Вы за небольших собак в городе или против? Год назад купила шпица, конечно, когда заводила, мысли были только о самом приятном. ( Собака очень веселая, активная, ласковая). Но сейчас поняла, что …
Какие тут все злые:) хорошо, что у меня котик)))
У меня большая собака и никакого негатива нет. Только улица впереди пустеет и место освобождается 😁
Помню, в Москве было. Лет 15 назад.Семейная пара долго не могла иметь детей. Наконец, женщина смогла родить мальчика. А у них долго жил пес, кажется, доберман. Так вот, этот пес новорожденного загрыз, загрыз ему головку. Мать сказала буквально: " Собака не виновата, это животное". И продолжала эту собаку держать, не усыпила, все были в шоке.Вот так, некоторые собак любят больше своих детей!
Так собака реально не виновата, зачем её усыплять? Чтобы не только ребёнка, но и питомца лишиться?
Нет, я не против, если вы убираете свои какули, а собака неоручая. Да и очень хорошо, что она на поводке - это я как владелец большой машины владельцу маленькой собачки говорю 😏
Я регулярно из окна наблюдаю (особенно зимой это красочно), как ленивые владельцы маленьких собачек делают их туалетные дела прямо у подъезда, хоть в 1- мин хотьбы-парковая зона. Все снежные холмы от расчищенных дворниками дорог-желтые и усеяны, как буд то посыпаны мелкими какашками. Делаешь замечание-ну собачка же маленькая, ну что там ее какусечка. Но только собак выйдет много и какусечки они оставляют каждый день. И стоят они все такие (владельцы) в красивых пуховиках, с ресницами и смотрят на говня ные горы и делают вид что все ок. Владельцы больших собак в принципе так себя ведут, но все таки у подъезда их не испражняют. А вот маленьких--только в путь.
Вы когда собаку брали не знали что гулять негде? Вот меня удивляют такие люди. Купите себе дом с газоном и срите там вместе со своей собакой. Можете сами тоже и детей своих высаживать. Никто слова не скажет. А так не удивительно что людям не нравится.
Поддерживаю. Еще б кенгуру завели и жаловались, что поток машин не останавливают на пол часика что кенгуру могли вволю побегать и поскакать!
Условия города уже давно не для собак. У нас нет цивилизованной системы при который интересы животных не ущемляли интересы людей. Я про безопасность и грязь. Про безопасность много сказано, и да все верно от хозяев зависит, ну а хозяева у нас разве самые осознанные и ответсвенные личности? нет конечно. А вот грязь-самое просто вот уже вроде. Ну неужели у самих нет отвращения, они гуляют каждый день по этим дорожкам, ходят по чужому гамну от чжих собак, но свою так же высадят и какашки не уберут.
Сообщение было удалено
В любой непонятной ситуации приплетай Европу 😁
Вата тупая.
Больных людей много!если не из-за собаки,так по другой причине найдут повод придраться!если убираете за собакой,держите на необходимом расстоянии,окружающих не стоит слушать!Собака это классно!
Из всего вышесказанного, я поняла, что на этом форуме собралось подавляющее большинство так называемых "антисобачников". Так и брызжут ядом! Собаки тут вообще не причем. Просто у людей, по разным причинам, личная неприязнь к братьям нашим меньшим. Да, собаки оставляют испражнения на улицах. Такова их природа. Это г..но с первым дождем в землю уйдет в виде органического удобрения, зачем вообще из-за этого переживать?! От людей гораздо больше вреда
на Земле! Посмотрите в каком состоянии улицы по весне.! Бычки, бутылки, бумага, пакеты, стаканы, даже прокладки и т.д.! Оглянитесь вокруг. В этом собаки виноваты? Вот это г.вно в землю ни с каким ливнем не уйдет, и будет лежать в ней триста лет! Зато все из себя порядочные. *** пришли пообсуждать.
Придерживаюсь высказывания несравненной Брижит Бардо:
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗНАЮ Я ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ СОБАК!
Из всего вышесказанного, я поняла, что на этом форуме собралось подавляющее большинство так называемых "антисобачников". Так и брызжут ядом! Собаки тут вообще не причем. Просто у людей, по разным причинам, личная неприязнь к братьям нашим меньшим. Да, собаки оставляют испражнения на улицах. Такова их природа. Это г..но с первым дождем в землю уйдет в виде органического удобрения, зачем вообще из-за этого переживать?! От людей гораздо больше вреда
на Земле! Посмотрите в каком состоянии улицы по весне.! Бычки, бутылки, бумага, пакеты, стаканы, даже прокладки и т.д.! Оглянитесь вокруг. В этом собаки виноваты? Вот это г.вно в землю ни с каким ливнем не уйдет, и будет лежать в ней триста лет! Зато все из себя порядочные. *** пришли пообсуждать.
Собаки - такие же создания Божьи, как и люди. И у них такое же право жить на Земле, как и у людей. Люди - главное Зло на Земле! Люди
злее, алчнее и коварнее любого животного. Очевидно, даже если вы избавитесь от всех. собак, вам станет скучно.... И вы начнете пожирать друг друга!...
Ну так и живи в своре, бегай с ними по помойкам, что людям мешать?
..."на поводке бежит мимо ноги женщины".... А почему она бежит около ноги женщины, а не около вашей ноги? В людных местах собака должна быть на коротком поводке и понимать и выполнять команду "рядом".
Я как-то тоже сделала замечание владелице, когда я остановилась перед светофором, а её собака стала обнюхивать мой пакет. Мне зачем чужая собака? Чужие собаки должны находиться около ноги хозяина, и только так. Так что ваши возмущения идут вразрез с правилами выгула собак. Соблюдайте их и не надо возмущаться.
Я регулярно из окна наблюдаю (особенно зимой это красочно), как ленивые владельцы маленьких собачек делают их туалетные дела прямо у подъезда, хоть в 1- мин хотьбы-парковая зона. Все снежные холмы от расчищенных дворниками дорог-желтые и усеяны, как буд то посыпаны мелкими какашками. Делаешь замечание-ну собачка же маленькая, ну что там ее какусечка. Но только собак выйдет много и какусечки они оставляют каждый день. И стоят они все такие (владельцы) в красивых пуховиках, с ресницами и смотрят на говня ные горы и делают вид что все ок. Владельцы больших собак в принципе так себя ведут, но все таки у подъезда их не испражняют. А вот маленьких--только в путь.
А у меня всегда одно желание - засунуть эту "маленькую кучку" в рот хозяину. В рот! Тогда она не покажется ему маленькой какулечкой, пусть пожуёт, насладится. Когда-нибудь выйду с перчаткой резиновой и дождусь. Я это сделаю!
Собаки - такие же создания Божьи, как и люди. И у них такое же право жить на Земле, как и у людей. Люди - главное Зло на Земле! Люди
злее, алчнее и коварнее любого животного. Очевидно, даже если вы избавитесь от всех. собак, вам станет скучно.... И вы начнете пожирать друг друга!...
Сочувствую вам! Подобное притягивает подобное!
Отходы собак уже давно назвали "мини биологическим оружием". Только незрелые этого понять не могут.