Гость
Статьи
Вы верите в силу …

Вы верите в силу домашней еды?

Предпочитаете дома готовить? Что именно? Как часто заказываете еду и посещаете кафе? Считаете ли, что домашняя еда полезнее и почему? #еда

Светусик-свистусик
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Кепочка

Дома точно знаешь, как приготовлено. И вкуснее, если готовишь с душой. К примеру, в готовых пельменях тесто толстое, а я люблю, когда тонкое, как бумага, и плотное.

Что именно знаешь? Можно колбасы в Оливье нарезать и отравиться

Гость
Гость

В магическую силу верю. Наличие в доме вкусной и свежей еды, приготовленной руками любящего человека, является мощным приворотным средством.

Это что ещё за бpeдятина?

Гость
Гость

Конечно домашняя еда полезнее, если вы готовите ее чистыми руками и из нормальных продуктов.

А если в кафе приготовят «чистыми руками» и из тех же продуктов? С чего она полезнее то?!

Гость
Гость

что для тебя богатый? цифру назови, моль.

Загугли St George’s Hill Weybridge houses и посмотри “сколько” стоит там домик и какие там кухни, заодно загугли кухни от Clive Christian со средней ценой в 100тыс евро в Европе и расскажи мне что элита кухни не жалует.

Гость

У меня есть коллега, она в обед каждый день съедает два банана. Шкурки бросила в мусорную корзинку и пошла. Говорит, она нашла своё решение проблемы ланча на работе. Дёшево полезно быстро.

Ну насчёт дёшево и быстро, да, но полезно ли?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: