Мне достаточно лет, более 30. Но выгляжу лет на 18. Не высокая, лицо, как говорили, по детски доброе. У меня два образования, дипломы с отличием, работала, стаж... Но всегда напрягало отношение людей. Я из порядочный семьи:врачи, учителя, архитекторы. Так воспитана, что всегда вежлива со всеми. В последнее время заметила, что вежливость принимают за слабость. А моя молодая внешность и голос как у юной девушки как будто подталкивает людей к грубости. При этом я не аутсайдер, не терпила. Но неприятно, когда клиентка лет 20 может свободно мне нахамить, при том, что должность я занимаю достаточно респектабельную, достойную уважения. Или начать тоже людям с ходу хамить, что б было не повадно? #общество
Ваша внешность не при чем, вести себя надо согласно возрасту
Тетеха тридцатилетняя, которой уже на ссрраку лет пошло, фотку выставь, дай на тебя полюбоваться, брехушка...
Другие причины были тебя гнобить, не надо здесь врать и расстилаться в саморекламе, строя из себя.
В основном и всегда жалко, когда человека гнобят, но твой случай...
Хамов не переучить. Невежд не обучить уму-разуму. Наглецов исправит только могила. К сожалению, наше общество изобилует отрицательными персонажами. Они как бы уравновешивают положительных героев жизни. Если бы в жизни были только лишь положительные персонажи, то жизнь казалась бы нам скучной, пресной и пустой.
Не даром в каждом фильме и в каждой книге обязательно находится отрицательный герой. Без него сценарий потерял бы смысл.
Если вы дорожите собой, своим временем, настроением и здоровьем, - то не обращайте внимание на грубиянов и наглецов. Не обращайте на них особого внимания, и не воспринимайте их всерьёз так же, как они не воспринимают всерьёз вас.
Хамов не переучить. Невежд не обучить уму-разуму. Наглецов исправит только могила. К сожалению, наше общество изобилует отрицательными персонажами. Они как бы уравновешивают положительных героев жизни. Если бы в жизни были только лишь положительные персонажи, то жизнь казалась бы нам скучной, пресной и пустой.
Не даром в каждом фильме и в каждой книге обязательно находится отрицательный герой. Без него сценарий потерял бы смысл.
Если вы дорожите собой, своим временем, настроением и здоровьем, - то не обращайте внимание на грубиянов и наглецов. Не обращайте на них особого внимания, и не воспринимайте их всерьёз так же, как они не воспринимают всерьёз вас.
Так автор отрицательная. Её саму воспринимать всерьез не надо. К сожалению, и такие себя нахваливают и пытаются выставить себя в хорошем свете. Но на самом деле всё далеко не так...
Так автор отрицательная. Её саму воспринимать всерьез не надо. К сожалению, и такие себя нахваливают и пытаются выставить себя в хорошем свете. Но на самом деле всё далеко не так...
А, так тут неудачницы, школьницы, которых гнобят, да одинокие бабы, которых гнобили ранее сидят.))) потому и реакция такая завистливая. Ясно все с вами. И выглядите, небось, старше своих лет. Одна радость-сделать гадость на анонимно форуме. Печаль и выхода нет.
Другие причины были тебя гнобить, не надо здесь врать и расстилаться в саморекламе, строя из себя.
В основном и всегда жалко, когда человека гнобят, но твой случай...
Оу, ну не учла, что здесь то как раз в основном хамоватое *** и сидит))). Одна радость гладить кота и гадить в интернете. И завидовать, завидовать, завидовать...
Эх.
Какие нафиг 18? Лицо небось одутловатое, вот и принимаешь за юность. В 30 люди выглядят на 30. Значит так себя ведешь, что не воспринимают всерьез. Я и к подросткам на вы, а человек и в 20 может быть умен, а бывает пол века прожил а ума нет
Какие нафиг 18? Лицо небось одутловатое, вот и принимаешь за юность. В 30 люди выглядят на 30. Значит так себя ведешь, что не воспринимают всерьез. Я и к подросткам на вы, а человек и в 20 может быть умен, а бывает пол века прожил а ума нет
вот тут не соглашусь, мне 34, я выгляжу намного младше, алкоголь без паспорта до сих пор не продают.
А, так тут неудачницы, школьницы, которых гнобят, да одинокие бабы, которых гнобили ранее сидят.))) потому и реакция такая завистливая. Ясно все с вами. И выглядите, небось, старше своих лет. Одна радость-сделать гадость на анонимно форуме. Печаль и выхода нет.
Это ты про себя вещаешь??? Про гнобежку, это ты серьезно???? Вот кто бы говорил!!!!!
Чет не клеится история... Вам за 30, должность респектабельная (какая?), но при этом у вас 20-летние клиентки... ? Это как?
Несколько раз эта тема проходит....
Молодо она выглядит, пердало старое....
Не надо хамить, просто будьте пожестче. Видимо, Вы мягко разговариваете, у кого-то это вызывает соблазн Вам нахамить
Нужно иметь желание перебороть давление. Просто рассердиться. И реагировать еще более жестко или прекращать общение. Для этого не обязательно быть брутальным мужчиной - нужно в любой момент общения четко знать, что ты заслуживаешь уважения, ну и свои возможности. Если клиент совсем охренел - вызвать охрану и т.п. Крайний случай.
Нужно иметь желание перебороть давление. Просто рассердиться. И реагировать еще более жестко или прекращать общение. Для этого не обязательно быть брутальным мужчиной - нужно в любой момент общения четко знать, что ты заслуживаешь уважения, ну и свои возможности. Если клиент совсем охренел - вызвать охрану и т.п. Крайний случай.
Ну, это правильно в принципе. Просто авторша и так склонна задевать других и почему-то считает, что когда так делают в её адрес это странно. Хотя это логично. И от советов таких она ещё больше оборзеет. Но, в целом, эти советы полезны и тем, кто общается с ней.
вот тут не соглашусь, мне 34, я выгляжу намного младше, алкоголь без паспорта до сих пор не продают.
Если вам 34, то диапазон видимого возраста 29-39. До 30 можно дать, но никак не до 18. Есть у меня одна знакомая, любит сладости, уже в талии поплыла хорошо, серый цвет лица, брыли намечаются, видно что ей под 40. Вот тоже кого пытается обмануть что ей без паспорта не продают. Если веселые хвостики навязала и платье с рюшами надела не значит до 18 выглядеть стала. Вот моя знакомая именно такая, ещё немного и за двинутую сойдет
Да норм профессия. У меня знакомая маникюрщица ипотеку однушку взяла, почти выплатила, раз в год хороший отпуск. А бывший локти кусает, вот так же стебал ее с профессии. А сам с маской живёт и работает где-то при институте с сокращённый днем, пятидневкой и зп равной мроту или двум
Да норм профессия. У меня знакомая маникюрщица ипотеку однушку взяла, почти выплатила, раз в год хороший отпуск. А бывший локти кусает, вот так же стебал ее с профессии. А сам с маской живёт и работает где-то при институте с сокращённый днем, пятидневкой и зп равной мроту или двум
Ну да, ну да, это не подруга ли моей маникюрщицы, которая вместе с вашей пару раз в неделю в отелях мужиков обслуживают? Была удивлена, когда муж друга её узнал. Приехали гости при работе, вызвали индивидуалку за 15000 час, приехала она. И самое интересное, ипотеки у обеих подруг, наверное и другая и с той же оперы.
Ну да, ну да, это не подруга ли моей маникюрщицы, которая вместе с вашей пару раз в неделю в отелях мужиков обслуживают? Была удивлена, когда муж друга её узнал. Приехали гости при работе, вызвали индивидуалку за 15000 час, приехала она. И самое интересное, ипотеки у обеих подруг, наверное и другая и с той же оперы.
Посчитайте сами, в среднем возьмём 4 клиента в день (округлим, когда больше, когда меньше) в среднем 2000 цена услуги, получается в день 8000. Пусть будет 20 рабочих дней в месяц. Выходит 160 000. Аренда места в среднем 10 000 и расходники, хз, не думаю, что больше 20000 в месяц. И того чистыми в среднем 130 000. Для города со средней зп 40 000 считаю норм. Дв ипотеку взяла прекрасно. А вы завидуйте молча, сидя в престижном НИИ за МРОТ