Если я особо не пользовалась мессинджерами, и вообще редко в инет захожу. Сейчас же модно все по соц сетям. На новой работе все коллеги общаются по вайбер, в группе, все деловые вопросы там решают. А как дура, и пользоваться путем вайбер не умею. Оказывается там, если вбиваешь новый контакт, то ему приходит обо мне уведомление в вайбер, даже если у него моего номера не было до этого. Странный мессинджер. Стыдно аж как то стало перед коллегами.
это надо быть хроническим *** что бы не уметь пользоваться
А я не гонюсь за "общей" модой. Покупаю только то, что нужно мне. Раньше, когда мобильники имелись только у директоров, а у меньших начальников - пейджеры... у меня был мобильник. Зато, теперь у всех людей телефоны с сенсорными экранами, а у меня - кнопочный, причём самый дешёвый.
То и дело кто-нибудь спрашивает, когда же куплю нормальный телефон.
А зачем? Мне не надо. Кому надо - пусть подстраиваются под возможности моего телефона (либо ноутбука).
А я не гонюсь за "общей" модой. Покупаю только то, что нужно мне. Раньше, когда мобильники имелись только у директоров, а у меньших начальников - пейджеры... у меня был мобильник. Зато, теперь у всех людей телефоны с сенсорными экранами, а у меня - кнопочный, причём самый дешёвый.
То и дело кто-нибудь спрашивает, когда же куплю нормальный телефон.
А зачем? Мне не надо. Кому надо - пусть подстраиваются под возможности моего телефона (либо ноутбука).
Главное, нужное сообщение отправить по работе, а остальноё все не важно-это лично ваше
Вывайбер вполне себе хороший мЭссЭнГЭр. Синенький. Можно геометку поставить. Передаёт музыкальные файлы свыше 20 Гб.
стыдно то что ты думаешь как ты выглядишь в глазах окружающих. жить для себя надо и *** на мнения окружающих.