Гость
Статьи
У подруги в соц сетях …

У подруги в соц сетях много профессиональных фото

По многим ее фотографиям видно, что ее не просто знакомый на мобилу щёлкнул. Она стильно или эпатажно одета, позирует как модель, фото хорошего качества. Иногда отмечает фотографов, пишет хвалебные отзывы о их работах. Значит это были фотосессии. У нее не модельные параметры, поэтому манекенщицей она точно не работает. Получается что она покупает фотосессии и услуги фотографов? Она за каждое фото в соц сетях заплатила кучу денег? Это же транжирство какое то. Я слышала сколько стоят фотосессии. А она на них часто бывает. Зачем она тратит на это столько денег?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе какое дело до ее денег?

Гость

Моя подруга тоже ходит к фотографам и платит огромные суммы для классных фотографий.
Хотя пробывала себя в модельном бизнесе и выглядит хорошо.

Гость

Что б Вы завидовали 👆

кайф от этого ловит, обожание и внимание) можно и заплатить за такие удовольствия)

Гость

Сейчас очень распространены фотосессии на условиях TFP, почитайте . Может тоже заинтересуют ) но за студию , макияж или аренду реквизита все равно нужно платить . Иногда если девушки красивые фотографы работают 50 на 50 ) .

Гость
Гость

Моя подруга тоже ходит к фотографам и платит огромные суммы для классных фотографий.

Так может она моделью работает?

Гость
Гость

Возможно ей платят за фотосессии, а не она

АЛИНА

фреска раясняет минуту молчания богиня речичька

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: