Я махровый интроверт, общаюсь в основном только по делу и минимальное общение с подругами и с родственниками. Недавно поняла, что теперь я буквально разучилась разговаривать…
Вчера была на свидании, я элементарно не могла связывать предложения и сформулировать свою мысль… Очень стыдно было(
Подскажите, как развить навыки общения? С чего вообще начать?! #общение #интроверт
Чтобы научиться общаться - надо общаться, везде и со всеми, больше быть на различных мероприятиях
Чтобы пустить пыль в глаза? Этого запала хватит на пару недель, если вы интроверт. Будьте собой. Экстраверта если поскрести особой ценности не обнаружите. Ну и толку что он мастак трепаться и есть чужую энергию?
Чтобы пустить пыль в глаза? Этого запала хватит на пару недель, если вы интроверт. Будьте собой. Экстраверта если поскрести особой ценности не обнаружите. Ну и толку что он мастак трепаться и есть чужую энергию?
Суть в том, что я НЕ УМЕЮ общаться и словарный запас на нуле…
Интроверты и экстраверты они умеют общаться.
Читай книги ,классику
Практикой. Как еще?
правильно глаголишь) я тоже интроверт и не вижу смысла насиловать себя чтобы кому то понравится. Я еше со школы таким был,но тогда таких умных слов не знали,просто считали меня молчуном и странным
Сообщение было удалено
теперь другие времена и понятия))