Гость
Статьи
Как развить навыки …

Как развить навыки общения?

Я махровый интроверт, общаюсь в основном только по делу и минимальное общение с подругами и с родственниками. Недавно поняла, что теперь я буквально разучилась разговаривать…
Вчера была на свидании, я элементарно не могла связывать предложения и сформулировать свою мысль… Очень стыдно было(
Подскажите, как развить навыки общения? С чего вообще начать?! #общение #интроверт

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы научиться общаться - надо общаться, везде и со всеми, больше быть на различных мероприятиях

Гость

Чтобы пустить пыль в глаза? Этого запала хватит на пару недель, если вы интроверт. Будьте собой. Экстраверта если поскрести особой ценности не обнаружите. Ну и толку что он мастак трепаться и есть чужую энергию?

Гость
Гость

Чтобы пустить пыль в глаза? Этого запала хватит на пару недель, если вы интроверт. Будьте собой. Экстраверта если поскрести особой ценности не обнаружите. Ну и толку что он мастак трепаться и есть чужую энергию?

Суть в том, что я НЕ УМЕЮ общаться и словарный запас на нуле…
Интроверты и экстраверты они умеют общаться.

Гость

Читай книги ,классику

Гость

Практикой. Как еще?

39летний
Гость

правильно глаголишь) я тоже интроверт и не вижу смысла насиловать себя чтобы кому то понравится. Я еше со школы таким был,но тогда таких умных слов не знали,просто считали меня молчуном и странным

39летний
Василий

Сообщение было удалено

теперь другие времена и понятия))

Василий
39летний

теперь другие времена и понятия))

Хотите сказать, терминология? соглашусь частично. Ибо интроверты - это половина населения.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: