Жизнь с 0. Вроде не все так ужасно
Ещё вчера всё было хорошо.
Планировали свадьбу с мужчиной , в отношениях 3й год. У него была ипотека , я помогала с ремонтом.
Итог? Мы расстались , я устала терпеть его ревность и придирки. Была крупная ссора , которая привела к разрыву. Ушла я сама, он должен мне денег, но после его слов «Я платил за ипотеку все это время, а ты только диван и телевизор купила»(хотя на мне ещё продукты были) , я не уверена вернёт ли он их вообще.
За месяц до разрыва я попала под сокращение.
Переехала от него , сняли двухкомнатную квартиру на двоих с подругой, нашла работу , хоть и зп меньше. Но другая подруга очень расстроила , сказала «Тебе 28,а ты с подружкой живешь как студентка и карьеру строишь, о детях думать надо»
Сама она родила в 25 и практически не работала никогда , там муж работает и родители очень неплохо помогают.
Я задумалась , ведь я не виновата , что встретила не своего человека и он начал открываться только пол года назад. У меня есть накопленная денежка, думаю брать ипотеку., но и семью очень хочется …
Кто был в подобных ситуациях? Расскажите Ваши истории?
Просто хочется немного поддержки.. #жизнь
На какой фиг терпеть мужика третий год, если сразу было понятно, что он не собирается создавать с вами семью?
Щас вы скажете, что надеялись, хотя звоночки были, но вы их предпочитали не слышать...
"это такие быдлопроблемы" (с) Карина стиримерша
Деньги он тебе не отдаст ,ты не туда вложилась
Подруга у тебя бестактная дурочка ,нужна ли такая ,интересно ли с ней ,подумай-она понижает твои вибрации и не понимает тебя
Скажите своей подруге, что она живет как хомяк ), на всем готовом. Это неплохо до поры до времени. Но по сути у неё положение хомяка)
Живи как тебе нравится, все наладится со временем. С надписью на лбу "хочу срочно семью" бегать точно не стоит
Милая, вам ВСЕГО 28! В наше время это вообще не возраст. Из вашего поста кажется, что у вас все будет в порядке. И не слушайте "подруг", что там дальше с ней будет - неизвестно. Стройте свою жизнь без оглядки на бывших, на "подруг", на кого угодно. Удачи вам!
На какой фиг терпеть мужика третий год, если сразу было понятно, что он не собирается создавать с вами семью?
Щас вы скажете, что надеялись, хотя звоночки были, но вы их предпочитали не слышать...
Не скажу , я первые 2 года так думала , а потом со временем розовые очки разбивались.
Но когда уходила , он обвинил меня , что я все разрушаю и что хотел сделать предложение летом .
Только мне уже не надо
повезло ему с вами,купила на свои телек и диван, молодец, но хотя дело к свадьбе шло,понять можно.
Все к вас будет хорошо,вы целеустремленная девушка,подругу не слушайте,обычная овуляшка она
+1 к тем, кто пишет, что подруга у вас дурная какая-то. Дерзайте, всё будет!
Радуйтесь что детей нет, что вы свободна. 28 лет не возраст, все успеется. Живите для себя не слушайте подруг. И впредь не вкладывайтесь в мужиков, в их ипотеки или добрачку. А диван и телек надо было забрать.
Таких «подруг» надо слать найух. Знавала такую: дети — счастье, а сама напрягала родственников, чтоб помогали, все ей должны, ещё одного хотела, не получалось, лечение и вынос мне мозга, на мои заботы пох, зудела, что мне ребёнка родить надо, чтобы мужика привязать, да и часики тикают, а когда тот стал вести себя, как скотина, я снова оказалась неправа, недостаточно старалась «построить отношения». В общем, автор, лучше одной, чем с такими друзьями. У вас есть работа, некоторые накопления, всё наладится потихоньку. Отсеивайте окружение, которое демотивирует и возвышается за ваш счёт. По поводу дивана и телевизора — если есть чеки сохранённые, требуйте вернуть. Не уверена, стоит ли судиться за эти вещи, стоят ли они того, это в случае, если он их повредит со зла, всякое бывает.
Милая, вам ВСЕГО 28! В наше время это вообще не возраст. Из вашего поста кажется, что у вас все будет в порядке. И не слушайте "подруг", что там дальше с ней будет - неизвестно. Стройте свою жизнь без оглядки на бывших, на "подруг", на кого угодно. Удачи вам!
Спасибо за добрые слова и Вам самого лучшего ! Пусть всё сказанное Вами вернётся вдвойне!!!
Радуйтесь что детей нет, что вы свободна. 28 лет не возраст, все успеется. Живите для себя не слушайте подруг. И впредь не вкладывайтесь в мужиков, в их ипотеки или добрачку. А диван и телек надо было забрать.
Забрала бы , да некуда.
Там диван больше моей комнаты и телек во всю стену😅
Один телек за 100тыс брали, на день рождения ему.
Таких «подруг» надо слать найух. Знавала такую: дети — счастье, а сама напрягала родственников, чтоб помогали, все ей должны, ещё одного хотела, не получалось, лечение и вынос мне мозга, на мои заботы пох, зудела, что мне ребёнка родить надо, чтобы мужика привязать, да и часики тикают, а когда тот стал вести себя, как скотина, я снова оказалась неправа, недостаточно старалась «построить отношения». В общем, автор, лучше одной, чем с такими друзьями. У вас есть работа, некоторые накопления, всё наладится потихоньку. Отсеивайте окружение, которое демотивирует и возвышается за ваш счёт. По поводу дивана и телевизора — если есть чеки сохранённые, требуйте вернуть. Не уверена, стоит ли судиться за эти вещи, стоят ли они того, это в случае, если он их повредит со зла, всякое бывает.
Вот 1 в 1. У них вечно с роднёй ссоры. Она работать не хочет и те все злятся