Гость
Статьи
Жители тайги …

Жители тайги поделитесь нюансами выживание в дикой природе

Очень интересно.

9 Мая
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда у жителей тайги доступ к вуману?

9 Мая
Гость

Откуда у жителей тайги доступ к вуману?

Интернет и спутниковое связь не отменили!

Гость
9 Мая

Интернет и спутниковое связь не отменили!

Ну начнём с того что в тайге и с электричеством то не густо, если мы говорим именно о тайге.
А телефоны со спутниковой связью используются для экстренной связи, а не чтобы на вумане зависать

9 Мая
Гость

Ну начнём с того что в тайге и с электричеством то не густо, если мы говорим именно о тайге.
А телефоны со спутниковой связью используются для экстренной связи, а не чтобы на вумане зависать

Интернет в тайге есть тоже!

Белое Сияние

Ну что сказать? Жизнь в тайге - это мой личный выбор, как и моих друзей, товарищей. Живём мы поселении из деревянных домов. Держим свиней, кур, выращиваем овощи. По утрам ведаем деревья.

9 Мая
Белое Сияние

Ну что сказать? Жизнь в тайге - это мой личный выбор, как и моих друзей, товарищей. Живём мы поселении из деревянных домов. Держим свиней, кур, выращиваем овощи. По утрам ведаем деревья.

Ведать деревя это как?

Гость
9 Мая

Угу.... Вот как сейчас помню, идёшь такой по бурелому, справа болото, слева берлога медведя, а ты идёшь такой и на вумане зависаешь....
Акстись мать, какой интернет, когда в тайге даже обычной сотовой связи нет

Гость
Белое Сияние

А по вечерам деревья ведают вас 🤣🤣🤣🤣

Гость
9 Мая

Ведать деревя это как?

Может навещают? Они, наверное, там нужду справляют.

Сказка
9 Мая

Много где нет, на самом деле. Но кое-где есть. Секрет первый: нужна изба. В землянке тоже можно, но в избе куда приятнее. Секрет второй: нужно оружие. Винтовка, карабин, нож. Лучше два ножа. Разные. Секрет третий: нужны дрова. В тайге это несложно. Секрет четвертый: нужно уметь добыть еду. Охота вам вряд ли пригодится. Но можете почитать как ставить петли, например, на зайца. А так - лучше тушёнки с собой наберите. Если неделю сможете в первый раз продержаться, можете вручить себе сертификат "Выжил (а) в тайге".

Гость

Тайга это прежде всего вот какая тема. Жить рядом с тигром - вот это жесть. Живёшь, а у тебя во двор приходит ночью такая тварь и съедает твою собаку. И зная, что рядом такая тварь бродит, как можно оставить пса беззащитного на цепи? Я таких людей проклинаю. Вы там, на дальнем востоке, совсем епанутые? Почему собак на ночь в сени не закрыть? Она всё равно услышит, если кто чужой, голос подаст. Но вы зная что рядом ходит тигр, оставляете животное в опасности , его заживо жрать будут, вы *** *** это понимаете???? Я бы таких, кто собак во дворе оставляет на съедение тигру, заживо крокодилам кидала. Чтобы поняли.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: