В школе нравился мальчик было это давно сейчас мне 45). Нашла его в сетях все написала,как мы с ним гуляли по Питеру,как в гостях у него были. Потом я уехала. А он меня не помнит вообще. Блиндарски так обидно аж заплакала #одноклассники
Соберите класс, встретитесь, узнает. Может быть, его жена следит за его сетями, боится спалиться.
Вообще своих дноклассников не помню , а кому они нужны ? Я даже не помню как их зовут хотя мне всего 20 лет
Сообщение было удалено
Не знаю, как можно забыть события 11 класса. Ни школу говорит не помню,ни адрес, ни сам класс.
Некоторых не узнаю, кого давно не видела, а так нет желания даже общаться чужие люди,больше 20 лет прошло
Помню не только одноклассников 4-х школ, но и про одногруппников двух детсадов. Кого-то помню по именам, а кого-то и по фамилиям... но ни с кем не общаюсь.
Однажды только...мне на сз написала типа одноклассница, но неизвестно кто... не получилось её идентифицировать. На мой вопрос: "А кто вы?".... она не ответила.
Зачем их помнить, если класс не дружный был? Фото всего класса не сохранилось. Учителей почти всех помню.
Тьфу, какой смысл написывать взрослому и уже совсем чужому человеку, с которым много лет никак не общались? Чтобы что?
Зачем их помнить, если класс не дружный был? Фото всего класса не сохранилось. Учителей почти всех помню.
Тьфу, какой смысл написывать взрослому и уже совсем чужому человеку, с которым много лет никак не общались? Чтобы что?
Абсолютно ничего без всяких УМЫСЛОВ и надежд))). Я влюблена была в него его образ нашла и в муже будущем. Не то что я страдала по нему,но часто вспоминала. Он спортсмен был и сейчас тоже в спорте. На улице он узнавал спортсменов знатных и я им кричала имя они оборачивались мы махали им. Было весело только и всего. Хотелось вместе вспомнить
Помню не только одноклассников 4-х школ, но и про одногруппников двух детсадов. Кого-то помню по именам, а кого-то и по фамилиям... но ни с кем не общаюсь.
Однажды только...мне на сз написала типа одноклассница, но неизвестно кто... не получилось её идентифицировать. На мой вопрос: "А кто вы?".... она не ответила.
Захотелось пообщаться с подружкой детства. Хорошая, тихая и скромная девченка была, помнила её такой. Не ожидала, что увижу по видеосвязи совсем другого человека, у которой хвастовство, тщеславие и подколки вошли в жизнь. Подколола в ответ. Тоже нашла что вспомнить неприятное для неё из детства. На этом и распрощались. Больше нет никакого желания с кем либо из прошлого переписыываться и болтать. Как отрезало!
Так может это не он.
Если ни школы, ни адреса не помнит.🤪
Нет он, точно. Он потом посилтрел аттестат номер школы тот.
Абсолютно ничего без всяких УМЫСЛОВ и надежд))). Я влюблена была в него его образ нашла и в муже будущем. Не то что я страдала по нему,но часто вспоминала. Он спортсмен был и сейчас тоже в спорте. На улице он узнавал спортсменов знатных и я им кричала имя они оборачивались мы махали им. Было весело только и всего. Хотелось вместе вспомнить
Люди меняются, к сожалению не всегда в лучшую сторону. Если унего сейчас есть женщина или жена, такое вторжение из прошлого, их может сильно ранить.
Не лезьте к нему больше, не разрушайте чужую жизнь.
Неизвестно как отреагирует его нынешня пара и какой трагедией это может закончиться.
Только в фильмах, героиня уехала в большой город, намыкалась, встретила одноклассника, однокурскника и любовь вспыхнула с новой силой и ОН всё её проблемы помог решить.
Люди меняются, к сожалению не всегда в лучшую сторону. Если унего сейчас есть женщина или жена, такое вторжение из прошлого, их может сильно ранить.
Не лезьте к нему больше, не разрушайте чужую жизнь.
Неизвестно как отреагирует его нынешня пара и какой трагедией это может закончиться.
Только в фильмах, героиня уехала в большой город, намыкалась, встретила одноклассника, однокурскника и любовь вспыхнула с новой силой и ОН всё её проблемы помог решить.
Удалила даже страницу откуда писала. Вторгаться не думала в семью. Своя есть все налажено и муж похож на него искала похожего.
Да вы не в ту степь. Я на другом континенте от него семья есть. Никто семьи губить не собирается епрст. Встреча одноклассников так сказать
Всё вам невинная встреча бывших одноклассников, одногруппников. В большинтве случаев приводило к разрушению семей многолетних. Особенно, если внешне и по фигуре мало изменились. Встреча, спиртное рекой, ностальгия итд итп. Многие люди, своим чувствам не хозяева.
Всё вам невинная встреча бывших одноклассников, одногруппников. В большинтве случаев приводило к разрушению семей многолетних. Особенно, если внешне и по фигуре мало изменились. Встреча, спиртное рекой, ностальгия итд итп. Многие люди, своим чувствам не хозяева.
Ему 46 мне 45))), старые кони,со своими семьями.
В европе подобное полный жопец, спьяну в скотов превращаются.
Удалила даже страницу откуда писала. Вторгаться не думала в семью. Своя есть все налажено и муж похож на него искала похожего.
Вы все продолжаете не понимать. Человек разъехался на учебу, в армию збрали, чувства притупились, он думает, что всё прошло бесследно. Создал новую семью. Живут годами, всё у них хорошо и ровно. А тут вылезает нечто из прошлого! Человек встрепенулся, вновь чувства нахлынули.
Через 35 лет,чуть не разрушила семью первая школьная любовь мужа. Она ничего такого не думала, вдруг решила напомнить о себе. Вовремя убралась с дороги со своими воспоминаниями о школьной невинной любви. Муж стал меняться, увидел её и был , как в прошлое унёсся. Сравнил омолженную миллионершу с женой, рабочей лошадкой, которая вместе с ним пахала столько лет на благополучие семьи.
Сравнение не в мою пользу вышли.
И понеслись упреки кежедневные, если б я на Марине женился итд. Отвадила их друг от друга очень подлыми способами. А Мариночка, нитакуся и никуда не лезла и ничего не делала.
Марина умная женщина, узнала о моих возможностях и что не успокоюсь, вежливо попрощалась и отстала.
Я лично с ней разговаривала, спрашивала, "ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО"? Она так вежливо-добродушно " А чё такова, вспомнила одногруппика через 35 лет и решила позвонить, встретиться.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ КАКОЙ ТО СОКУРСНИК, КОТОРОГО ТЫ №% ЛЕТ БРОСИЛА И ВЫШЛА ЗА УСПЕШНОГО МУЖЧИНУ? Шо, так плохо замужем, если вспомнила?
Как я её фирму обогнала и обанкротила, это уже другая история.
Вы все продолжаете не понимать. Человек разъехался на учебу, в армию збрали, чувства притупились, он думает, что всё прошло бесследно. Создал новую семью. Живут годами, всё у них хорошо и ровно. А тут вылезает нечто из прошлого! Человек встрепенулся, вновь чувства нахлынули.
Через 35 лет,чуть не разрушила семью первая школьная любовь мужа. Она ничего такого не думала, вдруг решила напомнить о себе. Вовремя убралась с дороги со своими воспоминаниями о школьной невинной любви. Муж стал меняться, увидел её и был , как в прошлое унёсся. Сравнил омолженную миллионершу с женой, рабочей лошадкой, которая вместе с ним пахала столько лет на благополучие семьи.
Сравнение не в мою пользу вышли.
И понеслись упреки кежедневные, если б я на Марине женился итд. Отвадила их друг от друга очень подлыми способами. А Мариночка, нитакуся и никуда не лезла и ничего не делала.
Марина умная женщина, узнала о моих возможностях и что не успокоюсь, вежливо попрощалась и отстала.
Я лично с ней разговаривала, спрашивала, "ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО"? Она так вежливо-добродушно " А чё такова, вспомнила одногруппика через 35 лет и решила позвонить, встретиться.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ КАКОЙ ТО СОКУРСНИК, КОТОРОГО ТЫ №% ЛЕТ БРОСИЛА И ВЫШЛА ЗА УСПЕШНОГО МУЖЧИНУ? Шо, так плохо замужем, если вспомнила?
Как я её фирму обогнала и обанкротила, это уже другая история.
У вас все жестко. Любыми способами,но штаны удержали. Так держать.
Нтолько штаны, но и бизнес, который долгие строили и поднимали. А вас Стрекоз, в шею гнать и не подпускать к семье. А то отнесет уйму денег и начнет трать на бывшую любоффь, как на дорогую экскотницу.
Ну поделила бы бизнес, а он был завязан на нас двоих, вам это не понять. У одного из супругов, одни способности, у другого - другой. Мы совместили и выкарабкались. Как две впряженные лошадки, во всех успехях и трудностях. А вы, пиявкииз прошлого,рубить только на корню вас и отваживать жесткими методами.
Сама ты пиявка иди за мужем гляди))) пока на форуме лаешь поди увели уже.
Как назло помню. помню их фамилии имена и рожи.
Вот зачем мне эта инфа? Даже даты рождения некоторых помню.😭
В путяге уже не так.
Ещё бы было прекрасно если б они все уехали из "моего" района и я не встречалась с ними 😁.
А у меня фото есть. А сейчас думаю: и зачем мне эти фото класса?
Куда эти фотографии девать? Сжигать, выбрасывать? Альбомы эти еще выпускные. Лучше б деньги не сдавала на это г. и не фоткалась.
Я несколько лет назад решила посмотреть втихоря в соц.сетях одноклласниц / одноклассников 😐 там такие тети и дяди.
Все какие-то жирные 😁у всех детей гора 😁
И все какие-то грустные.
Я несколько лет назад решила посмотреть втихоря в соц.сетях одноклласниц / одноклассников 😐 там такие тети и дяди.
Все какие-то жирные 😁у всех детей гора 😁
И все какие-то грустные.
А они наоборот,посмотрели на тебя, и подумали:несчастная бабенка за улыбкой прячется да по путешествиям мотается, и выглядит-сойдет. Возраст он и есть возраст. Хоть как молодись. А старость придёт всё равно.
А они наоборот,посмотрели на тебя, и подумали:несчастная бабенка за улыбкой прячется да по путешествиям мотается, и выглядит-сойдет. Возраст он и есть возраст. Хоть как молодись. А старость придёт всё равно.
Так у всех старость придет 😁
Но лучше молодость и зрелость ярко и весело прожить.
Чем быть бесформенной массой с тусклыми глазами. 😁
Автор, вы фильм "Служебный роман" не смотрели? Там вот такая же как вы, "в жутких розочках", подкатывала к мужику со своими воспоминаниями, как они ездили целоваться в Кунцево. А мужик не знал, куда от неё деваться.
Вам тут правильно пишут, он скорее всего всё помнит, просто отвязаться от вас хотел. А то бы вы и дальше стали написывать и вспоминать.
У вас явно не всё в порядке в семье, раз вы расплакались из-за того, что по сути совершенно посторонний вам мужик вас не вспомнил.
Вот у меня- всё хорошо с мужем, и мне и в голову не придёт разыскивать свою школьную любовь и вступать с ним в переписку, да ещё и расстраиваться из-за этого.
Нет, я их сама не люблю и не скучаю по ним. И они взаимно тоже делают😜