Люди,тема банальная, но как лучше быть подскажите. Я человек не конфликтный и очень эмоциональная.Молчу,молчу,потом как понесёт...Поэтому пытаюсь избегать конфликтов, но последнее время попадаются люди как будто специально провоцируют.Такое ощущение что у людей вообще чувство такта, уважения друг к другу напрочь пропало. Или меня такое *** окружает Вот как себя вести. Можно конечно на *** некоторых отвечать тем же высером, но время на таких тратить не охота. Да и взорваться могу. Там вообще до треша тогда доведу 🤣В себе держать, переживаю потом. Как вы с вынужденным хамлом общаетесь?
Эко Вас зеркалит🤔
Кто везёт, на том и едут. Никто кроме вас не отстоит вас. Лучше прослыть скандалисткой, чем лошарой, которую все пользуют и ни во что не ставят.
Я очень по-хитрому всё делаю 😶
ТЫ еще вообще не знаешь, как хитро я с людьми веду дела, переговоры..
Все недовольны, сперва, ругаются, 2 стороны не могут договориться, о деле..
А я так извернусь в итоге, что противостояние гасится, а я- для всех хорошая и молодец))))
Открыто я ни с кем не ругаюсь практически
Я очень по-хитрому всё делаю 😶
ТЫ еще вообще не знаешь, как хитро я с людьми веду дела, переговоры..
Все недовольны, сперва, ругаются, 2 стороны не могут договориться, о деле..
А я так извернусь в итоге, что противостояние гасится, а я- для всех хорошая и молодец))))
Открыто я ни с кем не ругаюсь практически
Самое главное, что я делаю в итоге так, как надо в первую очередь именно МНе))
Добрый вечер, не стоит накапливать в себе агрессию, рано или поздно это действительно найдет выход взрывом.
Поэтому лучше найти для себя экологичный способ выплескивать агрессию
Например, физическая активность, посмотрите мелодраму и поплачьте, через слезы агрессия выйдет
Физич.активность- да,
А у меня опять застой,
Рыба- в болоте 🤐
В тине 🥗
Можно постараться разумно решать конфликты. Библия дает совет, согласно Римлянам 12:18: «Будьте в мире со всеми людьми»,
и в 1 Петра 3:9 "Не отплачивайте злом за зло и не отвечайте оскорблением на оскорбление. Напротив, благословляйте, потому что вы к этому призваны. И тогда Бог вас благословит". Применяя эти советы у Вас получится спокойно относиться к таким людям.