все будет. Ты ведь никому в этом мире не нудна. Чего так смерти боишься? Кому ты нужна? Да никому! Даже себе ты не нужна, отливу что осознаёшь, что стареешь, дряхлеешь, твоя рожа не становится моложе, а сама ты страшная и убогая на вид. Вот нифига ты живешь? Тебе надо сдохнуть! Освободи себя от жизни и мир от своего существования.
Добавлю. Возражения по поводу того, что форум анонимный, не пройдут. Любого анонимного автора можно раскрыть. Не известно, какие возможности у этой психически больной женщины ( автора). Так что, автор и другие, имеющие привычку оскорблять посетителей форума и угрожать им, держите себя в руках! Мы живем в очень серьезное время.
Добавлю. Тебе недолго осталось. Через месяц помрешь от страшной болезни. Да будет так! Заклинаю. Что всяк кто обидел меня, помер от болезни, аварии или убийства. Чтобы всякий кто тронул меня - скинул во веки веков! Чтоб всякий кто перешёл мне дорогу - обратился в труп! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Теперь никто не тронет меня! Ибо врагов у меня нет, потому что они уже умерли!
Заклинаю!
Добавлю. Тебе недолго осталось. Через месяц помрешь от страшной болезни. Да будет так! Заклинаю. Что всяк кто обидел меня, помер от болезни, аварии или убийства. Чтобы всякий кто тронул меня - скинул во веки веков! Чтоб всякий кто перешёл мне дорогу - обратился в труп! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Заклинаю!
Вывалите все психиатру
Ваша агрессия зашкаливает
Возможно : Вы представляете общественную опасность
Ну ее понять можно, когда жизни что-то не удаётся как хочется, то лбом готов предметы по воздуху метать.
Автор, не надо реагировать на все так, поймите, встречи в офисе ещё тот гадюшник, и если вас уволили, то просто кто-то хорошо себя подложил под нудного человека, потому ее (или его) на ваше место.
Кишка у тебя тонка, достань сначала! Смешная ты, как бы тебе не пришлось смотреть на свои киш---ки , выпущенные своими земляками. А мне ты до... одного места. Социопатка плюс садистка. Закончишь свою карьеру на зоне, вангую!
Вот ты другим людям зла не делай, а то на себя же все это притянешь, как ты не поймёшь. Ты желаешь автору закончить дни в лечебнице или на зоне, а на себя все это притянешь в итоге. Закон бумеранга никто не отменял.
Да , там ( Скорее ) что-то. Личное
Открытым. Текстом писать не хочет , придумала историю про « общественную борьбу за справедливость «дереализация «
Но и стресс реальный и агрессию надо автору было выпустить , чтобы не разорвало как хомячка
Психиатр нужен
На зону « психов « не отправляют
Да что вы все на автора? Просто ей фигово наверное, надо куда-то агрессию выпустить. Вот и наговоров вам гадостей с угрозами и пожеланиями смерти. Просто человеку плохо, потому и не контролирует себя. Когда неудача, тут любой ведёт себя также как автор. Зависит от того, насколько эта неудача весомая, конечно. Но видимо для автора весомая, если она так себя ведёт.
тебя надо пороть прилюдно розгами привязав к лавке. Соленых розг сотню, чтобы орала в голосину. А после порки коленями на горох и сто часов общественных работ мыть сортиры.
Ужас какой. Чего такие злые люди собрались? Ну плохо человеку, дайте ему выплеснуть эмоции, зачем ещё сильнее добивать ее? Ей итак плохо, зачем вы ещё больше ее унижаете и зла желаете, да ещё и такое пишите. Мне этого не понять накроенные никогда, не понимаю людской жестокости.
Как и олигархи, которые вас всех гостят и на вас нажимается. А ещё и нефть не общественное достояние, а имущество «не для всех», зато за бензин плати в своё же стране. И после это о такие упоротые имбицилки как ты ещё что-то смеют вякать про меня и что я какую-то там опасность обществу представляю. Иди и убейся об стену, сука потасканная!
Вы им это не докажите никак. Все равно вас считают «опасной» для общества, обычную беззащитную девушку без связей и блата. И им не докажешь, что опасность представляют как-раз те, кто добродит людей до такого состояния, как у вас, то есть, власть имущие представляют опасность. Ведь они доводят людей до депрессии, нервных срывов, агрессии, ненависти и вражды. Потому что жизнь трудная, зарплаты низкие, цены дорожают. Неудивительно, что люди очень агрессивные стали в последнее время.
Но опасны не агрессивные люди, а те, кто доводит людей до такого состояния.
Да поскорее бы люди сдохли все! Слишком много конкуренции везде! Людишек слишком много в борьбе за ресурсы! Бесит!
Не людей много, борющиеся за ресурсы, а просто есть люди у власти, которые все себе в карман хапают, а людям кидают огрызки с барского стола, за которые они друг друга перегрызть готовы, толко бы у них новый айфон был, новая машина или погашённая ипотека.
Опять же, мнение о том, что людей слишком много, а оттуда ненависть к людскому роду тоже выгодна тем, кто у власти.
Я всех *** шлю, причём в лицо могу обосрать так, наговорит гадостей по поводу внесёт и тд, что людьки в шоке пребывают от такого напора и агрессии.)
У вас конфликт с окружающим миром. Я понимаю, почему это происходит. Вам на самом деле хочется поддержки и заботы от окружающих, но признаться себе в этом не хотите, и вместо этого, чтобы не чувствовать свою уязвимость, вы внутри себя объявляете всех врагами, скалитесь на них, потому что заведомо знаете, что они вас не поддержат. А раз нет поддержки, то вы наверняка считаете, что за людей нечего держаться. И потому начинаете со всеми сраться.
Это защитный панцирь у вас такой.
У автора шизофрения в стадии обострения.
А тебе недолго осталось, скоро подохнешь! Кто намаливает - тот на себя призывает. Смотри, как бы ты не подрала, *** с уродливым рылом. Дегенератка ***, докажи, что я это. Айпи пробег, тупая ты курица. Или у вас на этом всратом йотацией все Васи, *** да Луны?
Иди убейся, тупая, об стену! Не копти воздух, унтерменша недочеловек!)
Автор, перестаньте уже выплёскивать все на незнакомых людей. Никто не виноват, что у вас проблемы. Выплёскивайте толко на тех, кто реально виноват перед вами.
Заклинаю!
Эк тебя колбасит, убогую!!! Такой цирк устроила. Таблеточку принять забыла, истеричка? Повеселила от души, клоунша. Жги еще, плесень. Больше желчи, больше! Хотя.. Ты галопередол все же прими... А то ведь не ровен час захлебнешься собственной желчью или от сердечного приступа сдохнешь.
Эк тебя колбасит, убогую!!! Такой цирк устроила. Таблеточку принять забыла, истеричка? Повеселила от души, клоунша. Жги еще, плесень. Больше желчи, больше! Хотя.. Ты галопередол все же прими... А то ведь не ровен час захлебнешься собственной желчью или от сердечного приступа сдохнешь.
Да ну, нет, авторша, как я поняла, наоборот все выплёскивает, вываливает даже пачками наружу, в себе не держит. Это кстати наоборот полезно для здоровья, ведь негатив в себе не держишь, а значит ни один орган не страдает. Другое дело, что со стороны как выглядит этот автор, который все на всех вываливает, потому что в себе держать не может.
Зато видите, она в себе не держит. Я посижу на этой теме, так как сама такой была немного раньше, пока неудачи переживала. Тоже все вываливала на других, не в таком объёме как автор, конечно. Это жесть. Но ещё страшнее жесть, когда боишься вывалитесь и все в себе держишь. Так хоть органы целы будут, ведь в себе автор не умееет держать, все наружу вываливает. Но здесь другая проблема: взаимоотношения с окружающим миром. Не думаю, что автору самой по кайфу конфликтовать постоянно со всеми, отстаивая себя и вываливая свой негатив. Но такое обычно в подростковом и юном возрасте переживают. Если это уже в 25-35, то фиговенько.
Да что вы все на автора? Просто ей фигово наверное, надо куда-то агрессию выпустить. Вот и наговоров вам гадостей с угрозами и пожеланиями смерти. Просто человеку плохо, потому и не контролирует себя. Когда неудача, тут любой ведёт себя также как автор. Зависит от того, насколько эта неудача весомая, конечно. Но видимо для автора весомая, если она так себя ведёт.
Мы все на автора потому что она с 2017 года здесь разводки строчит о том, какая она "великая актриса-модель-певица-балерина" но только не признанная. Какие все вокруг сволочи, ведь у них карьера сложилась, а она вся такая "бедная-несчастная". Во всех темах только нытье-жалобы-сопли-вопли-страдания. И потоки оскорблений, грязи, проклятий в сторону всех, кто осмелится сказать ей слово поперек. Дамочка лгунья и полный неадекват.
Мы все на автора потому что она с 2017 года здесь разводки строчит о том, какая она "великая актриса-модель-певица-балерина" но только не признанная. Какие все вокруг сволочи, ведь у них карьера сложилась, а она вся такая "бедная-несчастная". Во всех темах только нытье-жалобы-сопли-вопли-страдания. И потоки оскорблений, грязи, проклятий в сторону всех, кто осмелится сказать ей слово поперек. Дамочка лгунья и полный неадекват.
Она с 2017 разводки пишет? Тролль что ли?
А я думала, у неё проблема, жалуется человек на увольнение и что ее подставили на работе. Тут несколько тем не было, жаловалась она, как какая-то девушка в подсобке переспала с гендиром кавказской национальности, и что ту девочку на ее место, потому что автор спать не захотела. Стало жалко ее, пыталась подбодрить.
А вы говорите, что это она придумала, что разводки пишет. Разводки обычно пишут те, кто работает на форуме и пытается повысить активность посетителей. Но там копейки платят. Думаю, и здесь тоже копейки.
А как вы поняли, что это та автор? Певицу и актрису я тоже помню в 2017, но там вроде другая была. А здесь какая-то сильная агрессия уж слишком.
Она с 2017 разводки пишет? Тролль что ли?
А я думала, у неё проблема, жалуется человек на увольнение и что ее подставили на работе. Тут несколько тем не было, жаловалась она, как какая-то девушка в подсобке переспала с гендиром кавказской национальности, и что ту девочку на ее место, потому что автор спать не захотела. Стало жалко ее, пыталась подбодрить.
А вы говорите, что это она придумала, что разводки пишет. Разводки обычно пишут те, кто работает на форуме и пытается повысить активность посетителей. Но там копейки платят. Думаю, и здесь тоже копейки.
Да, тролль. На зарплате "Вумен". Сама признавалась, что модером работала. Хвасталась, как темы людей сносила. Судя по тому, что в той теме, о которой Вы писали, она мой коммент удалила, опять вернулась на работу в "Вумен".Копейки платят, да. Но ее ведь больше никуда не берут... С ее-то диагнозом.
А ты как хотела? Разве можно открываться толпе?!
Да, тролль. На зарплате "Вумен". Сама признавалась, что модером работала. Хвасталась, как темы людей сносила. Судя по тому, что в той теме, о которой Вы писали, она мой коммент удалила, опять вернулась на работу в "Вумен".Копейки платят, да. Но ее ведь больше никуда не берут... С ее-то диагнозом.
А что у неё за диагноз? Откуда про него знаете? Знакомы лично с ней?
И сколько в месяц платят здесь? Может в качестве подработки попроситься. Не знаю, через кого и куда обращаться.
тебя надо пороть прилюдно розгами привязав к лавке. Соленых розг сотню, чтобы орала в голосину. А после порки коленями на горох и сто часов общественных работ мыть сортиры.
Из ада вышла,отро.ье..Душа твоя гнилая и жестокосердная ,ну и тупая-это само собой,жаль тебя ,ничто.ество,снова в ад тебе дорога ,это твой дом,де.ьмо хахаха
Так автор писала что ее уволили, потому что ее выжила какая-то девушка, которая дала кому-то в подсобке. В другой теме она ныла, что как ей работу теперь найти, ее туда с трудом взяли, решили шанс дать проявить себя. Но она утверждает, что выполняла всю работу в той другой теме, и что ее все равно уволили, так как им оказалось не нужен smm специалист. А та, которая певица, она тоже о себе писала недавно, Катя ее зовут, так она писала, что ненавидит работу и вынуждена работать логистом в офисе за копейки, что часто меняет работы и сферы деятельности: то кассир, то логист, то оператор колл центра, то офис-менеджер, то менеджер по продажам, то повар и тд. И нигде удержаться не может, так как все видят ее недовольное лицо и жалобы о том, почему она не певица как другие.
А здесь автор smm и она писала что любила свою работу и выполняла качественно.
Так автор писала что ее уволили, потому что ее выжила какая-то девушка, которая дала кому-то в подсобке. В другой теме она ныла, что как ей работу теперь найти, ее туда с трудом взяли, решили шанс дать проявить себя. Но она утверждает, что выполняла всю работу в той другой теме, и что ее все равно уволили, так как им оказалось не нужен smm специалист. А та, которая певица, она тоже о себе писала недавно, Катя ее зовут, так она писала, что ненавидит работу и вынуждена работать логистом в офисе за копейки, что часто меняет работы и сферы деятельности: то кассир, то логист, то оператор колл центра, то офис-менеджер, то менеджер по продажам, то повар и тд. И нигде удержаться не может, так как все видят ее недовольное лицо и жалобы о том, почему она не певица как другие.
А здесь автор smm и она писала что любила свою работу и выполняла качественно.
И? Сложить два и два и понять, что все эти темы-разводки пишет один человек (стиль один и тот же и уже давно узнаваем буквально с первых слов) только под разными никами, видно не судьба...
Прокляла? Господи, из какой деревни то смм специалист? Сейчас и раньше и всегда ценят профессионализм превыше всего и за него платят, ну и работоспособность. Если к этому дополняется навык налаживания отношений с нужными людьми - вообще замечательно. Текст автора истеричный с кучей повторений, ошибок и опечаток. Да, есть те кто по знакомству попадает на работу и есть те кому просто фартануло попасть на хлебное место. Но это не повод для такой агрессии.
Зато видите, она в себе не держит. Я посижу на этой теме, так как сама такой была немного раньше, пока неудачи переживала. Тоже все вываливала на других, не в таком объёме как автор, конечно. Это жесть. Но ещё страшнее жесть, когда боишься вывалитесь и все в себе держишь. Так хоть органы целы будут, ведь в себе автор не умееет держать, все наружу вываливает. Но здесь другая проблема: взаимоотношения с окружающим миром. Не думаю, что автору самой по кайфу конфликтовать постоянно со всеми, отстаивая себя и вываливая свой негатив. Но такое обычно в подростковом и юном возрасте переживают. Если это уже в 25-35, то фиговенько.
Ну знаю ). Я все проблемы в себе всегда держала , проблемы однако серьёзные были - ничего , жива , ни один орган не пострадал , все в жизни наладилось , тьфу , тьфу, тьфу . Я считаю , что наоборот надо держать лицо и руки не опускать )
Люди всегда реагируют, когда я возмущаюсь чем-то и открыто это высказываю. Почему-то людям так и не терпится все время меня заткнуть, чтобы своё мнение не высказывала. И приводит это всегда к тому, что я начинаю проклятия сыпать на них в ходе словесной перепалки.
Попробуйте высказывать анонимно
Если людишкам так противно витать мои посты в контакте, то Чен мимо не пойдут? Зачем что-то отвечать? Почему не заткнуться? Их это не должно ебааать, что я у себя пишу!
В итоге я их всех прокляла и забанила!
тебя тоже не должно ебааать, что люди имеют свое мнение. И они так же как и ты выплескивают негатив на дерь-мецо, т.е. на тебя. Все в ажуре😂
Почему я должна все в сете держать?! Я хочу все из себя вывалить на людей, есть такая потребность! А в себе держать - это только болезни зарабатывать. Фиговый из тебя психолог!))))
так головой об стенку ебанис.ь, вдруг лучше поможет, чем читать твои помойные посты, в которых ты всех ненавидишь. Начни с себя сначала))
Готовься умереть! Живая в этом мире ты не нужна! Лучше иди и соверши акт самоубийства, избавить планету от себя! Ты никчемная бездарность, тупая со страшным рудом, кому ты в этом мире нужна, дегенератка бесталанная? У тебя ведь ни внешности, ни рожи ни кожи, ни талантов никаких, ни положения в обществе, ни детей нормальных, ни мужа при деньгах, у тебя ничего нет. Иди сдохни, дальше у тебя ведь только хуже все в жизни будет. Старость, плохое здоровье. Если останешься жить, то будешь жить долго и мучительно больно, преисполненная страданиями от своей полностью разочарованной жизни. Иди лучше прада соверши акт самоубийства, ведь дальше у тебя только хуже все будет. Ты ведь никому в этом мире не нудна. Чего так смерти боишься? Кому ты нужна? Да никому! Даже себе ты не нужна, отливу что осознаёшь, что стареешь, дряхлеешь, твоя рожа не становится моложе, а сама ты страшная и убогая на вид. Вот нифига ты живешь? Тебе надо сдохнуть! Освободи себя от жизни и мир от своего существования.
Прости , Господи , тебя грешную
Заклинаю!
Хватит каркать и пугать
Так себе колдунсво для лохов
Имитация могущества ?
Не юродствуй
У вас конфликт с окружающим миром. Я понимаю, почему это происходит. Вам на самом деле хочется поддержки и заботы от окружающих, но признаться себе в этом не хотите, и вместо этого, чтобы не чувствовать свою уязвимость, вы внутри себя объявляете всех врагами, скалитесь на них, потому что заведомо знаете, что они вас не поддержат. А раз нет поддержки, то вы наверняка считаете, что за людей нечего держаться. И потому начинаете со всеми сраться.
Это защитный панцирь у вас такой.
Иголки
Хоть какое , да внимание
Вы проявляете типичные признаки инфантильного поведения.
Работайте над собой, если вы не видите возможностей, то это только ваша ответственность. Не перекладывайте вину за ваши неудачи на других.
Вам предстоит преодолеть и этот жизненный этап.
Этой дамочке некому даже неотложку вызвать,все разбежались.А там психоз буйным цветом.Вроде,очевидно.