Вот если вышли замуж и ушли к мужу, куда свою квартиру? Сдавать как то жалко, там свежий ремонт, а просто чтоб стояла тоже как то жалко..хотела чтобы родители переехали туда, но они уже у силу возраста не хотят что то менять #жилье
срок службы ремонта 20 лет. через 20 лет снова сделаешь свежий ремонт. а денег, который ты с аренды получишь, хватит тебе еще на несколько квартир со свежими ремонтом купить.
срок службы ремонта 20 лет. через 20 лет снова сделаешь свежий ремонт. а денег, который ты с аренды получишь, хватит тебе еще на несколько квартир со свежими ремонтом купить.
Просто есть такие кваритранты, что от них больше проблем чем выгоды.родииели всю жизнь сдавали жилье, такого насмотрелись ...
Я вначале сдавала, а потом продала.
я недавно тему создавала. но там не про брак. а про то, на что тратить накопления. там тоже пришли к выводу, что скупать квартиры для сдачи - невыгодно и геморно
очень выгодно, если ремонта нет. и сдавать надо пустую квартиру без мебели. к тому же тебе все равно должно быть на квартиру, потому что тебе в ней не жить. ты ее сдаешь ради выгоды.
А что жалко то? Ну постоит ваша квартира лет 5 пустая, и все равно ремонт придется делать заново. Так хоть прибыль получить.
Я свою сдаю
Я сдаю. Деньги родителям перечисляю. Плюс в том, что мои родители квартирантов знают лично (это дочь их знакомых).
Почему к мужу? Живите в вашей и его сдавайте
Лучше не сдавать. Задолбались только. Последние так вообще клопов привели. Всю мебель пришлось выкинуть и делать ремонт. Больше не сдаю.
Лучше не сдавать. Задолбались только. Последние так вообще клопов привели. Всю мебель пришлось выкинуть и делать ремонт. Больше не сдаю.
вот именно. свои нервы дороже. по итогу то на то и выйдет. если сдавать, а потом на полученные от сдачи деньги делать ремонты и мебель покупать.
а еще в цивилизованных странах арендодатель должен налог платить. это дополнительный гемор и минус доход.
До брака многие жили с родителями,переехали к мужу и потом совместно копили на больший вариант.
Сдавать знакомым, а полученными деньгами платить ипотеку за новую квартиру, купленную на маму.
Таким образом, даже в случае развода у женщины в собственности будет 2 квартиры. В одной можно жить, вторую сдавать и получать доп доход.
Сдаю. Свежего ремонта там не было.
Сдавать за большие деньги
Сообщение было удалено
Нет, нормальные. С квартиры на квартиру. Это очень распространёная проблема. Читала в интернете. До этого не сталкавалась, поэтому и не предпологала, что такое бывает.
У девушки в 20 лет не может быть добрачной квартиры , только если родители купили или наследство получила , по сути эта квартира не её .
Живем у меня, а мужнину квартиру сдаем. Пусть его ремонт убивают. Правда он хотел чтоб я у него жила, но меня такой вариант не устраивает
Сообщение было удалено
Пошелнахпсихoпидр.
Сообщение было удалено
уpka 1078885854, пошелнахпсихoпидр
По-моему, лучше оставаться в своей квартире, а сдавать квартиру мужа.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
если где-то в одном месте цены выросли в 2 раза, значит где-то в другом месте цены упали в 2 раза. у нас цены упали в 2 раза. умные люди (умные - это те, что богатые) покупают, когда дешево, а продают, когда дорого.
Сообщение было удалено
не забывай еще и о том, что прожиточный минимум тоже вырос почти вдвое. а это значит, что цены на квартиры у вас остались на прежнем уровне. у нас же, с учетом прожиточного минимума и с учетом падения цен на квартиры в 2 раза, выходит, что квартиры подешевели не в 2 раза, а в 4 раза!!! вот тебе и финансовой аналитик.
так надо сдавать квартиру без мебели и не делать в ней ремонт. а только денежки получать. именно для денежек квартиры и покупают. а если в ремонты вкладываться и в мебель, тогда где ж тут денежкам взяться? так и разориться недолго.
вот именно. свои нервы дороже. по итогу то на то и выйдет. если сдавать, а потом на полученные от сдачи деньги делать ремонты и мебель покупать.
а еще в цивилизованных странах арендодатель должен налог платить. это дополнительный гемор и минус доход.
вот именно, что налог платится с дохода. а если дохода нет, тогда и нало платить не надо.
Сдаю. Много лет уже.
Деньги вкладываю в покупку следующей квартиры. Добавляю сбережения, конечно, этого бы не хватило.
Купила детям по квартире, их тоже сдаю пока.
2 раза жильцы "убивали" квартиры, делала капремонт, но уже "под сдачу". Часть денег в сами квартиры вкладываю, то мебель поменять, то технику, то ремонт..., остальное - как уже написала , раньше в покупку следующей, а теперь просто трачу.
не забывай еще и о том, что прожиточный минимум тоже вырос почти вдвое. а это значит, что цены на квартиры у вас остались на прежнем уровне. у нас же, с учетом прожиточного минимума и с учетом падения цен на квартиры в 2 раза, выходит, что квартиры подешевели не в 2 раза, а в 4 раза!!! вот тебе и финансовой аналитик.
не вырос минимум и зп не выросли. а кв подорожали вдвое. а ты пизздел, что они дорожать не будут.
Никуда не дела
Сначала жили в ней, ипотечную общую сдавали.
Потом у меня сестра развелась, и я ей предложила в моей квартире пожить, пока суд да дело.
Потом у мужа сестра развелась,ей предложили то же самое.
Потом сдавали.
Потом ребенку отдали.